スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワさん おはようございます 黒でチケ集め 地図埋め レベ上げできれば良いかなと自分は思ってます
会心で行こうと思いますが全員同じ感じじゃないと厳しいですかね?
BIWAさんおはようございます。 竜の試練行きたいですが、黒鉄あたりが周回しやすいかなと思っています。
さっき一回やりましたがバラバラな感じだったです 前は良くわかってたんですが いまはまるっきりわからなくなりました💦
ハンマーのところですかね? 動画にも出ていたところですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もそこが良いです! 朝から永遠ばかりで飽きましたΣ(-᷅_-᷄๑)
聖なるの間違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も全くわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 動画見る感じだと全員ハンマーでひたすら殴って終わりでした! 実際にはまだやってませんΣ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます(^^) 黒いやつ行けます(・ω・)ノ
やしゃまるさんおはようございます😃
準備してきます!
ハンマーのところです。 みかわしでいけるので装備の弱い自分でも安心です(笑) サクッと地図を終わらせたいので聖なるよりは黒鉄かなぁと思いました。
やしゃまるさんおはようございます。
11で聖竜のパーティ待つの大変ですよね 後でみんながやるならやりますけど 永竜の鍵は27本あるしクリアも終わっているし💦
やしゃちゃん おはよー 立てて待ってるね 黒
よりともさんとしさんBIWAさんおはようございます(^^) としさん攻撃される前に終わらせるやり方だと思います(^^)
マジですか?! 自分火力なくて役に立たないですよ(苦笑) 野良ではみかわししながらちんたら倒してました。 足引っ張りそうですけど参加してみます。
よりともさんとしさんみかわしですか?💦
ちなみにどんな装備で行かれるのでしょうか?
準備できました! ひたすら攻めます! 負けたらすみませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
顔文字は(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
光紅頭ならバト、バランならグラで攻撃受ける前に終わると思いますm(_ _)m 自分は2凸のハンマーだけど・・・(・∀・i)タラー・・・
光紅頭もバランもないです。 とりあえず装備みかわしですけどみかわしじゃなくてバイキルトン使ってたたいてみますね。 また後日考え直します。
みかわしにしなくて大丈夫なんですか?
すみませんピオがかからないと攻撃受けますね💦
どうしたら良いの?
ピオ必要ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) かと言って道具で使うのももったいないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
どうしよっか?💦 動画では開幕ピオ2掛けになってたから攻撃受ける前に終わらせてたけど
みかわしとかだと面倒ですか?
紋章に全体ピオ付けたけど3%ですもんね(´;ω;`)
たまたまなんですかね?
みかわしでもOKです(^^)
みかわしリベンジオッケーです!
多分上手くいった動画上げてるんでしょうね笑 紋章の全体ピオ3%が2人発動してました
みかわしで行きたいです。
職は海賊?バトにした方が良いの?
枠ありますか
いま4人います
さかのぼります 何の話かわかってない みかわし?黒鉄?
みかわしなら海賊でもいいんじゃないですか? 自分はバトで行ってみます
バトで良いと思います! 私サポートしますか?
立てます
向かいます。
行ってらっしゃい
自分はとりあえず海賊で立てちゃいました まかせます
フレポさんおはようございます。 周回終わったらお願いします。
12:00ぐらいみにきます
4人入ればおねがいします
全然野良部屋ない
いいな スレメンだと今頃7戦ぐらい行ってるだろうな。 まだ 野良でやっと1戦終わったとこ
皆さんお疲れ様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。