スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:15 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
すなさん、パパさん、のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b まだ装備的に私には早かったですね(笑)
すなさん パパさん こまっさん あんやっとーです ┏○ペコ 雨風強ーなってきましたわぇー
おつかりー(✽´ཫ`✽)龍神の方が早いね きょぬーうーのーがの鍵ゲッツ( ゚д゚)
すなさん 高田さん こまちさん連続ありがとうございますm(__)m 永遠巨龍の鍵は有難や〜 こまちさんのブレス吹き飛ばすやーつは竜神装備でしたかな?
ブレス弾きまくってたやん(`・∀・´)あれいいね
何気に輝く息の多段ヒット全部弾くんやね(✽´ཫ`✽)
(`・ω・´)今調べたら 竜神頭ですね 欲しいなぁ
あれ竜神のかんむりです(*´・ω・`)b あれあるなら盾トルナードじゃなくて水晶の方が良かったですよね(´・д・`) 3周年で水晶副産物で来ないかな(o・ω・o)
鎧上をプリンセス錬金にしたらそれでも良さげ( ゚д゚)てかそれに龍神頭が最適かも
波動拳喰らっても消えないのでパラで重宝してます(*´・ω・`)b
私の妄想ウルノーガ対策はあれでバトパラバトパラです(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚) 回復は...
アイテムと沸き立つのみです(✽´ཫ`✽)バト2の火力でアイテムが尽きる前に(転倒?しらん( ´ཫ`))
( ゚д゚) 次回のストーリーで転倒耐性上がる食べ物のレシピ出現を待ちましょう
そーなりそーなんですけどねー( ゚д゚) 転倒耐性来たら結局聖王で固めて鎧下込みでゴリ押しで済むんで面白くないですよねー( ´ཫ`)
セリさん アリさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス、あんさん、ぶっちゅん同盟(仮)セリさんありがとーございました☆ 最後の追い込みかけられて良かったです☆助かりました!
( ゚д゚)あんちゃんメタバクラ持ってるやん
顔さん、あんちゃん、アリさん ありがっと! 箱もメタも出ないし、ツボすら割るもの無かったわ(・∀・)もう出尽くしたのね💧
( ゚д゚)ふーんメタバクラ欲しいから ( ゚д゚)10連したら杖とバクラ2個当たったんか ( ゚д゚)何じゃそれ? ( ゚д゚)相変わらず運が良いね👍
メタスピガードがチラと見えたわね(・∀・) バクラ当ててるのはさすがですw
あんちゃんすげぇ(´・д・`) 今日もあんやとでした(o・ω・o) 頑張って皆さんに追い付けるようにももp回収頑張ります(っ´ω`c)
おやすみなさいm(_ _)m
あんさんの強運は未だ衰え知らずですか(|| ゜Д゜)スゲー アタクシもガチャ回数の割にはそこそこ満足行くもの引っ張って来れてると思うけど、かなわねぇwww
あれ?( ゚д゚) 竜の試練にチケット集めが加わりましたね 明日から竜チケット集めお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
すげー!色とりどりの巨乳!初見には胸熱なイベントです♪巨乳だけに? ジェム、チケット、欲しかったアクセサリー!スタミナ管理キツそう&難しそうだけど、何としても完走したい! まずは予習からかな・・・
ソロで1番下のやーつは皆さん結構苦労なされてました 私もノーデスは無理でしたね( ゚д゚)
えぇ(|| ゜Д゜)パパさんでも・・・ですか・・・。 これって2、3凸の推奨外武器より無凸でも推奨武器担いで行った方が良さげな感じでしょうか。 アル剣はぐ棍以外無凸のオンパレード(´;ω;`)
ただ今暴風域・・・ マジこれ尋常じゃない((( ;゚Д゚))) 毎回聞くたいふーんの時外ぶらついててケガするじーちゃんばーちゃん、よくこんな時に外出る気になるな・・・無理だよ出れないよ怖いよっ! 無事でありますように。
