スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 KIRAさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、お待たせしましたー。
お帰りなさいませー(о´∀`о)
私が待機しますのでチケット集めで周回されてもよろしいですねよ🙆
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、アリーさんでよろしいでしょうか🙇
ありがとうございます(о´∀`о) 2436カンダタ立てますねー KIRAさん、しきさん、お願いします アリーさん、助っ人いいですかー??
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、いらっしゃいますか?
シロさん、2436が出発してないなら、飛び込んでください🙏 アリーさん、すみません🙇
シロさん、お願いします🙇
2436は、ヨリさん、しきさん、KIRAさん、シロさんでお願いします🙇 アリーさん、すみません🙇私と待機でお願いします🙇
出発できのかな🙏
すみません💦昼食とってました。 書きこみせずに落ちてご迷惑かけました🙇
アリーさん、大丈夫です👮 昼食は、とらなくては 元気が出ません💪
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊 アリーさん、お先に行かせて頂きました🙇♂️
ありがとうございます(^人^) 次は、ちゅうまさん・アリーさん・シロさん・ミミーさん、 が良いですねー( ・∇・)行けますかー??
了解です👮 2436チケット集め頑張ります☺️
こんにちは😃チケット集めお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは( *・ω・)ノ
いっせいさん、こんにちは(^o^) 2436にお願いします🙇
ありがとう😊行きます
いっせいさん、こんにちは😃
ミミーさんといっせいさん、バトンタッチですかねー( ・∇・)
2436、ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、いっせいさん、 がスタメンですかねー( ・∇・) KIRAさん、私と待機ですみませんー 休憩するも離席するもご自由にどうぞー(^人^)
アリーさん、いらっしゃいますか?
アリーさん、離席ですかねー(・д・ = ・д・)
アリーさん、すみません🙇 ミミーいきますね💦
お願いします(^人^)
うおおう、緊急避難情報でスマホがブーブーと(;゜∀゜) 待機中で良かったー(>_<)パーティーから抜けるとこです
ちゅうまさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、ミミーさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(*´∀`*)
ミミーさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
こんにちは〜
シロさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇私の連山ショボかったですね😰 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) 一旦落ちたい方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
やはたさん、こんにちは😃
ヨリさん、大丈夫ですか⁉️😱
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは( ・∇・)
うちは大丈夫ですよー!要塞呼ばわりされたマンションです(^人^) 周りが川のそばだったり、老朽化して風除けなさそうな一軒家が多いので、広報車が晴れてるうちにと避難呼び掛けにきてますね
やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさんの地域の方が台風近いですよね(;゜∀゜)
風が凄い😅 家が揺れます🌪
こんにちは〜‼️
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
シロさんが被災中(;゜∀゜) 大丈夫ですか??窓の側はだめですぞー! スマホの充電はMAXに(>_<)
雨風が強くなって来ましたが、私の県は基本的に台風は避けて行くので比較的安心です(*´∀`*)
ヘンデクさん、こんにちは😃 風強いですね😅
ヘンデクさん、こんにちは😃
続けて組んでも大丈夫ですかねー?? 2部屋行きましょうかー
皆様気をつけてくださいね( >Д<;)
ヘンデクさんこんにちは😃
皆様こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 半期の締め激務完了‼️ +二日酔いで(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・でした。 また、明日からは下半期スタートで…(・_・;
いっせいさんとこは四国でも大丈夫なとこですね( ・∇・)
舐めてたらいけませんよ🙅離れてても風は、強いので近くに来ると大変です😱
2436で、やはたさん・いっせいさん・KIRAさん・私=ヨリ ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・KIRAさん、 ーーーー で、どうでしょう??
すみません!2438はKIRAさんでなくちゅうまさんですね
2438は、ミミーさん、お願いします🙇
すみません🙇行きます🚶
2438です👮
ちゅうまさんでしょ😄
2436立てますねー( ・∇・) やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
2436チケット貼ります🎫
撤回行きます( ^∀^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、キンニクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
しゅうさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
すみません、一旦落ちます🙇♂️
シロさん☺️ 了解です。 ありがとう😊
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーm(__)m
シロさん、了解です👮
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最悪😞⤵️⤵️のラスト落ちで余計周回すみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、災難でしたね(>_<)メタキンもったいない(´;ω;`) 取り戻しましょうー
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すいません、昼離席します。周回ありがとうございました😊ヘンデクさんまたぁ( ^∀^)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ またね〜☺️
いっせいさん、お疲れ様でした🙇
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・やはたさん、 で行けますかー?? ーーーー ちゅうまさん、アクティブMAXなので待機ですみません(^人^)
2436お待ちしてまーす☆
了解です👮 今のうちに用事など済ませます☺️連続待機よろしいですので🙏
少し離席します🙇
お願いします(^人^)
ちゅうまさん、離席ですねー( *・ω・)ノ ありがとうございますーー
ヘンデクさん、キン肉さん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん😃 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 スタミナ完全枯渇。。 ちょっと離席します( ・ิω・ิ)
やはたさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
長丁場になっていますので、 一旦休憩や離席されますかー??(・д・ = ・д・) 疲れてませんかー??
はい…ちょっと落ちます💦💦
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 連戦に次ぐ連戦ありがとうございますーーーm(__)m
L(゚□゚)」オーマイガ! 出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、こんにちは( ・∇・)
今いるのは、やはたさんと私ですねー( *・ω・)ノ やはたさんとアラチンさんは済みですね( ・∇・)
スミマセン🙇ペコッ また来ます🙇ペコッ
|д・) ソォーッ… スタミナなしです。 ちょっと待てば回復できます。。
ありゃ(・_・;
スタミナ出します💓
アラチンさん、落ちられます?? ヘンデクさん、私スタミナありますよー(о´∀`о)
アラチンさん、落ちられましたかねー(ノ´∀`*)
みたいだね( ・ิω・ิ) ちょっとヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます。
わたわた、きゃーきゃー?(*ノ▽ノ*)
戻りました😊
KIRAさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ヘンデクさんの不思議な躍りで仲間が(☆∀☆)
やはたさんの代わりに☕いれてました(^.^)
2436で、やはたさん・ヘンデクさん・ミミーさん・しきさん、 で行けますかー??( ・∇・) お疲れならヒドラで
ヒドラ貼りますねぇ💓
お願いします(^人^)
しきさん、ミミさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん😃 ありがとうございました〜☺️ スタミナ感謝です🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о)
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お時間ありましたら、ミミーのギガ助っ人お願いします🙇
行けますー( ・∇・)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 着替えるからちょっと待ってね😃
行けます💓
ありがとうございます🙇 たてますので、よろしくお願いします🙇
行きますねー( ・∇・)
ミミーさん、やはたさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やった〰️〰️😆🎶
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん😃 ありがとうございました〜😄 ヨリさんと埋めてなかった😅 やはたさん、KIRAさん、ギガはるのでお願いしまーす☆
ありがとうございます(^人^) その次立てますねー やはたさん、KIRAさん、助っ人お願いします(^人^)
ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん😃 ありがとうございました〜😄 それでは、ちょっと休憩してきます🍵
ありがとうございます(о´∀`о) 一旦落ちますねー(^o^ゞ 長丁場ありがとうございますーーー
ヨリさん、長丁場お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、昼間はありがとうございます(о´∀`о)
今のメンバーは、周回済みかな☺️
ちゅうまさんと私はMAXですねー KIRAさんとミミーさんは済みになってます??(^o^ゞ
まだでした😱 でも大丈夫ですよ(^-^)
チケット稼ぎがてら行きます?? それともフレンドさん待ってみます??( ・∇・)
それなら、まだメンバーも集まって無いのでギガが残っているので周回行きましょうか😄 そして、大丈夫ならヨリさんがリーズがまだだと思うのでそのあと行きましょう🎵 それでは、2436ギガを貼りますね☺️
ちょっと着替えはるので少し時間をください🙏
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー KIRAさん、大丈夫ですかねー??
はい🙆
貼りますね☺️
こんばんは〜(^_^) 仕事中ですが、休憩がてら飛び込みましたが、人が足りてましたね(⌒-⌒; )
ジャックさん、行って下さい(^人^)
ジャックさん、こんばんは(^o^) 入ってくださいませ🙇
お待たせしていてすみません(>_<) 場外で譲り合いに
ヨリさん、待ってます😊
ちゅうまさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん お疲れ様でした🙇 ジャックさん、ナイスです☺️
久々に鍵落ちましたね(☆∀☆)
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん、変な割り込みになってしまいまして、失礼しました🙇♂️ お陰様で、紋章がだいぶたまりましたぞ♪
そうですね☺️昨日は、一つも落ちなかったです😅
ジャックさん、バイトは気にしないでくださいませ(笑)
私はMAXなので、弾き飛ばして下さって構わないですよー( ・∇・) 強い助っ人がー!と色めきたちました(о´∀`о)
久々に愛用に黄金鞭が活躍できて嬉しい限りです♪ という訳で少しサボりすぎたので、一旦落ちます🙇♂️
鞭のジャックさん、の雄姿を久々に拝見しました(☆∀☆)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ジャックさん、お疲れ様でした🙇
それでは、チケット集めながら、他の方を待ちましょうか😄 2436でチケットです👮ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、お願いします🙇
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
しばし待機ですかねー(ノ´∀`*)
ですね😄
台風通過したんですかねー( ゜o゜) ゴーゴー言ってますが、全然窓とか揺れませんし これから東京方面の方が警戒ですかねー
風が強くなってきました😓
今度は、KIRAさんの地区ですね😰
関東側へ移動中ですね(>_<) 何も起きなければ良いのですが(´・ω・`)
もう遅くなって来たので、チケット三回貼れるので良いですか🙇2436待ってます☺️
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー そろそろ時間切れですもんね(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) 銀チケット999になっていて、慌てて鍵と引き換えました(;´∀`)
駆け込みでメタガチャ10連したら、兜とダガー(>_<)
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇明日の朝ちょっと用事がえりますので早く落ちます🙇駆け込みガチャして寝ます😪お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^)
あるあるですね(^-^;
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いつの間にか銀チケットが(>_<)勿体ないーー
20連で鞭2、盾各1、杖でした😄剣は、また今度という事でお休みなさい💤
ヨリさんのリーズレットは機会をみていきましょうね😊
いらない鎧下もでした😄
そうですね☺️ ヨリさん、リーズメンバーが集まった時行きましょう🎵 お休みなさい(三回目)
杖は当たりですよねー(о´∀`о) おめでとうございますー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありがとうございます! リーズ、また行きましょう(☆∀☆) 銀チケットで色々鍵引き換えたので、暇でイベントが無いときにやりましょう!
では、今夜は落ちますねーーm(__)m これから暴風雨圏の皆様、お気をつけをーー(>_<) お休みなさいませーー
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️😄
おはようございます( *・ω・)ノ
KIRAさん、ヨリさん😃 おはようございます☀ 🙇♂️スイマセーン🙇♂️ 大寝坊しました〜(─。─) また、夜にお願いしまーす(>人<;)
ヘンデクさん、おはようございます(о´∀`о) 今朝はお忙しい方多数かと!お気になさらずーー(^人^) 電車が来ないので、乗れても身動き取れなさそうです(;゜∀゜)
電車があかんやつになってますわ(;・∀・) 今朝は止めておきます(>_<)また昼休みにお願いしますーー
こんにちは😃 昼から、出掛けてるので、一回か2回の参加になります🙇 ヨリさん、大丈夫だったのかな😰
こんにちは〜
こんにちはー( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリさん、こんにちは😃 何処を貼ろうかな☺️
アカン電車で押し潰されても、復活の石と黄金竜の兜でなんどでも生き返ります( ・`д・´) 三回目から葉っぱ投げて下さい(;゜∀゜)
少し忘れましたが黒鉄を貼ろうかな☺️
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん、こんにちは(^^) ちゅうまさん、やはたさん、行けますぞ~~
耐性全くわかりませんが、行けます💓
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️黒ですが失敗したら、ヒドラに変えます🙇 2436です👮
すいません、マルチだと最初からしか立てられないようです(><) 行きます~~
黄金の巨竜ソロをがんばってます! 棍を持ってる強い方、お願いします💓
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) 黒竜はみかわしのギラ耐性ですね、すみません(><)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、棍はお持ちですか?
ハグコンで良ければ笑
棍といえば、アラチンさんかジャックさん?(^^)
ヨリさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 黒鉄忘れてしまっていました😰強かったですね😅夜の周回向きですね😄 それでは、落ちます🙇
ちゅうまさんもルビコン持ってますよ( ・ิω・ิ)
おぉ! 黄金の巨竜耐性に合わせた物理職でお借りしたいです!
職と装備書いて下さい🙇ペコッ
黒鉄、夜はみかわし装備に変えて行きますね(><) 昼ドラありがとうございます~~ 落ちますね~
黄金竜の兜、エンデの鎧、黄金竜の鎧下、ローズクイーンシールド、アバンのしるし(ヒュン)、ミニデーモンピアス のバトマスお願いします💓 紋章は炎ブレスです
黄金兜ないです笑 あとローズ盾も笑 なので魔界兜とルビ盾orハグ盾orスフィーダにしか出来ません🙇ペコッ
すみません🙇バタバタしてました😅 私も一応棍装備しときます🙇
ありがとうございます! ルビ盾以外のなんとなくで大丈夫です🙆♀️ 仕事中にがんばります笑
一応変えておきました🙇ペコッ 変更点有りましたら仰って下さい🙇ペコッ
ありがとうございます! スタミナ貯めて挑戦してみます!
