スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリ様、次流行る武器や防具教えてください! チリ様はガチャ動画あげる予定ないですか?見てみたいです。 あと狙うガチャはどうやって判断してますか? たくさん質問すみません😣💦⤵️ 応援してます‼️
チリ様が今一番やっていることは何ですか?魔王バッジ集めですか?
チリ様のお気に入り武器教えてください‼️できればみんな持ってないやつで😍
お前タイソンだろ
チリ様のファンクラブ♣️のきゃなです😫
チリ様に質問したりチリ様のすごいところを語り合うスレにしていきたいです😃
チリ様が遊びに来てくれたら嬉しいけどチリ様は魔王と戦う勇者様だから忙しいかぁ
チリ様、来てください。
うすうす!!
キモっ ツイッターで質問しろや
お前もチリチリに関するスレッド覗きに来てるやん!! どんなけ気になってるねん! 気持ち悪いならくるなやwww
チリ様降臨するまで待ちます😍
チリ様降臨するまで🛐お祈り🛐
チリ様質問に答えて❗Twitterでもいいから♥️
チリ様来ないなぁ😢⤵️⤵️
チリチリさんのことですかね?
尊敬するチリ様、降臨してください
チリ様降臨するまでお祈り🛐
チリ様かっこいい!
チリ様かっこいい
チリ様質問に答えてほしいなぁ。 武器のこととか動画のこととか聞きたのにな
動画で全員の装備なぜ見せない?自慢動画ならあげんな。まいめろでも装備見せてる
だからあいつらの動画はオナニーだって言われてる
ふーふいる時は自分の装備は見せてたけどな。ふーふいない今はチリ団お疲れかなwww
チリチリ動画なんて誰にも需要ないからwwww
装備見なくてもだいたい想像つくでしょ?笑 馬鹿なの?装備より立ち回り参考にすれば?笑
その立ち回りすら参考にならないので 苦笑
チリチリ乙
バカかお前は!紛いなりにも攻略動画を名乗るなら出発前に装備、スキル、紋章を見せて解説するのが当然だろ まるべり動画でも見て勉強してこい 自己満足なオナニー動画なら仲間内だけに留めてください
えっw?旨いと思ってる時点で草
チリチリ団「みんなー!俺たちの立ち回りを参考にしろよ!」 (笑)
こいつ誰?笑笑 チリチリ?トマリギ?ちゃん?マンモイ?
馬鹿はオナニしか脳がないお前な笑
なぜ嫌な動画みるの? みなかったらいいだけ! 私は参考にしてるし、興味ない人もいるだろうし。 嫌な動画みて、ブツブツ書き込んでバカなのww
グズグズ言いながら気になって見てんだねwww
チリチリ団ってほとんどが8段の雑魚だぞ 廃課金で装備が強いってだけ
オナニ団おつw
スパに斧か笑 大変参考になります
オナニ団?となんの接点もないのに乙ってwww お前が誰か知らないけど、乙とかいえる関係にないやろ!!勝手におつっていえる関係にしとるwww やっぱりバカやね
ここはチリ様の降臨するまで待つスレなので 悪口書かないでね! チリ様、降臨するまでお祈り🛐
チリ様のアンチは他のスレでお願いします。 チリ様が降臨するまで待つスレなのですみません😢⤵️⤵️ チリ様!
スレ主からのお願い🛐 ①ここはスレ主がチリ様と話したいために建てたスレになります。アンチの方は他のスレでお願いします。 ②スレ主はずっとここにはいれないので、荒らしたりするのもやめてください ③チリ様のファンの方はチリ様に聞いてみたい✨😆👂ことを書いてください
チリ様降臨されたら教えていただきたいこと🛐 ①今後活躍しそうな武器はなんですか? ②チリ様のお気に入り装備は何ですか?できればマイナーなもので。 ③チリ様とコンタクトとるにはどうしたらよいですか? ④ガチャ動画を希望します ⑤チリ様とかたおち魔王を遊ぶことは可能ですか?
