スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃちゃん、スレ建てあんやとねー(o^-^o)
しぃさん スレ建てありがとう🎵
ま、負けた(´;ω;`) 新スレおめでとう&ありがとー☆ 今後ともよろしゅうお願いいたしますです☆
しぃさんスレ建てありがとうございます(*´・ω・`)b
しぃさんスレ立てありがとうございました~~! そしてこんばんはです~!(∩´∀`)∩
こーん(・∀・) しぃちゃん、新スレあんがと♡ もちっとしてからチケット集め建てにきまー!
しぃちゃーーーんスレ立てあんやとです(´・Д・)」
どいたしまー'`ィ(´∀`∩
スレ立てあんやーと( ゚д゚)
むぅ・・・思いの外よく眠る・・・ 天星ターバンなんざダブらない限り凸る事もないだろうから眠り耐性マックスまで上げても良いんだろうが、そこはやはり貴重な防具スキル強化玉、ちょっと躊躇う。 目覚ましリングと併用しても案外眠る(-.-)y-~現実の自分を見ているようだwww
チケット集め🎫 20時15分 行く者はだいがいねがぁぁあー( ゚д゚) 1人でも集まったらナマハゲ拉致👹します(゚∀゚)笑
防具玉が余ってるならいいと思いますが、防具玉ははぐ下のスキルとかでいいでそ( ゚д゚) 周回なんでそこは気にしない( ͡° ͜ʖ ͡°)
玉カツカツ(*´∀`*) 盾と一部アクセに優先的に放り込んだから・・・ 来月周年ガチャも控えてるし、温存ですね(´・ω・`) これからもしっかり眠ります♪寝る子は育つ( ・`ω・´)キリッ☆
ぎゃあああマジでナマハゲ・・・怖ぇぇ(´;ω;`)
セリちゃん ふねちゃん 親分 あんやっとー ナンも出なかったね(๑>•̀๑)テヘペロ
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン チケット飽きたん(✽´ཫ`✽)
親分、すなさん、高田センパイ ありがとでしたー( ´∀`) なまはげーな👹にならずに済みましたや( ゚д゚) 箱とメタに会わなくてもチケット落ちてくれればヨシっっ
そですねー( ・∇・)盾が1番かな
皆様こんばんばん(*´Д`*) 最近は天さんサヨナラ周回に勤しんでおります(*´Д`*) 因みにソロ5000回とマルチゲスト3000回到達すると何かスタンプ貰えるのですか?
皆さん お疲れ様でしたー
ハァンチンはぐ杖引いたんですよね? スキルマしましたか(✽´ཫ`✽)?
ソロ5000は何もなかった気がしまっす( ・∇・)
モガ丸のお疲れだぞ!と出発だー!とリッカ?のいいですね!じゃない方のスタンプ取得条件はなーに?(*´Д`*)
ぷーさん将棋の方へ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
まだ錬金すらしてまへん( ̄▽ ̄;) って言うのも錬金素材がまだあれもこれもって錬金出来るほど余裕が無いのと、器が無くてまだ使えないってのがありまして。 強いて挙げるならそのまま杖として使うor賢者杖錬金して挿して使う・・・なんだけど、魔法職の育成をまだ始められてないという・・・ 賢者杖2つあるからメラガイア2のベホマラでも良い感じ?魔法職育成始まれば・・・
こんな感じ?( ´ཫ`)
と思ったら一回は凸らないとベホマラ入らんとは(´;ω;`)
おお!サンクスぷーさん(*´Д`*)
兄貴ー(^o^)/ワーイワーイ。 どうです?今回のコスプレ!銀チケの無駄遣いしてやりましたぜハッハッハッ! まだ兄貴のあしもとにも及びませんが( *´艸`)
はぐ杖無凸でじゅーぶん使えまっせ( ゚д゚) 大賢者の2.3凸相当の便利さ( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐ杖の完凸も捨てがたいんですなぁ初めて調べた( *´艸`) 天使杖あるから補特枠も埋められるし・・・ちょっと杖は悩ましいかもしれません。メラガイアじゃなくてメラゾマも欲しいから、ちょっと扱いは考えものですね・・・
こん(´ω`) チケットの貯金が欲しいです 22時20分 0604
m(__)m しぃさん 新スレありがとうございますm(__)m
ウサギさんいいね(*´Д`*) お髭があると尚いいかも(*´Д`*) 俺は変態脱却したから今はハロウィンも近いしシックでダンディな感じだなぁ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
おつありでやんす(✽´ཫ`✽) シバさんお久しぶりーおげんこでしたか\(^o^)/?
久しぶりにありがとうございました。 みなさん、ゴツい武器持ってますね。 羨ましいです
すなさん アリさん ガルさん?あんやとです(●´ω`●) ガルさんは誰じゃ?(`・ω・´) 頭脳戦艦ガル?
m(__)mシバさんでしたか
パパさんすな先生ガルさん?初めましての方かな?ありがとーございました☆ ちゃんと正装で行けば良かった(´;ω;`)ハズカチーwww
(´ω`) あれが正装でしょ
初めまして(^o^)/お会いできて嬉しいどすー☆ 見ての通り変質者コスが生き甲斐のみんなのおもちゃ、ハァンでございまするー。今後ともよろしゅうお願いいたします☆
うっ・・・(´;ω;`) 豆兄は別世界行っちゃったから変質者アタクシ一人になってもーた・・・
レイド以来ですかね 地味にプレイしてましたよ
ハァンさん、はじめまして 今後もよろしくお願いします
3周年に向けて宝箱殴るの忘れないように声をかけ合いましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´ω`) 大丈夫ですよー 今の豆さんは確かにハロウィン仕様ですが立派な変態さんの格好してます
そいや明日辺りに3周年のスケジュールが発表されるとの噂ですね(✽´ཫ`✽) たのすぃみ( ´ཫ`)
見てきた・・・((( ;゚Д゚))) いつの間にか忍者がド変態になってた((( ;゚Д゚))) 腹がよじれる・・・
(´ω`) 無料10連ガチャ来ないなかぁ
今のところ忘れずにやってますね( *´艸`) 明日スケジュールの噂ですか 楽しみですね 10連無料はあるのかな
兄貴の嘘つきー!ヽ(`Д´)ノプンプン 何が変態脱却じゃあ!何がシックでダンディーじゃあ!腹筋つるわー! 良かった、一人にならなくて(*´∀`*)
(´ω`) あと ウニ集めは嫌ですね (´ω`) 解放間違えてしまう...
ウニ??? 輝石イベの有無も気になります。銀チケの配分計画に大きく関わる・・・ メタまんまんの在庫が危険水域((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)こーん 23:20 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ん?サブのオムツ達は割と小綺麗にさせとーるのよ(*´Д`*) メインの今の格好も以前と比べだいぶ棘が取れて軽やかでしょ(´・(エ)・`) 立派な変態…(; ・`д・´)…ダト!? ( ¯ _ ¯ )ソレダレダ?笑……お尻パァンの事ですね分かりますよ!
銀ちけっつでなんとかなりまへんかー(○︎´・д・)??
とりあえず親分狩りは乗り切れると思う。ただ、まだ金チケの方に取らなきゃいけないのがかなりあるから、輝石イベ無しなら金チケに替えるつもりでいるのー。アリなら、メタまんまんに銀チケ突っ込むつもり♪
しぃさん アリさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス あんたん ハァンさん ありがとうございましたー( ✧Д✧) ちけっつシビアですなー(゚▽゚;)はぅ!
ボスあんさんしぃさん、ありがとーございました☆ 箱無しでもなかなか♪ まだ頑張らなきゃ(´;ω;`)
なる💡 欲しいのいっぱいで優先順位まようもんね😅 私も転生3が実装になったからメタキン🔑やら まだ欲しいものたくさん(;;Φ Φ) 輝石イベ来そうといえばきそうなだしね(*´艸`*)
0:30 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
どなたか魔剣士1戦行ってくれる方居ますか? 耐性でもみかわしでもどちらでもかまいません(´Д`) 力盛り怒りバト爪出来る方1人いたらお願いします 20分に0605でお待ちしてます
変態vsイケメン、因縁の対決( ゚д゚) 兄貴ならよゆーでイケメンズッタズタですな♪フレーフレー☆
バトパラバトパラで高速で倒せるかなぁって試したいのよ(´Д`)今回は亀鎧なしパターンでだけど( ´∵`)
キャンキャーン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
アロハー(๑╹ω╹๑ ) 17:30 チケッツ立てます ヨロシクデスマス
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)遠距離砲 20時15分チケッツ🎫よろです
(∪・ω・)ワンッ
キラーマスィーン今晩からっぽいですね( ゚д゚)
ですね(*´・ω・`)b すぐ終わらせちゃいたいです(o・ω・o)
すなぶねさん、こまちさん、えだまめさん お疲れ様でしたー
ぷーさん 親分 こまっさん あざました(*´Д`*) メタキンとゴミ箱と上出来でしたね┏○))
あんやとでぃーす∈(´_________________`)∋ビローン チケッツ飽きたーわん( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやーとでした(∪・ω・)ワンッ
メタパンチって皆さん取ったのかな?図鑑埋めにチケ10枚は嫌ですはい( ゚∀゚ )
取ってない( ͡° ͜ʖ ͡°)図鑑は気にしない
最初に取りました! なんとなく…
とろっかな(*´Д`*)
とったどー 図鑑全部埋めたい派なのです
あたしゃ図鑑スカスカだらけですぜ(*´Д`*)
( ゚д゚)こーん 21:30 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
さんきゅーです( ͡° ͜ʖ ͡°)いもはんお久しぶりやんねー!!
すなさん 🍠はん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
コーン🌽 チケ集めお手伝いよろしくお願いします\(^-^)/ 22:15
からさん、あんちゃん、すなじー ありがとうございましたー!! すなじーひさびさですねー☆ プレゼントボックスの袋ゲットスタンプと 最後の獲得数が合わないんですケド コラーだれやだれやヽ( ̄д ̄;)ノ
こん(^o^)/ キラーマシン?!これまた薄い耐性のとこ突いてきよる・・・ スキル未強化のはぐ兜しかあらへん(´;ω;`) みかわし有効ならいっそみかわしでいきたい・・・メタロまだはぐロにしてないけど。
皆さんチケット集め飽きたと思うので、しんりゅう討伐宜しくお願いしますm(_ _)m 23時0604です(*´・ω・`)b
ローマ字さん セリさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん、セリちゃん、顔ちゃん、ありがとー(o^-^o) メタも倒せて大満足です♪ 開始前よりスタミナアップしましたー(笑)
ついてゆきますわ( ☆∀☆)
アリさん こまちさんとこに乗り込んで しんりゅう装備GETするのじゃ (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!! (*・∀・*)/^ガンバッテ
ローマ字さん、顔さん、あんちゃん ありがとです! 最後にメタ出たぁ(゚∀゚)フォーー スタミナしずくもごちそうさまです♡
そうだ、みかわそう(ФωФ)
しんりゅう・・・ゴクッ。 凸る事出来ればイオだけならはぐ兜より守備盛れるかもですね! みかわし( ゚д゚)仮にみかわせなくても、それはそれでオイシイ・・・
避雷針の出番ですよ!! ライトニングアーリーのチャンス( ゚д゚)笑
マヒってもありさんには天使のすず投げます(o・ω・o)
あと一名宜しくお願いします!
キマーラシーンのギガって初ですかね(✽´ཫ`✽)がんばろー
こまちちゃん、ハァンちゃん、ありがとー(o^-^o) チビロー電池切れかけで、急速充電してきましたー(笑)
ローマ字さん、ありさん、ローマ字さんの知り合いの方かな? ありがとうございましたm(_ _)m 今日は6回も稼げました(*´・ω・`)b
キラーマシンねーφ(..) どんな奴かも忘れた(笑)
こまっさん、ローマ字先輩、ありがとーございました☆ アタクシまだしんりゅう鍵持ってない(´;ω;`) まんげつリング仕事しませんでした・・・ビリビリしすぎ( *´艸`) 兜もげっちゅ出来たし、楽しかったです♪
キラーマシンより先に雷しこたまもらってきたがや♪ まんげつリング貫通しよった((( ;゚Д゚)))仕事せーへん。
あっ、チビローです♪ よろしくお願いします\(^-^)/ 電池切れてて、初回行けず、すんません(T^T)
キラーマシンやりたいけど今日は先に寝ますm(_ _)m ありがとうございました(*´・ω・`)b
チビローもしこたま雷もらったー! 耐性ナッシングは、ヒヤヒヤするー( ☆∀☆)
まんげつ2個つけよ思ったけど、耐性的に親父の首飾りがどうしても外せなかった・・・ あんなビリビリしましたっけ?((( ;゚Д゚)))
今日はビリビリ日和でしたー(T^T) 私も一個しかつけてなかったから、あかんやったー! やっぱり二個いるねー(笑)
0時にキラマ来れる方宜しゅうお願いしやす┏○))
いっきまーす( ☆∀☆)
ぴょんぴょんしよった・・・ 杖や・・・ 2個目・・・やぁぁぁぁ(*´∀`*) しこたま雷打たれて良かった( ゚д゚)
親分 すなぷー ローマ字さん あざました(*´Д`*) 通常ダメが思ったより痛かったっす(´・(エ)・`)
キラー隊 お疲れ様でしたー 中々強いでやんすね ノーデスミッション無くて良かった
皆さん、お付き合いありがとーございます(^人^) ダメ痛いっすね! また、ヨロヨロ〰♪♪
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こんにちは 18時30分 チケッツ よろしくお願いしますですます
のんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー
親分 ボス 兄ちゃんあんがと(*´◒`*) おつかれー
親分 のんさん あんちゃん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来るわな マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口| ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
20:00 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン
こん(-.-)y-~ 何かキラーマシン強そ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 花金らしいこと何もしてないや(´;ω;`)
皆さんキラマ終わりました? まだの方、お手伝いいただける方20分0604宜しくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)見逃してしもた (´・ω・`)ショボーン
こまちさん、ハァンさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
こまちさん カンダタさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 途中からチケットに変えたけど大丈夫でしたかね? キラーマのミッションクリアはできてたかな?