巨竜さんつんよー:(;゙゚'ω゚'): 私も色々忘れてたけど、マジバリかけないまほせんさんとか守ってくれないパラさんとかw 2回全滅からのー、フレさんお手伝いいただいて無事クリア(゚∀゚)ありがとう✨ 地図うめの20回やソロ7回とかキツイなぁ… 1番上のやつとりあえずクリアしとけばいーかな(・∀・) いやしかし、外の風がすごい( ͡° ͜ʖ ͡°)
風怖ぇー((( ;゚Д゚)))あんま慣れてないからかなー・・・ 今日オフにしておいたから寝ずの見張り番どす。 明るくなって外見るの怖いなー。 巨乳は紅迄は行けました。多分これ以上は進めない予感。これ最近始めた組には無理でしょうね・・・。
台風改めて怖いと思いました 関東もかなり被害出たみたいで… 皆さん大丈夫かな? 今日お仕事の方気を付けて下さい(o_ _)o ハァンさんの無事は確認しました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 私の地域は進路が変わったようで域から外れたみたいです。
はろろん(*´∀`*)ノ何とか生きてるよー。ありがとん。 風怖ぇーガクブルしながら、巨乳と戯れてシバかれて勉強してシバかれて以下ループしてましたwww 少し雨漏りした・・・くらいかな?あとは庭が少し散らかってるぐらい。さすがに冗談抜きで怖かった気がする。もうピークは過ぎました。ありがとねっ。
おはようございます(´ω`) 台風は過ぎましたが 皆さんは大丈夫でしょうか? こちらは特に問題無しでした アリさん 竜の試練ですが皆さんに○○竜倒したいので助っ人お願いしますとカキコしておけばそのように設定してくださる優しい方々ですので協力要請を出しましょう
パパさんおはよございまし(^o^)/ 出来れば周年イベの後にやってみたかった・・・そんな感じですね・・・。 何とか緑巨乳まで来まして先ほど初見プレイしてみました。 そうですね・・・一つずつ依頼出して力をお借りしなければここからは辛い気配です。ましてや爪扇なんざこれまた薄い所ついてきよる・・・
という訳で差し支え無ければ対緑巨乳キャラ、どなたか貸して下さいm(_ _)m 眠りマヒ耐性のゴリゴリマッチョ爪がベストでしょうか。うちの面々は爪扇持たせたら非力極まりないものでして。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします!
おはようございます~~! 竜の試練始まりましたね~~(;´・ω・) 強くてきついんだよなぁ~(´・ω・`) 私はマルチだと黒鉄のパ栗逃してて、 聖なる巨竜は一度も勝てず未クリアです~。 今日は夜勤なので明日以降どなたかタイミング合う方どうぞよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます 龍のチケ交換アクセはかなり優秀ですねー 交換必須ですよ 今週もよろしくお願いしますですます
おー\(^o^)/
ですね( ・∇・)スタンプも
聖なる巨竜って基本編成はスパパラ海賊マホセンでしたっけ? スパパラのスパで野良参戦してますが一度も戦友されない(;´д`) ってかパラ無しで出発するホストさん多い(@ ̄□ ̄@;)!! 耐性無しだからすぐ死ぬよ\(^o^)/
前回はそうでしたねー( ゚д゚) それが浸透するまでは野良は様子見します( ´ཫ`)
あっ‼️( ; ゜Д゜) 炊き出しで竜神王かんむり拾った❗ この子使える子?
使える子( ͡° ͜ʖ ͡°)
スパ修行の為、私もスパ参戦してるけどパラさん守ってくれず、自己バイキとかで攻撃的なパラさんしか野良で出会わないから棺桶1番乗り(・∀・)ひゃっほー で、gdgdになり全滅( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん、今夜からどうぞよろしゅう _:(´ཀ`」 ∠):
今回の聖なるはバトパラですね やはしというか、もうこればっかりになりました
遅くなりましたが 扇スパの助っ人できました 黄金爪無いのですみません
爪アタッカー入れときます( ゚д゚)
チケ集めはどの竜が楽かなぁ(;´д`) 人型?聖なる?その他? めんど_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)