チリ様のお友達のぐっさん様の悪口もやめてください✋ す
チリ様とか言ってる痛い奴はタイソンか
私はチリ様のファンのものです。チリ様降臨されませんね
チリ様にお祈り🛐
防具完凸ねぇーじゃん
キャラ名は チリさまファン です
ぐっさん様はチリ様のご友人です!完戸津防具もたくさんお持ちのはず
スレ主からのお願い🛐 ①ここはスレ主がチリ様と話したいために建てたスレになります。アンチの方は他のスレでお願いします。 ②スレ主はずっとここにはいれないので、荒らしたりするのもやめてください ③チリ様のファンの方はチリ様に聞いてみたい✨😆👂ことを書いてください ④チリ様のお友達の批判もおやめください
みんなでチリ様への質問を書きましょう! それでは私は一旦離れます チリ様ファンの皆様でよろしくお願いします。 🛐🛐🛐
けっこう課金してるけど8段止まりなんだよな
見た目NGだからキック対象だな
チリ様そろそろ降臨してください😢⤵️⤵️お願いします😭✨
祈りの舞🛐🛐🛐🛐🛐 チリ様復活と降臨をお祈りします🛐🛐🛐🛐🛐
あんたがこんな変なスレ立てなければよかったんじゃないか? チリて人が逆に可哀想だわ 荒らしや愉快犯がいるてのは頭に入れてないのか? ホントにチリて人の事考えてるなら閉鎖してやれば?
チリ様復活降臨するまで待ちます😍
チリ様かチリ様のお友達きてーの
この基地外じみたチリチリ崇拝する輩って… タイソンじゃね?
チリ様が降臨するまで待ちます🛐🛐
呼んだ?
たいそんでも今ならチリチリ受かるんじゃね?
チリ様にどうしたら会えますか?😓
チリ様の好きな魔王はなにですか?
チリ様の好きな武器はなにですか?
チリ様の好きな食べ物と映画はなにですか?
TwitterでDM送ってみれば? 優しいよ。
どう見ても荒らしだろ
主が気持ち悪すぎてこわい、、 アイドルが自分の女だと思い込んでる頭にのイッたファンみたいだ
チリ様に会いたい
チリ様の心臓を食べたい
チリ様は降臨しませんでした お祈りが足りなかったようです 諦めます
チリ様は降臨しませんでした お祈りが足りなかったようです 諦めます
閉店致します チリ様、今後もご活躍お祈りしております
スレ主はもうコメント致しません まだ降臨をお祈りしたい方は違う方法で、お願いします ここは閉店致します
チリ様を降霊します しかし生きているなら降霊はできません そうだ…!
チリ様は神様だから降臨するかと思ったが神様ではなかったな
チリ様来てほしかったな
チリ様はチリチリ団の人以外とは交流したくないのかな 神様ならそんな差別しないよね チリ様ー来てください
チリ様の膵臓を食べたい
仕事が忙しくてココもチェック出来てないだけかも。 ただ、チリ団の数人は必ずココをチェックしてるから聞いてるとは思います。 諦めずに待ってたら来てくれますよ。 変な顔文字使っている名無しは高確率でチリ団メンバーですよ。
まるべり崇めてる奴よりよっぽどまともに見えるな
チリ様を待とう!
チリ様!おはようございます☀️🙋❗
チリ様、好きな魔王と武器はなんですか?マイナーな武器でお願いします😭✨
仕事なんかしてませんよ
チリ様来てください😖💧💨
チリ様は星ドラが仕事です
チリ様
チリ様日曜日も忙しいとは、、、きてくれー
チリ様星ドラはインしててもここはインできませんか
チリ様魔王100体倒している合間に来てください
ちょっととコンタクトをとるにはどうしたもんだろ
チリ様は星ドラのトップに君臨する神様と等しい存在なのです
星ドラをするものはみな、神であるチリ様のお言葉を賜りたいのです
チリ様、どうぞ降臨してくださいませ
ここはチリ様を神と崇めるものが集う場所です。
チリ様の讃美歌 チリ様は~星ドラを~愛するものの~神なのです涙 チリ様は~大いなる~ジェムの力を~お使いになり~ 星ドラ魔王討伐を~してきた勇者~そして神なのです~ らららら~チリ様~ジェムの使い手~
あ~チリ様~あ~チリ様~ 降臨してくださいませ~ チリ様~チリ様~ ジェムの神様~勇者様~
チリ様のお友達はすなわち天使様 天使様も降臨してくださいませ~
ツイをフォローしてコメ残せばええやん そろそろキモいわ
チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~
天使様ですか?
チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~ チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~
勇者神チリ様~降臨してくださいませ~
ち。り。さ。ま。
今夜もチリ様降臨はありませんでした 皆様も祈りましょう
チリ様チリ様降臨してくださいませ
祈りを天に チリ様 チリ様
チリ様
チリ様降臨してくださいませ~降臨してくださいませ~チリ様~
チリ様
チリ様星ドラに、ログインされているのになぜここには来ないのでしょうか
チリ様13時間も星ドラ魔王してるのになぜ降臨してくださらないの
なんで13時間?
チリ様は魔王
お久しぶりです。何でしょうか
ホンモノか
チリ様こんにちは✨😃❗
チリ様、降臨してくださってありがとうございます(*^^*) チリ様に、お聞きしたかったのですが ①次に流行るネクスト武器 ②チリ様流天文の今後の使い方 ③チリ様のお気に入り武器 教えて頂けませんか。 チリ様のガチャ動画 これも期待しております!
チリ様が降臨してくださって感激しております。気づくのが遅くて申し訳ございません
流行る武器は運営のガチャ次第なので 天文は石に何か来ないと使えません お気に入りもないですね 他に質問ありますか?
チリ様はガチャ動画はやらないんですか? ニーズあると思います(*^^*)
チリチリ団にはどうしたら入れますか?
チリ様はどうやってモチベーション保ってますか?
チリ様でもウルノーガナーガは厳しいですか?
チリ様、まとめますと ①ガチャ動画を投稿してほしい←要望 ②チリチリ団に入る条件を教えてください ③チリ様の星ドラのモチベーションの維持方法を教えてください ④ゾンビではないウルノーガナーガの討伐はされましたか? ⑤チリ様のほしい武器防具はありますか?←私の質問です 降臨してくださって感激しております。ありがとうございます(*^^*)
それではチリ様がまた降臨してくださることを皆様でお祈り致しましょう
チリチリです どなたかわかりませんがお久しぶりですかね? 初めての書き込みですm(_ _)m 自分はガチャはそんなに回してないので動画にしても需要ないかと思いますm(_ _)m 討伐動画は参考にならないと言われるかもしれないので気分を害する方は見ないようにして頂けたらありがたいですm(_ _)m 動画も色んな方に楽しんで頂けるように頑張りますm(_ _)m それでは失礼します。
チリ様初めまして。チリ様の動画を見てファンになりました。チリ様の動画で気分を害したことはありません。 スカッとします! にしてもどなたが本物のチリ様か分からないですね( ´-ω-)
今後も応援しております!