こまっさん親分パパさんありがとーございました☆ キラーマシン強っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 予習と目一杯の対策がアレです勘弁してください(´;ω;`)
こん キラーマシーン。 22:30ヨロシクです。
22:30 ギガキラマシンからのチケ集め あんちゃんスパ黄金鞭 私パラ ルビ棍 心優しいお方 殴り役で参戦して下さい シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
きゃんせる
乗り込みます (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
遅くなりましたm(_ _)m ありさん、パパさん、カンダタさんありがとうございました(*´・ω・`)b
お留守番中の方おるかいねー?
サンキューです( ͡° ͜ʖ ͡°)ほっぺさん。。笑
ほっぺさん すなさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと ほっぺさん面白すぎます(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん 最後の最後に力尽きましたね((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23:25 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ('-'*)ヨロシク♪
ピャーッさん ぽぽさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ぽぽさんキャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス あんちゃん ポッポさん ありがとうございました🎵
皆さんおやすみモードですかね(o・ω・o)?
宝箱殴って寝ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
りょ(o・ω・o) また明日ですね(*´・ω・`)b
|д゚)チラッ うたた寝しちった・・・ おめめぱっちり!明日オフだし、まぁいいか・・・
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日もヾ(・(x)-。)ヨロ(。-(x)・)ゞシク(σ・(x)・)σネッ☆彡
おはよー(;´д`) またやってしまったo(__*)Zzz
大丈夫です(*´・ω・`)b 私も昨日一回寝落ちしました(∪・ω・)ワンッ
こんにちは~~(∩´∀`)∩
こんにちわー♪ 福引きBOX忘れず叩いておくんなましー❗笑
こん(-.-)y-~ たいふーん対策完了っ!あとは祈るのみです・・・ うっふーんなら喜んで歓迎なのですが・・・/// ・・・ 無事に通りすぎますように・・・
今回日本列島直撃しそうですよね( ´ཫ`) こわやこわや( ´ཫ`)
何かすっごい悪意があるかのような曲がり方してきましたよね。 まぁ、地震とかと違って来るのがハッキリ分かってるだけでも、だいぶマシです。今日明日は引きこもりです!
台風24号きましたねㅜㅁㅜ めっちゃ怖いです 私も色々と備えておきました カセットコンロ、クーラーボックスなどなど… 停電になったらヤバいですし… どうか無事に過ぎ去ってほしいです。
アロハー(๑╹ω╹๑ ) 18:35 キラマ一回からのチケット立てます ヨロシクデス
大丈夫っす(*´ω`*) 毎日殴ってます( ・_<)┏ バキューン! 〜・
グラの育成がはかどらぬ(-.-)y-~ 周年イベ迄は色々と動きが取れませんな・・・ 産廃の仕分け、抜き出し、凸、強化・・・動き出せばバタバタしそうですが。 キラーマスィーン強ぇし、ロボ見飽きたし(笑)何か新しい風を吹かしたいところであります!
のんたん ありがとう😊 耐性しないで行ってしまってすいませんです😅
あら?人いますね(o・ω・o) 19時5分にしんりゅう建てます(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いしますm(_ _)m 10分まで待って四人集まらなかったら解散します(*´・ω・`)b
しぃちゃんあんやっと(*´◒`*) なんかチーンしまくってスンマソ(`・∀・´)
毎回こまちさんの神龍部屋見落とす(✽´ཫ`✽) 今必要なのってはーんさんだけかな? また適当な時にわたしも建てます✌︎('ω')✌︎
しぃさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました(*´・ω・`)b ぴのさんお久しぶりですm(_ _)m
しぃさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
もう100回倒しました? なんとなく100回倒そうかなっと… その次はゾーマにありさん拉致って行こうかと(∪・ω・)ワンッ
こまちしゃん ぴのたん 親分さん たくさんごちそうさまでした( *´︶`*) しんりゅう🔑ねーですヽ(;▽;)ノ どこで貰えるのかな?
100回はまだですねー(✽´ཫ`✽) ゾーマにはこの前いきましたが、レベル上げがてら連れてってあげまそー( ´ཫ`)
ロト秋刀魚でたまに泥します(*´・ω・`)b
ソロのロト軌跡で稀にドロップしますよ(✽´ཫ`✽)それよか天空の方が楽チンやしええと思いますが
ありさん来るかなって思って長めに設定したんですけどフラれちゃいました(´・д・`)
ロトですかー 最近は天空ソロが|ョω・o)スキDЁSЦ☆.:゚+。* 装備変えるのが面倒くさーですよね( *´艸`)クスクス
ですよねー 周回早いから天空🔑集めしてます 全然落ちないけど💦
|д゚)チラッ お腹いっぱいぱいしてきました(*´∀`*)グラさんがまだよそ行きのレベルに達していないのです・・・ でも見た感じバトより使い勝手は良さげな予感?力がヘニャって落ちるけど・・・。 ちなみにゾマさんメラガイア飛んできませんでした。原因は多分きっちりガードしてたから?あいつ多分賢いからノーガードの時狙い打ちしてくるんだぜ・・・あぁ憎たらしい!(笑)
天空とか用にワンセットずつ装備ロッカーに入れておくと楽ですよ✌︎('ω')✌︎
ほな誰か天空秋刀魚バトパラで行く人いますかー?? 3名募集(`・∀・´) 時間は揃い次第かな
行くだます パラしか出てまへん(΄◉◞౪◟◉`)
ロッカー使ってまへん(*゚ω゜*) 着替えは楽だけど戻したらスキル抜けてたり 防具抜けてて気づかずマルチ行ってました(°°;) 要するに使いこなせないだけです_(┐「﹃゚。)_
パラならなんとか… 勉強しときます(∪・ω・)ワンッ
行きたいー(*´ω`pq゛
( ・(OO)・ )ぶひっ バトしか空きが無いですね(°°;) スパもヾ(・ε・。)ムリダョ
親分 こまっさん しぃちゃん あんやっとーです(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほなら、みんなパラ希望という事なんで、私スパやりますんで、バトさん1人急募しまー んで、サクッと終わるんで皆んなで交代しながら行きまひょー
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ちゃんと怒ってくださいねおじいちゃん( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
いっぱい試して使いこなそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
よし、( *˙ω˙*)و グッ! ほなとりあえず21時から先にこまっさん 親分 1回行けますか?
(✽´ཫ`✽)ふぉっふおっ _:(´ཀ`」 ∠):げふっ
すぐいこう( ͡° ͜ʖ ͡°)
オラのロッカーは1人1個しかないぞ(´・(エ)・`)
私はいつでも大丈夫おーー
はいな(∪・ω・)ワンッ ただ…竜巻がない件(´・д・`)
パラ田は開幕自己ピオリミンからの戦友しまくりーの( ´ཫ`) バトを守ってるパラはミルドの開幕とデスタの開幕にバトにこだまかけて戦友ですなっ( ゚д゚)
竜巻いらんぷーー 沸き立つだけ詰んで、得意武器ならなんでもおけよー
竜巻いりませんよー🌪 絆強石と耐性装備でおっけー( ・∇・)
沸き立つ一個の無凸扇で頑張ります
さんまー隊がんばれぇー(*´∀`*)ノ
脇玉1ありゃ充分でっせ親分( ゚∀゚ ) 皆さんファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
皆さん (*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ガンバ♪。.:*・゜
王者冠、羽衣上、天空下、勇者盾辺りが理想でしたっけ? とりま休み、吹雪、イオ中くらいのを取れてたらおけだったかな?
サクッとはります まずはこまちさんと自分がパラの すなぶねさんバト、のんさんスパですかね 終わり次第こまちさんとしぃさんかえだまめさんがパラのでドゥゾーン 0605 よろしくお願いします
よし、ほなら20:40 0605 で立てます! こまっさん2Pでスパの私を守って、親分はその後入ってバトのすなさんまもってねー ミルドラース とデスタムーアの開幕にすなさんにこだま忘れずに(`・ ω・´)ゞビシッ!! 道具は 石 回復2つ ピオリミン 食べ物 ギガなん なん クレープ ジャガポテトで
天下ならハグ兜がよいかも…かもだよ笑
あ、親分立ててくれてるんでこまっさんよろしくー 頭はハグ兜でもおけですよー
すなぶねさん、ギガソーよりルビス光のが良いかもですよ こまちさん、待ってますねー もう一度たてます 0605
ギガソがええですよー(✽´ཫ`✽)デスタはこだまギガスらなんで( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまっさん大丈夫かな? 開幕自己ピオで戦友だけして、あとはテキトーでオケですおー
こまちさん準備中なら次発組のパラさん来てもええよーん(✽´ཫ`✽)鍵あるんで
お疲れ様でしたー ノーデス残念(΄◉◞౪◟◉`) しぃさん、バトンタッチですます
サクッとあんやとーー こまっさん、黄金鎧着てたのね(`・∀・´) バトパラだと羽衣で動かんパラでおけよん
さんきゅーです(✽´ཫ`✽)こまっちゃん鎧上は羽衣で、それと吹雪耐性をより上げてないとスキル凍結します( ´ཫ`)笑
あんやーとでした(∪・ω・)ワンッ なんとなくやり方はわかりました(o・ω・o) いやー皆さん慣れてらっしゃる(っ´ω`c)
わかりました(∪・ω・)ワンッ
ほーい( ´ཫ`)ほな次はしぃさんと誰かなー? 21時05分にに0605で建てます! ルビ扇の方が私守ってくだされ( ´ཫ`)
吹雪耐性ってスキル凍結耐性の紋章つけろってことですか(o・ω・o)?
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 守ります!
装備 紋章で氷耐性が炎耐性よりトータルで少しでも上がってればスキルは凍結しまてーん
羽衣で氷ブレス上げですかね
しぃさんはルビ扇だったっけ(✽´ཫ`✽)? あと1人誰かパラさん入ってねー!
知りませんでした(´・д・`) あざすm(_ _)m
こまちさん すなぶねさんとこ乗り込んで下さいねー さっきの感じで行けば大丈夫ですます
ほな、しぃちゃんすなさん守って こまっさん私の事また守ってねー(*´◒`*)
ギガ田と天空秋刀魚のデスピサロの氷炎ブレスはそんな仕様みたいです( ゚д゚)
はいな(っ´ω`c) 頑張ります(o・ω・o)
みなさんあんやとーん(✽´ཫ`✽)わちゃわちゃしながらもなんとかいけましたな\(^o^)/笑笑
すなさん、しぃさん、のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b 竜巻無くてすいません(っ´ω`c)
またまたあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) なんやかんや立て直しできますねー
竜巻使わない方が早いですし大丈夫でっさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんたん こまちしゃん すなさん ありがとうございました(o_ _)o 開幕早々やっちまいましたヽ(;▽;)ノ のんたんが私に守ってってレスしてると見間違え… リダボでしずく出ましたし青盾までヾ(●´∇`●)ノ
またイベント飽きたとき行きましょう(o・ω・o)
おけあ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
3周年で欲しいの来ればいいな~(´・д・`) 皆さん投票終わりました?
欲しいのは光兜くらいですが選ばれるかどうか微妙( ͡° ͜ʖ ͡°)
投票しましたよー 私は龍神の剣が1番欲しいです( ✧Д✧)
皆さん装備整ってますもんね(´・д・`) 私も光兜欲しい(っ´ω`c) 投票して中間報告でベスト3にないとちと萎えますね( ̄▽ ̄;)
ダントツって書いてたから引けるといいですね(´。✪ω✪。`)
さんまー隊帰ってきてるー。おかえりなさい(*´∀`*)
こん(´ω`) 飽きたけど チケットお願いしますm(__)m 22時00分 0604
'`ィ(´∀`∩ 兜も私も無いので選ばれたら嬉しい😃 まだまだ無いものだらけ(^▽^笑)
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
( ゚д゚) おおっ!ファイブカードや!
ちと作業落ちしてました(✽´ཫ`✽)また帰ってきたら参戦しやす!!
こまちさん、かなパパさん、ハァンさん お疲れ様でしたー メタキンは行方不明
パパさん、カンダタさん、ありさんありがとうございました(*´・ω・`)b メタキン枯渇(´・д・`)
カンダタさん こまちさん アリさんあんやとです(●´ω`●) ギガプレ2回は有難や〜
パパさん親分こまっさんありがとーございました☆ 迷ったけど行き詰まってたんでグラ出しましたすんません。 何故だか親分の星龍拳ツボりました(^o^)楽しかったです♪
(`・ω・´) ここなら賢者のアルス剣でもOKよー
あれダメージ修正してほしいですよね(´・д・`) 頑張って溜めてるんだからもっと強くていいのに(っ´ω`c)
( ゚д゚)こーん 22:45 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
適当な所行って星龍拳どこまで溜められるかやってみたら楽しそう・・・かな?さすがに酔狂かぁ。
ハァンチン浦島太郎ですな(✽´ཫ`✽)その遊びは初出時にみんなやりました笑
(|| ゜Д゜)ガーン どんな感じだったですかっ?!
こーーーーん🦊 23:15 キラーマシン【0605】 抹茶アイス どなたさまもよろしくお願いします🎵
浦島ハァンさん ばんちゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
支度が間に合わないヽ(;▽;)ノ
皆さんあんやっとー メタちゃん2回もでましまねー(๑・̑◡・̑๑)
すなさん のんさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ぴゃーちゃんとこあと2人ーー 0605ねー
0604で探してましたワイン🍷
浦島です( *´艸`) やっぱり一年は長いよなぁ・・・(-.-)y-~
( 〃▽〃)v
0:00 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
乗り遅れ(´・д・`)
ぴゃーちゃん ブラザーズあんやっとー やっと逮捕されましたねーー(`・∀・´)ほっ
お疲れ様でした🎵 みなさん、台風にはお気をつけて
今日はお疲れ様でした(∪・ω・)ワンッ 皆さん台風気を付けてください! おやすみなさいm(_ _)m
🍎しゃん アリさん あんちゃん 感─☆*:;。(○`・∀´・)ゞ★*:;。─謝 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス、あんさん、紅に染まったりんご姐ありがとーございました☆ カスダメに涙出るわーwwwまだまだ卵のグラさんでした。
カラさん!あんちゃん!アリさん!あんやっと(´・Д・)」 金チケ集め大変やぁー(*´∀`)ノ
金チケ集めもそーだけど、台風対策だいじょぶ?ボス達関西メン、ちょっと心配・・・ 無事でありますように。
んー。自然には逆らえないしね( ゚д゚) 命は守るけど家とかはどーにもならんしね(´ཀ`」 ∠): 明日は窓ガラス割れんことを祈る。笑
おはようございます。 何やら轟音で目覚め。外見たらどしゃ降りの大雨。まだ風は無し、ですが・・・いよいよ始まった、そんな感じです。 みんなの無事を祈ります。
こんにちは(・∀・) 今回も台風凄そうですね… 被害が最小限になることを願うばかりです。 さて、私は実家から関東に向けて新幹線で帰宅中。 首都圏のJRは8時以降見合せだそうですね、気をつけて帰らねば!
