スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト剣良いですね♪ おめでとうございます(*´▽`*) あのシュバーってのやってみたいですよ~ 粉は伝説でもなかなか出にくいですね( ´△`) 私もドロップは今までに二個です。
アラレさん お仕事お疲れ様でした(*´ー`*)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今晩もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんありがとうございます♪( ´▽`) やっと解放されました(≧∇≦)
ではちょっと家事のため落ちますね また夜に遊んで下さいね~(*´▽`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (誰がいるかな?) (@_@;)
こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、こんばんは。 (^.^)/
野良してよっ! (^_^;)
すずさんデイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノゾーマ粉探し行きませんか?
見失ったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 野良行ってきます(-.-;)y-~~~
アラレさん、こんばんは。 行きます!! よろしくお願いします。 私も立てられますので、4人揃えば!いいですね。 (*^^)
いやぁああああ~~~ (T_T)
帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ
40分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ すずさん、デイさん確定! 見てる方いたらよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
待機中です。 (^_^;)
アラレさん、さっそくありがとう。 <(_ _)> よろしくお願いします。 !(^^)!
ロト粉出るといいですね(^人^)
はーい、よろしくお願いしますm(_ _)m
出ること祈ってます。 (*^_^*)
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん、こんばんは。 (^.^)/
アラレさん、デイテスさん、お疲れでした。 (*^_^*) 粉ではなく鍵がきましたね。 (^.^)/ ありがとうございました。 次、立てますね。 (^^♪
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、デイさんお疲れ様でしたV(^_^)V 粉じゃくてギガカギでましたね(^^;;
えひめたさん、こんばんわ~ もう少し早ければ・・・
アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 やっぱり粉はなかなか出ないんですね。 ギガカギは怖くて使えません・・・。
17:55 0383 アラレさん デイテスさん えひめたさん(見てたら!!) よろしくお願いします。
シャー
アラレさん デイテスさん やえさん お疲れ様でした。 残念ながら、何もなかったですね。 (^_^;) まっ!楽しかったからOKということで! (^.^)/
すずさん、アラレさん、デイテスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 覗いたら丁度募集してたので飛び込みました(つД`)ノ
やえさん、こんばんは。 (^^♪ ご参加ありがとうございました。 (*^_^*)
すずさんデイさんやえさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ なかなか出ないですね(´・_・`)
すずさん、アラレさん、やえさん、ありがとうございました。 私は装備ほしかったので助かりました。 まだ期間もありますし、頑張って粉ゲットしましょうね。
アラレさん、昨夜は2戦して2個Getできたんですが・・・。(^_^;) みなさんが書きこしているほど辛くないかと思ってましたが、やっと本性がわかってきました。 (^_^;)
デイテスさん、よかったですね。 (*^^)v お互い、粉Get目指して頑張りましょう。 !(^^)!
少し、離れます。 愛猫たちにごはんあげます。 <(_ _)>
はーい、いってらっしゃーい♪ 私もしばらく離席します。また夜に~
昨日出たんですねV(^_^)V ラッキーです(≧∇≦) 猫さんによろしく( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。(^.^)/ 粉、Get後、さっそく盾錬金しました。 今はアメショー3匹います。
盾の回復量は良いですよねV(^_^)V もしかして、猫の名は、ぎん、アリスですか?
アラレさん、アリス以外はそうです。 (^_^;) アリスさんは他にらっしゃるので改名しようかと・・・。 そしたら全部そうなります。(*^^) 盾は、とりあえず、+1の盾を錬金しました。 サブキャラ用にもう一枚と今回のガチャでGetした一枚所有してます。どうしたらベストか考え中です。 もう一人のサブキャラは今回のガチャでGetした天空盾にしました。 ルビス盾かメタ盾がGetできるまでは、このままキープでもいいかと!Getできたら、両方進化で+3までできるので・・・。
こんばんはでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アリスさん、こんばんは。 (^.^)/~~~
うちはワンコ二匹居ますよー(=゚ω゚)ノ ニャンコも好きです^ - ^
アリスさん、犬種は? 私は犬・・・飼ったことありません。 (^_^;)
ダックスです(=゚ω゚)ノ 一匹は引き取ったワンコですけど来て一年間は警戒されてました(´;ω;`)
ちょっと落ちまーす(=゚ω゚)ノ また後で来ます^ - ^
ダックスですか!かわいいですよね。 今まで飼った猫達はもらいネコや拾いネコだったんですが、どうしてもアメショーが飼いたくて、5年前に最初の1匹目を飼いだしたら・・連続して買っちゃいました。 多頭飼い初でしたが、毎日楽しいです。(^_^;)
だれかいないかな? (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は