スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・マルチの合言葉は0739とします。 追記です
お引越し・:*+.\(( °ω° ))/.:+ タカ🦅さん スレ建てありがとう😁 遅くまでお仕事お疲れ様でした(^^)/ のんびり旅行楽しんで行きましょう🚌🚢🚂✈️
おはようございます スレ建てありがとうございます😄 向こうはあと少し残ってるけどもうこっちに来ちゃって良いのかな? あと冒険館はどうします? 今は人数少ないからここだけで進めます? ?がいっぱいでごめん😅 心機一転、楽しく旅がしたいですね✈️ 注射で起きただけだからまた寝ます~😪💤
メイリンさん おはよう(こんにちは?)です! 冒険館は人数少ないから無しで。 前スレはタカさんがリンク貼ってくれたからそれを最後に今後はこっちでやりましょう^ ^ 台風🌬ひどくならなければよいですが‥‥
メイリンさんキスさんこんにちは。 前スレはとりあえず1000までいきませんか?スペースもったいないし。
タカはん こんちはー! そうする? じゃ一回戻ろうか。
おはよー(・∀・) 今日は昼過ぎには台風💨が到達するみたいです。 はやくも避難準備のニュースが流れてますな😅 大事にならなければ良いけど。 みなさんもお気をつけて( ̄^ ̄)ゞ
それと伝承者よ!了解だぜ😁👍 ここにも顔出しなさい👊
キスさんおはようございます。台風気をつけましょう。 と言っても何もないことを祈るしかないですが(。-_-。) ベランダの竿下ろすくらいかな。
それと今日会社で過ごすよう命じられまして、星ドラはできなくなりました。ここの書き込みくらいならいけると思いますんで、ちょくちょく覗きます。
タカ🦅さん おはよう😃‥って何故会社で💦 年間国道維持管理業者の代理人ならわかるけどタカさん経理だったよね? ご家族と離れるのは心配だろうけど気をつけてね😢
おはようございます キスさんタカさん台風気を付けて下さいね。 こっちは少し後にやってくるので明日の通勤が心配です。 寝てる間に通過してくれたら助かる🙏
ゾルデお疲れ様でした! 大して役に立てずすまぬm(_ _)m 野良さんも良い人達でした(^^)/
キスさん、ありがとうございました😊✨ 昨日は寝てしまいすみませんでした⤵︎ あ💦ついつい書き込んでしまいました😅 では失礼します😣またよろしくお願いします🤲✨
レイさん ゾルデありがとう😁 おいおい もう行っちゃうの? たまには顔出してね😘
ちょいと質問です。。 ここのQ&Aって外から丸見えですか??
Aで回答したら丸見えよ。 Qだけだったら見えないよ。 だからQとQのやりとりなら外から見えないから見られたくない会話はそれでしてると思います^ ^
💦💦💦 こんな事になってしまって本当にすみませんでした⤵︎
あ〜 気にしないで^ ^ レイさんも良かったらぼちぼちここで遊ばない? せっかくだから戻りたい人がいたら受け皿になれる様に私はここに出来る限りいようと思います😘 またまっさらになってログイン登録するの待ってるよ(^^)/
キスさんレイさんこんにちは ゾルデ行ったんですね📣 レイさんたまにはふらりと顔出してね。 勿論常駐も歓迎よ😆
みなさん、こんにちは✨ キスさん、いつもありがとうございます✨ レイさん、ゾルデ準備してたのですが、直前に入るか迷ってしまって…結局間に合いませんでした💦 ごめんなさい💦 メンバー少ないのに長く休んでいてすみません💦 またここでみなさんに会えるといいなと思っています。
皆さん、改めましてこんにちは。 今後はサウザーと名乗ります。 「こんなに苦しいのならば悲しいのならば愛などいらぬ」 ちょっと開き直って、参加してもいいですか?