こん(-.-)y-~ 雨戸完全武装は良いが・・・外の様子が見えぬ(笑) やれることはやった、あとはジタバタしてもしゃーないですな。 (-.-)y-~ウメー。
いくら考えてもサッパリ分からん(´;ω;`) 例えば今やってるロボ、自分以外眠り、誰を起こすか問題に悩まされております。 一応一番ベテランそうな人、もしくはホストさんを起こすようにしてるんですが、何故かモーニングコールの輪が全く繋がりません。 起こす人選をミスってるのか、単純に状態異常の解除薬すら持ち込んでいないくらいマルチのカオス度が上がっているのか・・・ 色んな人に会いますね(^o^;)
(`・ω・´) 段位が高くて 挨拶がちゃんと出来てる方は目覚まし薬ぶん投げしてくれる率が高い気がします
φ(..)メモ☆ もちろん、もやっとする話ばかりじゃなくて、良い話もいっぱいあるんですけどね☆ 初対面なのに、まるでほのメンマルチみたいなスタンプ遊びで楽しかった話とか、迷いこんだヒナさんを親鳥の如くみんなで守り通してノーデスクリアとか。 ほのメンマルチとはまた違った楽しみ方とかドキドキ感とか、色々と勉強になります☆
竜の試練が復刻(@ ̄□ ̄@;)!! 永遠の巨乳鍵貰えるのってこのイベでしたっけ?
巨乳鍵?!そんなのあるのか! 欲しい!巨乳鍵欲しい!所持数マックスまで欲しい!! ・・・ タイホかな・・・(´;ω;`)
巨乳にはなれませんが、鍵は手に入るとおもいますよ(∪・ω・)ワンッ 鍵欲しがるなんて珍しいですね(o・ω・o)?
龍神の試練復刻すんの( ・∇・)? そのイベントのはずですね!
20時チケッツのやーつ( ゚д゚)よろ
とりあえず、通報ボタン連打しようかリアルに匿名希望で警察に通報するのどっちがいいですか(´・д・`)? 何もしなくても多分ぴゃあさんに逮捕されるとおもいますけど…
巨ぬう連呼したかったのかもー ( *´艸`)クスクス
嫌ぁーやめてぇー!(´;ω;`) この枠だけは誰にも譲りません( ・`ω・´)キリッ☆
お見苦しい所をお見せしましたm(;∇;)m 後でほっぺちんにはきつーく言っておきますので・・・ 違うかwww
あらさんがいじって欲しそうにこちらをみている。 いじってあげますか? →はい いいえ
あらさんになってる(笑)
( ゚д゚)
倉庫みたら永遠鍵1本しか無かったので数本は確保しときたいかなぁと(;´д`)
みなさんこれよろね( ゚д゚)
セクハラです( ̄^ ̄)
グランドラグーンでも永遠鍵落ちるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)いこう
あれ強かったですか(o・ω・o)?
バトパラだと楽ですね( ・∇・)みるどらーす位の強さです
(`・ω・´) 金ヒドラの鍵は知らん間に20本くらいになったので バトでお願いします 消化して〜
( ゚д゚) とこしえと竜神ガチャかぁ ( ゚д゚) 竜神がプレミアムだったら回してたな... .
どらごーんは面白いから行きたいのですが、 今日は(ヾノ・∀・`)ムーリー
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
皆さん、お疲れ様でしたー
すな先生親分こまっさんありがとーございました☆ メタキン助かるー(*´∀`*)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
わたすも消化したひ(✽´ཫ`✽)
なる(o・ω・o) とりあえず守りながら戦い方を勉強した方良さそうですね(*´・ω・`)b
すなさん?行きます?
とりま22時くらいからちと用事あるのでそれ以降でいいですかな? 23時あたりなら確実かと( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も装備整ったらいつか行きたいので、その時はよろしくお願いします🎵
了解です(*´・ω・`)b 一回はお供させてくださいm(_ _)m
ほな( ゚д゚)23時からグランドラグーンいきましょー私、こまちさん、あと2名 私はバトかパラ、こまちさんはパラかな? のこりよろでぃーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさん羽衣上ありますよね?多分いけますよ( ゚д゚)いきませんかな
きょりゅーてデイン抜群でしたよね( ・∇・)中々周回大変でしたよね
これ動かなくていいパラなやつですか(o・ω・o)?
羽衣上無かったー(゜ロ゜) あったと思ってたのに\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そですねー∈(´_________________`)∋ビローン グランドラグーンなら黄金龍上でも大丈夫でしょうが念のため( ͡° ͜ʖ ͡°)
来月がんば(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
拳王頭、竜神上下はあるのでじょじょに育てておきまーす🎵
間違えた、神竜上下だった(✽´ཫ`✽)
竜神王のかんむりが役にたちそうな気がしますがはぐ兜にしようかまよいますね(´・д・`) ところで…ありさんいます?
|д゚)チラッ チケ集めの追い込みかけてますた。 とは言っても、欲しい物は最低限取れそうなんで、あとは消費したメタまんまん補充の為の銀チケ集めですが☆
忙しかったですか(o・ω・o) 暇ならしんりゅう行こかな思ってました(´・д・`)
しんりゅう行きたいです(*´∀`*)ノ頭が欲しい! めっちゃビリビリしますが(´;ω;`) 流れで鍵拾いのゾマも建てたいでし♪
ただみんなチケットあつめで忙しそうなんですよね(´・д・`)
今日で見納めですもんね(^o^;) メタキンに会えなくなる(´;ω;`)
呼び止めてすいませんm(_ _)m
( ゚д゚)こーん 22:10 チケ集め お暇な方( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いえいえ。落ち着いた頃、また誘って下さいなっ☆
( ̄^ ̄)ゞ パラかバビロンスパしか出来ませんが 行きたいです
(`・∀・´) やっぱりスパはルビス扇みたいなので無理ですね パラなら防具はバッチリです
やっとグラの育成一区切りだーい\(^o^)/ 上級ボナの会心軽減まで取れました! 魔族帽子の完凸も一つ出来たし、少し落ち着けるかなぁ。やっぱりチケット集めは途中からは苦行ですね・・・
せいおー舞あれば無凸でもギリなんとか( ゚д゚) まあパパさんパラでものんちゃんかセリさんいたら( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、用事終わりました( ͡° ͜ʖ ͡°)今以降、グランドラゴンスパであと1名
( ゚д゚)
(`・∀・´)西欧ナッシングの1凸ルビス扇です...
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン
行きます(`・∀・´)
すなさん アリさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
( ・∇・)カモンベイベー こまっさん、パパさん、のんちゃんおるでや?
ボスあんさんすな先生ありがとーございました☆ 久々のバトさん楽しかったですー。
( ̄^ ̄)ゞ 高田さんスパ助かります
はーいヽ( ・∀・)ノ
準備オケです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
天空と龍神どっちがいい(✽´ཫ`✽)?
え、竜神でええおーー
いつものように すなさん守ります( ̄^ ̄)ゞ
ほな48分に0605でぃー(✽´ཫ`✽)
色々試したいので0605で建てて待ってますm(_ _)m
あ、了解です(*´・ω・`)b
( ̄^ ̄)ゞ
23:15 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
すなさん、パパさん、のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b まだ装備的に私には早かったですね(笑)
すなさん パパさん こまっさん あんやっとーです ┏○ペコ 雨風強ーなってきましたわぇー
おつかりー(✽´ཫ`✽)龍神の方が早いね きょぬーうーのーがの鍵ゲッツ( ゚д゚)
すなさん 高田さん こまちさん連続ありがとうございますm(__)m 永遠巨龍の鍵は有難や〜 こまちさんのブレス吹き飛ばすやーつは竜神装備でしたかな?
ブレス弾きまくってたやん(`・∀・´)あれいいね
何気に輝く息の多段ヒット全部弾くんやね(✽´ཫ`✽)
(`・ω・´)今調べたら 竜神頭ですね 欲しいなぁ
あれ竜神のかんむりです(*´・ω・`)b あれあるなら盾トルナードじゃなくて水晶の方が良かったですよね(´・д・`) 3周年で水晶副産物で来ないかな(o・ω・o)
鎧上をプリンセス錬金にしたらそれでも良さげ( ゚д゚)てかそれに龍神頭が最適かも
波動拳喰らっても消えないのでパラで重宝してます(*´・ω・`)b
私の妄想ウルノーガ対策はあれでバトパラバトパラです(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚) 回復は...
アイテムと沸き立つのみです(✽´ཫ`✽)バト2の火力でアイテムが尽きる前に(転倒?しらん( ´ཫ`))
( ゚д゚) 次回のストーリーで転倒耐性上がる食べ物のレシピ出現を待ちましょう
そーなりそーなんですけどねー( ゚д゚) 転倒耐性来たら結局聖王で固めて鎧下込みでゴリ押しで済むんで面白くないですよねー( ´ཫ`)
セリさん アリさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス、あんさん、ぶっちゅん同盟(仮)セリさんありがとーございました☆ 最後の追い込みかけられて良かったです☆助かりました!
( ゚д゚)あんちゃんメタバクラ持ってるやん
顔さん、あんちゃん、アリさん ありがっと! 箱もメタも出ないし、ツボすら割るもの無かったわ(・∀・)もう出尽くしたのね💧
( ゚д゚)ふーんメタバクラ欲しいから ( ゚д゚)10連したら杖とバクラ2個当たったんか ( ゚д゚)何じゃそれ? ( ゚д゚)相変わらず運が良いね👍
メタスピガードがチラと見えたわね(・∀・) バクラ当ててるのはさすがですw
あんちゃんすげぇ(´・д・`) 今日もあんやとでした(o・ω・o) 頑張って皆さんに追い付けるようにももp回収頑張ります(っ´ω`c)
おやすみなさいm(_ _)m
あんさんの強運は未だ衰え知らずですか(|| ゜Д゜)スゲー アタクシもガチャ回数の割にはそこそこ満足行くもの引っ張って来れてると思うけど、かなわねぇwww
あれ?( ゚д゚) 竜の試練にチケット集めが加わりましたね 明日から竜チケット集めお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
すげー!色とりどりの巨乳!初見には胸熱なイベントです♪巨乳だけに? ジェム、チケット、欲しかったアクセサリー!スタミナ管理キツそう&難しそうだけど、何としても完走したい! まずは予習からかな・・・
ソロで1番下のやーつは皆さん結構苦労なされてました 私もノーデスは無理でしたね( ゚д゚)
えぇ(|| ゜Д゜)パパさんでも・・・ですか・・・。 これって2、3凸の推奨外武器より無凸でも推奨武器担いで行った方が良さげな感じでしょうか。 アル剣はぐ棍以外無凸のオンパレード(´;ω;`)
ただ今暴風域・・・ マジこれ尋常じゃない((( ;゚Д゚))) 毎回聞くたいふーんの時外ぶらついててケガするじーちゃんばーちゃん、よくこんな時に外出る気になるな・・・無理だよ出れないよ怖いよっ! 無事でありますように。
巨竜さんつんよー:(;゙゚'ω゚'): 私も色々忘れてたけど、マジバリかけないまほせんさんとか守ってくれないパラさんとかw 2回全滅からのー、フレさんお手伝いいただいて無事クリア(゚∀゚)ありがとう✨ 地図うめの20回やソロ7回とかキツイなぁ… 1番上のやつとりあえずクリアしとけばいーかな(・∀・) いやしかし、外の風がすごい( ͡° ͜ʖ ͡°)
風怖ぇー((( ;゚Д゚)))あんま慣れてないからかなー・・・ 今日オフにしておいたから寝ずの見張り番どす。 明るくなって外見るの怖いなー。 巨乳は紅迄は行けました。多分これ以上は進めない予感。これ最近始めた組には無理でしょうね・・・。
台風改めて怖いと思いました 関東もかなり被害出たみたいで… 皆さん大丈夫かな? 今日お仕事の方気を付けて下さい(o_ _)o ハァンさんの無事は確認しました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 私の地域は進路が変わったようで域から外れたみたいです。
はろろん(*´∀`*)ノ何とか生きてるよー。ありがとん。 風怖ぇーガクブルしながら、巨乳と戯れてシバかれて勉強してシバかれて以下ループしてましたwww 少し雨漏りした・・・くらいかな?あとは庭が少し散らかってるぐらい。さすがに冗談抜きで怖かった気がする。もうピークは過ぎました。ありがとねっ。
おはようございます(´ω`) 台風は過ぎましたが 皆さんは大丈夫でしょうか? こちらは特に問題無しでした アリさん 竜の試練ですが皆さんに○○竜倒したいので助っ人お願いしますとカキコしておけばそのように設定してくださる優しい方々ですので協力要請を出しましょう
パパさんおはよございまし(^o^)/ 出来れば周年イベの後にやってみたかった・・・そんな感じですね・・・。 何とか緑巨乳まで来まして先ほど初見プレイしてみました。 そうですね・・・一つずつ依頼出して力をお借りしなければここからは辛い気配です。ましてや爪扇なんざこれまた薄い所ついてきよる・・・
という訳で差し支え無ければ対緑巨乳キャラ、どなたか貸して下さいm(_ _)m 眠りマヒ耐性のゴリゴリマッチョ爪がベストでしょうか。うちの面々は爪扇持たせたら非力極まりないものでして。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします!