なかなか難しいです! スタミナの関係で2時間後に再度がんばります笑
アラチンさん、なんとかクリアできました! 次のをがんばります💓
おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 良かったです🙇ペコッ 頑張ってください٩( 'ω' )و
こんばんは(^o^)
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
ヨリさん、シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、シロさん、こんばんはー(*´∀`)
混む前に行きましょうか(о´∀`о) 2436ヒドラ立てますので、 KIRAさん、ミミーさん、シロさん、お願いします(^人^)
こんばんは😃 書き込み出来たかな❔
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 2436どうぞ~😃
良かった出来たようです☺️エラーばかりで書き込み出来ませんでした😡再起動したら、出来ました🙌携帯が古いのかな🤔
シロさん、いらっしゃいますか?
KIRAさん、先にどうぞ、私は、今からアプリをいれるので時間がかかります🙇
はい🙆
準備オッケーです👮
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
2436で、ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん・しきさん、 で行けますかー??( ・∇・)
それでは、 しきさん、ヨリさん、シロさん、私で良いかな?
私が待機の方が効率が良いので、行って下さい(^人^)
ありゃ😵🌀 とりあえず貼りますね☺️2436ヒドラです👮
KIRAさん、シキさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました
やはり、私の携帯は、書き込みが調子が悪いみたいですね😅
お帰りなさいませーー(о´∀`о) ブラウザが表示されなくなりました(;゜∀゜)
自分も書込み少し反応悪いですね😅
ゲーム8が不安定みたいですねー(>_<)
毎回エラーの表示が出ます😰
新たなタブでスレを開きました(>_<) 使ってたページが死んで蜂さんの絵しか出なくなったので(;・∀・)
とりあえず残りの周回をして、マルチの黒鉄を手伝ってもらえないでしょうか🙇 周回は、ミミーさん、しきさん、ヨリさん、私かな? シロさん、待機ですみません🙇
大丈夫ですかねー??(・д・ = ・д・) 離席されたい方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
了解です😃
KIRAさんも調子が悪いかもですので飛び込みお願いします🙇
ありがとうございます、行きますねーー シロさん、待機ですみません(^人^)ご自由にして下さいませーー
大丈夫です😊
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、しきさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、お待たせしました🙇
スレのエラー出なくなりましたかねー?? 私のブラウザでは読み込み速度戻りました( ・∇・)
すみません🙇黒鉄手伝ってもらえますか🙇 攻略見たら、みかわし、耐性とありますがみかわしで良いかな🎵
黒鉄ですね、みかわし重視に変えてきますね 海賊&ハンマー&ピオリム、でいいですかねー?? バトパラの方がいいのかな??
私は、🔨でストップをツンデレ行きます🚶
ツンデレ😱初めてそんな言葉書き込みしました😱
ハンマーないので補助します😃
海賊ですか?
私は、グラと思いたが海賊でも良いですよ🎵
パラがよいですか?
マホトーンも要るのかな?
踊り子でマホトーン1つ積んで行きます😃
とりあえずスパパラでいきますか? 私は、昔、踊り子でクリアしただけなのでわかりませんよ😅スパパラで行きましょう🎵
撤回、シロさん、踊り子なら、KIRAさん何の職でも良いですよ🎵お試しで行きましょう🎵2436待ってます☺️
自分は殴れないのでみんなでボコボコにして下さい💩
シロさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 助かります🙏
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ボッコボッコにしてやりましたね(☆∀☆)みかわしハンマー凄い!
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせして、さらに⚰️すみません🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
オッケーです😄
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願いします😊 お疲れ様でした。おやすみなさい💤
あれは事故ですね(>_<) 昼は耐性とみかわし疎かにしたから苦しかったですねー
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、連戦ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
すみません🙇スタミナ0をやってなかった直ぐに終わらせ来ます🏃
🔨無凸しかございません😱💦
行ってらっしゃいませー(о´∀`о)
ちゅうまさんが戻られたら、マルチの最初の竜神王立てていいですかー?? 剣と杖が特攻です( ・∇・)
はい🙆
ありがとうございます(^人^) 全く進んでいないのでホストになれないです(;・∀・)
戻りました🙇
了解しました🙇
2436竜神王立てますねー(^人^)
行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 まさかの🔨でした😭
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ハンマーでも行けますよ(☆∀☆) 舐めプでは痛い攻撃の連発でしたねー
期間中にこの後の色のドラゴンを倒していかねば(;・∀・) 武器も耐性もその都度お着替えですねー
それでは、誰も来られないようなので解散しましょうか? ヨリさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇少しチケットを集めて寝ます😪お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) もう12時前なので解散にしましょうか(^o^ゞ お付き合いありがとうございます、また明日よろしくお願いしますーー
面倒ですよね(^_^;) このイベ苦手です〰️😰
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
前回投げてたみたいで、全然進めてなかったです(;゜∀゜) 頑張ってチケット集めてみましょうかー
では、お休みなさいませーー(*´∀`)
おはようございます😃
しゅうさん、おはようございます(*^^*) …寒い😵
ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん😃 おはようございます❄️ 2436イベの1番上立てます☺️ お待ちしてまーす☆
今日は、あまり風もなく丁度良い気候ですよ✨
ヘンデクさん、おはようございます😃
行きます🚶
おはようございます(*´∀`)
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*) …… ヨリさん、おはようございます(*^^*) お待たせしました🙇
しゅうさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん(>人<;) おはよう🌞 ごめんなさい🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 おはようございます😃スタミナありがとうございます🙇 ヨリさん、おはようございます😃
それでは、2436剣のところを2回はりますので次は、ヨリさん、イベントを進めましょう🎵貼りますね☺️
お帰りなさいませーー( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、時間がまだ大丈夫なら、イベントを進めましょう🎵
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) 朝活ありがとうございました♬
次は、斧です☺️
ロックさん、お疲れ様でした🙇
うおお(;゜∀゜)乗り換え地帯に来たのでここで打ち止めです(>_<)すみませんーー
2436次の竜立てますね(;゜∀゜) 地蔵になってたらすみませんーー
良かった❗ 行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさんありがとうございます(^人^) 飛び込みで助っ人が(´;ω;`)うおおお
飛び込みすいません🙇♂️ ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヘンデクさん、やはたさん、助かりました🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 昼にお邪魔します☺️仕事に行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 朝から一仕事した感(ノ´∀`*) ありがとうございますーー、お疲れ様ですm(__)m
ではまた昼休みにー( *・ω・)ノ
勝手に飛び込みました! また夜にお願いします💓
こんにちは~~(^^)
ヨリさん😃 こんにちは🌞 朝はバタバタですいませんでした(>人<;)
ヨリさんヘンデクさんこんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 朝は助っ人飛び込みありがとうございます~~
いっせいさん、こんにちは(^^)
いっせいさん🤩 お久しぶりです☺️
剣持ちだし、竜神王だけやってチケ稼ぎします??(^^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ヨリさんお久しぶりです💦最近は忙しくてなかなか参加出来ずすいません💦よろしくお願いします🤲
ありがとうございます!! いっせいさん、行きましょう~~
こんにちは😃 出遅れました😰
リアル優先のマイペースですよ~(^3^) ジェムの取りこぼしには要注意ですが(><)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2436来れますか~?
すみません🙇行きます🚶
しゅうさん。 入って。
いっせいさん(o^-^o) 私も参加率低迷中(-_-;) マッタリ行きましょう(о^∇^о)
いっせいさん、ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 こんにちは😃、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 竜神王5回しばいて13分、ヒドラより速いかもしれないですね~
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
そうですね☺️早いですね😄
チケットの景品が魅惑的なので、竜神王倒しまくりますか! いつかのアルゴン狩りのように(笑)
誰と来られんかな🙏
私はもうすぐ時間切れですが、 ちゅうまさんはKIRAさんややはたさんと出会える可能性有りですかね~??(^3^)
良いですねぇ(*´∀`*)皆さんは竜全部クリアしました???
私は、どちらも、聖なる竜まで行きましたよ🎵
とととと、到底無理です(・O・;)ソロだと前回の私では竜神王しか倒せておりませんでした~
最後は、まだ未挑戦ですので後一つですね😅
前回全然してなかったので今回やっと黒鉄まで、来ました。ソロ難しいですねぇ!
貼れるという意味でした🙇
適正武器が剣かハンマーか杖しかないので、斧・棍・ムチ・扇・ブーメランは4人目枠のフレさん頼りですね~
黒鉄、強かったですね😅一応助っ人踊り子🔨にしてますよ🎵
笑笑 同じじゃないですか‼️ 今日から頑張ります☺️ 私のサブザコキャラだと多分黄金は無理そうかなー😭
黒鉄!レベルの文字のところが紫がかって魔王色ではありませんか(><) みかわしが決まるといけそうですね~
ゴイスー‼️ ライバル脱落…
おぉ助かります( ^∀^)また時間ある時に挑戦してみます🎫
エヘヘ、昨日の夜ジェムを崩し苦戦しながら、ぼこぼこになりながら、やっとクリアです😅
ソロでスタミナごっそり持っていかれるので、 スタミナの余りがちなソロタイムにやらねば~(><)
ジェム崩し‼️ 神チャレ竜王を思いだすな〜。。 おっと、タイムアップです😅 また、夜にお願いしまーす☆ ありがとうございました〜😄
では時間切れなので、ここで落ちますね~~(><) 夜にまたよろしくお願いします(^人^)
私も落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲ありがとうございましたぁ( ^∀^)
私は、ソロの黒鉄は、スパパラで行ってバフが上手いとこ掛かったら、スンナリですけど、駄目な時は、かかる前に⚰️になりクリアならずでした😅攻略をしっかりすると、何か良い方法があるかもです☺️
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、後一つ少し勉強やって頑張って見ます🙇 落ちます🙇
こんばんは😃
落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、後で来れたら来ます☺️
こんばんは😃 ヘンデクさん、すれ違いですね😅
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 今日も既に眠いですばい。。 会長ともすれ違いが多いな〜(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは😃 寝むかとですか😄
涼しくなって寝やす〜い。
今の気候は、丁度良いですね☺️朝は、寒いですが寝る時は、良いですね😪
しゅうさん☺️ 竜神王貼りまーす。 野良入れます!
行きます🚶
誰かおられれば飛び込んで☺️ ちょっと待ちます。
笑笑 ヨリさん😃 いらっしゃっいませ☺️
戻りました😄
戻りました〜😃 アラチンさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/
書き込みより先に飛び込んでましたー(ノ´∀`*) アラチンさん、いらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
ヘンデクさん、ヨリさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄
枠無さそうなので大丈夫です🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
枠ありますよ〜😃
行きましょう(☆∀☆) 竜神王は10分ちょいで終わりますよー
アラチンさん、周回済みメンバーなのでアラチンさん、行きましょう🎵
有難うございます🙇ペコッ 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
黒でも竜神王でも何処でも良いですよ🎵
やったー! アラチンさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
直ぐに終わるから竜神王を貼りますね☺️2436です👮
2436竜神王立てますねー
撤回ー ちゅうまさんのお部屋へ行きます(ノ´∀`*)
こんばんは。いつも通りのオネムですが、 タイミングあうかた周回お願いします🙇 周回中かな?(・д・ = ・д・)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん😃 ありがとうございました〜😄 アリー会長😃お待たせしました🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) アリーさん、お待たせしましたーー
ヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) アリーさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 入れ違いでスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
それでは、 アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、でお願いします🙇
2436竜神王立てますねー ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/ ちょっと仕切り直しましょう。 ヘンデク機ちょっと休憩で😅
2436で、アリーさん・KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 で竜神王どうでしょう??( *・ω・)ノ ーーーー ちゅうまさんと私が待ちがよいかな
ヘンデクさん休憩なら、しきさんお願いします(^人^) 竜神王は剣なら速いです(☆∀☆)
お留守番しときます☺️
ちゅうまさん、私と待機でお願いします(^人^) 竜神王は速いので悩むよりどんどん行きましょうー
2436貼りますね。 ヘンデクは休憩です。 しきさんお願いいたします!
たてますね。 お願いします🙇
ヘンデクさんの部屋にいきます💦
アリー会長😅 力尽きたかな❓ 誰かお願いしまーす☆
まだ出発されてないようなのでヨリさん、お願いします🙇
ハッ( ̄□ ̄;)!! 長いまばたきしてる間に時間が…😱
ありゃ😵🌀長い瞬き😅後少しで寝息が聞こえます😎
皆さん、こんばんは。 お久しぶりです。 仕事の合間なので1周だけですが お願いしますm(_ _)m
エイチさん、こんばんは😃
もう少ししたら周回メンバーが帰って来られるのであと少し待機よろしいですか😄
ちゅうまさん、こんばんは!
はい😊 多少サボってても私しか居ないので大丈夫です^^;
竜神王の周回ですのでエイチさんは、青剣なので大丈夫ですね🎵
ありゃ😵🌀一人で遅くまで大変ですね😅ご苦労様です👮
大丈夫だと思います🙆♀️ 実際頑張ってるのはアホみたいに高価な設備 ですけどね^^;
エイチさん、別に竜神王でなくて、イベントを進めても良いですよ🎵
KIRAさん、しきさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お先にすみません、お待たせしましたーー
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、アリーさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、KIRAさん。ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ アリー会長ごめんね。 皆様ありがとうございました😊 エイチさん、こんばんはからのおやすみなさい💤
エイチさん、こんばんは(^o^)
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・エイチさん・KIRAさん、 でお願いします(^人^)
前回、黄金まで進めてたみたいですけど とてもクリアできそうにないので、竜人王で 構いません。ありがとうございます😊
ヘンデクさん、お疲れ様ですーー(^人^) お休みなさいませーー
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 2436貼りますね☺️
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは🌆 ヘンデクさん、お疲れ様でした^ ^
行きます。
了解です!
