スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを言うなら動画だしてる方、全般に該当する事だとおもいませんか?目障りならみなければいいのではないでしょうか?
チリ様の伝説のオルゴデミーラとマスドラの動画みなよ!恥ずかしくて伝説も行けなくなるよ!チリ様のようなマルチをしたいですね!
自慢動画いいと思う( ☆∀☆)
装備もすべて完凸じゃないと星ドラマルチはやっちゃだめだなぁと思える素晴らしい動画ですよ
チリチリ動画とかどうでもいいわ 批判する価値すらない
そだね 動画出すなら完凸当たり前だよな 耐性あれば十分な場合でも2凸3凸だったらゲームエイトの自称俺つえーの名無しさんがショボイ、雑魚だとかすぐ騒いじゃうもんな(^-^)
チリチリ団よりも野良で微妙な装備でクリアしてる人のほうが上手いよね
チリチリ団の完凸動画すげー やっぱりガチャ動画ほし
装備揃ってる動画の方が面白い
運営の回し者がいるのか
チリ様ってレイドもいつも上位でかっこいいよね
レイドのコツとかも動画にしてほしいなー
チリ様の星ドラへのモチベーションがすばらしい
チリ様
消えて亡くなれ
俺達って凄いでしょ?感がひしひし伝わるw Twitterとか自慢お披露目の場所w 自慢が生き甲斐! それをステータスにして頑張ってる!凄いよ
君にはあれが自慢に見えるんだね(^-^) あれはTwitter仲間に報告してるだけなんじゃないかな(^-^)
わかるわw あいつらってノーデスしたらみんなに拡散しなきゃ気が済まない病気なんだろうな グルで打ち合わせして通話まで入れてようやくノーデスって自慢になるのか?w 野良でノーデスしてるならまだ分かるけどグルならノーデスして当たり前でしょ(呆れ
妬み僻み嫉み凄いですね
報告???くそワロタwww 最速討伐!とか?ノーデスとか?なんの為に?いちいち報告すんのかよwww
チリチリ団に限った事ではないですよ。 多くのツイッター民が討伐、ノーデス載せてますよ。
知ってるんよんそんなこと 例えば九段持っていたらわざわざ「神さま物理クリア」って書くんでしょ?テンチャクリアと思われたくないがために ほんと自己顕示欲の塊な上に器がちっさいなあって思う(笑) 、 あなたのほうが器が小さいですよ(^-^) みたいなテンプレな返しをしてきそう 笑笑
妄想力豊かで素晴らしいと思います。
チリチリ団って所詮は野良ではまともに勝てない連中でしょ 未だに八段の雑魚もいるし
チリチリの悪口はそこまでだ!w
野良クリアでも通話有りクリアでもどっちでもいいようなw こだわりますねw
チリ様最高
チリ様の精霊装備ガチャ動画期待してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
チリ様の精霊ガチャ動画楽しみだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ついに初ガチャ動画あげてくれるって! 意見も聞いてくれるなんて優しいなぁ✨やっぱりチリ様最高でしょ(*^^*)
みんなでチリ様の初ガチャ動画は見ましょうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆精霊ガチャ動画あげてくれるって!
チリ様、ありがとうございます(*^^*)精霊ガチャ動画今から楽しみです( ´∀` )b
ガチャ動画しないとか言いながら要望に早速答えてくれるなんてさすがチリ様ですね(*`・ω・)ゞ ガチャ動画期待してます(*´艸`*)
なんだかんだ名無しの要望も聞いてくれるのがチリ様です(*ノ▽ノ*)もう神ですね待ちに待ったチリ様ガチャ動画です(。´Д⊂)
ぐっさんは成長しないからな 後から入ってきたチリチリ弟子のほうが成長してる
そんな話よりチリ様初ガチャ動画で盛り上がりましょうよ(*´艸`*)
まじかー!要望聞いてチリチリもガチャ動画作るんだね、よかったじゃん。
精霊装備とか盛り上がるでしょ!引ける人少ないから!
さすが天下のチリチリ軍団の長ですね
チリチリは精霊ガチャ100連して動画にするってさ😃 要望が大きいからついにやるらしいね
ちゃんと他の動画みたいに声出して一喜一憂してほしいね 淡々とガチャを垂れ流すだけじゃつまんない
たぶん淡々と流すだけな気がするけど。でもまぁここの要望聞いてくれたとは優しいね!
何者なの?おせ〜て!
俺つえーしたい名無しがただ目の敵にしてるだけだよ ほんとは他の3人が強かっただけだと思うんだけどね(^-^)
チリチリのガチャ動画楽しみ!何連くらいするのかなー?
超強い星ドラ最強プレイヤーがガチャ動画やるらしいよ!
チリチリ団のガチャ動画情報なんてどこにもない 煽ってるだけか…
チリ様、ガチャ動画楽しみにしています
500連は回してくれよ
チリ様みたいな素敵な動画を作るには?
削除お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