おはようございます~~! 竜の試練始まりましたね~~(;´・ω・) 強くてきついんだよなぁ~(´・ω・`) 私はマルチだと黒鉄のパ栗逃してて、 聖なる巨竜は一度も勝てず未クリアです~。 今日は夜勤なので明日以降どなたかタイミング合う方どうぞよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます 龍のチケ交換アクセはかなり優秀ですねー 交換必須ですよ 今週もよろしくお願いしますですます
おー\(^o^)/
ですね( ・∇・)スタンプも
聖なる巨竜って基本編成はスパパラ海賊マホセンでしたっけ? スパパラのスパで野良参戦してますが一度も戦友されない(;´д`) ってかパラ無しで出発するホストさん多い(@ ̄□ ̄@;)!! 耐性無しだからすぐ死ぬよ\(^o^)/
前回はそうでしたねー( ゚д゚) それが浸透するまでは野良は様子見します( ´ཫ`)
あっ‼️( ; ゜Д゜) 炊き出しで竜神王かんむり拾った❗ この子使える子?
使える子( ͡° ͜ʖ ͡°)
スパ修行の為、私もスパ参戦してるけどパラさん守ってくれず、自己バイキとかで攻撃的なパラさんしか野良で出会わないから棺桶1番乗り(・∀・)ひゃっほー で、gdgdになり全滅( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん、今夜からどうぞよろしゅう _:(´ཀ`」 ∠):
今回の聖なるはバトパラですね やはしというか、もうこればっかりになりました
遅くなりましたが 扇スパの助っ人できました 黄金爪無いのですみません
爪アタッカー入れときます( ゚д゚)
チケ集めはどの竜が楽かなぁ(;´д`) 人型?聖なる?その他? めんど_:(´ཀ`」 ∠):
みかわしで黒がラクで早いですよ
こん(^o^)/ パパさん、すな先生、ほっぺちんも作ってくれたのかな?ありがとーございます☆ 自キャラ達は助っ人さんの援護に集中していやらしく粘りながらコンボの起点になり、助っ人さんでガシガシ削る作戦でやってみます! ありがとー☆
( ゚д゚) このイベは聖なる巨竜周回して永遠鍵狙うより 金ヒドラで鍵集めた方が良くないですかね? ( ゚д゚) 聖なる巨竜の周回シンドイ...
失敗したら明日までお預けなるかと思って緊張したけど緑巨乳突破できましたぁ!リベンジ一発目、パパさん借りちゃった☆ 作戦通り、ほぼ助っ人さんにタイマン張ってもらうような形でしたが・・・。パパさんすな先生ほっぺちんありがとーございました☆ まだ先行けるのかなこれ。 白銀?槍弓?ふむふむ。実戦勉強しなきゃ。
( ゚д゚) スパでしたけど 巨竜とタイマンっすか...
ちなみに助っ人はクリアするまで何回でも探せば出て来ます(´ω`) クリアしたら翌日までその助っ人は出て来ません
あ、リベンジマッチは行けるんだ!知らなかったです。 自キャラは小さな支援とコンボの起点だけです(*´∀`*)あとはパパさんの後ろ(笑) 削りに回復に状態異常の解除・・・過労死レベルにこき使ってしまいました・・・
バトパラパトパラでずぎゃーんしたらすぐに終わりそうですがパーティ組むの大変ですね( ・∇・) 黒鉄4枚貰えるしこれが楽かも( ・∇・)
白銀用に弓スパ用意しときましたー( ・∇・)必要とあらば
ハンマーでバフと力盛りまくったら黒鉄瞬殺らしいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)ええハンマ完凸ないお
アロハー(๑╹ω╹๑ ) 19:45 黒竜 メタマンで立てまーす 見交わしでも耐性でもお好きなのでどぞ(`・∀・´)
いくおっ( ・∇・)
ふねさん雲隠れ(`・∀・´) 人集まったらまたきますわぇー
あんやとです(✽´ཫ`✽)私2分くらいフリーズして解けたら全滅してたのですが _:(´ཀ`」 ∠):どなってたの?
なんか気づいたら全滅してた(๑╹ω╹๑ ) 皆んな石もってたのに(`・∀・´)
すな先生ありがとーございます☆ 用事片付いたらやってみます! ドキドキ・・・
だよね(✽´ཫ`✽)石持ってたけど発動しませんでした、みたいな文出てたお
20時15分黒鉄メタマンで(✽´ཫ`✽)ノ
こん 黒鉄に無凸黄金鎚で挑んだらダメ0(@ ̄□ ̄@;)!! 終わった(;´д`)
怒るまで待つのじゃ(✽´ཫ`✽)
あんやとでーす_(┐「ε:)_黒鉄も中々骨が折れますね
すなぶねさん、こまちさん お疲れ様でしたー スタミナ足りず最初のですみません(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん、カンダタさんあんやとでした(o・ω・o)
あれでチケット4枚なら楽じゃないですか(っ´ω`c)?
私もみかわしクスリ使うかねー(✽´ཫ`✽)ごりごり減りそう
ルビ扇みかわしスパ竜神冠なら会心来ない限りずっと踊れそうですね(o・ω・o) ルビ扇ない…(´・д・`)
21:10 黒鉄メタ食ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺさんとこあと1名宜しくお願いします!
ほっぺさん、すなさん、しぃさんあんやとでした(o・ω・o) みかわし×1じゃきついみたいですね(´・д・`)
あんやとでーす_(┐「ε:)_みかわし薬作るのメンディー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みかわし(((o(*゚∀゚*)o)))タノシー だがしかし、みかわさないとグダグダデスネ
ほっぺたん こまちしゃん すなさん ありがとうございましたー(^▽^笑) マホトーン効かないとこわひヽ(;▽;)ノ ソロは下から3つヾ(・ε・。)ムリダョ 聖竜はマルチもかなりムズくてノーデス諦めたままー(^▽^笑)
ちなみに、みかわしそうはストーリー1の13章暴風の神殿2Fで入手可能だそうです(o・ω・o) 今一回行ったら5個もらえました(っ´ω`c)
こん(´ω`) 国鉄お願いしますm(__)m 22時00分 0604
スタミナないけど入れたら行きます(っ´ω`c)
こん(^o^)/ 白銀の巨乳終わりましたー!弓提供してくれたすな先生ほっぺちん、槍でスタンバイいただいたパパさん、ありがとーございました☆ 今回は助っ人さん過労死させずに全員で戦えました!緑巨乳はパパさん過労死レベルでしたから・・・ これ完全に新入り殺しのイベントですね(´・ω・`)
こん(´ω`) とりあえずおめでとう㊗️ ここから苦しくなります(´ω`) 黄金で諦めた方々は多数います
攻略スペースもここから個別になってて、いかにも・・・な感じですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。 無効盾無し、マジバリのまほちゃんは育ててない・・・ソロは一区切りでしょうか。 神様チャレンジ?ってやーつもこんな感じだたのかなぁ。やってみたかった・・・
かなパパさん、ぽぽさん、しぃさん お疲れ様でしたー みかわし2なら極炎以外は全部みかわすので楽ですな みかわし薬勿体ないですけど(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん ぽぽさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 海賊は火力ないなぁ_:(´ཀ`」 ∠): やっぱりバトですかね
パパたん ぽぽりん 親分さん ありがとうございましたー٩('ω')งおーっ! スタミナ無くてサーセン┏○ペコ
無効盾はガード崩しがあるので使えません ハグ杖賢者1海賊2こだままほせん助っ人がいいと思います( ・∇・) ラスゲ前に息バフでいけますよー
私はマジバリする前に死にますおヽ(;▽;)ノ
φ(..)メモ☆ とにかく着替えが目まぐるしいイベントですね・・・。 倉庫の中からホコリかぶった武器とスキル探して、何か無いか?何か無いか?っててんやわんや! 普段使わない無凸武器にレベル1のスキル詰め込んで突撃する始末・・・。
あれ?もしかして追いついちゃった?( *´艸`) 抜きてぇー!((ノ∀`)・゚・。 (笑)
ハァンさんは先輩ですし 抜くも何もですし〜(*゚ω゜*) 全然成長してないですん😅
でもさ、奥の手コンティニューも使えないし、一人で四人分リールくるくるしなきゃだし、難しいよね・・・ みんなすげーなって思うよー。等速でもバタバタ、何ならスローでやりたい(笑)
(`・ω・´) 禁断の雫ぶん投げしてクリアしてました
( ゚д゚)こーん (・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン? ( ゚д゚)みんな黒鉄周回してるのですね 23:00 黒鉄 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
リッチすぎる・・・( ゚д゚) 天上人・・・いやドラクエらしく天空人ですやん。 何も知らない頃は貴重品だと知らずに何て事無いソロで垂れ流してましたけど。今となっては笑い話です。
コンティ無いもんね(^▽^笑) 私はせっかちだから3倍でやるから((´∀`))ヶラx2 次からは身の丈に合わせ超低速でヤります!! スタミナのムダになるだけかもなヽ(;▽;)ノ
雫作戦かぁ…(°°;) 100個しかないけど 1回やってみよΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ちょwwwクレイジーにも程があるwww パパさんかすな先生のスパルタントレーニングか親分のサイレントスパルタントレーニングで鍛え直しなさいwwwムチャはダメよー。
(´ω`) ソロのコツ 道具のアイコン押すとマルチと違い進行が止まります それを利用して道具を使う使わないに関わらず次に何をすれば良いのか味方と敵のCT見ながら頭の中で整理します そしてまたゲームを再開します これで大抵のソロはスムーズにクリアできます
あんやとでーす_(┐「ε:)_金チケ集まるからいいけど3日後にはみかわしが苦しくなりそう(✽´ཫ`✽)
すなさん しぃさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
とりまマジバリ天空ベール積んだまほせん放置してます( ゚д゚)
ボス あんたん すなさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタミナ無くてまたまた/(^o^)\さーせん ごちそうさまでした❣️
_:(´ཀ`」 ∠):ただ考え過ぎて私は1プレイで数十分かかることもしばしば...そしてラスゲで全滅なんかしようものならその日はふて寝ですかねー
無茶だよね( *´艸`)クスクス スパルタんされたーいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
あっ・・・あんま意識して無かったけど、確かにそうですよね。 どうしても性格的に慌てて前のめりになりがちなんで、有効活用してみます!パパさんありがとー☆
_:(´ཀ`」 ∠):しかし道具アイコン作戦に慣れると通常マルチであたふたしちゃいます
いい感じの時はその作戦使ってます このイベと段イベは作戦使ってもかなり大変😰 スタミナ勿体ないから次からは慎重にやってみます ありがとうございます(o_ _)o
ありがとーございます☆まだ予習で見学行ってないですが、少しそのまま置いてもらえると助かります! 準備でき次第見学行きたい気持ち半分、マルチも消化したい気持ち半分、スタミナン管理しんどーwww
黒鉄お願いしますm(__)m スタミナ無くても来てください 23時35分 0604 アリさんもみかわしあれば来てちょーだい
みかわしの葉と桜の花びら無くなりましたヽ(;▽;)ノ
ドM枠はアタクシ一人で充分よ!譲らないんだからwww
ソロは数日テキトーでいいんでマルチ先でいいでそ( ゚д゚)
みかわしはあります!ついにメタロをはぐロにする日がきたがや・・・ 武器は見ないで下さい(笑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ふふふ 在庫タップリ
ま、負けた(|| ゜Д゜)
パパさん しぃさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パパたん あんたん ボスたま ありがとうございましたー( ^罒^ )v ちけっつサクサク貯まるー(ノ*゚ω゚)ノワショーィワショーイ
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 最初は全員バトでなんかやっちゃいましたねー 海賊2 バト2なら安定かな(●´ω`●) しぃさん 海賊で黒鉄に挑むならマホトーンからの舟歌でいいと思います バトなら怒りから攻撃ですねー
マズイ・・・マルチ出遅れてる・・・ まだみんな余力あるだろうか。 0:15紅に染まった巨乳、着替え面倒ですよねすいません・・・よろしくお願いいたします。
了解です❣️ スパルタん( *´艸`)クスクス ちなみにピオりみん100 みかわし210くらいしか(°°;) 皆さんリッチだなぁ🌟。:*
ハァンさんとこ 2名(ㅅ´ ˘ `)
誰かー((((;´・ω・`)))
しぃさんありがとー☆待たせちゃってごめんよぅ。行けるものならフルメンで行きたかったから・・・ でも来てくれて助かったー!頼もしくなったねぇうっうっ(´;ω;`)(笑)
ハァンさん ありが(๑•🐽•๑)㌧ 同じとこ行くのもなんだから 一旦戻りました(^▽^笑) 次行きますか(♡´∀`)?
m(。≧Д≦。)mスマーン!! ( ゚д゚)見逃しました
緑は・・・フルメンで行きたい。 ていうのも武器が一番手薄な所だから何だか恥ずかしい(///∇///)
ボスぅぅぅ(´;ω;`)ぅぅぅ。 何かテンションおかしなってきたわー( *´艸`)
きっとボスとあんたん来てくれるよん(^▽^笑) 武器は私も色々と足りてないよー こんなんてしんりゅうだしとうしんのこんも凸てないし😅
次はヤリと弓でそ? これも無凸とか1凸しかない(^▽^笑)
無凸のメタ爪やで?サブスロくっそ少ないのにスキルレベルカッスカスやで? だからパパさん過労死状態に・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それの一つ前ー(*´∀`*)爪or扇・・・グハッ
( ゚∀゚)ハーハッハッハッハ!! 次は爪と扇かっ𐤔𐤔 次のとこ見てた😅 スカスカでもなんとかなるでしょう( 'ω')و ̑
槍弓はまだマシだたかな。スキルそれなりの闘槍に天使弓あったから、いくらかね。 爪扇は本当ソロで困った・・・だから助っ人パパさん過労死に(以下略)
1:00 黒鉄 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスんとこ行こっ(`・∀・)ノイェ-イ!
