スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
だれかスレ立ておねがいします 周回中ですので
よりともさんも行きます。
メシ食べないよ 嫁に怒られどすえ あと2回だけ黒やったら戻ります
もちより121作りました
プリンス やしゃちゃん 魔神OK?
アウディさん、やしゃまるさん、待機すみません🙇 あと1回で戻ります🙇
はい
ありがとうございます
よりともさん、クローソーさん、フレポさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん よりともさん お友達さん フレポありがとうございました。 では スタミナ無いので落ちます。 魔人頑張って来てください。
戻ったけど残念ながらメシだ( ̄+ー ̄) ゆーすそん プリンス やしゃちゃん頑張って♪(´ε` )
やしゃまるさん、次スレ作成ありがとうございます🙇
アウディさん魔神スパで行こうと思うんですけど頭はブルーと紅どっちが良いですかね?
4人揃わないと意味ないので入ってくださいねー
早くご飯食べて来て下さい(・ω・)ノ 待機します
よりともさん、パラ枠でお願いできませんか? 自分違う職やってみたいのですが… 初なので野良さん入れたら怒られる可能性大なので。笑
ディナーに3時間ぐらいかかっちゃうからちょっとダメかたなぁ またねー♪(´ε` )
ですね(^^) よりともさん戻られるまで待機してまふ( ´ ▽ ` )
私はブルー頭派です 紅頭はオンステ早いので初手スパのピオだけでいけて2行動デバフ攻撃の余裕が生まれます ブルー頭は波動来てもスピード維持できるので終始、動きやすいです
11で誰か入れちゃってよ 100%の勝ちがなくなっちゃうかもだけど ( ̄+ー ̄)
好きさんパラならゆーすさんグラで魔槍の試し突きした方がいいと思うので私マモしまふ
了解しました(^^) ブルーにします 盾はブルーないから全知でいいのかな?
早く飯食ってください笑
はい!ありがとうございます! はやぶさ付きとアルテマで大丈夫ですか?
ダメです、お願いします🙇 練習に付き合って下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分も魔神やるならスレでやりたいから無理ですか?
盾は力つきの大親分かブルーですかね 全治でも大丈夫ですがマラー打つ機会が少ないから力上げがオススメです
パラ用意した 負けるけどごめんね 全然覚えてない
やった(^^) 助かります! 嬉しい(//∇//)
赤aはなんでも大丈夫です 私ピオリムつむのでゆーすさんヘナトスお願いします
親分しかないです💦 親分にします
はい!
プリンス ナビよろしくね
アウディさん、グラなら下は何がオススメですか? 黄金鎧下は1凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃー立てておくね
もうちょっとしたら立てます
ありがとうございます(^^)
雫石果実ピオ持ちました
天空下と黄金鎧下の守備力高いほうでいいと思います
装備終わったら書き込みください
じゃー立てます
了解です!準備できました! スレは見てるのでおかしなところあったら教えて下さい🙇
すみませんグルグル回って動けません💦 ちょっと待って
ハンマーパラのct管理難しいので余裕があるときにはパラにピオ投げてあげて下さい
了解です!
すみません💦
グラ難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 足引っ張ってすみません🙇
半端になっちゃって悪いけど後日 動画見てからでもいいかな ちょっと想像がつかない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空いかない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。