スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃ったので3回ならギリギリいけると思います。
入ります
フレポさん、お願いします!
星ドラ起動しています。
貼りました(^^) 2回は貼れるので、あと1回誰か貼ってもらえたら助かります🙇
了解です!
としさん 待ってますよ
としさん 抜けた後 入れる人いたら書き込んでおいてください
ゆーすさん、フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 出かけますのでこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず午後(13時くらい?)から16時20分頃まで参加できる予定です。
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 スタミナなくなったのでこれにて仕事戻ります💦 また回復したらきますので、よろしくお願いしまふ( ´ ▽ ` )
ゆーすそん フレポさん としさん あざーす おかげで金チケ100枚になりました 初日から飛ばして交換するものがなくなりそうです💦
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
いけます
19:00体 別のとこで 周回予定なので それまでなら。
18:40なら用意できます
フレポさんこんばんは(^^) 了解です! 今回のイベ全然手を付けて無くて分からないですが、黒鉄が良いんですか?
時間きびそうなのでいったん下げます
はい
遅くなっても良いですよ
19:00から周回予定別のところであって 戻ってこれたら書き込みします。 19:30か20:00かな
皆さんこんばんは フレポいけます
了解です! 行けるようでしたらお願いします。 時間的に厳しいようでしたら明日お願いします。
アウディさんこんばんは(^^)
バイオさんこんばんは 待機してますね
了解です!
誰も来ませんねー汗
来ないですね(^^;; これから来られるのか、昼間来てしまったので遅めに来るんでしょうか⁈
もう少しで来れそうです
了解です! お願いします
アウディさんバイオレットさんこんばんは〜 フレポ行けます(・ω・)ノ
フレポさんこんばんは〜
戻りました
武器ですが、ハンマーの方が良いですか? 聖王無くても大丈夫ですか ?
鳥 あれば鳥で
やしゃまるさんこんばんは(^^)
鳥で行きます!
とりあえず 自分立てましょうか。 アウディさん やしゃまるさん バイオレットさん おねがいします
了解です(・ω・)ノ お願いします
集まりましたね 改めて皆さんこんばんは いきます
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
プリンス バイオちゃん フレポさん やしゃちゃん まだ出先だった💦22時にはinするので
時間が合ったらお願いします
いま終わりました
アウディさんバイオレットさんフレポさんフレポありがとうございました(^^)
よりともさんこんばんは(^^)
ありがとうございました。レベル上げ最高
了解です(・ω・)ノ
好きさんお疲れ様 バイオさん やしゃまるさん もちよりさんフレポありがとうございました
アウディさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました(^^)
早っ 黒 立てます プリンス バイオちゃん あと一人お願いしても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。