お願いします(^人^)
アリーさん、2436お願いします🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをーーm(__)m
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん ありがとうございました😊 ピーピーうるさいので落ちますね。 ありがとうございました(^^)
エイチさん、KIRAさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー(*´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした🙇 頑張ってください🙇
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長とはすれ違い~💦
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、すみません。落ちます。ごめんなさい🙇♀️ やはたさん、こんばんは。 すみません。落ちます。またお願いしますm(_ _)m
エイチさん、お疲れ様です(^人^) 夜にお一人とのことで、お気を付けてm(__)m
アリーさん、もう1周行けそうですかー??
頑張りますー☺
2436で、やはたさん・アリーさん・KIRAさん・ミミーさん、 で行けますかー??( ・∇・) ちゅうまさん、私と待機でお願いします(^人^)
オッケーです😄
たてますね。 お願いします🙇
お願いします(^人^) アリーさん、あと少し頑張って下さいーーヽ(д`ヽ)
アリーさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました!
お帰りなさいませー(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) やはたさん、少々お待ちをm(__)m
2436です👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミーさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
残すは、しきさん&やはたさん&アリーさん、の組み合わせですかねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ミミーさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムの限界なので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、限界突破してましたもんね(;゜∀゜) ありがとうございますーーー、お休みなさいませー(^人^)
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
どちらでも大丈夫です🙆♀️
どちらでも大丈夫です🙆♀️
やはたさん、しきさん、助っ人にちゅうまさん&私、で行きましょうか??
それでは、2436です👮
やはたさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) MAXになりましたかー??
ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
やはたさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
では、解散にしましょうか(^o^ゞ 連戦ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます😃朝ドラサクッと行けますかぁ?
いっせいさん🤩 おはようございます☀ いつまで大丈夫ですか〜☺️
いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデクさんおはよう😃7時10分ぐらいまでなら待てます( ^∀^)
ちゅうまさんおはよう😃
2436で貼って良いかな🎵 竜神王ですね😄
しゅうさん☺️ おはよう😃 いっせいさん、しゅうさん。 6:50竜の最初のたてますね〜。 6:52出発で。 もうお一人来られなければキン入れまーす。
はえー。 行きまーす☆
了解👌行きます( ^∀^)
私が早かったので、貼って待っときます🙇 52分出発で
アレ❓ 部屋ない❓
いっせいさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 安定のアプリ落ちでした😰時間が掛かってすみませんでした🙇
おはようございます(о´∀`о)
あるあるですね😃 そろそろヨリさんが来る頃かな〜❓
ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊では朝ドラ落ちます🙏ありがとうございました😊ちゅうまさん、黒鉄ソロ、スパパラで安定クリアでした(*´∀`*)全員みかわしだと難しいですね!でわぁ
わっ‼️ ヨリさん😃 おはよう☀ いっせいさん、しゅうさん。 行けるかな❓
いっせいさん、おめでとうございます☺️そして、お疲れ様でした🙇
あ、いっせいさん☺️ タイムアップかな❓
ヨリさん、おはようございます😃 私は、行けますよ🎵
皆様がお戻りのところにバッタリ!と(☆∀☆) いっせいさん、時間切れみたいですねー、お疲れ様です(^人^)
ヨリさんおはよう🌞すいませんまた時間合う時に!
私から貼りますね☺️
いっせいさん、おはようございます(*´∀`) またお願いしますーー(^人^)
いっせいさん🤩 ありがとう😊 またお願いしまーす☆
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) 行きますねー
しゅうさん☺️ ありがとう‼️ ヨリさん😃行くよ〜。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、ヨリさん☺️ 朝活ありがとうございました〜😄 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また夜に( ・ิω・ิ) 💨
じわじわチケットが集まってありがたいです(^人^) では、また昼休みに来ますねー! 朝活ありがとうございますー( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます☺️ 皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️ もう一回聖なる竜のソロを挑戦してみます🏃
こんにちは😃 ソロは、諦めようかな😰強すぎます😱
アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは~~(^O^)
ちゅうまさん、アラチンさん、タイムリミットありますかね~??
私は、まだ余裕は、あります☺️
私は30分出発がタイムリミットですかね~
それでは、行きましょうか😄 黒鉄みかわしも早いですよ🎵
13時から仕事が始まります( ・`ω・´)キリッ
竜神王ですか??黒鉄ならみかわしに装備変えてきます~
とりあえず、竜神王で行きましょう🎵2436です👮
黒鉄でお願いします🙏 貼りますね☺️
ありがとうございます(^^) 剣さえあればいいやつですね(笑)
おっと、みかわしのズボンに履き替えてきます~
ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) まだ黒鉄立てられないです、スタミナすみませんでした~~(><) おまけに、ダメージ1とか(><)
ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 混乱させました🙇
お時間ありそうでしたら聖なる行きますか?( ・ิω・ิ)
あと7分(><)時間足りないかとー
良いんですか?、私は、マルチは、初見ですよ🎵
私は一戦なら大丈夫ですけど🙆♂️ ヨリさんが厳しそうかな?( ・ิω・ิ)
私も一戦なら大丈夫です☺️パラで行きます🙇
すみません、私はここまでですね~~(><) 行ってらっしゃいませ~~
ヨリさん、了解です👌 お仕事ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゅうまさん、黄金兜、エンデ、天空下、ダイ盾、脇立つ2でお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございます(^^) 夜とかゆとりのある時に黒鉄まで立てられるようホストしますね~~(><) 昼ドラお疲れ様です~~
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、了解です👮
建てますね( ・ิω・ิ) ごゆっくりどうぞ( ・ิω・ิ)
行きます☺️
ちゅうまさん、大丈夫ですか?( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ ミスりました笑っ お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、検索を黒鉄でやってました😭遅れて申し訳ないです🙇それと、初めてクリア出来ました🙌ありがとうございました🙇 それでは、落ちます☺️後からお邪魔します☺️
こんばんは😃 22:00落ち予定(・_・;
こんばんは〜
やはたさん😃 こんばんは🌆 もう少し待ってみますか〜☺️
どこに行く予定ですか?
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
竜神王かな☺️ 速いし。 私にぴったりの強さ(・_・;
KIRAさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、KIRAさん😃 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キン肉さん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん😃 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、草すみません🙇
ミミーさん、しきさん、やはたさん、ヘンデクで行く❓
2436 貼りますねぇ💓
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん。 こんばんは~。 ちょっと待ってね(o^-^o)
オッケーです👮
やはたさん、ミミーさん、しきさん☺️ ありがとうございました〜😄 ミミーさんとしきさんはアレで溜まるのかな❓❓❓ しゅうさん☺️お待たせしました🙇
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
周回状況がわかんない😅
一人マルチしていますので大丈夫です😁
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさんでえんかな❓
それでは、2436竜神王ですね🎵 ヘンデクさん、すみません🙇
いえいえ😃 行けたかな❓ それでは、落ちますので☺️ おやすみなさい😴
やはたさん、2436お願いします🙇
ありゃ(・_・; 大丈夫かな❓
やはたさん、離席かな?
