スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ、バト、スパで行けるんですかね(;´・ω・) 補助スパだけで間に合うんですかね回復も(;´・ω・) 金ヒドラみたいですかね( ˘•ω•˘ )
12:32 ヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
だからお願いします静かにしてくださいお願いします😭✨
永遠の方を、バトパラで10回くらいクリアしてます(。・_・。)ノ 今回の聖竜バトパラお誘いは、簡単に練習する機会ないので 声かけてみました♪v(*'-^*)^☆ 試しに、天空剣も使って なんとなくスレで皆さんが 遊べる様な形を考えてみますね(´・ω・`) ハナビさん、クリアはオマケですので チャレンジしてみませんか?(´・ω・`) 装備がないから参加できない。という部分を なんとか考えてみますので(。・_・。)ノ
こんなにお願いしても静かにできないんですね(;;)分かりました。ほんの20分くらいでいいんですけどね、、😞💨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さて今週も始まりました! 皆さん台風の影響わいかがですか? 大阪わそんなにでした(・Д・) 関東、東北、北海道の方々わくれぐれも気をつけてくださいね! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 3人旅でしたが楽しかったです♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めありがとうございました(;´・ω・) 竜試練でフレポ行けたらいいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです 当時バト怒りやってなかったので いいかもですね ( `・∀・´)ノヨロシクです
ハナビさん、ミランダさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございます楽しかったです♪ 久しぶりにお昼に参加させていただき嬉しかったです♡ 賑やか旅でしたね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ミランダさんお久しぶりに会えて嬉しかったです😆😆 タコスロさん、ハナビさんまた今週もよろしくです😊 タコスロさん鍵ご馳走さまでした😋 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ミランダさん、大さん、昼どら有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ 貴重なかぎも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫シャー! またよろしくお願いします。
タコスロさん、鍵もありがとうございます(´▽`人) 最後一緒に怒れて良かったです笑 直後、隣の大さんにトドメさされましたが(´⊙ω⊙`)笑笑
お誘い有り難うございます😊 お言葉に甘えて、私の装備でも頑張れそうなら挑戦してみたいと思います。みなさんの足を引っ張ると思いますが、お時間合えばよろしくお願いします🙇
ハナビさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私の言った装備品の事は一旦切り離して。 エンデの上を外さないで 他の部位で デイン 炎氷ブレス 呪文強。と組み合わせてみてください。紋章は休み重視で組んでみてください♪v(*'-^*)^☆
了解しました。色々有り難うございます。 頑張ります。
黄金兜で炎ブレス中、デイン中 天空鎧下で氷ブレス、呪文中 盾でどうしましょ勇者盾か エンデ鎧上でいいなら他の盾でブレス軽減か呪文軽減のやつで ヒュンケルのアクセとパラの輝石でいけるかもですね
ダイの盾あればあれいいですよね(;´・ω・)
ほむらさんお疲れ様です。スパの立ち回りはなんとなく分かりましたが、パラディンは未挑戦で、休まないか少し不安です。 皆さんパラは自分でインテリン使ってる人が多い印象なんですけど、どうでしょうか?あと隣じゃない人を戦友がいいですよね?
ほむらさん、スピッツさん、色々有り難うございます。 今一応自分の持っている装備で、組み合わせてみました。紋章は全て休みにしてみました。 助っ人画面から確認出来るでしょうか? よろしくお願いします。
ほむらさん、すみません(。•́•̀。)💦 電車遅延してるので、早めに出ます(。•́•̀。)💦 皆さん聖なる頑張ってください(*' ')*, ,)ペコリ
ハナビさん、沸き立つのスキル持っていらっしゃいますか? ミランダさん、またタイミング合う時によろしくお願いします。お気をつけてお帰り下さいね。
なおさん、有り難うございます。 沸き立つのスキルは持ってます。 ミランダさん、またお時間合う時によろしくお願いします。
バトピオリムの場合など パラインテリンもあると思います(* ̄∇ ̄*)!
ミランダさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ ありがとうございました(*´∀`)
ミランダさんが抜けるようなのでスパでやってみてもいいでしょうか?
ダイの盾とは、竜の騎士の盾の事で良いのでしょうか? 一応持っているので、変更します。
です! パラ2pの場合は1pではなく4pまもり
よろしくお願い致します(#^.^#) ハナビさん、それです♪v(*'-^*)^☆ 休み中とブレスバフ2段階着きます😃
エイトさん、来れるかな?(´・ω・`) フフフ、エイトさん、来れそうならパラです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
空いてるんでしょうかね(;´・ω・) もしよろしければパラなら行けます。
私スパに代わるのでよろしくお願いします。
多分、私が長く遊べないと思うので どういう結果でも 練習、練習と割りきってくださいね(。・_・。)ノ 17:00には申し訳ありませんが落ちますm(__)m
それでは30~に部屋立てますね~(* ̄∇ ̄*) よろしくお願い致します(#^.^#)
了解しました。 有り難うございます。私はパラでしょうか? 初めてなので、何もわかりませんがよろしくお願いします。
すいません🙏 トラブル起きました。
大丈夫ですか? 無理なさらずに(;´・ω・)
大丈夫ですか? 無理されないで下さいね。
バックアップ中です。
キチンとスレ確認してませんでした。 すみませんでした。
了解です。大丈夫でしょうか? ハナビさんパラです。一番最初に戦友(できたらピオリミンかチャージアップで早める)後は沸き立つのみです。戦友は隣じゃないスパかバトを守ってください。7ターンの波動後に相手のスキルが重なってる時は、スキル打つの譲って頂けると嬉しいです。
すいません。復旧しました(´д`|||) ご迷惑お掛けしましたm(__)m お試しに1~2回行ってみましょう😃
隣じゃない離れた人に戦友なんですね了解です
了解しました。有り難うございます。 ピオリミン持って行きます。 初めてのパラ頑張りますので、よろしくお願いします。
パラ 道具 石 インテリン ピオリミン 回復 な感じですね(*≧∀≦*)
開幕バト以外は、自分にピオリミン等です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
4ターンが早めに来ますのでそのあとにバフ掛けますね。 よろしくお願いします。
4、7、10、13波動きます
3ターンずつです4ターン以降は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします