スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リハビリだ!
鬼神無凸です笑
いや、7回連続ビリビリとか思い出すからダメw
無凸でもスキルマなら大丈夫かなと。鬼神はシドーの為の鎧ですし。
リハビリしたくなったらいつでも言ってね!一緒に行こう!
守備力507でした。それでも行けるならスキルマにします
行けるかはわからないですね(苦笑)シドーは立ち回り次第なんで無凸からスキルマはかなり玉使うので自分で判断して下さい。
多分550から600はないと自分では無理だと思うので頑張って下さい!
スキルマってなんですか?
スキルレベル最大です
誰かゲマ行きませんか?
賢者ですか?
海賊でいいなら行きたい!
賢者ですが海賊1なら混ざっても構わないかな?
コーンスープうまいぞ
寒いからいいですね!
ゲマは海賊さん1人かな?誰かいませんか〜
海賊未クリアなので行くなら鍵出しますね
あれ?ゲマ消滅しました?
前やっていた垢では海賊入れてやってたので大丈夫ですよ。ドラゴラムはありますか?
ドラゴラムないんです!!
前やった時は海賊ルビスだったんだ笑 天空あればブレスはドラゴラムなので問題ないです
天空あります!ピオリム挿していきます!
とりあえずやってみますか?人数足りない時は11に変更下さい。
そうですね笑 それでは建てますね
みんな今日の3周年クエスト終わったかな?
ゲマご参加ありがとうございました! むっちゃ足引っ張ってしまいました! でも楽しかったです
ゲマお疲れ様です。ラスゲ手前はゲマの渦が消えるまで待ってからです。そしてラスゲは降臨メインで舟歌ですかね。もう一回行けば勝てますよ
もち!もう明日の分を構えて待ってる
今度こそ、メタ杖を滝出す! m・u・s・c・l・e、マッスル!
渦が消えてバフ整えて跨ぎですね!勉強になりました ごめんなさいでした!
時間あればもう一回行きませんか?
行きたいです!他に立ち回りどうでしたか?
もうすぐ炊きだしの時間だよ メタ杖щ(゚д゚щ)カモーン
ラスゲ手前までは問題ないですよ。
了解です!もう一度建てますのでスタミナ回復までしばしお待ちを!
今日は出そうな気がする
みなのもの!!炊き出しじゃぁーー!
私が貼るので大丈夫ですよ!すぐ行けますか?
いけます!
盗賊のチュニック?だったーなんじゃこりゃ!
今からゲマ貼りますので来れる方ご協力下さい!
トリの扇を滝出した! おやすみ!
2Pさん食べ物が間違えてます。抹茶アイスは呪いですw
跳ねた〜と思ったらハンマー…
今気づきました!ごめんなさい!!
ゲマもう一度貼ります。人数が足りなかったら11に移動しますのでご協力下さい。
大丈夫ですよ
でなかった‥ 三周年の星5、10連ガチャで出る事祈るしかない‥
明日まで炊き出しあるよ! それにメタガチャは延期されるみたいよ。 炊き出しも延期されるかはわからないけど!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127