KIRAさんの三面出番かな😅
頑張ります💦
KIRAさん😃 三面お願いしまーす☆
おそらく、 しゅうさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさんで周回中😃
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇始めスタンプが押せなくて、焦りました😰 やはたさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません。ちょっと落ちます😣💦
やはたさんは寝落ち⁉️ しゅうさん、KIRAさん☺️ おやすみなさい😴
KIRAさん、了解です👮 ヘンデクさん、お休みなさい💤
戻りました😊 ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おかえりなさい😄 数日前から、フリフリ出来ない😭
えっ⁉️😱
位置が正しく無いとなってエラーになりますね😅これは、いよいよ携帯が壊れたのかな😰
私もたまにあります💦 Wi-Fiきってもう一度設定して、しばらくしたら大丈夫でした😅
初級のお題の時まで行けたので、何日かしたら、直るでしょう😅
ちゅうまさん、ミミーの深紅のお手伝いよいでしょうか?💦
オッケーですよ🙆
お願いします🙇 たてますね。
行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミッションクリア🎶
20分までに誰も来られない時は、チケット集めに黒鉄に行きましょうか🙇2回貼れます☺️貼り返しは、要りません🙇
みかわしですか?
はい😃
頑張ります💦💦
それでは、貼りますね☺️
TULLY'Sを探して放浪していたので遅くなりました(>o<")ヒーッ
KIRAさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 苦手…下手ですみません😣💦 お待たせしました🙇
私とKIRAさん、は、周回済みなので ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
竜神王を剣でボコにしに行きませんかー?? ちゅうまさん、助っ人いけます??(^o^ゞ 私、3回立てられますー
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
KIRAさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
私は、お留守番でソロの聖なる竜の動画を見て勉強しときます☺️
ミミーで3回たてられますので、ちゅうまさんいきましょう🎵
2436立てますねー(^人^)
それでは、行きます🙇
行けたんかな😄
待ってます😊
すみません🙇行きます🚶
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 連戦お疲れ様ですーー(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
遅くなってすみませんーーm(__)m お付き合いありがとうございますーーー
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) では…皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
それでは、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ 明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ どなたかいらっしゃいませんか?( ・ิω・ิ)
アラチンさん😃 おはようございます\( ˆoˆ )/ すぐ出発が良いですか❓ 竜神王予定で。
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 直ぐではなくて大丈夫ですよ🙇ペコッ どなたかいらっしゃるまで一戦お付き合いして頂けませんか?( ・ิω・ิ)
どちらへ(・_・; 今回のイベント、苦手なんでほとんどしてないです。。 装備もないし。 ⚰だけ用意します☺️
聖なる行ってみませんか?( ・ิω・ิ) 装備はあるものでなんとかしましょ( ・`ω・´)キリッ
脇立つ、お2つお持ちですか?( ・ิω・ิ)
( ゚д゚) 装備見てきます(・_・;
パラ❓ キンは無理です‼️
ヘンデクさんだけで行きましょ( ・`ω・´)キリッ
やすみガードがある盾と黄金兜がないです😅 湧き立つは爪ににつみできますが。。
太陽の冠お持ちですか?( ・ิω・ิ)
ないです(・_・; ちょっと厳しいと思います(・_・;
魔界兜はどうですか?( ・ิω・ิ)
魔界兜、エンデ、天空下、ローズクインorスフィーダってありますか?( ・ิω・ิ)
ありますが、ちょっとひどいことに(・_・; 魔界兜、エンデ1凸、天空下1凸、黄金盾1凸って感じ(・_・;
おはようございます😃 アラチンさん、ヘンデクさんおはようございます😃 私は、一戦終わってから大丈夫なので待機しときますよ☺️
あ、スフィーダ3凸。。 でも無理かな😅
しゅうさん😃 おはよう😃 行けるかな❓
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ いいところに_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! パラディンお願い致します🙇ペコッ ヘンデクさん、その装備で軽く行ってみましょう_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
しゅうさんも俺もパラで良いのかな❓ ちなみに進めてないので部屋立てられません😳
了解です👮 私は、ガードして戦盾が良いですね☺️
2Pが4Pを戦友、3Pが1Pを戦友してください🙇ペコッ
私が建てます🙇ペコッ
ヘンデクさんは道具に石、葉っぱ、特約、りゅうじんそうで🙇開幕はりゅうじんそうを自分自身に投げて下さい🙇ペコッ
大丈夫そうでしたら建てます🙇ペコッ 一戦でもどります( ・`ω・´)キリッ
はい!
建てますね( ・ิω・ิ) ヘンデクさん、魔王級ではないので気楽に( ・ิω・ิ) では貼りますね🙇ペコッ
用意出来ました🙇 戦盾は、オッケーです👮
お願いします(o^-^o)
アラチンさん、ヘンデクさんお疲れ様でした🙇
アラチンさん😃 スタミナありがとうございます😊 しゅうさん☺️ありがとう‼️
お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました( ・`ω・´)キリッ
安定の⚰( ・ิω・ิ)
それでは、黒鉄でフレポを貯めますか?
あの場面は仕方ないです( ・ิω・ิ)
黒鉄⁉️ みかわしないよ😅 時間かからない❓
キンニクマンさん、も🔨ありましたよね☺️ 貼りますね☺️
直ぐに終わります☺️
装備もわからないけど行きます(・_・;
貼って待っときます🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ タイムリミットです🙇ペコッ 楽しかったです🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、おはようございます😃
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ アラチンさん、お疲れ様ですー( ・∇・)
しゅうさん、アラチンさん😃 ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 周回してないから全くわかってない😭 私だけダメージ10⁉️笑笑 ヨリさん。おはようからのすいません(>人<;) 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ 私と同じペチ、ですねー バトマス怒りにしないとダメージ入らないそうです(>_<) 素手で行ったのか!??と動揺しました
ダメージ入ったり入らなかったりするからバグかと思った😅 立てれるように進めときます(・_・; それでは💨
皆思うことは一緒ですね!(。>д<) 見間違いかな?? 素手になってた?? バグに違いない!ムキーッと(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、マルチで黒鉄立てられないので、進めるの手伝ってもらってもいいですかー??(´;ω;`) 白金で槍と弓ですー
2436白金ですm(__)m
オッケーです👮調べて行きます🚶
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 まさかの調べたがキャラを変更してませんでした😭⚰️一歩手前でした😰迷惑を掛けました🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 慣れた武器の方が大ダメージだったかもしれないですねー(ノ´∀`*)
ヒットポイント残り9、神ってますねー、ノーデス報酬出ましたもん( ^∀^)
チキンレース王者は今のところ、 やはたさんのヒットポイント1ですかねー 私は行きすぎて黄金竜の兜や石発動( ・`д・´)
書き込みのみ 黒鉄でダメが出るときは黒鉄が怒ってる時?だと思います🙇ペコッ「多分ですが」
では、乗り換え多発なので、ここで落ちますねー(>_<) また昼休みにお願いします(^人^) お付き合いありがとうございますーーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、情報ありがとうございました🙇 それでは、私も落ちます🙇昼にお邪魔します☺️
アラチンさん、ありがとうございます! 怒るのは黒鉄側ですねー( ・∇・)
では、また昼ドラでー( *・ω・)ノ
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、か
KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
ギャー(>_<) ヨリさん、こんにちは(^o^)
ゲーム8が重いんですかね? 私も書き込み中に固まったり、ブラウザ飛びました(><)
スレに不具合があると、他のフレンドさん達が書き込みできないかも(・△・;)
こんにちは😃 私は、ただ遅れただけです🙇 ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、他にどなたも来られなさそうなら、 25分出発でもいいですか~??
