スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます。 2回目立てます。
了解です!
こんにちは! 今から入れますか?
マカロンさんこんにちは。 今から立てますので入ってください。
15:00見にきます
としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、黒鉄フレポありがとうございました! 私はフレポさんと埋まっているので、抜けますね~^^
としさん、やしゃまるさん、あねさん、黒鉄ありがとうございました😊 今更ですがスレメンさん4人揃ったなら聖竜行ってもよかったですね(^^;;
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&黒鉄周回ありがとうございました。 フレポさんこんにちは。 スタミナ使っちゃって5しかないです。
ゆーすさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポさんこんにちは 自分もスタミナ足りないのでまた来ますね✋
自分も回復したらまたきます(^^)
2回はれます
もちろん 黒鉄ですw 誰かいけますか?
スタミナないですが行けます。
了解です また来ます
としさん また夜これたらおねがいします。 自分も用事済ませて来ます
了解です。 今日は夜はこれないのでまた明日お願いします。
皆さんこんにちは(^^) 行けます
としさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 スタミナ使っちゃって10しかないです。
スタミナマックスなので貼れますよ
バイオレットさん としさん行きましょうか 2回貼ります
すみません。 お願いしたいです。
しばらく待って誰も来なければ2人で出発しますか⁈
フレポさんが来てくれたのであと1人来てくれると行きやすいですよね。
フレポさんこんにちは(^^) お願いします! スタミナあるので私も貼ります 今から立ち上げます
もう1人来て欲しいですね
バイオレットさんこんにちは! 黒鉄1回貼れます^^
マカロンさんこんにちは(^^) お願いします! 助かります
マカロンさんありがとうございます。 4人揃いましたね。
では スタミナマックスのバイオレットさんからおねがいします
ではわたしから貼ってお待ちしていますね~^^
了解です! 立てますのでお願いします
たてました
としさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ほんといい感じで レベル上げ はかどりますね。 時間あるなら 1人ジェム100砕いて 3戦かける4の 12戦 とか 行ってみたいw 野良がもっと バンバン入れたら いいのにな。 黒鉄専用のスレも作ったので、 スレメンと時間都合合わない時とか 活用ください。
フレポさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 チケットもたくさんたまってレベルも上がって嬉しいです。 メタスラガチャは後日開催されるとのことだったのでスルーしたのですが、どうせ引くんだから引いておけばよかったかなとちょっと後悔しています。 まぁ当たってなければ変わらないのですが…。
バックラーあれば ダーマも 黒鉄も 5万もらえます
フレポさん、としさん、バイオレットさん、黒鉄フレポありがとうございました! レベルめっちゃ上がりますね!フレポさん、バイオレットさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
そうですね。 10連しか引かない予定でしたが、まさかこんな展開になるとは予想していませんでした。 たぶん次回のメンテ明けに開催されるので出ることを祈りつつ引いてみようと思います。 3周年が目前なので10連しかやりませんが…。
ちょっと早いですがスタミナもないので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポさん、としさん、マカロンさん黒鉄フレポありがとうございました(^^) レベルも上がって良いですね 聖王欲しいです。
実は メタガチャ 課金してめちゃ引きましたよ。 欲しい 装備があまり出ず、カンストしてるもの ばかり被ってしまって。 メタキン錬金も3周年で来て欲しいです。 無駄に進化させた後で ハグメタ錬金で メタキンの Sスキル追加が見え見えなので Sスキル 追加スキル抜きだしようで、 ハグ剣もメタ弓も無凸5本のまま保管です。 ハグ杖 ハグ剣 短剣も2セット完凸
そういえば とこしえ杖も 2セット完凸 今回のプレミアムは 引かないw
トリリオンダガー あと一本欲しいです。 前回のプレミアム 引いておけばよかった。 なぜかというと、ソロで周回する場合、 レベルひくい ところだと 2刀流で殴ると めちゃ周回早いです。 左手の短剣次第で 通常攻撃で3回から4回攻撃できるので、おすすめです
しばらく離れます。19:00からは 黒鉄 スレで 周回予定ですので、 またタイミング合えばおねがいします
すごいですね。 自分は持ってないので欲しいのはローブ下とバックラーだけなので基本スルーで確定2枠のプレゼントガチャ的意味合いで3000ジェムだけ使おうかなと思ってました。 メタキン錬金があるかどうかはこうなると微妙ですが、2個もらえるのは嬉しいですよね。
では、自分も離れますね。 また明日お願いします。
19:00黒鉄周回出来る人は 黒鉄スレに書き込みおねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。