スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいますかー
こんばんはー(^^)
皆さんお疲れ様
天空入っちゃったのであと一回うったら戻ります
アウディさん、よりともさん、こんばんは( ^_^)/~~~
了解です、ごゆっくり(^ ^)
ゆーすさんこんばんは
戻りました
アウディさん、今日はどこ行かれますか(^^)? スラリンなら5回貼れます(//∇//)
((((;゚Д゚)))))))
お友達さんはいるんですか?
どこでもお任せしますよ🙆♂️
皆さん行きたいとこないですか? 私は魔神6回天空3回貼れます笑
まだ仕事みたいです💦
だれか後1人来てくれないですかね
ウル31 永竜30 魔神136 デスタ42 ヒュンケル 30 ムドー41 etc 連チャンしますどすえ
ありがとうございます(^^) みんなと遊べるなら自分はほんとにどこでもいいです🙆♂️
(´⊙ω⊙`)
季節はずれのダーマでよければ友達誘えるけど また黒
136笑笑 今日で100バッチとれますね
季節関係あるんですか(´⊙ω⊙`)?💦笑
400は鍵ないと100いかないよふ💦
ダーマか黒やって誰かまつどすえ
どっち?
黒お願いしたいです(^^)
友達連絡ついたどっちでも良いって
戻りました
バトじゃないの上げたいので削るの遅いですが 黒お願いします
自分バトで行きます!
入っていいのかな?
あ どうぞ
もちよりさん 入る?
プリンスいないのー
入りたいです
プリンス 書き込みして そしたらかわる じゃー立てる
向かいます。
よりともさん、自分待機してますが?(^^)
しますが? の間違いです💦
もうほぼチケ交換終わってるから 打たなくてもいいだ レベもそこそこ上がってるし ゆーすそん待ってます プリンスは書き込み待ってます
混乱するのでとりあえず向かいます。
こんばんは〜 今日は魔神かな?
やしゃまるさん、こんばんは! 行きたいです!
黒いやつですね💦 了解〜待機します ゆーすさんとりあえず行って下さい💦
あっ やしゃちゃん おちちゃった💦
プリンスいないのー
すみません 電話してました汗
今1回目終わりました! どうしましょう?
3人でクリアしましたよw よりともさん 戻ってくると思って 葉っぱ戻して待ってたけど 無理でしたね
黒竜ですかね? 私抜きで周回してください笑
ゆーすそん やしゃちゃん プリンスで魔神いって行くのはどうどすえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。