スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では ケイちゃんの方に(〃∇〃)
ヽ(≧▽≦)/ヤター! 楽しみ( *¯ ꒳¯*)ムフフ
ありがとうございます(*≧∀≦*) フレ専で貼りますね。 お願いします(๑>◡<๑)
紋章とか、装備少し変えます💦少しお待ちください💦💦
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
何をやるのか酔っ払いには分からないよ( ; ; )
おまたせしました。よろしくお願いします(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(〃∇〃) 楽しかった~♪
酔っぱのパパ強い(〃∇〃)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) キラーマシン貼りますね(*´艸`*)ウシシ
さやちゃん、サラちゃん、パパ、ありがとう(๑>◡<๑)🌟 スキフィニが残っていて、 パーフェクトなりました!感謝‼️‼️です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハーゴン超級だれかはれませんか?
サラちゃん了解です(*^^*)
(。>ㅅ<。)💦sorry… 装備変えるの忘れてました(T0T)
みんなごめん グラでリベンジさせて(>_<) 貼っていいかな?
🆗
キラーマシン、もう一回行きませんか? 私、貼れます(*≧∀≦*)
ハーゴン超級 貼りますね(*´艸`*)ウシシ
了解(>Д<)ゝ” キラーマシンも一度お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
どっちに行くんだろー(T . T)
今からハーゴン超級貼りますね(*・∀・*)ノ ハーィ
お疲れ様でした(〃∇〃) 天文使わないから 全然弱い(>_<)
さやちゃんありがとう(๑>◡<๑) サラちゃん、パパありがとう✨ 楽しかった❗️
ありがとうございます😊
了解
ありがとうございました🎵
ジェム回収出来て良かったです。 ありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
パパ、さやちゃん、ケイちゃん、楽しかった(*ノωノ)キャー!! ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今宵も楽しかったです( *¯ ꒳¯*)ムフフ お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆
楽しかった~(*^^*) また遊んでね♪ おやすみなさい
さやちゃん、パパ、サラちゃん、ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった(*≧∀≦*) パパ、サラちゃんおやすみなさい💤
さやちゃん、おやすみなさい💤
ケイちゃん サラちゃん パパ ありがとうございました(〃∇〃) コウちゃん ぴーちゃんもまた遊んで下さい♪
みんなおはよー\(^o^)/ ☆4でした。 今日も宜しく😉👍🎶m(__)m
おはよう(〃∇〃) 私も☆4でした 今日も1日よろしくです⤴️⤴️
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) しんりのぼうしー(T . T) 台風気をつけようね💨
みんなおはよ(」^〇^)」 安定の☆4(。 ・`ω・´) キラン☆ 今日もよろしくねp(*^-^*)q
サブ使ってスパパラでいきます 魔王ゾーマ行きませんか アタッカー二人お願いします(*^^*)
バトマスで良ければ行きます。
コウちゃんありがとう♪ あと一人(〃∇〃)
じゃコウちゃん行きましょうか あと一人野良さん誘います(〃∇〃)
1516でお願いします(*^^*)
さやちゃん♪ 私も行けマース(*^^*)
ありがとうございました つぎ魔王出しますので 1516 来て下さい(*^^*)
Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!! 500ジェム(∀\*))キャハ♪" お助けありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 楽しかったぁ( *¯ ꒳¯*)ムフフ
ヤッタ~❗\(^o^)/ みんなすごい⤴⤴ 防御ばかりで力不足でした。m(__)m でも嬉しい🎵😍🎵
食べ物変えてもう一度行きましょう!
何この画像😓
耐性とか見てきます┌(;・_・)┘トコトコ
すらまんセットで行きましょうか
リベンジ行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう❗。 6人の仲間と楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。