コテハンにいたころに使っていたトリップなので確認して頂けたら分かると思いますm(_ _)m
チリ様のアンチもいるかもしれないですが、応援している人の方が多いと思います!動画もとても面白いです。 このスレもチリ様の気分を害したならみなさんを代表して謝罪致します。申し訳ございませんでした
ありがとうございますm(_ _)m 批判はされることは仕方ないと思っていますが、装備に関しては基本現行装備で討伐することを基本にしてます! 足りないところは各々で補っていただければと…… 動画に装備等全て載せるようにしてまいりますm(_ _)m
いや、べつに批判されることなんてひとつもないと思いますが。チリチリ団の皆様は普通に星ドラされているだけですし。 ちなみに私はチリ様とは初めましてです。
匿名で批判されるのは普通のことだと思っているので気にしないようにしてます! 批判されるなかでも有難い意見などもありますm(_ _)m 謝罪なんてしないで下さいm(_ _)m なにもされてないですから💦 応援ありがとうございます😊
初めまして! ありがとうございますm(_ _)m
チリ様、変なアンチが来る前にどうぞお帰りください。 本物のチリ様とお話しできて感激しました。 ガチャ動画はしてほしいですが、それは諦めます。 応援しておりますね。 神チャレの8段でつまづいているので、お暇があればスカッと動画お願いします。 ありがとうございました。
KPA((((=^ ・ω・)スー
CHN((((=^ ・ω・)スー
MMI((((=^ ・ω・)スー
TMA((((=^ ・ω・)スー
CMT((((=^ ・ω・)スー
MIM((((=^ ・ω・)スー
MME((((=^ ・ω・)スー
チリ様も去られましたし閉店しまーす がらがらがら
チリ様来てたのか、残念、タイミング逃した
チリチリはガチャ回してないのか、意外だな
毎回新ガチャ初日でコンプしとるわ
なら動画あげればいいのに~
チリチリの感覚はみんなと違うのかな
チリ様の廃課金装備ステキです
ガチャまわしてるじゃん
これはガチャ回してないのか?謎。 こんだけ要望あったらガチャ動画あげてもいいのにね。
これ見ただけでも魔王200回倒してる。すげーなすげーな
そんなに回してないって書いてあるよ 一切回してないとは書いてないよ
ここはチリ様を応援するスレでしたが閉店いたしました。 ありがとうございました
確かに!でもまぁまぁまわしてそうだけど、チリチリさんの感覚と普通の人のまわすの感覚が違うだけだね!
これあげてる人ってチリチリ団の人?
チリチリ団はグラサン好きだよな。趣味わる🤢🤮👍
チリチリは70000ジェムくらいじゃまわしたとは言わないらしいな
チリチリ団の人は顔を隠す傾向にあるのかな あと耳とか好きだよね とにかく重ねてるイメージ
見た目の重ねてつけるのがチリチリ団のルールなのかね
チリチリは本物来たの?偽物じゃなくて?
はいかきん
チリチリ団は1日90戦も魔王を倒す強者
90戦て 1戦10分で900分
15時間だね
すごい体力と電池だな
チリ様は魔王討伐100バッジコンプ目指しています ほぼほぼコンプしてます
ふーふ何でチリチリ辞めたん?喧嘩?
知らない、チリチリ団なら知ってるんじゃないのかな
チリチリまた来たら聞いてみよ
13時間もマルチするのがキツくなったとか?バッジアツメ
ふーふいないとチリチリももう終わりだな
SHOooは挨拶なしの雑魚だし話なんねーし
挨拶しないの?なぜに
ちゃんとトマリギがいれば平気なんじゃないの?
チリ様は神様です
誰もチリ様に質問していないスレですね
チリ様またきてね
チリチリすごい装備
Сайн байна уу😀
Чили улс энэ нь үнэхээр гайхалтай юм шиг!☺️
Дашрамд Чили дуртай нь энд байна уу🤔
Мөн өнөөдөр орой маргааш оноос хойш! сайхан амраарай😴
チリチリもトマリギも装備が凄いだけで立ち回りは大したことないよ
チリ様おはようございます
ふくみぞんさん、トマリギさん、ちゃんさんとか強い人まだまだいるからチリ団は凄いよ!
今日も、チリチリ団は大人気
グランドラゴーン手伝ってくれないかな?野良で人集めめんどいからさくっと2回手伝ってもらえんかのー
チリ様竜神王さくっと手伝ってもらえませんか?マイナー
チリ様グランドラゴーン手伝ってください‼️
みんな装備が強いだけの雑魚じゃん
少なくと全てにおいてもお前よりは皆上だと思う
そもそもチリチリ団て何? 咽頭??
間違えた 陰毛?
9段くらい普通にあるけど?
全てにおいて⬅ リアル(家庭、財力、職、友達等) 星ドラ(フレ、行動力等) 名無しという安全圏内からでないと何も言えない君よりは上だと思うって言ったの
よし時間付きのスクショを今すぐ貼ろう 名前は『ゲームエイト』でお願い 俺つえーを証明するのだ
貼るメリットあるの?