皆さん、こんにちは。
おお!ちゅうまさん、こんにちは(^O^)
エイチさん、こんにちは😃
他の方、みえないかなぁ😓
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、行きましょう🎵
2436で、KIRAさん・ちゅうまさん・エイチさん・私、 で行きましょうか~ 剣持って竜神王でいいですか??立てますねー
KIRAさん、来ましたよ☺️
ちゅうまさん、エイチさん、こんにちは(^o^) やった〰️😆
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん こんにちは😃
ありがとうございます。
こんにちは〜(^_^) 一周だけなら行けそうでしたが、ちょうどメンツが揃っておりましたな(^_^) ではでは、また時間が合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは〜
やはたさん、拉致する形で申し訳ありませんが、二人旅に! 2438で〜♪
ジャックさん、やはたさん、こんにちは~~
KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) ジャックさんとやはたさんは2438でおデート中ですね(☆▽☆)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございます!
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました🙇 ジャックさん、やはたさん、こんにちは😃 まだ大丈夫なら エイチさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でどうでしょうか☺️
ジャックさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、やはたさん こんにちは😃
エイチさんといっせいさんの分をまだ残しているので大丈夫なのです(^3^)
すみません、私は残り時間が5分ちょいなので、周回はここまでですね~~(><)
こんにちは〜 ちょっと離席します。 またお願いします💓
私はしきさんとは未登録なので時間的に キツイです。すみません。 ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます😊
ヨリさん、やはたさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
やはたさん、お帰りなさいませ~(^人^) 珈琲離席ですかね~(・▽・)
エイチさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
ごめんなさい。 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました! すみません。
また時間のある時にエイチさんとしきさんのフレンド登録やりましょう~(^^)
KIRAさん、もう少し様子を見て誰も来られない時は、二人で行きましょうか😍
やはたさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、KIRAさん、後をお願いします(^人^) やはたさんと合流されるのが良いのかな?? では、また夜にお願いします~~ ありがとうございます(^^)
エイチさん、時間が来てるかもと思いましたが、私が無理に書き込みしました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ありがとうございます~~ また夜にお願いします(^人^)
KIRAさん、55分出発にしましょうか😄
了解でーす🆗
竜神王が良いのかな☺️何処でも良いですよ🎵
🔨ないので剣でお願いします🙇💦
了解です☺️ それでは、貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇電話がかかり、入室が遅れてすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、全然大丈夫です😊 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
竜の試練ソロ終わりました😍ノーデスは、やってないですがソロは、もうしません😏(書き込みだけ) 休憩の時お邪魔します☺️
休憩になりました🙇 30分ぐらい待機しときます☺️
ソロ勝てないです、ちゅうまさんすげぇ🎉すいません書き込みのみです。また夜に来ます( ^∀^)
どうやって勝ちました?やっぱりバトスパラですか???
いっせいさん、こんばんは😃 はい、バトスパラでした😄バトを助っ人さんの高火力で、助けてもらいました😍 それでは、私も落ちます🙇
こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー(^_^) 一周だけですが参戦します♪
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)聖なる竜ソロ勝てません(T ^ T)
いっせいさん、ジャックさん、こんばんは😃 またもや油断してました😰
ちゅうまさんおられますかぁ???
何処を貼りましょう🎵
いっせいさん、こんばんは〜(^_^) 聖なる竜ですか、確かに強いですな(・・;) アドバイスしたくても、記憶がなくて、役立たずです💦 リクエスト頂ければ、助っ人設定のお手伝いくらいはできますが(;゜0゜)
おりまっせ🙌
竜神王行きましょう( ^∀^)サクッと🤩
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがお願い致します🙇ペコッ
では1番簡単な竜神様で行きましょう♪
アラチンさん、こんばんは😃 それでは、竜神王を貼りますね☺️2436です👮
アラチンさん、こんばんは(^_^) では2436立てますぞ
ジャックさんありがとう😊耐性持ちの海賊さんで助っ人お願いします🤲
おっと、ちゅうまさんの所へ行きましょう♪ 夜のマルチは凄く久しぶりです(・・;)
ありがとう😊行きます😊
皆様、こんばんは(^o^) 待機します😊
ちゅうまさん、ジャックさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです🙏
ジャックさん、アラチンさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇アルス今更ながら、強烈ですね🎵 KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ジャックさん、スタミナスミマセン🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) KAIさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 落ちます🙇ペコッ
いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 KIRAさん、こんばんは〜、からのここで失礼します🙇♂️ 今から帰って、ご飯食べてお風呂はいって寝ます🛁 忙しい〜〜〜💦💦
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) アラチン、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、いっせいさん、でよろしいでしょうか😄
おっと、いっせいさん。 細かいリクエストもらえると、有り難いです🙇♂️ 持ってない装備があるでしょうが、何とかそれらしいやつを見繕います(;゜0゜) ではでは、ここで失礼します(^_^)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いします🙇
やはたさん、こんばんは😃
ありがとう😊2436貼ります( ^∀^)
ちょっと用事を済ませてきます🙇
いっせいさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません、今日はこれにて落ちます🙏また明日お願いします🤲ソロ聖竜に勝ちたい(T ^ T)
用事が終わりました😄ピッタリですね☺️ いっせいさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 聖竜頑張ってください✊ 私はやる気にならない😱
がんばれー✊‼️
周回しますか?少し待機してみますか?
どちらでも大丈夫です😊
50分まで待機して誰も来られない時は周回しましょうか😄 その時は、しきさん、やはたさん、私、誰も来られない時は、KIRAさん、お願いします🙇
睡魔にやられているので、スタミナ消化させて下さい(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃 それでは、 しきさん、やはたさん、ヨリさん、私で周回しましょうか😄 貼りますね☺️竜神王です👮
ありがとうございます(^人^) 残り3回はお任せをー
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、しきさん、ヨリさん ありがとうございました💓
スタミナ66なので黒鉄2回貼れるかですけど行きましょう🎵
貼って良いかな☺️
はい、お願いします💦
それでは、貼って待っときます🙇
ありがとうございます(*´∇`*) では、明日もよろしくお願いします(^人^) 駆け足で付き合って下さってありがとうございますー、お休みなさいませーー
装備を変えますので、時間がかかります
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 やはたさん、了解です👮ゆっくり良いですよ🎵 貼って待っときます🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ありがとうございました💓 聖なる巨竜の勉強して寝ます! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m バトの方がよいのかな?