ぶ・らじゃー( ゚Д゚)ゞ 行っていい装備じゃないから不安だけど(´;ω;`)
また負けた(|| ゜Д゜) 10月場所は不調の兆し( ゚д゚)
しぃさん ぴのさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと ぴのさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ しぃさんは石の代わりに何を持ち込んでるの ですか(;@3@)何々?ヮヵンナィ? ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ボス あんたん ぴのたん ありがとうございました(`・∀・)ノイェ-イ! シナモン防具揃ってないからヒヤヒヤです😅
いやしそうと特薬草と葉っぱだよー だって石そんなにないから💦 皆さん石持って来てるからちょっと申し訳無いですが…
残念賞(^▽^笑) ごめんねー 関取強くてー( *´艸`)クスクス
でもシナモンの時は死にすぎるから 黒鉄は石持ち込みしますね(o_ _)o 全滅導いてしまうから💦
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)あー眠たいなー 今日も~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
(*・・*)おはよン♡ 石少ないなら無理しなくて(≧∇≦)b OK 野良の時にでも使て下さい スレ周回時は何とかなりますから(*^日^*)
何だ?突然(?-o-)(?+_+) 名無しに なとるやん
おはよーございまし(^o^)/ 少ない装備の中から、噂の黒い巨乳用装備をこしらえてみたんだけど・・・ 一応今、助っ人キャラに着せてみてます。あんなんで行っても良いのだろうか。あれでも精一杯、予習して倉庫ひっくり返してわちゃわちゃやってみたのです(笑)スキル強化玉また集めなきゃ・・・
みかわしなら何でもいーんじゃね(ФωФ) 攻撃力は僕より高いよ(@ ̄□ ̄@;)!!
たまに発生しますよね( ´ཫ`)
そーなの?!びっくり( *´艸`) この前の武器フェス&メタフェスでげっちゅした副産物を何とかこねくりまわしてやっと出来た答えがアレ(笑) 周年ガチャも控えてる以上スキル強化玉突っ込む気になれなかった・・・
みかわし装備でアクセと紋章で炎耐性で大丈夫です(●´ω`●) 2ターン目の開始でみかわし薬食って途中でもう一つ食べて あとは炎ブレス食らったらひたすらみんなでコンボ 上手く繋げば8コンボくらい行けます
ボス♡Ηеιιοヾ(・▽・🎀) (人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人) 助かりますっ😅 さすがにゲストノラでは持って行かないとね💦 ホストの時は持って行かない時もある〜(*゚ω゜*)
φ(..)メモ。 パパさんの倉庫は薬がたくさん・・・( *´艸`) 今回のイベントで、常設の武具以外は安易に売り飛ばしてはいけないと教訓になりました。こんなに困る羽目になるとは思わなかった・・・
こんばんは 19時ジャストミート JR龍 みかわしバトでもバランヅラグラでも なんでもドゥゾーン
のんさん、えだまめさん お疲れ様でしたー
親分 のんくん あざました(*´Д`*) 死にすぎすまぬ(*´Д`*)
親分 豆分 あんやとーー チケット中々あつまらんのおー
20時30分 JR龍 どなた様でもドゥゾーン
(∪・ω・)ワンッ
こまちさん、のんさん お疲れ様でしたー チケット集まらん(΄◉◞౪◟◉`)
親分 こまっさんありがとう😊 1人スパいると安定しますなあー
カンダタさん、のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b 30%カットあるからブーメランの方が良かったですね(o・ω・o)
こん 21:15 黒竜ヨロシクです(*⌒3⌒*)
皆さんお忙しいようで(ФωФ) ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あらま(`・∀・´)きーつかんかった
すいません! ちと今まで仕事してました(っ´ω`c)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ちょと遅くなりましたが 0:45 黒龍 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)やっと自由な時間が そしておやすみなさい _:(´ཀ`」 ∠): みんな忘れずに宝箱叩くんやでー!!
ぴのさん ぽぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
うたた寝のつもりがこんな時間((( ;゚Д゚))) またマルチ出遅れたorz 金巨乳暴れすぎやん何だあれは!マジバリ使う頃には半壊滅状態やんおそろしやーwww クリアのヒントも糸口も見出だせない、初見学レポートでした☆
ハァンは黒焦げになりました・・・ おはよーございまし(^o^)/ すな先生せっかく助っ人作ってくれたのに申し訳ないです。ソロ金巨乳ギブアップ宣言します!色んな作戦試してみたけど全く歯が立たなかった・・・ 竜神王?ひたすらボコボコにして永遠巨乳のアクセだけは何とか確保出来ました!
おはようございます(´ω`) アリさん 次回の復刻までにはリベンジしてやりましょ
はいっ(´;ω;`)ノ はぐ棍が比較的手応え有りだったから、ひょっとしたらマルチなら何とか・・・ 何が大変って、まず装備が「人数分」必要なのがソロは難しい所ですね。闘神短剣が欲しいです・・・マラ2たた歌載せてスパに持たせたい・・・ にしてもこだまマジバリ凄い良いですねアレ☆輝石イベ復活したら何としても取りたいです。
お疲れ様でやんす(✽´ཫ`✽)あそこまで到達出来ただけですごいですよー 後はマルチで憂さ晴らししやんしょー\(^o^)/
何とか勝利の報告したかったんですが(´;ω;`) あとはマルチでげっちゅ出来るアクセをコンプして今回はゴールにしておこうと考えてます♪ 足引っ張らないよう頑張って食らいつきます☆ 助っ人、ありがとーございました☆
おはようございます~~! 先ほど確認したら3周年宝箱1個取り逃していてめっちゃウツですorz 毎日ログインしてきちんとスタミナも消費しているのにいつの間に~~(´;ω;`) そして私も金巨竜前回から引き続きギブしてます(´・ω・`) 短剣まともなのないし、まほせんも育ててない~~ 聖巨竜は今日当たりマルチで突撃か夜お手伝いお願いしたいと思いますm(_ _)m
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
私も棍ないからしんりゅう棍で頑張りましたよ(o・ω・o)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 通常宝箱で星5を引き当てれば勝ち組です
星ドラちょっと小話(´ω`) フレさん見てたら攻撃力が507ありました 現状のMAXかなぁ?
こんちわ(๑・̑◡・̑๑) 508らしいですよ(`・∀・´)
おー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
(●´ω`●)2年くらい前なら350でスゲーでしたね
うん10年ぶりの旅行行ってきました お部屋から夜景綺麗だった(*・ω・)/:*:・:*:・
おおー!( ゚д゚)どこいったの?
家から20分のシテーホテル( *´艸`)クスクス 夜景が見れるとこに泊まってみたかったの 近すぎて旅行ではないよねー( ・∇・)アハハ
あっ😵 札幌…💦
都会ええわぇー(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 近場の旅行もいいものですね 私も近所で泊まろうかな?おそらく子供が喜びます
(´ω`)久々の夕方マルチお願いします ゆる〜い人型竜神王です 石もみかわし薬もいらないので剣だけ装備して来てくださいm(__)m 18時35分 0604
私今函館の夜景を満喫しております(o・ω・o)
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 人型竜神王サクッと終わって良いですね チケットと経験値は少ないですがストレスナッシングです あと みかわし薬やマホルアップなどの補助道具集めにもなります(´ω`)
パパさん 親分 あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ゚д゚)晩御飯 食べてくるよ マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口|
アロハ(`・∀・´) 1945 黒竜立てます ヨロシクです
スパや温泉付きがオススメです(๑•̀ᴗ- )⋆✩ お子様満足間違いなしですヾ(*‘ω‘ )ノ
見逃した(´・д・`)
皆様こんばんばん バトスパラでマオー細川ふみえお手伝いお願いします(*´Д`*) あたしゃパラしかできやせんが(´・(エ)・`)
函館の夜景いっすねー✩°。\(´ω` )/✩°。 100万ドルの夜景+*:゚+。.☆ 結婚前に夜景見に行ったきりだからまた行きたいなぁ🌟。:*
客室温泉露天風呂いいですよねヾ(*´∀`*)ノ 家族でのんびりできますしね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3時間くらいやし、暇なときおいで~(∪・ω・)ワンッ
|д゚)チラッ お出かけトークにノッてみる。 周年イベントも近いことだし縁起物を・・・。 みんなに良いことありますように(*-ω人)
巨乳? 永遠?
永遠のネコネコにゃんにゃんのフーミンですはい(*´Д`*)
おしとやかなメスですはい
あんやとでーす( ´ཫ`)またあとでぃー
バト足りなければ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ほならバトじぃゲットだぜ(*´Д`*)
皆さんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) 兄ちゃん復活しましたね(`・∀・´)フッ
バト以外なら(`・∀・´)フッ
ほならのんスパゲットだぜ(*´Д`*)
後は親分がパラで好き好きスースキを俺と歌ってゲットだぜ(*´Д`*)
のんさん すなさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ あんちゃんがm(。・ε・。)mスイマソ-ンやてw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪ ってなかなか遠いよー (♡´艸`)笑
富士山ですか? デカいっすねー スゴい神秘的… 縁起御利益ありますように.。*゚+.*.。 私にも…✧ \(°∀°)// ✧
名前フーミンなの? ホント!?o(゚Д゚) フーミン可愛い( •ω•ฅ).。.:*
豆 船 親さん何時頃行きますかー?
ちょいとやることあるので22時くらいなるはずでやんす( ´ཫ`)
違うよ笑(*´Д`*) フーミンは昔の巨ニューアイドルですはい!永遠の巨龍の例えですはい(*´Д`*)
(ヾノ・∀・`)イヤイヤ 初めはそーゆーとこ探してたんだけど 1泊2人で5万からとかで断念しましたよ😅 客室露天風呂憧れる〜(*゚ω゜*)
あたしゃみんなに合わせるだよ 親分は取り込み中かねぇ(*´Д`*)
お腹いっぱいぱい(*´∀`*) 今日こそ巨乳狩り参戦しなくちゃ( ・`ω・´) 武器しょっぺぇけど、みんなと一緒なら大丈夫・・・だよね・・・ さすがに爪扇は恥ずかしくて野良にもだせない( *´艸`)
だよねー(^▽^笑) 猫の名前にしては変わってると思ったし😅
世代がバレる( *´艸`)
38ですはい(´◉◞⊖◟◉`) 因みにネコネコにゃんにゃんと好き好きスースキはフーミンの代表曲ですはい 小学生の頃友達の親父がファンでよく口ずさんでましたねはい( ´›ω‹`)コワ
こん 21:10 黒竜ヨロシクです(*⌒3⌒*)
いつでもオーケー 風呂入ってましたよ バトパラでバトがピオリムかマジバリかでパラの持ち物変わりますねー 中々勝てなくて苦労しましたよ、こいつは 叩きつけが順番に来るのでパラは連続で食らわないようにクロスで戦友しないと死にます 開幕が鬼門でしたけど、打ち合わせしていくなら大丈夫でしょう
親分ヨロシコー(*´Д`*) ぷーさん22時頃みたいなので来たら行きましょ! 予習してきましたがバトスパは色々とタイミング大変そうですね(´・(エ)・`)スキル構成やら持ち物の組み合わせやらまた打ち合わせたのんます(*´Д`*)
ズボンで12%ピオリムにするからバトがマジバリでもええよーー
ほっぺさん 豆おさん こまちさん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こんばんばんლ(◉◞౪◟◉ )ლ もうそろそろ作戦会議おけですლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私もピオリムズボン履けますし、マジバリでおけですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スレあげときましたんでヨロシクーー
顔さん あんちゃん こまっさん ほっぺさん 連戦あざました(*´Д`*)
ほっぺさん、豆さん、あんかおさんありがとうございました(*´・ω・`)b
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 魔王がんばれぇ(๑•̀o•́๑)۶
おやすみなさいm(_ _)m いい夢を(๑•̀ㅁ•́๑)✧
魔王隊の皆様 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! (*・∀・*)/^ガンバッテ
タデーマ(๑・̑◡・̑๑) スレスレの戦いでやんした(`・∀・´)
30%の奇跡を見てきました( ͡° ͜ʖ ͡°) 風呂いてきます( ・∇・)
にゃーすさん来てないかな? 風呂上がって寝るまでのあいだ竜討伐すぃましょー( ・∇・)
タディーマ(*´Д`*) 助っ人三銃士に勝たせてもらいました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
魔王隊討伐 (*^▽^)/★*☆オメデト♪ ☆★コングラッチェ☆>w(^0^)w<☆コングラッチェ★☆
23:40 黒龍 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪ん きょぬ〜ん討伐ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
今度ダイコラボのマオーとか行きましょうねーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん しぃさん あんちゃん ε=ε=ε=(●・д・ノ)ノ【。+゚:.感謝.:゚+。】 お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんやとでしたー\(^o^)/おやすみー
ボス あんたん すなさん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ボスとあんたんおソロの盾(*´σЗ`)σいいね! ( ゚д゚)ホスィ….。*゚+.*.。
(゚ρ゚)ノ アイッ 是非に(ㅅ´ ˘ `)お願いします❣️
0:40 黒龍 スタミナ&フレP気にせずどぞ よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
( ゚д゚)誰も来まへんなー また明日( ゚Д゚)<ヨロシク!! (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
('-'*)オハヨ♪ ( ゚д゚)えーのん当たたやん ( ゚д゚)事故だたりお財布落とさないよーに ( ゚д゚)気をつけなはれや ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
( ゚д゚) おおっ 私の英雄のやりと交換してあげます
((( ;゚Д゚)))気を付けるー。 最近不本意な寝落ちでちょっと落ち込んでたけど、少し元気出た☆
実はヒデオさんちょっと欲しいのは内緒( *´艸`) ドラグンもそうだけど、槍仕上がったら楽しそう☆ドラグン欲しい!ジャンプでぴょんぴょんしたい☆ アタクシ使ったら墜落するとか無いですよね(´;ω;`) 現状闘槍しかないから、全く噛み合わない・・・
墜落もなにも重すぎで飛びません(ФωФ)
あ、これ私が朝落としたものなんで返してください(∪・ω・)ワンッ
(|| ゜Д゜)ガーン・・・ そ、そんな事無いやい!ヽ(`Д´)ノプンプン 最近寝落ち組なっちった・・・ほっぺちん仲間仲間♪
あらまぁ落とし物でしたか(*´∀`*) この槍はもしかして新しい槍への布石だったりして・・・ 周年ガチャで新槍登場ってパターンとか、あるのかなぁ。
(´ω`)可能性あり 黄金の短剣or槍 ルビスの短剣or槍 おそらく黄金シリーズでしょう ルビスはお正月ですね
うほっ(*´∀`*) 周年イベ初めてだから楽しみです☆サブスロ攻特寄りじゃなくて補特寄りならすぐにでも使えそう!闘槍砕いても良いし、ジゴストもあります。 攻特補特の2色とかありそうかな?どっちも良いスキルたくさんあるし、剣に飽きた方々が喜びそう!
