スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん ありがとうございました😊 帝王は9本ありますよ! しかしボーガンが2本しか無いです😩 偏りますね(; ̄Д ̄)
魔王級の攻略まだ見てないのですが、私も会心装備はありません💦 髪どめとアルス盾は一応ありますがどちらも無凸で…💦
何か行きたいのありますか? イベント伝説なら2回貼れますよー!
ありがとうございました😄 ボーガンは9本です🔑 流れとともにこちらも変化して対応してかなきゃですよね。 次はどんな仲間が現れるのかちょっとドキドキですが🎶
確認したら帝王は6本でボーガンは7本でした。 時間制限があるから周回するのも偏りがあった感じです💦
キスさん、どれか行きたいのありますか? 鍵集めしたいやつとか。
アラッド魔王ですが週末いかがですか? 皆さまご都合良ければ一度お試し行きましょう! 土日どちらが夜都合良いか教えて下さい(╹◡╹) 多分運ゲーで回数必要と思います⤴️
いやー 特に無いんですよ‥ イベントやる事無いです😩 明日からは未クリアの旧魔王体験しようかと思ってます。
今アラッドは4本です🔑 土曜日は仕事なので、夜遅くなら。 日曜日は今のところ大丈夫です。
竜神王もやった事無いんで行きたいですね! 5本あります⤴️
土日はどちらでもいけますよ! 勉強しておきます。 アラッドは10本ありました!
竜神王も4本です🔑 レイさん凄く気にかけてくれてたから、レイさんとも行きたいんだけどなぁ、、。
すみません、じゃあザイアックが開いたのでお願いしてもいいですか?💦 天空にジゴスラで行くのでショボいんですけど💦
さすが! 後はタカさんの都合聞いて決めましょう! 今日はそろそろ失礼します。 Qに今交流候補で考えているスレを明日でも送ります。 Aで返信せずに一度スレ見てみて下さい(^^) 感想を私のQにて教えて下さい( ・ิω・ิ)ノシ それではおやすみなさい💤
おー! 2回貼れますから行きましょう! フレ専で貼ります⤴️
あ、すみません💦 ありがとうございます✨ QAの件も了解しました!
ふりりーさん メイリンさん ありがとうございました😊 鍵ストック増えましたo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ これからの事はまた相談させて下さいね! おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ やっと鍵落ちましたね! こんなに速く倒せるなんて…💦
ありがとうございました いつも出遅れてすみません😆 QAまだちゃんと理解してないので、ミスっても良いように当たり障りない返答心掛けます😄 私も良い雰囲気だなと思ってるスレが1つあるのですが、同じだったりして🤣 明日とあさっては帰ってからやらなければならない事があるので顔出せるかは微妙です😅 魔王勉強しておきますね❗ おやすみなさい💤
キスさん、メイリンさん、ありがとうございました✨ 新しい方との出会いはドキドキですが良い方に向かうといいですね! 竜神王は5本でした。 アラッドも勉強しておきます! お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
こんにちは😃 今日夜バーン魔王級を練習で募集しようと思ってます! バト2スパ2かな? 貼る前告知しますが定刻になったら野良募集しようと思います。 もしご都合つく方いらっしゃいましたら飛び込みお願いします🤲
こんばんはー! 帰りました(・ω<) 8時半から0739でバーン魔王級貼りますね。 8時45分に野良解放してお試し出発します。 行ける方いらっしゃいましたらダイブお願いします🤲
キスさんこんばんはバーンお邪魔します。今から勉強してきます。Qも今から見てきます! 土日はメイリンさんと同じく、土なら遅い時間、日ならおそらくいけます!
タカさん こんばんはー! 頼もしいo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ バトお願いします🤲 あっ‥ タカさんにはQ送り忘れてました💧 また後で送ります🙇♂️
こんばんは 帰宅してはいるのですが、ちょっとやることがあって時間が取れないのでお休みしますね。 バーン頑張って下さいね📣 キスさん、返答少しお時間下さい🙇
メイリンさん こんばんは! おやすみ了解です😃 返信は急ぎません。 大事な事なんでゆっくりで良いですよ〜。
キスさんがいないなあ1111?
1111よ
0739で、張り替えるよ
いやー!落ちる予感! 0739で再度貼ります! ぽんさんもよろしゅー(; ̄Д ̄)
キスさん、こんばんは✨ ごめんなさい、今見ました💦 またの機会にお願いします。 頑張ってくださいね〜✨ また後で覗きに来ます。 あ、私も返信もう少し待っていただきたいです💦
ふりりーさん こんばんは! アラッドをタカさん貼ってます。 飛び込めたらお願いします🤲
戻りました! スタミナ40あるので何か行きますか?
タカさん バーンお疲れ様でした! 2回目でなんとかでしたねーー(; ̄Д ̄) ぽんさんともクリアしたかったなぁ。 本当に立ち回り分からず迷惑かけました💧 けど嬉しいなぁ😃
雫を使いたい時にアイテムゲージ溜まってないという‥ 回数こなせば慣れるんでしょうけど。
初めまして。初めてコメントさせてもらいます、ぽんと申します。先程はバーン連れて行って頂きありがとうございました! 実はすぎのやさんの板の時から時々スレ見させてもらってて、途中から参加するのは気が引けるのと、ログインしてコメントしたことなかったのでためらってました。 先日もフレ専で入ったらお邪魔してたみたいですみませんでした汗(その時このスレ初めて見つけました) 突然入り込んできてのコメント申し訳ありません。先日のお詫びと、バーンの感謝伝えたかったので、思い切ってコメントしてみました。
キスさんバーンありがとうございました。なかなか強かったですが、コンボキャノンあったら余裕ですね✨ こちらこそ回復をギリギリまで引きつけていたのでハラハラさせてすみませんでした。
ポンさーーん! ごめんなさい🙇♂️ 一緒にバーンクリアしたかったです😩 立ち回り分からずタジタジで申し訳ない🙇♂️ 書き込み頂いて嬉しいです! あっ‥ 良かったらここで遊びませんか? 無理の無い範囲で参加頂けたら嬉しいなぁ😃
キスさん。ベホイムとマラーでやれる間は、しずくは置いときたい派です。 ダメと残りHPの探り合いですね。 ただカラミティエンドはつらい!
ぽんさんコメントは、はじめましてです。でもたしか、ぼくはぽんさんをフレにして海王神をたおしたような(o^^o) バーン残念でした。また是非一緒にやりましょう。
きつかったねぇ! ベホイムじゃなくてベホイミでも良かったなぁ。 CT考えてもベホイミがスパなら正解だね!
実はログインしたのもさっきで、スレのルールとか仕組みもよくわかってないので迷惑かけると思いますが、神チャレの時いろんな人と交流するの楽しかったのでよろしければ是非参加してみたいです。 バーンはゾーマレオ以外で初めて倒した魔王だったので、懐かしくて楽しかったです!雫行きますとか言いながら道具CT溜まってない初歩的なヘボ立ち回りで、こちらこそすみませんでした汗
おーー! 歓迎しますよo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 確かメイリンさんもぽんさんで海王神クリアしたって言ってたような‥‥😏
ぽんさんといけて楽しかったです。 ぼくは、しずくいきますスタンプして、直後に回復お願いスタンプしたことありますよ。笑
バーン討伐おめでとうございます✨ お疲れ様でした✨ いつも遅くてすみません💦 帰宅してから晩ご飯に取り掛かるまでがなかなかで💦
こんばんは。海王神の時は助っ人魔戦不足してたみたいで出してましたが、ヘボキャラで申し訳無かったです! バーンは上下一式揃えるぐらい昔やったので、大丈夫です!倒せなかったけど楽しかったです^_^
キスさん、ぽんさん今日はありがとうございました。ちょい席外します。また寝る前にコメントさせてもらいますね。
ぽんさん、こんばんは✨ はじめまして✨ 大歓迎です✨✨✨ よろしくお願いします!
ふりりーさん お帰りなさい! なんとかカツカツでクリア出来ました(‘ jjjjj ’) 少し慣れたんでまた一緒に行きましょう(>Д<)ゝ
よろしくお願いします!メンバーの方で交流したことある人何人かいるみたいですね。スレに参加するの初めてなんで、色々迷惑かけると思いますが、皆さんと楽しめたらと思いますのでよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)