スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん お付き合いありがとうございました😊 私の紙装備に比べてさすがいつも鉄壁の防御力ですね👍
たぶん始め何回か間に合ってなかったですよね💦 ここ見た時にすでにたてまちしてますって書いてあったので💦
耐性盛りなので火力ないです💦 キスさんの会心連発が羨ましいです✨
一回だけでしたよ(^^) 誰も来ないかなって思って早々に出発しちゃいました💦
キスさんのはやぶさ突き、めっさつよくないすか
いえいえ、すみません💦 まだみなさんいらっしゃるならアラッド行きませんか?
行きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備します😁
火力盛りで弱点だからねー(^^) 槍が輝ける少ない敵(・ω<) テヘペロ
キスさんのはやぶさみてから錬金しよかなと迷ってます💦 タカさんもアラッド行きませんか?
アラッド準備完了!
いきまーす✨
ありがとうございます✨ フレ専で建てますね。
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふりりーさん タカさん メイリンさん お疲れ様でした(^^) 盛りだくさん楽しかったです👍😆 鍵はも一本落ちましたねー(^○^) ありがとうございました😊 ちょっと野良って寝ますね^ ^ おやすみなさい💤
連戦ありがとうございました✨ メイリンさんも来てくれてありがとうございました✨ アラッドの鍵初ゲットでした✨
キスさん、ありがとうございました✨ なんか久々にマルチいっぱい行きましたね✨ 私もそろそろ失礼しますね。 今日はみなさんとマルチ行けて良かったです✨ おやすみなさい🌙
皆さんありがとうございました 今日は野良でボーガン2つ落ちました🔑 発掘はまだまだ先が長そうです⛏️ 明日16時前までに前夜祭会場行って、ダンジョン鍵2回分ゲットしないと🎵 モガフリ終わったらさっさと帰るつもりですが、少しだけウロウロしようかな😆 芸能人は興味ないけど堀井さんは見てみたい😄 では、また明日~✨
キスさん、ふりりーさん、メイリンさんありがとうございました。鍵落ちてよかったですね。 久しぶりに楽しかったです!
おはようございます!大阪はバッチリいい天気で、かつ涼しいです😊 宝箱1日前になりましたね!何がくるかなあ。いいやつ重なるといいなあ。
タカさんこんにちは 皆さんこんにちは 東京はどんより曇ってます☁️ 今から前夜祭行ってきまーす😄 ではまた夜に❗
こんにちはー! 昼寝してたら思ったよりガッツリ寝てました💦 メイリンさん 前夜祭行けるの羨ましいです😭 誰かいますか? 伝説マルチ行きません?
キスさんこんにちは そこそこ人は来てました モガフリは約3500人でした 鍵はちゃんとゲットしましたよ🔑 勘違いしてて、前夜祭の鍵は1本から出来るので6回行けます 夜にまた顔出しますね🎵
3500人とは凄いですねー( Д ) ゚ ゚ いいなぁ✨たのしんできて下さいね👍
ただいま帰りましたー🎵 今日は久々にがっつり星ドラれます🤣✨ みなさんよろしくお願いします🤲
おー!レイさん こんちは✋ 今晩8時前くらいにまた来ます! マルチ行きましょうね👍 レイさんの鍵奪取率の高さに期待してます😎✨
キスさん、こんばんみ🎵 あれね、実は、キスさんとディープさんが、鍵ドロ渋いですね〜って話をしないと発揮されないらしいですよ😅✨
ただいま~😆 結局モガフリだけして帰った感じでした どこも混んでて待ち時間あるし、ステージの会場も立ち見が出来るはずが出来なくなってて入れなかったし、貰えるはずのクリアファイルも配布終了で貰えませんでした。 でも過疎ってると言われてるけど、まだまだそれなりに人は居るようで安心しました😅 ドリンクだけ頑張って並んで買いました😁
メイリンさん、こんばんみ🎵 ゲーム8にいると心が荒んでしまいますが、生身のイベントに行くと、みんなドラクエが好きなんだなと思いますよね✨ てか、クリアファイルは欲しい人が買えばいいし、ドリンクは無料にすればいいのに💨
レイさんこんばんは 結構子供連れの方も多かったですが、年齢層は若干高めな印象でした。 写真のドリンク、これで750円です😅 ちなみにノンアルコール😅 中にはグループのオフ会みたいな軍団もチラホラいましたよ❗ 若干ぎこちない雰囲気が見ていて微笑ましかったです😆
750円💦甲子園のビールより高い💦 今の子供達が、いきなりドラクエ11をやって面白いと思うかどうかは微妙ですよね😅 オフ会😍ぎこちないキスさんに馴々しく肩を組みに行きたい🎵✨
マジ固まると思います(›´ω`‹ )ゲッソリ 皆さんが集まっている所を電柱に隠れて見て喜ぶのが理想です👍 8時15分からクインをフレ専で貼りますね! 5分待って出発します😁 宜しければお願いします🤲
そんなとこに隠れてたら、カンチョー👉✨ クインローズ了解です🎵
ふりりーさん レイさん4連ありがとうございました😊 マルチの不具合堪りませんな〜(・・;) 新しい地図とフリーザみたいなゼイアンきましたね! ガチャ情報みたけど金かかりそうです😓
最初、違う野良フレさんのフレ専に入ってしまい、フリーザみたいな奴に勝ってもらえました😅同じヒャド耐性だったので死なずに良かった💦
ありがとうございました✨ ゼイアンが新しくなってますね。 ゼイアン開放できたのであと1人来たらゼイアン行きませんか? 前と同じ感じなんですかね?
あ、ふりりーさんにバイキかけれずすみません💦バトさん優先しました😣💦
スタミナも空なんで少し席を外しますね! また後できます(^^)
私も少し野良ってきますね✨ また覗きにきます
こんばんは。今から出したらいけます
遅くなりました💦 前夜祭の動画観てました 結構色々ありますね🤣✨ 楽しみです😆 ゼイアン攻略見てきます❗
戻りました! フリーザ版ゼイアン一回貼れます(^^) 10時10分に部屋をフレ専で建てます。 5分待って出発します😁 宜しければお願いします🤲
戻りました✨ 誰かいますか?
あっ🤭 超級からなのね😓 超級一回だけですがお願い致します🤲
あ、みなさんいましたね💦 ゼイアン準備します💦
行きます!
ではとりあえず超級一回。 ふりりーさん、メイリンさん、タカさんよろしゅー(^^) マルチ不具合2回続いた場合は一回解散して戻りますね (☼ Д ☼) クワッッ!!!
了解です 私はスタミナありますが、一回戻ってからにします❗
建て待ち中!
お疲れ様でした! 第2形態はジバリア、メライマイチでしたね😇 何が正解かな?
ありがとうございました✨ 遅れてすみません💦 私も超級からお願いしていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)