槍や短剣は不遇武器なので是非とも強力にテコ入れして欲しいですね( ・∇・)
槍もしくるなら、純物理アタッカー向けと予想してます♪ドラグンとか竜神がまほせん向けとして、魔槍は純物理だけどアムドで少し特殊枠って感じ、となると正統派?純物理系かなーなんて勝手に想像してますー。
妄想時期が一番楽しいな(((o(*゚∀゚*)o))) 3周年は10連無料来ない感じですね(;´д`) ん?星5確定プレガチャは無料なのか?
ハロー(`・∀・´) 18:00黒いの立てます ヨロシクです
道具袋装備100 スキル200 次回アプデでプレゼント 地味に嬉しい😃
のんさん、カンダタさん、ありさんありがとうございました(*´・ω・`)b
のんさん、こまちさん、ハァンさん お疲れ様でしたー 死にまくりまくり
こまっさん 親分 アリさん あんやっとーです ┏○ペコ アリさん黒は余裕でしたね(`・∀・´)
のんさん親分こまっさんありがとーございました☆おっかねぇ初対面でした・・・ まだたどり着いて無いから立てれないし、自分だけ明らかに遅いし、非力だし、泣きそうでした・・・ すみません(´;ω;`)
早く強くなって魔王連れていってください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今晩ゴールデンタイム、緑&銀&金巨乳立てるつもりなんで、力を貸して下さい。それぞれに問題を抱えてます。黒開放まで遠いわぃ・・・ 緑は武器が悲惨(メタ爪無凸スキレベカッスカス) 銀は自己回復手段無し。 金はまほせん未育成&敵の手数。 みんなが居てくれないと、自力では越えられない壁です・・・
周年ガチャ後に(*´∀`*) いや・・・鎧上ある程度凸れるまで厳しいか・・・
ん?私がハンマーだったらすぐ2ターンで終わってたとかないですよね(・・;)?
緑は任せろ~(∪・ω・)ワンッ
いや、アタクシが鈍足で非力なだけです・・・ 親分ごめんなさい(´;ω;`)
怒り時にコンボ繋げば行けそうな気しますけどね(´・д・`)
緑はソロで頭抱えました・・・。 助っ人パパさんを鬼のようにこき使った挙げ句、タイマン張ってもらってやっとクリアしたぐらいです。
今回のイベント交換するの終わったらやることなくなるから暇ですね(´・д・`)
こん 20:10 黒竜ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺさんあんやとー( ・∇・)
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 後程また来まーす(起きてたら)
お腹いっぱいぱい(*´∀`*) まだみんな来てないか(^。^)y-~ 恥ずかしすぎて野良には出せないから、何としてもフルメンで行きたい☆ 少し様子見〜(^-^)
カモンベイベー緑竜( ͡° ͜ʖ ͡°)
すな先生確保(*´∀`*)あんやとです♪ あと、二名・・・爪で引っ掻いてくれる方、もしくは扇でひっぱたいてくれる方(もはやハリセン) こまっさんいるかな?(^^)
奥義も爪も無いでやんす(΄◉◞౪◟◉`) どうやってクリアしたか忘れました(΄◉◞౪◟◉`)
確かに、爪扇は親分イメージ無いかも(´・ω・`)? ソロどうしたんだろ・・・無理矢理強化外武器で強行突破とか?それならそれである意味すごい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ふと思ったけど、猛者のみんなでも苦手武器というか野良に出しても最低限恥ずかしくない武器種が全く無い!みたいなのってあるのかな・・・それともやはり全種最低限の武器は持ってるのかな・・・
攻撃的な扇を完凸してるのこまちさんくらいでしょ( ・∇・)せやしヘーキヘーキ 特にホストなら尚更
扇は見渡す限りサポルビスですね☆素晴らしいのは知ってるけど、アタッカー探しの緑巨乳に関しては絶望的でした。 あ、すな先生槍と短剣のイメージ無いかも☆
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ちょびとぶーり(゚∀゚) リアルサンジくんが体調崩して、ちまちまソロ活動してました。容態も落ち着いてただいまぐーすか寝ております。 チケット集めしんどい _:(´ཀ`」 ∠):
ばれてーらლ(◉◞౪◟◉ )ლよくご存知で 短剣はスキルはボチボチだけど槍は2凸?が最強っ( ´ཫ`)
こん(^o^)/素手で闘えるセリさんwww サンジ君・・・ワンコちゃんかな?ペット飼ったこと無いけど、一緒に暮らす家族ですもんねっ。落ち着いたのなら、良かった☆
その他は万能高レベルでまとまってるイメージだから、何となくです☆ 似たような感じだとパパさんに爪のイメージが無いかな?(*´∀`*)
そそ、どっちかってーと、グーぱんより平手打ちかなぁ( ´∀`) 、、、なんてことはあるまい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 素手では戦わない派ですぅ( ゚д゚)
懐かしの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
金竜終わったおんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 抜かし返したおんΨ( ̄∇ ̄)Ψ しんりゅうのこんよう頑張った!o(^▽^)o
(笑) セリさん、緑巨乳一緒に来てくれませんか?爪でズタズタに引っ掻いて欲しいのです。 ついでにアタクシの担ぐ武器見て大笑いでもしちゃって下さい(^o^;)本当ひっどいから・・・
な、なん・・・だと・・・ 負けた(´;ω;`) 参りましたm(_ _)m奴にはかなわねぇもん。
こあくまネイルでいーい?(・∀・)? 笑
いーよ(*´∀`*) 腕力ムキムキだし(・┰・) 嘘ですごめんなさいwww
私もそう思って放置してたけど しんりゅうの棍完凸2本と禁断のしずく作戦で(^▽^笑) ハァンさんならイケそうだけどなぁ( 'ω')و ̑
無凸のこぶどぅで行ったるかんなー( ゚д゚)
私もイケるおー( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
٩('ω')งおーっ!
神棍かぁ・・・完凸まで遠いなぁ・・・ せっかくそこそこのはぐ棍あるのに挫折はもったいないよなぁ・・・
いーよ(*´∀`*)腕力ムキムキだし(・┰・) ・・・嘘ですごめんなさいwww
よっしゃ( ・`ω・´)キリッ☆ 22:50、0605の方で緑巨乳立てます( ・`ω・´)キリッ☆
支度しまー( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
緑の復習してきまー(・∀・) どんなんだっけ?
忘れた(・∀・) あ、眠りとマヒ!
あとおひとり0605お願いします❣️
(´ω`)爪あるよー 黄金爪はバラで3個なので完凸はまだですが...
0605だったんですね(✽´ཫ`✽)お待たせしてつみせん 最後回線悪くてアクロバットかましてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっば( ゚д゚)こう見ると爪のメインスキル優秀ですね
ハァンさん すなさん せりりん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 最後なんかいっぱい死んでごめんねー( ・∇・)アハハ すなさん無事帰還してくれて良かったー❣️
アリさん、しぃちゃん、すなさん ありがちょー( ´∀`) 私も最初0604検索してたw くろあ
ハァンちん他の職も先に転生させたがいいぜよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)3周年来て装備揃っても行かんぜよ
くろあ(✽´ཫ`✽)
しぃさんセリさんすな先生、ありがとーございました☆緑巨乳突破ー♪武器は見なかった事にして下さいwww 最終戦はしびれました。あそこから立て直すあたり、さすがです☆オラついていけねぇだー(笑)
彗星拳lv5( ゚д゚)
途中で送信してもーた(・∀・) 黒色さん死んでもーてごめんね(✽´ཫ`✽) 生きかえらしてくれてあんがと!
私も最初04検索してたから もしやと思ってた((´∀`))ヶラx2
くろあり(・∀・) 黒アリ(・∀・) 黒焦げアリさんてことで( ´∀`)ギャハハ
はうっ(゜゜;) グラの上級職ボナは取ったから、優先度的には海賊まもパラかな?道のりが遠いです・・・ガンバらねばー!
なーんだぁー。スーパーマンのごくわずかな弱点見つけてニヨニヨしようと思ったのにー(笑) さすが、頭が上がりませんm(_ _)m
とりあえず中堅どころまでは海賊が多いので海賊だけでもあげときましょーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おかえり(´ω`) 白竜行きますか?立てますよー 耐性は 会心 イオ 氷ブレスです
ダメーっ!言っちゃダメーっ!(´;ω;`) もうお婿に行けない・・・(´;ω;`)(笑)
銀巨乳行きます( ・`ω・´)キリッ☆
おけー( ゚д゚)適当に調べて乗り込むわー
はーい! メイン育つまでは海賊はサブ出します☆上級ボナ何も取ってないけど・・・こちらはあと少しで転生です♪
では23時45分 0604 他の方もお手伝いお願いしますm(__)m 白いやーつです 槍持っていきます
パァンさんより先に乗り込んで押し出します( ゚д゚)
支度完了( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 行きますっ❣️
同じく押し出します( *´艸`)クスクス
((((;゚Д゚))))))) いちおーアリさん優先でっ!
黒蟻踏み潰されそうや( ゚д゚) 未完成だけど爪よりマシな槍持ちました(笑)
ろくな槍由美ちゃんいないので、お留守番してまうす(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 0:00 黒龍 お暇な方お留守番の方 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
フレ専で建てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おつかりでーす(´・ω・`) しぃさんが適切なタイミングでバフかけるようになって嬉しいわいん(✽´ཫ`✽)🍾
パパさんすな先生しぃさん、ありがとーございました☆銀巨乳突破ありがたやーですー☆にしても・・・ 黒いの怖ぇよぅ・・・(´;ω;`)トラウマなりそ・・・
アリさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 白竜ってあんなに弱っちいやつでしたっけ?人型竜神王くらいサクッと終わりましたね 黒鉄はわちゃわちゃしてオモロかったです( ´_ゝ`)
そいや石持って来ようとしてたかもしれませんが、持ってこんでええでよ( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
パパたん ハァンさん すなさん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! パパたん 押し出すはもち冗談です𐤔𐤔 ハァンさん入る枠無かったら抜けようと思ってました( 'ω')و ̑
クロガネーゼはみかわし前提で作ってんのかいってくらい被ダメ多いですからね(´・ω・`)
そうですかー( *´︶`*) 少しまた成長したのかしら? (((o(*゚▽゚*)o)))
そのだぶりゅー可愛いですね( ´ཫ`) 登録しました𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
( ´_ゝ`) バトマスがベホマラー唱えた幻覚を見ましたね
黒は別格です(´;ω;`)夕方の初対面からガクブルですよぅ。石あったところで立て直すのキツいけど、何か不安で・・・
場合によっては溜まってる攻撃スキルよりバフ優先とか良くありますし、さすがしぃーたんやでー(✽´ཫ`✽)
幻覚ですね( ゚д゚)お薬増やしときます🌿🌿🌿
ところで、ソロでボッコボコにされた金巨乳、マルチだとどうなんでしょうか?? 一応はぐ棍担げますが、神鉄1だと辛そう(´;ω;`)呪文絡めた猛攻が恐ろしくて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
開幕即みかわし二回飲んだらマホトン効かなくても草で回復間に合いますよー\(^o^)/ 死亡パターンは大抵みかわし1の時の物理がらみなので
マルチだとまほせんスパいたら余裕ですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 聖なるは猛者でもパーティ編成間違えれば全滅するくらいつおいです なのでここでも他でも周回は黒鉄が多いみたいです( ゚д゚)
炊き出しを無事地面に縛り付けたところでおやすみなさい _:(´ཀ`」 ∠):宝箱殴るんだぞい
φ(..)メモ☆ 必然的に紙装甲だから、みかわせないとおっかねぇですね・・・
チョコ姐 のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ チョコ姐(っω・。)っ オヒサァ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆はんあんやっとー なんか久しぶりの子いたわねー(`・∀・´)フッ
金までは・・・行ってもだいじょぶなのかな・・・ 聖なるはもはやアタクシには見えません( *´艸`)
伝説級でもダメデカいとこは やっぱバフ優先するようにはなりました 皆さんにスパルタんされたおかげです٩('ω')งおーっ!
いいおー(゚ρ゚)ノ アイッ 普通のよかやぱいい感じでそ( ・ㅂ・)و ̑̑
45分にフレ専で 黒竜たてまーーーす! おねがいします(╹◡╹)
聖竜はとんでもねー強さだよ( ´•д•` )💦 私はマルチもノーデスしないで放置してるし… めっちゃ時間掛かった記憶💧 10分は掛かったよーな((((;´・ω・`)))
見た感じ、休みとマダンテがメンドーなのかな? 休み耐性もりもりにしてこだまほせん&海賊or天空剣キャラ必須って感じ?ざっと攻略見ただけの感想でしかないけど・・・
フレ専あとおひとりいませんかー?
(-人-)ごめんよおぉ ( ゚д゚)見逃したー
皆さんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) またまた久しぶりの子2人いたね(`・∀・´)ふっ
バトパラかスパパラでテキトーに勝てる(`・∀・´)ハズ 明日でも試しにいきやんひょーー ほなおやすみなさい😘💤
いもりん チョコたん のんたん ありがとうございましたー( ・∇・)アハハ チョコたん変装してもすぐわかるお♡ 私も深夜はフレ専で建てマッスルパワーヽ(`-ω-´)ノパワー
まだバフの大切さも意味も分からない時だったからかな? 攻略みないと思い出せない(。-`ω´-)ンー (ヾノ・∀・`)イヤイヤ 見ても思い出せないヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 私もノーデスまだなんで近いうち一緒に頑張ろ💪( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
出発前スタンプ押せなくて 愛想なくてごめんなさーい(つД`)ノ しぃさんのんさんひさびさ ありがとうございました!たのし 私めっちゃ休むやん(つД`)ノ ブラックマンもありがとうってゆうてました笑 先ほどのボス専発もありがとうとのことです!
