スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん こんにちは 待機中です
もうすぐ帰ってくると思うので としさんと あと1人いれば 黒鉄行きたいです
もちよりさんこんにちは 皆さん周回中ですかね スタミナマックスあるので何か貼れます
黒鉄行きたいですメタ食
うまうまだから みんななかなか返ってこないw
フレポさん プリンス いるの?
あれ?誰もいない
います
野良1戦しか行けなかった
います
俺は抜けた としさんが立てるから 入って
2人待機中
6人いますね
もちよりさんどうぞ 私はソロでスタミナ使ってまた夜来れたらきますねー 落ちます
どうしましょう
あー 久々と思ったけど 了解です
プリンス また時間が合ったら回ろうよ 確かに経験値上げには良いかも としさん やしゃちゃん ビワさん 周回ありがとでした おかげで地図終わりました♪(´ε` )
1戦で終わってしまいました。 なんであんな死んだのか謎
いま誰周回できますか? 1時間待ってますけどw
よりともさん、BIWAさん、やしゃまるさん、フレポさんフレポ&周回ありがとうございました。 自分はスタミナ35ありますのでもう1回立てられます。 行けるようなら行きましょう。 聖王の鉄槌持ってるのに抜き出していませんでした。 今から抜き出してスキルマックスにしてみます。
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 途中目を瞑ってきたのね若干のフリーズ状態でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よりともさんとしさんBIWAさんフレポさん周回お疲れ様でしたm(_ _)m BIWAさんフレポさん最後はすみません💦
マホトーン入る前提で 聖王撃たなかったからですw
俺は行けますよ あとはとしさんメシ食うなら 13時30分とかが希望ですが
としさん 周回行きますか? あと2人いますか
すみません自分はスタミナないので貼れません(´;ω;`)
飯ですね。13:00にしましょうか。
いや13時都合悪いです 立てます
それでは自分は離れますね💦 みなさんありがとうございましたm(_ _)m
向かいます
としさん フレポさん あとはやしゃちゃん?ビワさん? 立ててます
スタミナなくても自分も1回貼れるので フレポ端数梅おねがいします
鉄槌スキルマにしました。 ご飯はまだ食べないです。 スタミナなくても4人いたほうがいいですね。
行けてあと一戦が限界です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっすみません💦 それじゃ向かいますm(_ _)m
とにかく待ってます
あっ被ったね笑 BIWAさんお願いしますm(_ _)m 自分は離れます
やしゃちゃん待ってるね ビワさん すいません
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 勘違いしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また後ほどよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一旦失礼しますm(_ _)m
BIWAさんすみません💦 それじゃ向かいますね
よりともさんとしさんフレポさん周回ありがとうございました(^^) よりともさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m それじゃ自分はまた夜に来ますね✋
としさん やしゃまるさん よりともさん 黒鉄周回ありがとうございました。 レベル上げ はかどります。 よりともさん スタミナいっぱいありがとうございました。 また 後ほど見に来ます。 しばらく離れます
よりともさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポ&周回ありがとうございました。 地図はソロをやれば終わりそうです。 野良マルチはきつかったのでスタミナをたくさん出してもらえて助かりました。 聖王の鉄槌をようやく抜き出しましたが快適ですね。 ジェム入れてよかったです。
フレポさん としさん やしゃちゃん 周回ありがとです 出かける時間になっちゃったので また時間が合ったらお願いします
こんにちは(^^) フレポ兼ねて黒鉄行く人いませんか?
行けちゃいます💦笑
ゆーすさんこんにちは。 出かけるので14時15分までしかできませんが行けます。 ちょっと間に合わないですかね? スタミナは35しかありません。
いけます
よりともさん、こんにちは😃 お願いします!
途中からヒドラに変えますか? とりあえず黒鉄貼ります💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。