スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今通報した。
同じく
了解(>Д<)ゝ”
ビックリ(>_<)
了解
では1125で 紋章セットしますんで 20分発で
了解です(*^^*)
おっけ😆👍❤
サラちゃん待ってるね🎵
(*・∀・*)ノ ハーィ
アレ? 出てこない(o・ω・o)?
サラちゃん待っているよ。
1125 ですよね?|ω・)ソォーッ
1516です
了解(>Д<)ゝ”
お疲れ様でした(*′皿`艸) また後で遊んでくださいね(*´艸`*)ウシシ
みんなありがとうね❗\(^o^)/すごく楽しかったです。なかなか難しい。 またね👋😃✨
ゴメンね(^^;
またリベンジ行きましょう(*^^*)
よくスレでログイン専用というのを見かけるけど、あれはどんな効果が有るの?
ゲームエイトにログインしている人限定で コメ出来るんだと思います( `・ω・) ウーム… 事前に登録していないとスレは見れますが、書き込み出来ないようです(*^^*)
こんにちは😃 サラちゃん調べてくれてありがとう(๑>◡<๑) ログインしないと、書き込みできない仕組みみたい、ですねー❗️
サラちゃん、ケイちゃんありがとう。m(__)m ということは、みんなにログインしてもらってスレをログイン専用にすれば、へたな書き込みはされないで済むということですね。早急に対応しますか。 少し調べてみます。
荒らしが出ちゃいましたね(><) やり方は分かりませんがログイン専用賛成です🙋♂️ 台風今どの辺なんだろう? 群馬は雨も降らずに落ち着いてます。
グラドラリベンジどころか 返り討ちにあっちゃったよ〜(>_<)
まだ調べていません。何処に方法出てる❔❔
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
みんな、はや! 迷惑メールに、振り分けされたのかうまく登録できなくて登録できたら変えますね(๑>◡<๑) すみません💦💦
サラちゃんも怪我しないようにねー(๑˃̵ᴗ˂̵) こっちも雨が凄くなってきたよ❗️
こんばんは。
おはよー\(^o^)/ 風かなり凄かったですね。 今日は久しぶりにピョンピョンしたけど、グレートシールドでした。(T_T) 今日も宜しく😉👍🎶m(__)m
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやぶん盾いいなぁ🛡 会心バトに一歩近づきましたね❗️
サラちゃんおはよー👋😆✨☀停電大変ですね。 皆様ご無事でなによりです。 今日も宜しく😉👍🎶
おはようございます☀ サラちゃん、停電大変だね💦💦 早く復旧しますように🌟 みなさま、おはようございます(*≧∀≦*) 青空で日差しが強い💦
少し静かにしてください
ぴーちゃんおはよー👋😆✨☀電車けっこう遅れてましたね。 お昼に12:30くらいに竜の試練トライしたいのですが、行ってくれる人いませんか?
12:30にフレ専で貼ります。宜しくです。
ぴーちゃんありがとう。m(__)m なんかグタグタだったけど、楽しかったです。 また夜遊んでください。 午後もお互い頑張りましょう。
メタキンの鍵が欲しいので、リーズレットギガ伝説 を19:30出発で行ってくれる人いませんか?
お疲れ様っす(๑˃̵ᴗ˂̵) リーズレット久しぶりにやりたかったけど 運転中なんで間に合いそうも無いです(><) ごめんねー🙏
ありがとう。了解です。
とりあえずフレ専で貼ります。
誰も来ない。(T_T)⤵ 野良でやっつけて来ます👋😃。 また明日遊ぼ❗\(^o^)/
遅く迄ご苦労様です。m(__)m 気にしない、気にしない❗\(^o^)/ 明日も宜しく😉👍🎶
おはようございます。 皆様方におかれましてはご機嫌うるわしいこととお慶び申し上げます。 残念ながら☆4でした。 本日もご指導、ご鞭撻のほど何とぞ宜しくお願い申し上げます。m(__)m
みんなおはよー❗️ ☆3でした(^_^;) サラちゃん良かったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイちゃんありがとう。m(__)m 今日の昼迄に新スレ作ります。少しお待ちください。ケイちゃんたまには遊ぼ❗\(^o^)/
聖なる巨竜 スパで部屋立て待つ事数分、 待望のパラさん登場(๑˃̵ᴗ˂̵) しか〜し 戦盾一回も入れてくれなかったよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あえなく全滅、スタミナが‥
新スレ作ったよ。 ナンバ-4です。 宜しく😉👍🎶
書込みテストです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう❗。 6人の仲間と楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。