スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもチリチリ団て何? 咽頭??
間違えた 陰毛?
9段くらい普通にあるけど?
全てにおいて⬅ リアル(家庭、財力、職、友達等) 星ドラ(フレ、行動力等) 名無しという安全圏内からでないと何も言えない君よりは上だと思うって言ったの
よし時間付きのスクショを今すぐ貼ろう 名前は『ゲームエイト』でお願い 俺つえーを証明するのだ
貼るメリットあるの?
(´^ω^`)ワロチ
あるよ 疑われるか疑われないか まぁぶっちゃけ君の事なんてどーでもいいんだけど
ならわざわざ貼るメリットないってことだよね おつかれー
大人気
チリチリ団は真面目に憧れ
チリ様に会いたいなー
一日18時間も星ドラできるチリ様に憧れます
1日18時間も魔王できるチリ様に憧れ
チリ様
チリ様グランドラゴーン手伝って
レイドの時のチリチリ団は睡眠時間の6時間以外はつねにフル稼働でしたね 羨ましいです
チリ様竜神王とグランドラゴーン手伝ってください‼️
すごい😆⤴️
チリ様って何位?
チリ様
常にフル稼働。。 常にフル稼働を確認してる君はそれ以上に稼働してるって事になるね(^-^)
なんで?
チリ様チリ様チリ様!こんにちは!
\( 'ω' )/ヘイッ
チリ様だよ\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
フル稼働を確認するにはそれ以上にログインしてる暇人ってことでしょ
代わりに説明ありがとう(^-^)
チリチリ団の動画たのちい
スレ主です ここは閉店しました 他のスレでよろしくお願い致します
レイドの上位のログイン時間を見るとこの人いつ寝てんの?って人いるけど、それを見ている人は別に四六時中見てるわけじゃないよ チリチリ、トマリギ、ふくみぞんはみんなからそう思われてる この人いつ見ても稼働してるなって
ちりさまちりさまばっかりでわろた
たまたまその時間にログインしてただけ(^-^) 君もそれだけログインしてるって事 別に隠す必要ない
うん、でもチリチリ、トマリギ、ふくみぞんっていつもレイド上位にいるよね それはどう説明するの? まさかとは思うけど誰かに代わりにやってもらってるの?
君よりログインしてるからじゃない? こちらから見ると相手のログイン時間確認して星ドラとゲーム8を行ったり来たりしてる君もよっぽど暇人だよ 他人を暇人呼ばわりする資格ないよ(^-^)
チリチリ乙
ストーカーみたいでキモいです
返事に困ったの?
チリチリチリチリみんなはガチです
チリチリ団の皆様が星ドラを盛り上げてるの
チリチリ様は魔王討伐にお忙しいです
チリチリ様は全魔王100討伐に向けて毎日70から80体ほど討伐しています
我々は食べ物や道具が枯渇なんてそうそうしませんが、チリチリ様たちは雫意外にも道具食べ物が枯渇しております そして時間も 星ドラを愛していないとそんなにできません
課金だけしてるわけではなくすべての時間を費やして星ドラしてるのがチリチリ団なんです そして、面白い動画を無料で作ってくださっています 感謝しましょう! 個人的にはガチャ動画もほしいですが
チリチリ動画一回見たけど下手すぎて参考にならなかったわ
あれは誰に向けての動画なのですか? 通話ありきのグルでしかできねーのばかりでただの自慢動画にしか見えないのですが?
だから前から言われてるじゃん 自己満足のオナニー動画だって
批判しかできないなら発言しなければいいのでは? 誰が得するの?
キモイです
チリチリ団の動画は素晴らしいですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