サラッと恐ろしい事をおっしゃる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 聖なるはダメですアウトです(笑) バトさんしかマルチ出せないくせに火力不足だし、オーソドックス編成でも休み&呪文耐性盛れない始末・・・ 金までなら頑張ればやれる・・・かもしれない?分かりませんが♪
ふふっ。先輩にほめてもらえるとモチベ上がるよねっ☆ ソロは無理でもマルチなら・・・って思えるもん! それで毎回ムチャ言ってみんなを困らせる問題児がここにいますよーwww みんな、優しすぎ(´;ω;`)
アドバイスや褒め言葉のおかげだよね まだまだ足下にも及ばないから勉強せねばです😅 武器防具不安かもですが聖竜なんとかなるでしょう❣️ ほのぼのメンバーパワーで(๑˘ω˘ )و✧" 私も聖竜勉強しとこ(((;゚;Д;゚;)))
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ありさん昨日手伝う予定が早々に寝落ちしてごめんなさいね(´・д・`)
アロハー(`・∀・´) 18:00 黒いの立てます ヨロシクデスマス
のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b まだ早いみたいですね(´・д・`)
こまっさんあんやとーー 黒いのもノラで需要なくなってますね(`・∀・´)フッ
3周年はギガバトルあって3000ゼムもらえるそーなー(✽´ཫ`✽)
おしゃれ装備作れるようになりますなー 見た目用にとっておいた装備が倉庫圧迫してきてるから、売り捌いてもすぐに作れるならありがたいです 見た目装備の新しいやつもっと増やして欲しい
確🦀
みかわし草はマルチではget出来ないのかしら( '-'* )? すっからかんだから集めなきゃヤバし… 桜の花びらはなんとかなりそうだから良かったけど( 'ω')و ̑
ソロだけみたいですよ(´・д・`) 2or5個ずつためるしかないですね(∪・ω・)ワンッ
(´ω`) 人型竜神王ならみかわし薬やチャージアップなどの補助道具がドロします 4周しても10分ちょっとですので今夜周回じゃ
やっぱりかぁ(-ω-;)ウーン なかなか1人だと根気要りますよね〜😅
みかわし草より薬のほうがいいですよねー( *´︶`*) 作るのに花のみつも減りますし😅
テスト・・・
復活(´・ω・`) 今日1日何故か書き込み出来なかった(´;ω;`)
スタミナ1だし、お任せ放置です(*´・ω・`)b
(´ω`)勝手にログアウトされる事がありますよねー 私も最近ありまして復帰するのにどーやって良いのか分からず何やらごちゃごちゃやってました
21時ひとがーた( ͡° ͜ʖ ͡°) 剣あればおけあ( ゚д゚)
結局何が正解でしたか( ゚д゚)?
金黒倒して聖なるチャレンジしましょーぞ( ゚д゚)
ログイン状態で書き込みしたら名無しになってたってのは前に一度あったけど、今日はログイン状態で書き込みしたら「このページにはアクセス出来ません」とか何とか出て焦りました。何かヤラカシタかなって(笑) 一回ログアウトしてログインし直し(一発ログインじゃなくてメアド、パス入力し直し)たら復活出来ました。 うれしー(///∇///)
なるへそ( ・∇・)私もそうなったら試してみます
結構悲しいですよこれ(^o^;) みんなとおしゃべり出来ない!って泣きそうでした(´;ω;`)
あんやとー\(^o^)/みかわしどこー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みかわし拾えなかったね(;´д`)
皆さん お疲れ様でしたー
すなさん 親分さん ほっぺたん ありがとうございました(^▽^笑) まさか1個も落ちないとは思わなかった( ̄▽ ̄;)
ミスチル芸人終わったら金龍いくべさ( ゚д゚)
こん(´ω`) 人型竜神王サクッとお願いしますm(__)m 22時05分 0604
テスト
ぱぃさんどんもー( ・∇・)
また書き込めなくなったのかいლ(◉◞౪◟◉ )ლ 電源オンオフとかしてみたら🔌
すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 補助道具は種類が多いから ピンポイントでみかわし薬ゲトはむずいですねー
パパたん すなさん ありがとうございましたー( •̀ •́ゞ)ビシッ!! なんとか落ちてくれて( ¨̮⋆)ラッキー.。*゚+.*.。 ピオりみんもキター♪。.:*・゜
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(。´・ω・)ん? 大丈夫かな?
おおっ( ゚д゚) 夜にぴゃあさんは久しぶりですなぁ ぴゃあさんは竜はどこまで行けましたか?クリア済みでしたっけ?
夜パトお疲れさまぁ(*´︶`)ノ♪
ぴゃーさんもどっかいこー( ・∇・)
ソロは人形のみ、マルチは前回、アクセ全て獲得してるので今回はスルーしてまーす_:(´ཀ`」 ∠): 永遠は避けてます❗笑 このイベントと相性は悪いみたい♪
おにぎり しぃさん♪ こーん🦊
おにぎり しぃさん♪ こーん🦊
竜?(゜ロ゜) ぴゃーーー(゜ロ゜)
ハァンさん またですか? 今 フレンド欄見たら かきこみふかさんに名前なってる💦 大抵そーゆー時みんな書けなくなるけど? 今回はハァンさんだけとは(-ω-;)ウーン 困っちゃうね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
間違えた、聖なる竜は避けてます❗笑
おにぎりレディです( *´艸`)クスクス
ありさん…早めに出所出来ればいいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ハァンさん 見てるかな? cookie削除したらいいとか書いてあったけど?
23:55 黒立てまーす よろしこー
チケット集めしましょ(●´ω`●)
おひさしぶりです。こんばんわ。願いの化身ギガ伝説をノーデスでクリアしたいのですが誰かお手伝いしてもらえませんか?ギガ伝説の鍵がひとつしかなくて最後の鍵になります。汗
( ゚д゚) アリさん....私も2〜3日書き込めなかった時がありましたので今の気持ちがすごーく分かります ガンバ!
しぃちゃん パパさん せりちゃん まあまあ長旅あんやと(๑╹ω╹๑ ) 燃焼してると7コンボ行けますね(`・∀・´)フッ
のんたん せりりん パパたん ありがとうございました(๑˘ω˘ )و✧" マホトーン効かないと..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ💦
高田さん せりさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) やっぱり開幕からみかわし薬食わないと 途中で道具CTがたまりませんなー そして雄叫びで死んでまう...
センパイ、パパさん、しぃちゃん ありがとー! いやー黒龍さんはみかわした時とみかわさない時のダメが極端ですなぁ( ´∀`) 1戦ギリギリハラハラなとこありましたもんねw この位の運ゲーは楽しい(・∀・)
ルテさんお久しぶりです(●´ω`●) 今日はもう遅くなってしまったので明日以降なら行けます ノーデスの保証は出来ませんが...
お久しぶりです タイミング合えばいきましょーー(๑・̑◡・̑๑) カギはあります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ルテさん、こんばんはー( ´∀`)ノ お久しぶりですー ギガ願い鍵9本あります! ただ行ったことないんで、ノーデスできるかアレですが(・ω・`三´・ω・)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ガチャの神様 ありがとうございます
炊き出しですかっっ( ゚д゚)
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 剣ほすぃーけどガマンしまーす(*´﹃`*)‧º·˚
( ゚д゚) いえす
ずごふらっす羨ましかー(✽´ཫ`✽) なんとなくふくびき券5枚使ってみたら、ぷらつなうぃんぐ _:(´ཀ`」 ∠): すぐに売り飛ばしてやりましたとも(・∀・)
誰も居ないかなー フレ専黒竜おねがいしまーーす 1:20
( ゚д゚)ちと来るの遅かたか
( ゚д゚)こーん 1:45 黒龍 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
フレ専で建てます (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
( ゚д゚)周回中みたいだ ( ゚д゚)あんちゃん引き上げだ
( ゚д゚)2:00に建てなおしてみます 黒龍フレ専 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いもちゃん、しぃちゃん、園長先生 長旅ありがとうごさいましたー(о´∀`о) 11コンボすごかねー! いもちゃん倒れた時の園長先生のやったースタンプの早いことw 夜更かししたのでお布団入ります(・∀・)
いもりん 園長さん せりりん ありがとうございました(^▽^笑) ちけっつモリモリごちそうさまです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかった😊♡♡♡
待機の時書き込みできなくて 無言退出ごめんなさーい。(ノД`)
ほんまそれな。・゜・(ノД`)・゜・。 園長しばいときます!! しぃさん、せりさん長旅楽しかったー 園長もありがとうと言っておりました笑
🍠はん アリさん 園長さん? セリさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
あんカラコンビの部屋に 乱入成功(╹◡╹)わーい ありがとうございまーーす ハァンさん!キャラ名違ったけど 見た目ですぐわかった笑
アリさん毎回面倒ですが右上のログインを タップしてみて下さい 元に戻ると思います(。_。)ペコッ
右上のログインがマイページの表記に なったら治療完了の筈です
ほっぺちゃん、ママッが野良で遭遇 ありがとうって言うてます! 私はみんなの伝達役か(-᷅_-᷄๑)
おはよー(^3^)/ こちらこそ楽しかったデース。 いもさんも伝達あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます。 顔さん、あんちゃん、アリさん 遅くなりましたが、ありがと! 部屋検索中に寝落ちしました(´-`).。oO すみませぬ💦
伝書鳩的な( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 3周年のイベはウニ集め確定っぽいですなぁ( ゚д゚) あれ最後はウニ余って勿体無いですよね
(´ω`) いもさん アイコンのキャラ誰が描いたのですかねー?皆さん見覚えある方々ですな
昨日あんカラの部屋セリさんから 横取りしてたかなΣ(゚д゚lll)すいません 伝書鳩って笑 賢いって言われたと解釈します(*゚∀゚*) ロージングリーン! 老眼やのに気づいてくれたしー笑 この間神戸にみんなで集まって園長の 誕生日会した時にお店の子が書いてくれました笑 ちなみに園長の見た目は完全なタヌキΣ(゚д゚lll) お腹ぽんぽこぽこぽこよーー笑笑
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 入れ替わり立ち替わりだたから 誰の席とか無いですよw 最初は園長さん数分待ってセリさん またまた数分待って🍠はんみたいなw 気にしないで(≧∇≦)b OK
(●´ω`●) 楽しそう 園長さん還暦おめでとうございます(笑) ( ゚д゚) あと わしゃ老眼じゃ無くて近眼&乱視じゃ
チョコりんのうるさい声で鼓膜がおかしくなり 還暦園長はベロベロの酔っ払い狸でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハァンちんまだログインでけてない感じかなー(✽´ཫ`✽) なんならロビーてアプリでユーザーすなぶねで検索すると私が出てくるお( ・∇・) とりあえずログイン頑張ってけろーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
顔さんがおっしゃるとーり、ここでは関取ですけん! いもちゃん気にしないでね(о´∀`о)ノ また夜更かしせてたら乗り込むだべし(`・ω・´)とうっ 私もアイコン見させてもらいましたでー♡お誕生会楽しそ♡
すなさん台風大丈夫すか?
晴れてるけど風は強いです( ゚д゚) 幸い暴風域ではないので後は下り坂ですよー( ・∇・)
それは良かった(∪・ω・)ワンッ 明日こっち天気悪そう(´・д・`) しぃさん飛ばされないようにね~(o・ω・o)
こまちしゃんもねー 台風..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
園長さんはタヌキと...φ(・Å・´*)ヵキヵキ♪ チョコたんは声デカいんだ?ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
こん(`・∀・´) 18:00 黒いの立てます ヨロシクデスマス
セリちゃん にゃーさん あんやっとー(๑・̑◡・̑๑) 中々ヒリヒリした戦いでやんした(`・∀・´)ふっ
ありがとうございましたーー! 30分にリベンジ1戦お願いします~~!( ;∀;) やすみ耐性まったく積んでませんでした( ;∀;) すみませんm(__)m
センパイ、にゃーすさん ありがとー! 最後役立たずでごめんなすって(✽´ཫ`✽) ちょっくら出掛けてくるのでまたスタミナためておきまふ(`・ω・´)
にゃーさん ちと時間あれなんで、後で皆んな集まったら聖リューいきまひょー
黒は休みなしで、みかわし装備がええよー 頭はハグ冠👑あれば(`・∀・´)
了解です~~! 黒はみかわしですね!わかりました! また後程よろしくおねがいします~! ありがとうございます~!(∩´∀`)∩
こんばんლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
黒鉄ソロ憎らしい~(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
踊り子みかわし装備みかわしステップで、開幕マホトーンブレスバフ2がけでいけるそーなー( ・∇・)
あ、そいやハァンさんはロビーでキャッチしました(✽´ཫ`✽)𐤔𐤔𐤔 なんかログイン難航してるそうです( ´ཫ`)
やってみます ありが(๑•🐽•๑)㌧𐤔𐤔
タデーマ(`・∀・´) なんか行く🏃♂️🏃♀️??
テスト(´・ω・`)
うおっ!
もいっちょテスト(´・ω・`)
なるほど・・・ Wi-Fiがいかんのか・・・ ぶったぎって見たら大丈夫なようだ。 良かったぁーーーー(´;ω;`) 寂しかったぁー(´・ω・`)
ふんっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
アリさん、おかえり( ͡° ͜ʖ ͡°) 書き込みできたのね、おめでとん㊗️✨
お騒がせしましたm(_ _)m 解決策分かって良かった(´;ω;`) ずっと凹みっぱなしだた・・・
お騒がせしましたm(_ _)m 野良犬としてやっていけるほど強くもないし、大事なお友達と離ればなれになるのは悲しいので、復帰できて本当良かったです。
大げさ(✽´ཫ`✽)わろち
なんか金龍いけたんでしたっけ? 黒鉄行きますかー( ・∇・)
金竜突破しました☆やっと黒開放できましたよぉー♪ ゴールデンタイム来たら建てます( ・`ω・´)キリッ☆
誰も建てないのかな? 15分猫カフェ!0604よろです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
四人集まらないのでやめました(´・д・`) みんな忙しいのかな?
