スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪ひくよ
ギガ扉はキラーマシンか
周回価値あるやつ?
紋章とってなければある
あれ?明日からギガ扉だけ?
ピオリミン落ちるなら周回要素ある
sキラーマシーンの紋章って結構使う
ぬわーーっ!!プリンセスローブ売ってたー!!
キラマのイオ紋章と休み紋章は取ったほうがいいよ。
どっちも2個ずつだったから今回頑張るわ。ありがとう
今日こそ杖を滝出す!
ご愁傷さまです
錬金で見た目変わったから 見逃してるってことはない?
炊き出しメタスラローブ!!
無茶苦茶探しましたけど無かった・・
そっか・・・
おお、おめ!
やっとムーブできる
みかわし無かった? よかったね(^^)
キラーマシン強いんですけど・・
やりました
無法者のズボン滝だした! おやすみ!
おやすみなさーい☆ 眠いからキラーマシーンは明日にしとこ~
キラーマシンの周回ってキツくない? かなり苦戦するんだけど・・・
アークウィップ持ちがひとりいると楽かもね
なるほど 鞭で行ってきます
キラマ地味に強いな
おやすみ〜
さすがギガ伝ってところかなぁ 紋章揃ってないから周回しようと思ったけど無理だわ
イオ耐性無い人が無い人が多すぎ
野良だとノー耐性多くてびっくりした
サクサクはいけないですね
また明日〜
明日にでもここで募集した方が良さげですね
おはよー
お早う〜 キラーマシン、朝から無番で力試ししたけど 全滅してしまった わたしには無理そうだわ
おはよ~ キラーマシーンそんなに強いんだ?! 夜にでもやってみます!
ここで募集しては? 助けて頂けると思いますよ
おはよーん
おはようございます ねむねむ(_ _).。o○
横からすみません スレタイ、7の中でも、いやドラクエ全部の中でも 好きなエピソードの1つ! ついつられてカキコさせていただきました
ありがとうございます 気軽にいつでも書き込みしてくださーい
Sキラーマシン野良だと勝てないかも!って思ったら途中抜けする人多いな、諦めず頑張ろうぜ!
暇ぷ〜〜
いい天気! 掃除洗濯頑張るっちゃ
いいですね〜!
キラマ倒して紋章も収集済み?
スーパーレーザー1発で棺桶の人居たらどーすればいんだ・・
死んでもパークリ出来るのにね
今回そこそこのバッジ付けてる人も耐性盛ってない人多いな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127