スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! 今日は仕事ハードでした(ノ´д`) ちょっとうつらうつらしてます😴 どなたかいらっしゃいましたら9時10分からオリハルザムを2回貼りますね^ ^ スタミナ消化にお付き合いくださる方お待ちしてます┏Ф〝ペコッ
あっ フレ専で貼ります(>Д<)ゝ
キスさん、こんばんは✨ オリハルザム行きます!
おりハルザムもう二回いきます?
ありがとうございました✨ ご飯食べる前に1回見に来てよかった。 ギリギリセーフでしたね💦 晩ご飯で落ちますね〜。
ふりりーさん タカさん ありがとうございます😊 鍵も一本落ちましたね( *´艸`) 今週末にオリハルザム魔王級行ってみません? 海賊2 スパパラで4人揃えば行ってみたいです👍 今日は秋らしく読書して寝ますね。 活字みると眠たくなる体質ですが‥‥
あ、オリハルザム行けますよ。 その後晩ご飯にします💦
タカさん ごめん🙇 今日はちとお疲れモードです(›´ω`‹ )ゲッソリ またご一緒させて下さい🙇
キスさん、お疲れ様でした✨ オリハルザム魔王行ってみたいですね。 予習しておきます!
タカさんはずしちゃったかな? すみません💦晩ご飯で落ちますね〜💦
じゃーふりりーさん22時からたてますねー キスさんおやすみー
おっと💦 またしてもギリギリ💦 了解しました💦
ふりりーさんありがとうございました。晩ごはん急がせちゃいました??
ありがとうございました✨ 私も今日はこれで失礼しますね。 またお時間合う時にお願いします✨ お疲れ様でした🌙
あ、大丈夫ですよ✨ ありがとうございました✨
みなさん、こんばんは 今朝から突然iphoneが立ち上がらなくなり、まだ復旧作業中です。 今は実家のPCから書き込みしてます。 今日は参加は無理そうです。 また復旧しましたら書き込みしますね。
ふりりーさんこんばんは 早く治ると良いですね❗ 私も今日は野良しながら家のことをやろうと思います。 、 星神ガチャ10連したら鎧下が出ました。 なかなか強いですね👍✨ 私はパラやることが多いので、進化玉ぶっ込んで完凸してやりました。 本当は上もあれば良かったけど正月にガチャくると見込んで我慢します。
メイリンさん、ありがとうございます 鎧下当たりですね!使うの楽しみですね! iphoneは結局初期化しないと無理でした。 朝パスコード入れたらアクティベーションできませんってなって、何が原因なのかわかりません。 他に通信手段を持ってないので実家に帰ってきました。 とりあえず使えるようになりました! まだ諸々ダウンロード中ですが。 先ほど星ドラ無事にダウンロードできたのでまた明日からよろしくお願いします。
ふりりーさんメイリンさんこんばんは。 ふりりーさんiPhone大変ですね。またやり直しかー。星ドラよりその他諸々が大変ですよね。 メイリンさん鎧下完凸いいですね。シドー余裕っすね!
おはようございます! 昨日はいつのまにか寝てました(*´ー`*) ふりりーさん 携帯災難でしたね😥 機械オンチの私だったら大パニックになってます( ´д`ll) メイリンさん下羨ましい過ぎです! 私は何故か頭が自然と完凸しました。 上下は一個も出ませんでしたが |ョ-ω-)。oO(ナンデヤネン)
帰りましたー! 週末のオリハルザム挑戦は土曜の夜にしたいと思います。 勝手ながら構成考えました。
海賊 天空剣 ドラ斬り2積み アクブレ ピオリム パラ 戦友専念 沸き立つ2積み 耐性モリモリ ルビス頭 ガイアーラ 焔龍下☆(バイキ狙い) 水晶盾 スパ ハグ杖 アークウォール マラー スクルト 呪文枠はマヒャド 補助特技 補助呪文コツ積み
私はパラで行こうかな? メイリンさんが都合良ければハグ杖スパお願いしたいです🤲
キスさん、こんばんは✨ 土曜夜のオリハルザム了解しました! キスさんがパラでメイリンさんがスパだと、私は海賊ですね! 装備考えときます。
キスさんこんばんは スパ久し振りですが了解です 一応書いてある構成だとパラも出来ます 勉強しておきますね 今まだ出先なのですみません💦
メイリンさん、こんばんは✨ 攻略バトパラばっかりですね💦 私も勉強しときます。 よろしくお願いします✨
野良しながら覗きに来ますね。 覚醒帝王行ける方いたらお付き合いお願いします✨
みなさんこんばんは。おりハルザム面白そうですね。ただ土曜日飲み会です。_| ̄|○今回はダメそうです。
ふりりーさんいまなら行けますよ!
そーなんっすよ! バトパラしか攻略ないし、バトパラ出来ないし‥ 散々ガチャ回したけどドラキラ3本しか出た事ないっす😩
行けますー(>Д<)ゝ”了解!
バトパラのバトは怒りさえできればそこまで、攻撃会心上げなくても成り立つんじゃないっすか?
タカさん おばんです! 私は日曜日でもいいですが日曜日なら行けますか?
心得がないのとドラキラ爪でスキル3積みが出来ないのがネックでやんす(ノ´д`)
日曜日の夜ならいけますが、みなさん土曜日の方がご都合いいようでしたら行ってくださいね。 ちなみに土曜でも18〜19時でしたら可能ですよ。なんかワガママですみません。
天空剣もドラゴンに強いので、ドラキラ2挿で十分ですわよ。 まあテンプレは理想ですけど、絶対条件じゃないはずです^_^
了解です👍 4人揃っていきたいので皆様が宜しければ日曜日にチャレンジしましょう!
戻りました。 日曜夜了解です✨ オリハルザム今からフレ専で建てますね。
間違えた💦 覚醒帝王です💦
それとルビス扇に聖王舞2挿し出来る人もいないのが躊躇してる理由でもあります。 テンプレ以外の構成でやるのも醍醐味だと思うので今回は海賊2、スパパラでやってみてキツそうだったらバトパラもチャレンジしてみましょう(๑´ω`ノノ゙✧
お世話になります!
ありがとうございました✨ スタミナ溜まったのであと1回行けますが、行きませんか?
了解です👍
今日コメント欄見てたら海賊2スパパラでクリアしたって書いてた人がいました。 コメントもうちょっと見てみます!
キスさん、ありがとうございます✨ タカさんも行けますか? とりあえず建てますね!
ありがとうございました✨ 鍵も落ちましたね!
ありがとうございました😊 鍵も取れましたね( *´艸`) タカさんとは今日ペアルックでした 笑 日曜日に向けてシュミレーションしておきやす(>Д<)ゝ おやすみなさい💤
スタミナなくなってしまったので、今日はこの辺で失礼しますね。 また遊んでくださいね〜✨ オリハルザムも勉強しておきます! おやすみなさい🌙
キスさんふりりーさんありがとうございました。家に帰ってきたところだったので挨拶が遅れてしまいました。またやりましょう!
日曜日了解です❗ 私もルビ扇は無凸な上に聖王舞がゼロなので💦 バトは心得は持ってるのに会心装備が皆無で💦💦 一応スパ着替えてみましたが凸低くて守備力が、、 ギラ紋章15%ありますが、下手すりゃ最初のベギラゴンで落ちるかも😱 どうか冥竜王上の20%で打ち払ってくれ~🙏 どぐう笛持って行きますが、バトスパラでは無いので複数必要ですね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く)