スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさん こんばんはー! スパでお邪魔しまーす( ´∀`)
キスさん、こんばんは🎵 一応ノーデス狙いで頑張ります👍✨
了解( ̄^ ̄)ゞ
お兄ちゃんは大丈夫じゃなかったですね😅💦
すみません🙇💦 ちょっと何すれば良かったのか早い段階からわからなくなってしまいました。 申し訳ない。 助っ人さんにも悪い事した😅
あんな不愉快な奴初めてみた💢💢💢 お疲れ様でした! メイリンさん いつの間に天空剣完凸を(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
助っ人さん、凄かったですね💦萎縮しちゃいました😅 次はスピード等倍でやろうかな💦
あーー。・゜・(ノД`)・゜・ BLするの忘れた!
メイリンさんの天空剣は、 結構前からですわよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
マジで! 知らなかった(ㆀ˘・з・˘)
BLはクリアしないと無理かも? 今回は私も悪いです⤵️ まぁ、あのスタンプで更にテンパりましたけど😅 天空剣いまさら~😱💦
ちょっと攻略読んできます! 30分にもう1回お願いします🤲
了解👌
煽りスタンプはテンパりますよね💦 でも、表現は悪いけど内容は合ってるから、反省して次に活かしたいと思えました✨
怒り後12行動で極炎なのね👍 怒り=2.5.8.11… 波動=4.7.10.13… 覚えられなーいw
怒り時は守備力下がるからダメ与えるチャンスです✌️
パラに変更で良いですか? 呪文耐性全く無いのでマジバリ宜しくお願いします🙇
了解です👌
お疲れ様でした! クリア出来て良かった^ ^ 楽しかったっす✨
ありがとうございました 食べ物有りならもう少し簡単なんでしょうね😅 休み中2と紋章25%じゃやっぱり足りないか💦
ありがとうございました🤣✨✨✨ なんか昨日より強くないですか?💦 皆さん、これ、ノーデス終わってます??💦
まだです❗ てか私にはノーデスは贅沢かも😅
運営さん、なかなかやりますねぇ💦 モーション長くなかったらもうちょっと簡単なんだけどなぁ⤵︎
いや ソロもマルチもまだですよ( ´Д`)y━・~~ なんか火がついたのでソロでノーデス狙ってみます( ̄^ ̄)ゞ
おぉ✨ 野良「お兄ちゃん大丈夫?」 キス「だいじょーだよ、まかせんちゃい!」 、 ですね👍✨
てか、メイリンさん、今さらですが、 前回の竜の試練の最後の方に、僕が現れて、お邪魔してしまいすみませんでした😅
あいつはいかん! 名前は覚えた! 二度と一緒にやらんわい( *`ω´) レイさん 2回もありがとう😁 では ソロチャレンジやってきまーす^ ^
けっぱれー🍎 では、僕は寝ます🤲 また明日もよろしくお願いします🎵 おやすみなさい💤✨
結果ゲット出来てるからお気になさらずに~😆
私もう名前忘れちゃった😄 ソロ頑張って📣 レイさん2回もありがとうございました😆 おやすみなさい💤
あ、タカノリさん、 保護者リレーの第1走者に選ばれてしまいました💦 走り込みは続けてますが、コケたら慰めて下さいね😊✨ おやすみなさい💤
レイさんこんばんは。今から家帰ります。今日もご一緒できず残念でした。保護者リレーとかあるんですね。 普段から走ってたら、その辺の保護者さまよりは走れるでしょ?
キスさん、メイリンさんこんばんは。野良のところに入りたかったです!帰ったらソロ黒鉄と聖なるがんばろかな。 マルチノーデスまだでしたら、お手伝いできるよう腕を磨いときます!
ソロノーデス撃沈_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
同じく黒鉄瞬殺です(⌒-⌒; )
お疲れ様です! 強化回廊でスタミナ使い切ってしまいました💦 この時間のとくぎ強化回廊は反則だなぁ😥 スタミナ溜まった頃またきてみますね👀
お疲れ様です。僕も特技回廊いっちゃいました!
やたーーー✌️✨ ソロ黒鉄クリアーーー🎵✨ わーいわーい🙌✨
踊り子アルダララウイング こだま光撃 ↓ アルテマソード×2=ダメージ3+3でした😅 たた歌切れてました。
レイさん こんばんはー! 国鉄クリアおめでとう🎊㊗️ 残るは聖なるですね✌️ レイさんならすぐクリアすると思いますが頑張って下さいね\(^^)/
21:50〜 聖なる建てます! フレ専で5分待ちますね👍✨
キスさん、こんばんは🎵 ありがとうございます✨明日ソロ聖なる頑張ります👍 ちなみにソロ黄金はキスさんの海賊でクリアしましたぞ🙌
レイさんこんばんみ♬ もしリクエストありましたら聖なるようにそうびかえときますよ。21時50いきます!
わーい🙌 お世話になります😘 スパりますね!
それは嬉しい😆
タカさん、こんばんみ🎵 まだ編成考えるとこまで気が行ってないのですが、 借りるとすれば、天空海賊かな👍✨
よし!きた!寝る時にスーパー炎耐性の海賊用意しときまーす!
お疲れ様です。こんな強かったかな(⌒-⌒; ) ノーデス挑戦しますか??
タカさん、すみません💦 なぜか、ターン毎の波動をマダンテと勘違いしてて、ほじょおねがいスタンプしてしまいました😅💦 許してチョンマゲ😂💦
やったがやー( ^ω^ ) もう一回行きますか? スタミナ溜まりました😁 お時間良ければ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)