スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! 自由時間になりました^ ^ オリハルザムですが食べ物 チンジャオ、いちごアイス、リッチベーグル、ジューシー 持ち物テンプレ基本のお任せで行きたいと思います。 ふりりーさん ハグ剣いいですね👍
開幕で私とキスさんが自分にピオリミン ふりりーさんかタカノリさんのどちらかが雫かな? キスさんルビ頭なら戦友まで早そうですね。
部屋はとりあえず建てました! お待ちしております┏Ф〝ペコッ
メイリンさん こんばんはー! よろしくお願いします🤲
こんばんは✨ フレリストから装備見れるようにしました! 食べ物了解です!
ふりりーさん こんばんはー! すいません 部屋立ててタカさん合流中です。 準備出来ましたらお願いします🤲
うわーい!めっちゃ嬉しいです! スパパラ海賊でやりましたね! 緊張感ハンパなかったけどホンマに楽しかったです✨ ありがとうございました✨✨✨ 遅れた上に途中で落ちかけてすみませんでした💦
お疲れ様でした! ふぅーー(*´∀`*) 一発クリアありがとうございました٩( 'ω' )و ときどきみんなにバイキルト一回も発動しませんでしたね💧 久々の魔王、しかも初物楽しかったですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
やったー😆🎶 ありがとうございました 初っぱなのベギラゴンの事しか頭に無く、早々に落ちてすみません💦 これが一番簡単な手下なんですよね😅 バトスパラ、パラの敷居が高くて厳しいんですよね。 でも少しずつ攻略したいですね。 あ、これで魔王10体になりました㊗️、、少なっ💦
おつかれさまでした。しずくをギリギリまて温存して温存してとやってましたが、キスさんの踏みとどまるに助けられました!! 楽しかったです。たた歌持って行ったらよかった。
今頭痛くて、オリハルザム行く前に薬飲んだけどまだ効いてないのでこの後少しゆっくりします🙇
メイリンさん魔王\(^-^)/10体おめでとうでーす。 オリハルザムは戦ってみておもいましたが、確かに怒りしてドラゴン裂き4つあったら楽勝かもですね。 そして開幕のベギラゴンそんな強ないし 笑
あれは偶然🎶 ガイアーラ上でしたよ(; ̄Д ̄)なんじゃと?
メイリンさん 体調不良をおして参加してくださりありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね💦
メイリンさん、魔王10体おめでとうございます✨ 頭痛かったのにすみません💦 ゆっくり休んでくださいね。 お疲れ様でした🌙 他の魔王もみんなで討伐しましょうね✨
不思議に思って調べたら職業スキルのくじけぬ心にが3%の確率で発動したようです( Д ) ゚ ゚ ラッキー🤞
HP1はすごかったですね! なんかテンション上がりました✨
メイリンさん頭痛を押しての参加ありがとうございました。 また体調が戻ったときなんか行きましょうね★
さささ3%!!すげぇ!
後スタミナで伝説2回貼れますが何か行きますか? ゼイアンは解放できませんが💧
ときどきバイキルトは発動しなかったけど(笑) でも、さすがパラは最強ですね。
19ターンで0はないですよねぇ 笑
私もスタミナマックスなので出せますよ! ゼイアンも開放してます✨
1回ぐらい発動して欲しかったですね(笑) キスさんの助言通り勇者盾にしといて良かったです✨
ゼイアン行きますか? 準備出来てます!
すみません、遅くなりました💦 キスさん、ゼイアン行きましょう✨ スラマンセットでいいですか? タカさんはどっか行っちゃいましたかね?
承知しました! タカさんは席外したかな?
ゼイアン建てますね! よろしくお願いします✨
もう寝ちゃったとおもってました。まだやってますか??
頭痛からの復活💪 ゼイアンありがとうございました✨ 鍵落ちましたね🔑 明日はドラマの日なのでお休みします😸 また遊んでくださいね。 おやすみなさい💤
みなさん来てくれてありがとうございました✨ 今日も鍵2本落ちましたね!ドロップ率いい感じですね。 今日は久しぶりの魔王にも行けて、 めっちゃ緊張しましたが楽しかったです✨ ありがとうございました✨ また遊びましょう✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん ありがとうございました😊 鍵が2個も🔑 眠さマックスなってしまいました(; ̄Д ̄) 皆様オリハルザムお疲れ様でした! 次はクインかアラッド行ってみましょう(^^) おやすみなさい💤
みなさんありがとうございました。いかり難しいです。 またよろしくお願いします!
こんばんは✨ 昨日はオリハルザムありがとうございました✨ 野良しながら覗きますね〜。
ふりりーさん こんばんは! 今日はお疲れモードなのと回廊でスタミナ切れなんでお休みします🙏 早く新しいイベントこないかな〜( ´_ゝ`)
キスさん、こんばんは✨ お疲れ様です。了解しました! メイリンさんはドラマの日だし、タカさんはまだ仕事ですかね〜 じゃあ、私も回廊やっときます✨ またお時間合う時に遊びましょうね✨
おつかれさまです。今日はみなさんお疲れモードですか。まだまだ発掘ポイント稼がないといけないので、今から電車でのんびりマルチってきます!
こんばんは! テレビ観ながらたまに覗きますね^ ^ ゼイアンも解放してますから行けます👍 しかしやる事ないなぁ( ´д`ll)
キスさんこんばんは キスさんの古いスレに書き込みありますよ~と言おうとしたら気がついてたんですね😄 次の神チャレでまたキス様降臨するなら、その時にこの人なら🎵って思う人が居ればなぁと思ってました。 あと2・3人なら増えても良いかもですね。
アラッド魔王級、バトマス3、スパ1でどうかなぁと考えてますが、会心装備が皆無なのがネックです。 髪どめもアルス盾もありません。 火力不足で覚醒トゲ喰らっちゃうかも。 バト4で、斧3、黄爪1の守備力ダウン狙いもありかな。 スパは星神鞭が良いらしいですが、持ってる人少ないですもんね。
みなさん、こんばんは〜✨
メイリンさん こんばんは! そうですねぇ 御新規様を募集してもいいタイミングだと思います。 しかしログインスレでもあるので中々ここでピンポイントで遊びたいと思われる方はいらっしゃらないと思います。 そこで以前考えてる事があると言ってた事ですが他スレとの交流を考えてました。 実は2つ程候補のスレがあります。 それはおいおい考えていきたいと思います。 次回神チャレは内容一新してほしいなぁと思います😊 アバンチャレンジとかどうでしょうかねぇ⤴️
ゼイアン開放できませんでした💦 もしよければ帝王行きませんか?
ふふふっ! その気になればメインスキル2積みの鞭完凸出来ますぞ🎶
ふりりーさん こんばんはー! 準備しますね🎶
私もご新規さん募集した方がいいかなと思ってました。 キスさんが助っ人した方で来ていただけそうな方がいるのでしょうか? 他スレはキスさんのフレンドさんがいるスレですか?
一つはそうですが実際やりとりした事はありません。 もう一つは全然関わりありません💧 雰囲気がいいなぁと思ってます⤴️ しかし、私営業マンのはしくれ! 決めたら頑張って契約(交流の約束)を取り付けて来たいと思います
あっ 帝王準備できてます!
また詳しくお話聞かせてください✨ メイリンさんも帝王行けますか? とりあえずフレ専で建てますね!
ありがとうございました✨ 鍵落ちませんでしたね💦 残念💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)