スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪ 餃子私も久しく作ってません(´・_・`) 今度作ってみよう♪( ´▽`)
やえさん(=゚ω゚)ノ こんにちは♪ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
まよさん新スレおめでとう(=゚ω゚)ノ 訪問もありがとうございました。 早いね、更新いい事だ( *`ω´)
こんばんはー 久しぶりですー
頭:太陽のかんむり(氷ブレス30%減) 上:たまはがねの鎧上(ヒャド20%減) 下:アリアハンのズボン(氷ブレス10%減) 盾:メタスラの盾(ブレス10%減、防御で呪文無効化) アクセ:みずのリング(ヒャド&氷ブレス20%減) があれば、Lv80基本職かLv52上級職でもゾーマ伝説級いけますかねぇ? 人が揃ったらちょっと試してみたいんですけど・・・。 超級では全然アリアハン装備出なくて泣けてきました。
トトマルさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪ みなさんのおかげで、ワイワイ出来てます♪(´ε` )
シバさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪(´ε` ) 久しぶりだねー(´・Д・)」
メタスラ盾(´・Д・)」 いいなー(´・Д・)」 それあったらいけると思うよ♪(´ε` ) 私より、経験豊富な皆さんの意見 聞いた方がいいけどねん♪
まよさん、こんばんは☆ スレ更新おめでとう!! また後で来ます~ノシ
シバさん(=゚ω゚)ノ また後ほど(´・Д・)」
氷ブレス対策は54%軽減なので全然OKですけど、若干防御力に難があるように感じるので、マヒャドははぐメタの盾で防御し、鎧をHP+がついていて、防御力のあるものに替えるといいかもです(´∀`) 伝説級となると攻撃力もあるので、レベルが低かったり基本職の場合は、回復を重視したスキルした方がいいですね(゚∀゚)
新スレおめでとうです(´∀`)ノ 副社長、スレ立てお疲れ様でした(゚∀゚) ワイワイしまくってどんどん更新しましょw
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます(≧∇≦)
まよさん、レオンさん、アラレさん (^ー^)ノこんばんは (=^ェ^=)
アラレさん、ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
みなさんこんばんわ♪(´ε` ) ありがとうございます♪ これからもワイワイよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、レオンさん、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ野良行ってました(^^;; ロト粉落ちなかったです;_;
やっぱり氷ブレス対策はいりますよね(´・Д・)」 水のリングくらいしかないです(^^;; メラ系なら防具あるんですが(^^;; ブレス軽減くらいしかない(^^;;
|ω・`)皆さんこんばんは
同じく野良して、いまだにロト粉が落ちないです。 シオン先生(^-^)/こんばんは
レオンさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m。 さすがに体上下がネックですよね(しかも両方完凸じゃないし)。 上はHP+つきの天空のよろい上にして、 下がいいのないのでラダトームのよろい下で妥協かな。 あとは盾をメタスラからはぐメタに錬金ですね。 職は3人目の僧侶か賢者が無難でしょうか。
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ伝説、ロト粉探しの旅にお力かして頂ける方いらっしゃいますか?
4人揃わないようなら私が(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(≧∇≦) シオンさんちょっとお待ちください(=゚ω゚)ノ あと2人いません(´・_・`)
力にはなれないけど、ついて行く&スタミナ なら出せます(´・Д・)」
粉は超級でも落ちるという報告があったみたいですよ(´∀`)
天空盾と錬金ロト盾ならどっちがいいでしょうか? どっちもどっちならロト粉置いとこうかと‥(´・_・`)
ヽ( ・∀・)ノ
錬金ロトですね、回復量が違います(・ω・)ノ
では、シオンさん、まよさん、レオンさんお願い致します( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん、すいません(´・_・`)またお願いしていいですか? 私も今回ロト盾持って行きます( ´ ▽ ` )ノ 50分で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
人数揃ってるなら私が留守番します(=゚ω゚)ノ
錬金ロト盾ですね。 ブレス耐性がないなら天空というのもありですけど、合計回復量が違いますからね(´∀`)
いやいや、私が(=゚ω゚)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ みなさん こんばんは~ ご飯食べながらなので、大人しくお留守番してますw
どうぞ どうぞw
( ´ ▽ ` )ノでは、まよさんがスタミナあるみたいなので次戦を、私がお風呂に行きますのでアイリスさんにお願いできればと思うんですが、アイリスさんいかがでしょうか?
(ダチョウ倶楽部だ・・・)
はーい(*´▽`*)ノ
はΣ(゚д゚lll)そのオチだったんだΣ(゚д゚lll) デイテスさん凄いΣ(゚д゚lll)
私もどうぞどうぞ するところでした(=゚ω゚)ノ
アイリスそんありがとうございます(≧∇≦) お風呂上がったら遊んでください(≧∇≦)
いや私は留守番する気満々なのですが(´・_・`)
ロト粉ゲットします(=゚ω゚)ノ あと1つ(´・_・`)
とりあえず準備完了(´∀`) ちょっと守備力犠牲にして天使のレオタードにしてみました(゚∀゚)
レオンさんのレオタード姿…(^_^;) 頭の中に一瞬まさやんさんが…
レオンさん、シオンさん、まよさん、粉違いでしたね(^^;;けど、嬉しい(≧∇≦) アイリス戻ってきました( ´ ▽ ` )ノ 次お願いしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アラレさん、レオンさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)金袋3つとも違う粉でしたね(>_<)
アラレさん、レオンさん、シオンさま ありがとうございました♪(´ε` ) みなさんのお陰で棺桶行かなかったです♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
アラレさん、シオンさん、まよさん伝説ありがとでした(゚∀゚) 粉違いですけど、まだ錬金しなきゃいけないものが多いのでありがたいですw
見た目は普通でしたよ(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は