(´^ω^`)ワロチ
あるよ 疑われるか疑われないか まぁぶっちゃけ君の事なんてどーでもいいんだけど
ならわざわざ貼るメリットないってことだよね おつかれー
大人気
チリチリ団は真面目に憧れ
チリ様に会いたいなー
一日18時間も星ドラできるチリ様に憧れます
1日18時間も魔王できるチリ様に憧れ
チリ様
チリ様グランドラゴーン手伝って
レイドの時のチリチリ団は睡眠時間の6時間以外はつねにフル稼働でしたね 羨ましいです
チリ様竜神王とグランドラゴーン手伝ってください‼️
すごい😆⤴️
チリ様って何位?
チリ様
常にフル稼働。。 常にフル稼働を確認してる君はそれ以上に稼働してるって事になるね(^-^)
なんで?
チリ様チリ様チリ様!こんにちは!
\( 'ω' )/ヘイッ
チリ様だよ\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
フル稼働を確認するにはそれ以上にログインしてる暇人ってことでしょ
代わりに説明ありがとう(^-^)
チリチリ団の動画たのちい
スレ主です ここは閉店しました 他のスレでよろしくお願い致します
レイドの上位のログイン時間を見るとこの人いつ寝てんの?って人いるけど、それを見ている人は別に四六時中見てるわけじゃないよ チリチリ、トマリギ、ふくみぞんはみんなからそう思われてる この人いつ見ても稼働してるなって
ちりさまちりさまばっかりでわろた
たまたまその時間にログインしてただけ(^-^) 君もそれだけログインしてるって事 別に隠す必要ない
うん、でもチリチリ、トマリギ、ふくみぞんっていつもレイド上位にいるよね それはどう説明するの? まさかとは思うけど誰かに代わりにやってもらってるの?
君よりログインしてるからじゃない? こちらから見ると相手のログイン時間確認して星ドラとゲーム8を行ったり来たりしてる君もよっぽど暇人だよ 他人を暇人呼ばわりする資格ないよ(^-^)
チリチリ乙
ストーカーみたいでキモいです
返事に困ったの?
チリチリチリチリみんなはガチです
チリチリ団の皆様が星ドラを盛り上げてるの
チリチリ様は魔王討伐にお忙しいです
チリチリ様は全魔王100討伐に向けて毎日70から80体ほど討伐しています
我々は食べ物や道具が枯渇なんてそうそうしませんが、チリチリ様たちは雫意外にも道具食べ物が枯渇しております そして時間も 星ドラを愛していないとそんなにできません
課金だけしてるわけではなくすべての時間を費やして星ドラしてるのがチリチリ団なんです そして、面白い動画を無料で作ってくださっています 感謝しましょう! 個人的にはガチャ動画もほしいですが
チリチリ動画一回見たけど下手すぎて参考にならなかったわ
あれは誰に向けての動画なのですか? 通話ありきのグルでしかできねーのばかりでただの自慢動画にしか見えないのですが?
だから前から言われてるじゃん 自己満足のオナニー動画だって
批判しかできないなら発言しなければいいのでは? 誰が得するの?
キモイです
チリチリ団の動画は素晴らしいですよ!
それを言うなら動画だしてる方、全般に該当する事だとおもいませんか?目障りならみなければいいのではないでしょうか?
チリ様の伝説のオルゴデミーラとマスドラの動画みなよ!恥ずかしくて伝説も行けなくなるよ!チリ様のようなマルチをしたいですね!
