スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 間に合わなかった🙏 レオダーマやってました💦
やりましたね👍 皆さんさすがです! 3周年で強くなったら魔王にも行ってみたいです^ ^ 連戦ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました 魔王だと結構手強そうですね。
あ〜〜 前々回の輝石で怒りの心得取ってなかったのがずーっと悔やまれます( ;´Д`)
ありがとうございました✨ 久しぶりにご一緒させてもらえて楽しかったです。 おやすみなさい🌙
ありがとうございま下😊 明日デスタご一緒出来たら嬉しいです😆 私も寝ますね^ ^ おやすみなさい💤
ありがとうございました。負ける気しませんでしたね。 よかったです。3周年でまた強くなってみなさんと楽しめるように運溜め込んどきます。
3周年か、、今5000ジェムしか無いし~😱💦 パスは買うけど課金はもう極力しない方向なので強くなれないかも知れません😅 ガチャで鬼引きしますように🙏 おやすみなさい💤
こんにちはー! 今日は今話題の「カメラを止めるな」がやっと山口で上映になったんで観に行ってきます(*・ω・)ノ 今日は21時前くらいにまた来ます。 お時間あったらデスタお願いします🤲 それと今日の炊き出し‼️♪(´ε` )
炊き出しおめでとさんです!映画面白かったですか?? 21時はおそらく大丈夫です。楽しみにしてます。 もしあかんかったら何かしら書き込みしますね。
少し早いですが自由時間になりました(^^) デスタですが スパパラ 海賊2で行きたいと思ってます。 私はスパで準備完了です! お時間宜しければお手伝いお願いします🤲
海賊しましょか?
とりあえず21時まで待機しますねー( ̄^ ̄)ゞ
タカさん こんばんはー! 映画面白かったですよ🎬 海賊お願いします🤲
こんばんみ🎵 ルビ扇パラと天空海賊、どちらでも準備オッケーです👌
キスさん、こんばんは✨ 海賊でもいいですか?
レイさん こんばんはー! 筋肉痛は大丈夫ですか? パラお願いします🤲
ふりりーさん ありがとうございます😊 海賊お願いします🤲
こんばんは デスタ頑張って下さいね📣
メイリンさん こんばんは! ありがとうございます😊 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ メイリンさんもチャレンジしたい時にはご一緒させて下さいね👍
私が炊き出したミラクルコート上と交換してもらえませんか? ミラクルコート上初めて引きました(笑)
ふりりーさん、タカさん、レイさん よろしくお願い致します🤲 食べ物はテンプレ、持ち物は各自お任せします! 21時に0739で貼りますね^ ^
筋肉痛は、歩けてる範囲なので大丈夫です😅 パラ了解です👌黄金鎧なしのパラで、やすみ耐性も薄いのですが、休んだらその間にこだま打つので、ガード待機お願いします🤲💦
堪忍です 笑 ミラクルコートは5着程埃被ってます(・・;)
了解です👍
メイリンさん、ありがとうございます✨ 魔王久々で緊張します…💦
了解しました。 よろしくお願いします✨
タカさん 部屋建てました(^^)
キスさん 映画よかったですね♪ レイさん パラよろしくですアンド了解です メイリンさん がんばってきます。またいきましょう。なんなら伝説級でもいきましょうね ふりりーさん 海賊共に頑張りましょう!
お疲れ様でした🤣✨何もしないパラですみません😅💦 メイリンさん、応援ありがとうございました✌️✨
みなさんお疲れ様でした。炒飯レシピもなく1つも持ってないんです。すみませんでした。そして最終形態で簡単に死んでしまってすみませんでした。 スタミナマックスなんですが、何がいきます?
いやー ありがとうございました(^人^) ラスゲはなんのスキル打ったらいいのか分かりませんでした⤵️波動警戒し過ぎました💦 4人で挑む魔王はやはり楽しいですね(≧∇≦)
ありがとうございました✨ お疲れ様でした。 久しぶりの魔王戦楽しかったです。 スタンプ何も押せなくてすみません💦
タカさん ありがとうございます😊 タカさんは何か行きたいのありますか?
黒鉄ですかねえ。簡単ですし。グラディエーター1回2分くらいでおわりますよ。
明日からギガバトル始まりますね^ ^ 解放頑張るんで周回もしましょう👍
国鉄準備します😁
他の方国鉄行けたりしますか? グラにいきなりピオラバイシオン黄槌があれば行けますが。
あー レイさんもふりりーさんも黄金槌難民でした💦 他のにしますか?
おっと💦すみません、ちとお風呂入ってきます😅
すみません💦 キヅチ無凸でスキル上げもしてません💦 他のハンマーも無凸ばかりで…
なんかいけるのありますか?メタまんゾーマでレベル上げとか笑
レイさんはお風呂なので3人ですか。メイリンさんが来てくれたら4人でいけますね😁
ゾーマ了解です👍 やっとブルーメタル上が活躍出来ます(・・;) グラで準備しますねー
ゾーマ準備完了! いつでもオッケー👌です🙆♂️
とりあえず立てます!20分でます!
お疲れ様でした! タカさんゾーマ2回ありがとう😊 今日は寝ますね^ ^ デスタもお付き合いありがとうございました! おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ キスさん、だいぶ狙われてましたね💦 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
すみません💦 今日からずっと観てる海外ドラマの新シーズンが始まってそっちに集中してました😅 暫く月曜日の夜は参加出来ないと思います🙇 明日からの新イベント、顔出せるように頑張ります❗ 楽しいと良いですね。 少し前のパネルみたいな発掘のやつはちょっと面白そう🎵 おやすみなさい💤
あ💦デスタ討伐成功で良いんですよね? おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)