スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のフレンドには、レイさん以上の魔法戦士は居ませんでした。魔剣乱舞光ってましたぜ⭐︎
タカさん こんちは(^ ^) 今日は厳しそうですね〜。 私も日中は出掛ける予定あるので月曜日にスライドしましょうか。 急ぎませんから月曜日の大丈夫そうな時間を皆さん教えてくださいm(_ _)m メイリンさんの龍神王も鍵あるからそれもご都合つけば行きましょう(^^)/
こんばんはー! ラプ、ドルマゲスも合わせて鍵全部取得しました(^ ^) いつかリベンジ行きましょうね👍 しかしもうやる事ありません(T ^ T) ソロパークリ頑張るかな💪
キスさん、こんばんは🎵 すげぇー💦アクセと永遠と竜神カギはコンプしましたが、今日は、野良聖なる何回負けたか⤵︎ついさっきの1回しか勝てなかった💦蹴られすぎて青アザだらけ💨
わたしゃ黒ばっかりやってました(^^) バトマスみかわし4人で2ターンで終わるから早いっす! 聖なるは確かに職業合わなかったら蹴られ弄りです(><)
裏山©️💦ハンマーもブーメランも良いの無いんですよ⤵︎ パイレーツとアルダララウィングが天井です💦
黄金衣上13個引いて、オノもハンマーもゼロってどう言うこと⁉️
ではでは、明日は丸一日お休みになりそうです💨 月曜日のデスタは夜なら大丈夫だと思います👌 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
いつのまにか寝てました💦 私は羽衣下にストーカーされてて14個引いてます(・・;) 地味に欲しい小盾は未だに0です😨
おはようございます😃 今日は日中お出かけするので夜にジェム回収で、願いの化身ギガとデスピサロギガを貼りに来ます! バランの25ターン以内もまだなんで時間と元気があればそれも出来ればいいなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お付き合い頂ける方いらっしゃいましたらお願いします🤲
へえーぼくは黄金鎧上10衣上が7ひきましたけど、衣下は2凸したしてないっす。槌3凸なんで次で完凸したいっす。
今日は1日フリーです。ノルマは掃除洗濯ご飯だけなんで8時30くらいから12時、昼飯終えたらまたフリーです。 スタミナつぶしでもなんでもいきますよ。 地図あと5体竜いかなあかんけど、野良は蹴られるか弱いか、しんどいすね
タカさん おはよう😃 8時半からなら黒をスタミナ一回分貼れるから、バトマスみかわし黄金槌で開幕みかわし薬、怒りで行きますか?
キスさんお願いします!
了解です👍 では8時半にまた来ますね! メタマンでおなしゃす(`_´)ゞ
来ました! フレ専で一回貼りますね^ ^
おつかれ様でした! グラ派が多いですね。 グラ適正装備ちょっと調べてみよ_φ(・_・
キスさんありがとうございました。黄金竜かぶとよりはぐメタ兜が、良さそうですね。
グラはバイキルトいるんちゃいますか?
わたしゃ髪どめと大親分盾の脳筋💪仕様です。 痛恨食らったら一桁になります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうなんかな? ロト赤兜やら装備の敷居が高そうな印象。 動画上がってたら調べてみるね^ ^
いきなりバイシオンとバイキルトンでやるみたいすね。 みかわしもいらんくらいなんで、怒りより速いんすかねー
ブルーインパルス✈️観に行ってきました! 自衛隊は日本の誇りです🇯🇵
すごい写真ですね!!自衛隊は詳しくわかりませんけど、飛行機も要るんですね。
ブルーインパルスかっこいいですよね✈️ 実家が入間基地の近くなんで、毎年文化の日はブルーインパルス飛んでます😄 離着陸が間近で見れるスポットがあって、そこで見てると着陸するパイロットが観客に敬礼のパフォーマンスしてくれるんですよ🎵 ハート型の飛行機雲の真ん中に弓矢みたいに1機が通るのとかありますよね💘 久し振りに見たくなりました✈️
帰りました(^^) また回廊でスタミナ使ってしまった( ;´Д`) やる事やって9時頃またきます。 今日もハート♥️の飛行機曇やってくれました( ^ω^ ) 離着陸も観たいな^ ^ 岩国基地とかでもイベントあるから機会あったら行ってみます✈️
願いの化身ギガ伝を21時に貼ります! 部屋番0739で貼ってみますね。 参加出来る方お願いします🤲 久しぶりにご一緒出来る方もいらっしゃれば歓迎! 10分待って出発します😁
野良も集まらな〜い( ;´Д`) 人気無いなぁ⤵️
お待たせしてすいません🙇
キスさん、こんばんは✨ ギリギリになってしまってすみませんでした💦 懐かしい方が応援に来てくれましたね。 嬉しかったです✨ ここ見てないかもしれませんが、ありがとうございました✨ ギガ伝はこちらで揃う時に行った方がよさそうですね。
きました。井上尚弥見てました!まさかの一ラウンドKOでした。
まさかでしたね^ ^ 嬉しいですね😊 揃ったときじゃ無いと厳しそうですね( ;´Д`)
ボクシング🥊? タカさんスポーツ通ですね^ ^ タカさん行けるならもう一回行こうかな。 ふりりーさん行けますか?
ボクシングです。好きなんです。見るの限定ですが 笑 井上尚弥は、相撲で言ったら白鵬、野球で言ったらイチロー、大谷ですよ。
願いの化身の用意しますね。
もう一回だけ0739で建て待ちします。 よろしくお願い致します🤲
ありがとうございました😊 回復役いないとノーデスは厳しそうですね( ;´Д`) スパでリトライ出来ますがご都合いかがでしょう?
ぼくはもうずっとフリーです。スタミナもマックスです。なんでも建てますよ。
もう一回だけ同じ部屋番で貼り待ちします。 ご都合宜しければ是非お願い致します🤲
初っ端からヘマしました。すみません。しかも黄金鎧着てなくて💦
ありがとうございました😊 スパパラが正解ですね^ ^ 最初すいませんでしたm(_ _)m
次やる時はノーデス行けますね👍
ありがとうございました 攻撃が良いのかバフが良いのか迷ってしまって動きが止まりがちですみませんでした💦
いきます??鍵出しますので
ラストお願いしてもいいですか💦 次は最初死なない様に注意します!
では建てます。ほんで初手から守りにいきます!
ふりりーさん、メイリンさん 行きませんか?
メイリンさん ラストチャレンジ行きましょう^_^
ちょっと待ってー❗
了解です 待ってます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)