自慢動画いいと思う( ☆∀☆)
装備もすべて完凸じゃないと星ドラマルチはやっちゃだめだなぁと思える素晴らしい動画ですよ
チリチリ動画とかどうでもいいわ 批判する価値すらない
そだね 動画出すなら完凸当たり前だよな 耐性あれば十分な場合でも2凸3凸だったらゲームエイトの自称俺つえーの名無しさんがショボイ、雑魚だとかすぐ騒いじゃうもんな(^-^)
チリチリ団よりも野良で微妙な装備でクリアしてる人のほうが上手いよね
チリチリ団の完凸動画すげー やっぱりガチャ動画ほし
装備揃ってる動画の方が面白い
運営の回し者がいるのか
チリ様ってレイドもいつも上位でかっこいいよね
レイドのコツとかも動画にしてほしいなー
チリ様の星ドラへのモチベーションがすばらしい
チリ様
消えて亡くなれ
俺達って凄いでしょ?感がひしひし伝わるw Twitterとか自慢お披露目の場所w 自慢が生き甲斐! それをステータスにして頑張ってる!凄いよ
君にはあれが自慢に見えるんだね(^-^) あれはTwitter仲間に報告してるだけなんじゃないかな(^-^)
わかるわw あいつらってノーデスしたらみんなに拡散しなきゃ気が済まない病気なんだろうな グルで打ち合わせして通話まで入れてようやくノーデスって自慢になるのか?w 野良でノーデスしてるならまだ分かるけどグルならノーデスして当たり前でしょ(呆れ
妬み僻み嫉み凄いですね
報告???くそワロタwww 最速討伐!とか?ノーデスとか?なんの為に?いちいち報告すんのかよwww
チリチリ団に限った事ではないですよ。 多くのツイッター民が討伐、ノーデス載せてますよ。
知ってるんよんそんなこと 例えば九段持っていたらわざわざ「神さま物理クリア」って書くんでしょ?テンチャクリアと思われたくないがために ほんと自己顕示欲の塊な上に器がちっさいなあって思う(笑) 、 あなたのほうが器が小さいですよ(^-^) みたいなテンプレな返しをしてきそう 笑笑
妄想力豊かで素晴らしいと思います。
チリチリ団って所詮は野良ではまともに勝てない連中でしょ 未だに八段の雑魚もいるし
チリチリの悪口はそこまでだ!w
野良クリアでも通話有りクリアでもどっちでもいいようなw こだわりますねw
チリ様最高
チリ様の精霊装備ガチャ動画期待してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
チリ様の精霊ガチャ動画楽しみだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ついに初ガチャ動画あげてくれるって! 意見も聞いてくれるなんて優しいなぁ✨やっぱりチリ様最高でしょ(*^^*)
みんなでチリ様の初ガチャ動画は見ましょうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆精霊ガチャ動画あげてくれるって!
チリ様、ありがとうございます(*^^*)精霊ガチャ動画今から楽しみです( ´∀` )b
ガチャ動画しないとか言いながら要望に早速答えてくれるなんてさすがチリ様ですね(*`・ω・)ゞ ガチャ動画期待してます(*´艸`*)
なんだかんだ名無しの要望も聞いてくれるのがチリ様です(*ノ▽ノ*)もう神ですね待ちに待ったチリ様ガチャ動画です(。´Д⊂)
ぐっさんは成長しないからな 後から入ってきたチリチリ弟子のほうが成長してる
そんな話よりチリ様初ガチャ動画で盛り上がりましょうよ(*´艸`*)
まじかー!要望聞いてチリチリもガチャ動画作るんだね、よかったじゃん。
精霊装備とか盛り上がるでしょ!引ける人少ないから!
さすが天下のチリチリ軍団の長ですね
チリチリは精霊ガチャ100連して動画にするってさ😃 要望が大きいからついにやるらしいね
ちゃんと他の動画みたいに声出して一喜一憂してほしいね 淡々とガチャを垂れ流すだけじゃつまんない
たぶん淡々と流すだけな気がするけど。でもまぁここの要望聞いてくれたとは優しいね!
何者なの?おせ〜て!
俺つえーしたい名無しがただ目の敵にしてるだけだよ ほんとは他の3人が強かっただけだと思うんだけどね(^-^)
チリチリのガチャ動画楽しみ!何連くらいするのかなー?
超強い星ドラ最強プレイヤーがガチャ動画やるらしいよ!
チリチリ団のガチャ動画情報なんてどこにもない 煽ってるだけか…
チリ様、ガチャ動画楽しみにしています
500連は回してくれよ
チリ様みたいな素敵な動画を作るには?
削除お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