スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観て来た!ありがとう〜〜 音楽が緊迫感なくって可愛いな、 町の祭りの時の音楽だったね その下がダイイベの動画だった 一度もしてないんで復刻してほしいな
ちなみに670と674は自演じゃないと断言できる。何故なら俺が670だからだw
観て来た〜〜 670さんに、うんわかって来たって返事したのが私だから3人以上居たのね?
には耐性極で 多分と同一人物で、自分が相手にされずに 悔しくて言ってるだけだろうから
ひさびさにに来たら変な空気感 こりゃ人減って閉鎖的になるわ… 他所で遊ぶか…
うん、わかった!ありがとう
またお待ちしてますw
わるいスライムは来ないでほしいね
ここで普通に遊んでるやつからしたら煽りに煽り返すのも煽りたら変わらない件
意味不明
煽るとか煽られるとかどうでもいい件
あ、討論の方にも居たんじゃない? 意味はよくわかるよ。
そうだね。 対話できる人と自然な対話したらいいと思う
710だけど今討伐見てきた 誤字ってるけどそれで荒らし認定やめてくれ マジめんどくさい 煽りに煽った結局は同じだって事 またそれで呼び込むから
お昼休みだ~
おつかれ様ー
眠い~
お仕事、お疲れ様です
ショックなことに人事異動になってしまった(;一_一)
返信間違えてない?意味不明ってレスに私は言ったんだけど… 同じ意味不明ってレスがあっちにあるのでね
それはその通りだね。でもここでは誤字には気を付けよう
人事異動って4月と9月のイメージあるけど 10月って半端な時期ですね? 会社によるのかな?
お引越し?社内で? 意としなかったら辛いよね
たまたま今年は10月みたい~ ショックで何も考えられない(:_;)
コーヒーどうぞ☕️
めちゃくちゃショック!!!!! 社内で異動です(+_+)
転勤付き?
次のステージに立つ為に必要なステージなのかな?
転勤はないです。 新しく仕事おぼえるのしんどい
住めば都って言葉を捧げます 慣れるまでは精神的にも後ろ向きで辛いだろうけど 少しずつ頑張ってください 異動先の事とか分からないんで、 上っ面みたいな励ましですいません
職種が全然ちがうの?やり甲斐を感じてたらショックだね、新しい部署が君を欲してるとか とにかく気持ち上がりますように
そうですね、住めば都! 頑張るしかないですね~ありがとうございます!
職種は全然違います~頑張ります、ありがとです!
自分に合ってたら嬉しいよね 覚えるまで大変かもだけど、気疲れしないように ふぁいと!
職種違うのは辛いなぁ。何事も経験だと思って
みなさん、優しい~ ありがとです!!!!
横からだけど励まされました 皆さん優しいね
ニートだから話し断ち切りたかっただけ
キモ
あー昼飯食べたら眠くなってきた
睡魔って強いよね勝てん
そだね 特に夜中のは、一度負けると朝になるw
俺も最近魔王級の睡魔に連敗続き
ここもすっかり廃れたね
カンダタ伝説行く人いませんか〜
最初が勢いありすぎたね これくらいが普通じゃない?
する事も今少ないしな〜
野良でやる方が早い
いきます~?って言って集まるまで10分とかかかるならその時間で2周できちゃうわけだしね 今の状況だとヘタしたら集まりもしないし
2週は言いすぎやろ 5周やな10分なら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019