こんにちは😃何ででしょーね?朝は建物の準備してましたが、夜は居るだけになりそうです。 まあ、通常の仕事しますけど。おそらく明日の夜まで帰れませんな。^_^
ふりりーさんこんにちは🤣✨ また一緒に旅できるのかな🎵 めっちゃ嬉しいです😆 心機一転、ゆっくりで良いからまた遊びましょうね⤴️⤴️ アイコンがとても可愛いですぅ😍💕
ふっふっふっ‥‥ふりりーさん😣😭😆 待ってましたー。・゜・(ノД`)・゜・。 人数少なくなっちゃったけどいい時この新天地で遊びましょうね\(^^)/
うわ!南斗最強!
せめてその胸の中で‥
ふりりーさん、こんにちは🎵 そうだったんですね💦もう少し待てば良かった😣⤵︎ あと、皆さん、もし良かったら0739を捨てませんか? フレンド専用で募集をかければ、晒されるリスクが少しでも減らせるかなと思いまして🤲
ふりりーさんこんにちは。書き込みありでも、ライダーでも何でもいいんで、また行きましょうね✨
🤔❓ 伝承者の方で合ってますよね❗ またヨロシクです👍✨ 今日は良い日だな~🤣🎶
みなさんこだわりないなら僕は0739は無しでオッケーです。
フレ専って今日初めてしたから仕組みがわからぬ( ;´Д`) 調べてみます。
メイリンさん。今日はいい日です。よかったですね。他の人も戻って来てくれるん心から心から願っております。 台風メイリンさんも気をつけてくださいね。 僕はある意味超安全なので。笑
みなさん、ありがとうございます✨ まだあまり参加できないかもしれませんが💦よろしくお願いします💦 アイコンは11のベロニカです。 ここを離れている方も、それぞれ色々な思いがあると思いますが、またここで再会できたらいいなと思っています。 時間はかかるかもしれませんが、落ち着かれたら戻って来て欲しいです。待っています。
ゆっくりでいいですよ^ ^ ぼちぼちやりましょう👍 とりあえず9時くらいにはゆっくりできるのでまた来ます。 ではふりりーさん、サウザー(笑)さんおかえりなさい✋✨ また宜しくね\(^^)/
Ⅺ持ってませんが、YouTubeでベロニカがフルート吹くシーンは見ました✨ https://youtu.be/VvislSDOabA ふりりーさんにピッタリです🎵 僕、サブキャラでサウザーのコスプレしてますので、また見てやってください👍
こんばんはー! 9時からカンダタ3連をフレ専で建てます。 ご都合いい人いたらよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10分待って出発しますねー!
10分前だけどいないってことはメンツが揃ったのかな? 嬉しいですね~🤣🎶 明日は朝の電車が乱れたりしてるかもなので、ボチボチ寝る準備します😪 皆さんこれからもヨロシク😆 おやすみなさい💤
すんません💦 若干繰り上げ出発しました🙇 明日から新イベントですが何がくるかな? まだ見てないけど‥ 交通機関影響ないといいですね。 おやすみなさい💤
お付き合いありがとうございました! フレ専の使い方わかりましたよ😁👍 サウザー🤣 コスプレ考えるの楽しそうですね✨
2戦目から拾って貰えました✨ またご一緒しましょうね🎵おやすみなさい🌙
何回かやった事ありますが、野良フレさんと再会した事は今まで無いですね😅 コスプレ縛りマルチやってるYouTuberさんがいましたよ✨ キスさん、すみません、戻ってきたばっかりで恐縮なのですが、あと100ジェム欲しくて、竜王ギガ伝ノーデスにお付き合い頂けませんか?💦
オッケー👌 今から?
ありがとうございます😣💦 10時にフレ専で建てますね👍
了解👌 海賊で準備して良い?
お任せします👍✨
無事ノーデスありがとうございました😊✨ なんか、格別嬉しかったです🤣✨
お疲れ様でした! バフ任せっきりですんません💦 久しぶりのりゅうおう楽しかったっす✨ 明日からは竜の試練復刻みたいですね😢 やる事限られるなぁ💧 おやすみなさい😴
だぁ⤵︎マラー出ませんでしたぁ⤵︎ 前回の竜の試練やってないので嬉しいかも🎵 今日は本当にありがとうございました😊 またゆるりと顔出しますね👍よろしくお願いします🤲 ではでは、おやすみなさい💤
風うるさくて起きちゃった😤 家が凄い揺れてる💫 頑張って寝なきゃ😪💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)