スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト怒らなくても 光兜で2上げしてたら 攻撃力大差無いと思います。 怒ると被ダメでかくて死にやすいかなという印象でした
立ててます あまり時間がないので💦
向かいます
フレポさんどーぞ 自分は一旦離れます
フレポさんが来てくれました 後2人頼めますか?
あと2名いませんか
よりともさん立ててます だれか来れませんか?
はいひました
バイオちゃんいないかな? やしゃちゃんいる? かなり時間なくなっちゃって来ちゃった 誰でも良いから入ってもらって良い?
バイオレットさん来れますか
よりともさん 立ててくれましたけど フレポ埋まってるので 抜けますね。 また後ほど
ごめんなさい時間なくなりました また22時ゆっくりと来ます プリンス フレポさん ごめん
行きます
了解です また後で来れたら書き込みしますね
今気が付きました! 後でお願いします。
バイオちゃん ありがとう またねー
了解です。 ガンガン 周回したいです8戦ぐらい
すいません。 また後で
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。 何も問題が起きなければ22時まで参加できます。 スタミナは53あります。
今から移動に入るので黒ぐらいならいけます クローソー フレアも一緒です 10分後で良いですか
としさんこんばんは(^^)
後にします また後で来ます
よりともさん、バイオレットさんこんばんは。 クローソーさんとは初めてかもしれません。 フレアさんはフレンドになっています。
としさん明日早めに来れると思うので時間合えばお願いします。
バイオちゃん ごめん 俺の代わりに入る?
明日は午前中は用事があり、午後(13時頃?)から16時20分頃まで参加できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします。
今やる事があるので後で来ます(^^)
とりあえず21時10分としさん 部屋立てしてもらって良いですか バイオちゃんはどうだろ?
バイオちゃん ありがとう 了解です じゃー自分から部屋立てます
枠 あきあるなら 入りますが
ありがとうございます(^^) また後で来ます!
了解です。 昼間と同じ海賊、みかわし、たたスト、マホトーンで行きます。 21時10分に部屋立てます。
下げます
立てました
入りました。
フレポさん ごめんなさい また後ほど
大盛況か…( ̄ー+ ̄)ノラデガンバルベ!
1111 国鉄 解放 見つけたら 飛び込みどうぞ
あと一回か二回で戻ります
よりともさん、クローソーさん、フレアさん黒鉄周回ありがとうございました。 よりともさんスタミナたくさんありがとうございます。 クローソーさんとフレアさんによろしく伝えておいてください。 今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は用事があるので午後(13時頃?)から16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん おつかれ様でーす また明日お願いします 自分この後からもいけますが誰かいたら 野良打ちはしないので ちょこちょこスレみます 黒以外でも黒でも良いです
よりともさんお疲れ様です! 行けます
バイオちゃん こんばんわー 何いく?
バイオちゃん 誰か来るまで黒いかない クローソーとフレア呼ぶよ 誰か来たらスレに戻ろう
よりともさんこんばんは(^^) 何処でも良いですよ 他の人をもう少し待ってみますか⁈
了解です ハンマー聖王無いので鳥で行きます
じゃー立てまーす
ありがとうございます(^^) 行きます
寄生したいです
いまスタミナ23
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。