スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれかっこいいね! 今回は黄金龍は全力スルーしたのをちょっと後悔(; ̄Д ̄)
お疲れ様です!今後もお世話になりますのでよろしくです😄
チケット報酬ショボいですが💦このままラーダもう3回行きますか?
承知しました! お世話になります(^^)
ピオリム難民で今回も引けなかったんですけど、思わぬ副産物でした✨玉切らしてるので、正月のガチャで完成したらいいなー! まだ1凸何ですが意外に火力出ますね😵今はパラに持たせてるけど早く完凸したいです!黄金装備なのに普及してないところが好きものにはたまりません!
ソロで無駄にドラゴンオーラやってます(笑)
行きます!
さすがマニアック武器マニアですな 笑
フレ専で建てますね! よろしくお願いします✨
みなさんこんばんは。みなさん発掘は終わったんですか?? ぼくはまだ微妙です。ラーダをでもやらないといけないしどうしよう∑(゚Д゚)
タカさん お疲れ様です! 発掘は後何ポイント位でコンプですか?
お疲れ様でした! ふりりーさん 3戦ありがとうございました😊 チケット渋い上に引き換えショボいとはこれいかに❗️ ぽんさん 竜神剣砕くとは⁈ 勇気ありますね〜(>人<;)
連戦ありがとうございました✨ 盾なしのゲストさんいましたよね?💦 めちゃめちゃ強かったけど💦 黄金槍やっぱりカッコいいですよね✨ 凸りたい衝動が…💦
ドラグーンもう一本あるので、後はどさくさに紛れてはやぶさ出てくれればバギメラデインで使えるんで、1本で色々こなせそうです☀️ キスさんの会心装備羨ましいです!そこまで揃えば完璧ですが大変です😵
タカさん、こんばんは✨ 発掘はあとスタンプだけです。 タカさんあとどのくらいですか?
せっかく魔槍完凸したのにかすれますな 笑 槍のドルマスキル早く実装してほしいです😩
ざっと見てみると400から500くらいあります。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人と同じのに惹かれないのと、ピオリムギガスト秘剣全部ないので全くためらわなかったです😅 普通ためらうから、尚更槍流行らないと思ったのもあります☺️
こんばんは ぽんさん前夜祭の鍵行きませんか? どなたかお2人方お願いします まだ作業中なので今日はこれだけで失礼します🙇
ぼくも竜神剣砕きましたよ。どうせ完凸できないし(o^^o)
槍のスキル少ないですよね💦 そして重い💦
まだ先は長いねぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 平均一戦につき13位(キス調べ)位かな? スタミナある時はお手伝いしますよー( ・ิω・ิ)ノシ
槍の凸おすすめですよー😄てか自分がしたいだけですが汗 ただドラソとカットイン2連発はちょっと迷惑ですね😵
ぜひよろしくお願いします!
私はまだ決心つかず竜神砕けませんー💦 なのでメラガで魔戦です💦
まじですか⁈ まぁタカさんは天空あるからいっか( ^ω^ )
前夜祭フレ専で建て待ちします ぼんさんとどなたか2名ご参加下さい🙇
承知です!
ドラゴンソールいいっすよ。何にでも刺せるし、破壊王の鉄球とか、アルスの剣とか。 ぼくのアルスは無凸ですが(*´Д`*)
メ、、メ、、メイリンさん‥ そのモガマル着ぐるみは‥ 大都会東京のなせる技ですか???
ありがとうございました😄頭のモガまるはここでもらえたんですね!早速乗せました☀️
メイリンさん、ありがとうございました✨ あの着ぐるみかわいいですね✨ 鍵落ちません〜💦羨ましい✨
ありがとうございます 今日夜のフリフリしたらお宝鍵2本も落ちて下だけ着ぐるみゲットしました👍 頭はいつになるのやら😄 ではまた明日❗
ですよね〜 私も竜神完凸したとしてもさせるスキルがないんですよね💦 でも砕く決心が…💦
メイリンさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
メイリンさん ありがとうございました😊 明日私の携帯を宅急便で送りますからフリフリお願いします🤲 笑 山口じゃ絶対鍵落ちませんわ 泣
秘剣か超ギガブレード?あれば普通は砕かないんじゃないですかね😅ルビ剣練金のデインスキル強いので、ギガスト難民も救済されてますし! 好き者の自分に影響されると強くなれないので注意です!
23時から帝王3回行けます?
今日も色々ありがとうございました😊 楽しかったです(๑´ω`ノノ゙✧ そろそろ寝ますね〜 おやすみなさい💤
おー! それやって寝ます(>Д<)ゝ
あ、超ギガスラしか…💦 もう少し考えます!
了解です! 準備しますね✨
お疲れ様です、おやすみなさい✨自分もそろそろ睡魔が汗 皆さんまたよろしくお願いします!
帝王たてます。フレせんで
帝王ありがとうございました✨ 私もそろそろ失礼しますね。 明日は用事があるのでお休みします。 またお時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい🌙
キスさんふりりーさんメイリンさんありがとございました。 ちょっと思ったのですが、復活玉を伝説級にもってきてもらうととても申し訳ありません。世界樹の葉999枚あって困ってますので、甦らしますんで、気軽にきてくださいね。
お疲れ様でした! タカさん毎日仕事遅くまでお疲れ様です! また遊びましょう(๑´ω`ノノ゙✧ おやすみなさい💤
ぽんさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
タカさんおはようございます☀昨日はギリ参加できなくてすみません😓自分は葉より復活石の方が余りまくってるんで、参加するときはたぶん持っていきます!久々に武器玉のためモモP稼ぎにソロさんま回ってるんで、石過剰です✨
なるほどです!^_^ さんまはモモPたまりますか? ぼくも2年ぶりに防具進化玉やめて、武器進化玉4つ集めようと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)