スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリ様も去られましたし閉店しまーす がらがらがら
チリ様来てたのか、残念、タイミング逃した
チリチリはガチャ回してないのか、意外だな
毎回新ガチャ初日でコンプしとるわ
なら動画あげればいいのに~
チリチリの感覚はみんなと違うのかな
チリ様の廃課金装備ステキです
ガチャまわしてるじゃん
これはガチャ回してないのか?謎。 こんだけ要望あったらガチャ動画あげてもいいのにね。
これ見ただけでも魔王200回倒してる。すげーなすげーな
そんなに回してないって書いてあるよ 一切回してないとは書いてないよ
ここはチリ様を応援するスレでしたが閉店いたしました。 ありがとうございました
確かに!でもまぁまぁまわしてそうだけど、チリチリさんの感覚と普通の人のまわすの感覚が違うだけだね!
これあげてる人ってチリチリ団の人?
チリチリ団はグラサン好きだよな。趣味わる🤢🤮👍
チリチリは70000ジェムくらいじゃまわしたとは言わないらしいな
チリチリ団の人は顔を隠す傾向にあるのかな あと耳とか好きだよね とにかく重ねてるイメージ
見た目の重ねてつけるのがチリチリ団のルールなのかね
チリチリは本物来たの?偽物じゃなくて?
はいかきん
チリチリ団は1日90戦も魔王を倒す強者
90戦て 1戦10分で900分
15時間だね
すごい体力と電池だな
チリ様は魔王討伐100バッジコンプ目指しています ほぼほぼコンプしてます
ふーふ何でチリチリ辞めたん?喧嘩?
知らない、チリチリ団なら知ってるんじゃないのかな
チリチリまた来たら聞いてみよ
13時間もマルチするのがキツくなったとか?バッジアツメ
ふーふいないとチリチリももう終わりだな
SHOooは挨拶なしの雑魚だし話なんねーし
挨拶しないの?なぜに
ちゃんとトマリギがいれば平気なんじゃないの?
チリ様は神様です
誰もチリ様に質問していないスレですね
チリ様またきてね
チリチリすごい装備
Сайн байна уу😀
Чили улс энэ нь үнэхээр гайхалтай юм шиг!☺️
Дашрамд Чили дуртай нь энд байна уу🤔
Мөн өнөөдөр орой маргааш оноос хойш! сайхан амраарай😴
チリチリもトマリギも装備が凄いだけで立ち回りは大したことないよ
チリ様おはようございます
ふくみぞんさん、トマリギさん、ちゃんさんとか強い人まだまだいるからチリ団は凄いよ!
今日も、チリチリ団は大人気
グランドラゴーン手伝ってくれないかな?野良で人集めめんどいからさくっと2回手伝ってもらえんかのー
チリ様竜神王さくっと手伝ってもらえませんか?マイナー
チリ様グランドラゴーン手伝ってください‼️
みんな装備が強いだけの雑魚じゃん
少なくと全てにおいてもお前よりは皆上だと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