スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベも魔王は永竜だけ?
アウディさん、ありがとうございます😊 魔神はまだターン毎の攻撃も覚えれてないので、慣れるまでご迷惑おかけしますが、ぜひお願いします(^^)
当てたいです( ;∀;)
全然大丈夫です 私も慣れるまで迷惑かけました笑 5.7.8ターンのみだけ注意して、上手い人の見てればすぐ覚えれます またお願いします
復刻版だからそうだと思います。 自分は 未クリアなので 鍵集め 頑張ります
あっぶなぁ💦 竜神王回すとこだった(^-^;💦 槍と頭が欲しい〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
ありがとうございます😊 早速今日から勉強します(^^;;
頭いいですね(^^) でももうジェムないです( ´ ▽ ` )
ゆーすそん 今日はおめでとう㊗️ プリンスもやしゃちゃんも遊んでくれてありがとう もちよりさんもおやすみなさい💤 永竜の鍵27本もあるよ💦
それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 ゆーすさんおめでとうございました♪(´ε` ) よりともさんアウディさんありがとうございました♪(´ε` ) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、ありがとうございました😊 今日は最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日の仕事も頑張れそうです。笑 それではそろそろこの辺で失礼しますね、皆さん本当にありがとうございました! お休みなさいです😴💤
おはようございます。 黒てつで チケット集め かねて フレポ行ければと 思います。 お昼頃 見にきます
フレポさん おはよー やっぱり呼び方慣れないな💦
質問です 今回のイベ 永竜のアクセとって地図埋めして ソロ出来る人はソロの2つ あとなにかやること思いつく人いますか? とりあえず聖竜じゃないところで同じダンジョンをスレメン4人で多周回希望です よろしくお願いします
メタ食のでレベル上げ
黒鉄が 安定してます。魔王鍵も前回落ちたと報告あり 前回も黒鉄ばかり行ってたので 魔王鍵があまりないです
約41000もらえます バックラーで5万ちょい
一応 黒鉄で メタ食 フレポかねて周回が良さそうです。 誰かきたら 周回おねがいします。 他のステージは あまりやってないので そっちのが良ければ 情報ください。
へー良いですね 一回しかやってませんが聖竜で全滅しました しかも等倍で 聖竜やるならやはりスレメンで 聖竜 バトパラが良いという記述はありましたが とりあえずは地図埋めとチケット取りがしたい 黒竜良さそうですね
黒鉄いいですよ。 メタ食でも余裕です
野良では 休み耐性取っている人多いですけど、 報酬クリア済みなら メタ食のレベル上げが最適です
フレポかねて周回いけますか?黒鉄
おはようございます😃 人数揃ったらどこか周回お願いします(^^)
いまから行きましょう
あと2人いますか
フレポさん、おはようございます😃
行きたいですね。 うまい人となら レベル上げ はかどっていいですよ。
2戦でレベル1個上がります
9:00まで待ってもいなければ、 2人でもいいので 行きましょう。 2戦ぐらいはれます
黒鉄がいいんですか?
みかわしか耐性どっちがいいんでしょう?
みかわしがいいと思います
ハンマー 光兜 みかわし上下 盾 メタバックラー アトモスか竜のうろこ 深紅アクセ
マホトーン たたうた あれば 安定します。 みかわしそう 石 葉っぱ とくやく
みかわしそうは2ターン目で
耐性でも安定する装備あるなら 教えてください。 殴るだけのが楽です。
9:00 黒鉄貼ります
待ってます
回復足りなかったので 石やめて癒しそうもちぇいきます
持って
ゆーすさん 黒鉄ありがとうございました。 3戦でフレポマックス レベ1上げ うまうまです。 これなら 2人でも行きやすいですね。 3p4p 耐性にしたら あんなかんじで グダグダです。 全員耐性なら全滅もありえます。なのでみかわし一押し! いったん離れます。
フレポさん、ありがとうございました😊
グランアクセのがいいですね。 あと頭は 波動来なければ 2人たた歌あれば 切れる前に 倒しきるので、光兜より 赤ロトや ハグ冠 竜神冠 髪どめ とか良さそうですね。
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時10分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーです 他の人はいないですかね
よりともさんおはようございます。
とりあえずメシ食いながら待ってますね
竜のうろこって2つ持ってますか 2つ出てきました?
始めたのが遅かったので2つは持ってないです。 初期からやっていると2つあるらしいですよ。
みなさんおはようございます😃 竜の試練行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。