こまちさん 集まらなかったですね( ゚д゚)
( ゚д゚) 黒鉄行くよー
皆さん野良猫さんですかね(´・д・`) スタミナ溢れ中なんですよ(o・ω・o)
はーい(*´∀`*)ノ
猫鍵まだ取れてない(´;ω;`)
はよたてぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
全然気にしなくていいのに! ありさんはギガチャージクラッシュを受け止める役目が待ってましたから(o・ω・o)
すな先生スパルタン( *´艸`) 集まりそうですね☆
( ゚д゚)黒鉄立てます22時30分 0604
(∪・ω・)ワンッ
22:35黒、0604、よろしくお願いいたします☆
きゃんせる。パパさんとこいきますー
あんやとでした(o・ω・o) 1個だと全然みかわさねー(´・д・`)
さんきゅーでーす( ・∇・)ノーデスもいけましたねー ほな聖なるもいきましょー( ・∇・) 編成はどうしますかねー バトパラパラスパかパラスパまほうみか( ・∇・)
すなさん こまちさん アリさんあんやとです(●´ω`●) マホトン100%決まるとキモティーわ
動画勿体無い気もしますが開幕から2連飲みが安定しますん _:(´ཀ`」 ∠):
パパさんすな先生こまっさん、ありがとーございました☆ どうしても出足怒るまでが遅れちゃう。全て整えばあとは大丈夫そうです。金よりは忙しくはない・・・かな?
3/3でしたな( ゚д゚)
自分の通常待ってからよりしょっぱなから飲む方が良さげ??これに関しては判断出来ない・・・
スパなら自分の通常待ってみかわし薬で バトマスなら即飲みが良いかと(●´ω`●)
基本はそうですが、今回は即飲みしないと2ターン目攻撃やおぞおたまでに2 上げしてないと当たれば確定で死にます(✽´ཫ`✽) 三人以上ハンマーいたらみかわし切れるまでに削り切れますよ\(^o^)/
( ゚д゚)こーん 23:10 黒龍 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
休みとかになればって意味ですが( ´ཫ`)
ほのぼの→即飲み 野良→通常後 でいいかと。 野良だと長期戦になることありますし…。
φ(..)メモ☆ ガチャ限武器はどんなに普段使わない武器種でも、ももPにウズウズしても、よっぽどアレな常設以外はうかつに売り飛ばしちゃいけないと思い知らされました。本当に困った(笑)
野良は何が起こるか分かりません・・・ 金竜戦でマジバリ使ってくれないまほせんさんに会いました(´;ω;`) 初手ピオとスタンプで察してくれるかな思ったけど、まだまだ修行が足りません・・・
昨日は変身ありがとうございました。どうしても100ジェムほしくてお願いしました。そしたら大地のマジンさんがまだ25ターンいないのジェムがとれてなかったので野良でそれをクリアして3200ジェムになったので竜神の剣狙いで10連にかけましたがダメでした(*´;ェ;`*)
変身➡返信
ルテさんお久しぶり(✽´ཫ`✽)月が変わって通信し放題の時期ですね ( ゚д゚)龍神は3周年で当たりますように
ルテさんこん 竜神剣は3周年でもらいましょう(●´ω`●)
少し前ですが 野良の黒猫でパラが戦盾してるのに踊らないスパに出会いました( ゚д゚) 回復とかはしてくれたので放置ではなかったです
すなさんにかなさんおひさしぶりです。こんばんわー( *´艸)昔の装備はあふれるくらいあるんですが最近のは全くなくて困ります汗
あぁっ!ルテさん!ご無沙汰過ぎて覚えてないかもしれませんが・・・ お久しぶりでございます☆一年くらい離れてて新キャラで再出発いたしました。
はぁんさん(^-^)おひさしぶりです。覚えてますよー引退されたとばかり思ってました。汗
ルテさんはじめまして!よろしくお願いしますm(__)m …みかわしが足りない…!!
にゃーすさんこんばんはー( ・∇・)龍次どこでしたっけ?
踊り子で行くのはいかが?
ええなっ( ゚д゚)ろっこさんおひさー
こまちさん パパさん あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目は11コンボでましたね!( ゚д゚)スゲぇ
お疲れ様でした(o・ω・o) 11コンボとかヤバす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スパかぶり バトかぶり 笑えました(´ω`)
あと1週間・・・(*´∀`*)ワクワク☆ 金羽衣上引けますように(*-ω人)
きょぬんヾ(。`Д´。)キライ (´・ω・)つ)3゚)∵
ハァンさん ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪ (╭☞•́⍛•̀)╭☞からの? (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはー( ゚д゚)
福引券龍神につっこんだけど何も出ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはよん( ゚д゚) どんまいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちーす(^o^)/ 福引き券・・・猛烈な誘惑が・・・頑張って我慢するー。
ってか今日あっつ!なんやこれ?! 何かここ数年気候がおかしかったり色々変な気がする(´;ω;`)
こんにちは~~!10月なのに異常なくらい暑いですね~(;´Д`) 踊り子装備で挑みたいと思います(`・ω・´)
あんやと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おひさしゅー
ステップ+装備+薬 で魔法と痛恨以外は痛くなかったと記憶してます。 マホトーン入れば完璧ですね~
こんばんは 20時ジャストミート 黒鉄 よろしくお願いしますですます
おやァンさんどもー( ・∇・)
すなぶねさん、ハァンさん お疲れ様でしたー
親分すな先生ありがとーございました☆ そろそろキョヌーお腹いっぱい・・・(´・ω・`)?
マルチ聖なる倒した( ・∇・)?
聖なるしらなーいρ(тωт`) イジイジ 休み耐性と呪文耐性作ってみたらスッカスカだた(´;ω;`)
んー守備捨てて火力盛って石ないけどバトパラのバトならなんとかなるかも( ・∇・)?
ちょっと装備作ってみます( ゚Д゚)ゞ
さ、364・・・無謀や・・・(´;ω;`)
わ、私も仲間に入れて下さい(^人^)
いけるいける( ・∇・)時間かかりそうだけどデイン効くし ほな暇つぶしがてらパァンさんの聖なるたいじいきましょー\(^o^)/ パラ2スパ1大体の装備でいいのでどなたかー\(^o^)/にめい
おっ!パラとスパどっちします( ゚д゚)?
ジバ効くなら闘神の一太刀いれまーす。魔剣乱舞作らなきゃマズイ・・・?粉とスキル玉がカツカツですが・・・ プンプンして殴れば良いのでしょうか?よくわからない・・・
パラでおねしゃす! ノラで海賊ってましたが、ちょっと飽きてきてて
イナプーとあとそれっぽいのでオケ( ゚д゚)無属性とかでもいいですよー とにかく怒って殴る感じです!
紋章つけて376になりました(´・ω・`)
ほなパラよろですー( ・∇・)あと1人待ちましょー
大丈夫ですよ♪ プンプンでズバズバ殴れば、そのうち倒せますよ
はーい(*´∀`*)これが噂のバトスパラ・・・ ブルメタ盾が地味に効いている( ・`ω・´)キリッ☆
プンプン状態を保つ、ひたすら斬る、パラさんの体力ケア。 バトの役割ってこんな感じでしょうか。初めてだから想像で☆
変なタイミングで跨がなきゃーとりまぶん殴る感じですね( ゚д゚)聖なる結構つよいので
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 聖さんもう行った??
跨ぎはマダンテに氷結・・・とφ(..)メモ。緊張してきた・・・ いなぷーやめて超ドラ斬りにします( ・`ω・´)
よしいくべ( ゚д゚)いいスパがめっかった ローマ字さんおるかえー? いたら12分0605で
開幕、スパとバトは守ってくれる側のパラにピオリミン。いるかどうかは不明だけど( ͡° ͜ʖ ͡°) あと、パラはマダンテのタイミングでインテリん飲みましょー\(^o^)/以上!
うおおセリさん(^o^)/ あかんドキがムネムネしてきた((( ;゚Д゚)))まるでまおー戦前・・・
スパで準備したお(`・ω・´) 開幕ピオリムかかりますように✨
ピオりミーン持ちます( ゚Д゚)ゞ
ローマ字さん落ちてるのでしばしご歓談下さい🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
聖さんの鍵、しっかし落ちねぃのぉ(✽´ཫ`✽) 何十戦として3つとか、渋すぎて倒れそうぢゃ _:(´ཀ`」 ∠):
(-.-)y-~ 落ち着かない((( ;゚Д゚))) (-.-)y-~
もちつきなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ペタンペタン・・・ こんな時は必ず出る珍プレー&謎ムーヴ。 完全アタッカーって初めてかも。
ローマ字さんいまへんなー∈(´_________________`)∋ビローン 魔王でもないし他の方にてつどうて頂きますかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
募集し直します( ゚д゚) 聖なる、耐性パラあといちめー( ・∇・)
ローマ字さん、準備中かな?? 行ってみてローマ字さん戻ってきたら選手交代ーとか?(°▽°)
プルプルしてきた(´;ω;`)
とりま次スレたててくーーる( ゚д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立ててきーた( ゚д゚)
野良で1人パラさん食べますか( ゚д゚)
野良は・・・(´;ω;`) アタクシの装備が恥ずかしい(///∇///)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)井上尚弥なんちゅー強さや……
炎、呪文、ディン、休み耐性のパラよろ( ゚д゚)
いきまーす!
顔さん、聖さん行かへん? パラで( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、ローマ字さん帰ってきた(°▽°) おかえりー(=´∀`)人(´∀`=)
よろです!
( ゚д゚)ローマ字さん帰って来ましたよ
あ、顔さんローマ字さん無事帰還したのでまた今度( ゚д゚)さんきゅな
イッテラー( ̄ー ̄)ノ▽"フリフリ
うおおボスにローマ字先輩! なんなら5人で行きたい(´;ω;`)
ほな、37分0605で( ゚д゚)食べ物はナン3ピザ1辺りで
( ゚д゚)また後でヨロシクです ( ゚д゚)あんちゃんソロパ栗してるのに ( ゚д゚)マルチがまだみたいですw
食べ物持って行けるんだっけ?(°▽°)?
(✽´ཫ`✽)しりまてん(✽´ཫ`✽)なかったら、エンデヨロイやらで休みとりまショー
なんと( ゚д゚)マルチまだだったとは! 行こ行こー(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんあんやとー\(^o^)/ 15ターンもいけましたね! 永遠の巨龍並みにつおかったです( ゚д゚)笑 いやーひりつきましたなぁー( ゚д゚)
すなさん、ローマ字さん、アリさん お疲れさーま! 鍵まで拾ってくるとはやるのぅ( ゚д゚)
すな先生セリさんローマ字先輩ありがとーございました! 非力なバトですみません(´;ω;`)セリさんの素手の方がダメ出るんじゃ?嘘ですごめんなさいwww もう二度と行きたくねぇー・・・本当非力ですいません。
おつありです(^-^)ゝ゛ 一戦目、うっかり沸き立つ着け忘れてました! しゃーせんしたーm(__)m 鍵も出たし、あざまーす!
助かりましたー(✽´ཫ`✽)
あんちゃんのやつやろー∈(´_________________`)∋ビローン 編成はどうします?
焦りました(笑)
素手は平手打ちしかできんて( ゚д゚)笑 二度となど言わずにまた行こうず(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ローマ字さん全然休みませんでしたね( ・∇・)エンデだったのかな? きょりゅーの鍵は貴重なのでうまうまでした( ´ཫ`)
全然気付いてなかった( ゚д゚)
すなさんは上何着てたの?そいや(・∀・)
エンデとガッチガッチに休みだけは固めてますから マダンテには負けても、休みません(笑)
最後の方、超ギガはこだま用に温存しなきゃってのと早く仕留めなきゃの二択がぐるぐるぐるぐる・・・頭から湯気出ました。 思ったよりは追撃決まってくれて良かったけど、本当焦りました。 アル剣、完凸出来たら結構面白い存在になるかもしれません。ドラソか超ギガブレイクあたり挿して。
ミラボちゃん( ゚д゚)鎧下で中とってたけど二回休んだね
ビビらず、鍵集めにいきましょ! この編成なら、負けないですよ♪
アル剣完成形装備完成形だったらあの2倍近く火力でますよ(✽´ཫ`✽)ファイトやで
ある意味初級のまおーより色んな意味で痺れたかもしれません(´;ω;`) 各職みんな忙しいですもんね・・・。でも何か、刺激的な気分転換になりました!
玉、入れようかなぁ・・・。 来週竜神剣来たら砕けば即挿せるけど、唯一の剣が盾前提のアル剣のみで良いのかなぁって考えるとすぐには決断出来ないです。 標準編成の時困りますもんね。はぐ棍振り回してもいいんですが、何か違う気がして。
まだ玉使たらアカン( ゚д゚) 3周年を待つのじゃ( ゚д゚)
人型竜神しばきに疲れた日々に、良い気分転換でした! また、やりましょー♪ アルス剣なかなか良くて、砕くの躊躇してます
1週間後が楽しみじゃ( ゚д゚) 福引き券だって温存してるぜよ( ゚д゚) でも武器何待ちなのか自分でも分からなくなってきたwww 天使弓3を活かせる弓(ルビス?)か、ジゴスト&竜神槍撃を活かせる新槍?(来るか不明)か、そこそこスキルある棍か・・・来てみないと予定も立てられないですな。
あんちゃんは何でも良いみたいですよ アリさんの代わりにバトかな? 私は行けませんから すなさん セリさん ローマ字さん( ゚Д゚)<ヨロシク!!
追撃決まるとちょっと興奮(;´Д`)ハァハァ ギガスト無いのが悔やまれます・・・。 補特枠を特性活かす為にアクブレ捨てるとなると、もう盾前提の剣ですもんね・・・。楽しい武器ではあります♪
りょー( ゚д゚)先程メンいるかなー( ゚д゚)?
あんさんふぁいてぃーん(*´∀`*)って、あんさんならヨユーですね! 大変ありがたいスパパラ隊でした☆
23:00に建てて待ってるて 言ってます ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
りょー(・∀・) さっきと同じくスパで行きまするん♪ 0604でいーのかな? 0605??
了解です! いっきまーす
0605ですよね? とりまパラでいきます( ゚д゚) 他の方落ちてたら適当に野良さんよろです( ゚д゚) あんちゃんピオリムやなくてマジバリよろです(✽´ཫ`✽)
パラで
バトパラパラスパ? バトパラスパ魔戦? どっちですか?
0605です
(✽´ཫ`✽)
バトスパラかな? あんちゃんバトやね! あ、せん。。。( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)