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 少し早いですが落ちますね🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 やっぱりこのイベ苦手💦💦
私も 装備がないので苦手です笑
ですね🎵グラは、バラン頭か、なんとかの鎧でバイキになり、バイキルトンを投げて、二上げになって攻撃みたいですね😄私もちょっと動画を、見ただけなので詳しくは、わかりませんけど😰
おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます😃 15分出発でよろしいでしょうか?黒を貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) みかわし装備にして行きますわー
まだ黒鉄立てられないので、私が立てる時は竜神王です(>_<)すみませんー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) また昼休みにお願いしますーー 朝活ありがとうございますー
おはようございます😃 次にスレッドを立てておきました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202391
こんにちは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、こんにちは~~(^O^)
黄金竜1回立ててもいいですか~??
オッケーです👮行きましょう🎵
今、装備を準備中です、すみません(><)
棍ですね😄準備出来ました🙇竜巻も一応持って行きます🚶
ありがとうございます! 2436立てますね~
行きます🚶
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 夜は黒鉄立てまくります!!
そうですね☺️どうせなら、後一つの聖なる竜もお互いに頑張りましょう🎵
聖・・竜・・(・3・)~♪ 死んでしまいます(笑)2回は自動で生き返れますが(^^)
誰もも来られないので黒でレベル上げをしますか? 大丈夫なら貼りますね☺️
ありがとうございます(^^) ハンマーのバトマスになってきます~
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^^) 飛び込みありがとうございます!
遅かったかドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ また来ます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~ 飛び込めます??
間に合わなかった(><) またリカバリーお願いします(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^^) 三戦目苦戦、すみません(><)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、こんにちは😃また時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、お疲れ様でした🙇
時間切れで落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございます(^^)
3戦とも良い助っ人さんで助かりましたね🙏 それでは🙇
ほんとです!助っ人さんに恵まれました(^人^) ではまた夜に~~~ お疲れ様です
こんばんは〜
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)ようやく聖竜ソロやっつけれました( ^∀^)ノーデスはまだですが、後はマルチホストクリアだけです。聖竜に挑戦しててスタミナ25しかありません😵
いっせいさん、おめでとうございます㊗️
いっせいさん、こんばんは(^o^) おめでとうございます🎉 そろそろ頑張ろうかな(^^;
KIRAさんなら、きっといけます💓 ノーデスじゃなくてもいいのは、終わってから気がつきましたが笑
やはたさん、KIRAさんありがとうございます😊スパもパラも中途半端な装備なのでかなり苦戦しました💦幻惑が入ればいいとこまで行けますね(*´∀`*)
いっせいさん、討伐おめでとうございます(о´∀`о)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 行きますかー?? 私も黒鉄立てられるようになりました(☆∀☆)
ヨリさんありがとう😊竜神王一回しかたてれませんが行きますか、??
こんばんは😃 いっせいさん、おめでとうございます☺️ まとめてすみません🙇こんばんは😃 眠いです😪
黒鉄→黒鉄→竜神王、で行きましょうか( ・∇・)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
待機しときます☺️ 次の周回いっせいさんが大丈夫なら、私がスタミナ出しますね☺️
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 睡魔にやられそうですか??(;・∀・)
KIRAさん、こんばんは😃
では、すぐ行きますね!! 2436黒鉄立てます(^人^) KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをー
私が待機しときますので、先にどうぞ
ヨリさん、いっせいさん、こんばんは😃 まだ大丈夫ですが早目に落ちます🙇
では先に行ってきます💓
やはたさん、お願いします🙇私が待機です👮
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
やはたさん、KIRAさん.ヨリさん周回ありがとうございます😊スタミナもありがとう😊
2436で、ちゅうまさん・いっせいさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ ーーーー やはたさん、私と待機でお願いします(^人^)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、⚰️すみません🙇 お待たせしました🙇
みかわしは運要素(。>д<)
それでは、竜神王を貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、スタミナお願いします🤲すいません行きます( ^∀^)
みかわし持ったつもりがピオだった😱💦
私もやってしまいそうです(;゜∀゜)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ・∇・) 竜神王もヒドラも約12分平均ですねー
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、リアル体力切れの方はいらっしゃいますー??
ちゅうまさん、KIRAさん周回、スタミナありがとうございました😊ヨリさん、やはたさんすいません、ちょっとしか参加してないですが今日は落ちまする、また今度聖竜ホストクリアお手伝いお願いします🤲でわぁありがとうございました😊
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇 今日は、眠いので迷惑をかけそうなのでこれで落ちます🙇 明日は、台風ですので気を付けましょう🙇お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー お休みなさいませー(*´∀`)
ちゅうまさんの助っ人で黒竜ノーデスできました😆 ありがとうございました🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 眠い時はお気になさらずヒット&アウェイでマルチして下さいませーー お休みなさいませ( *・ω・)ノ
2436で、やはたさん・しきさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか! 無難に竜神王にしましょうか( ・∇・)
2436立てますねー(^人^)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、ヨリさん、お時間ありますか? ミミーの深緑のお手伝いよいですか?
はい!行きます( ・∇・)
はい!お願いします
ありがとうございます🙇 たてますね。
ミミーさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) ギリギリでした(ノ´∀`*)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ⚰️〰️😰 また今度お願いします🙏
ろくな爪を持っていなかったのですみませんー(>_<) またやりましょう(☆∀☆)
緑を貼ります💓
ありがとうございます🙇
ではまた明日お願いします💓
ノーデスいけましたね(☆∀☆) 凸1でも爪のほうが強い(;´∀`)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、スタミナありがとうございます🙇 やった❕😆🎶
ミミーさんがどんどん強くなっていきますねー(*´∇`*) 追い抜かされて周回遅れしてるかも(ノ´∀`*)
まだまだですよ~😓
立ち回りや紋章のチョイスがお上手ですもん(о´∀`о) 三周年で強化されるのが楽しみですねー
そろそろガチャの時間ですね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、落ちましょうか(*´∇`*) 今日もありがとうございますーー 明日も遊んで下さいませー(^人^) お休みなさいませ
ガチャ運が…ない‼️💦💦
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、こんにちは( ^∀^)
しばしフレさんを待ってみましょうか( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはーー(о´∀`о)
そうですね(^.^) 連休でお忙しいかもですけど😊
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
何処が良いのかな🎵
今すぐ竜神王か、あとお一方待ってみて黒鉄ですかねー?
それでは、とりあえず、竜神王に行きましょう🎵 貼りますね☺️2436です👮
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ミミーさんとしきさんは、竜アクセサリーは、回収しましたか?
( -_・)?
黒鉄のアクセサリー、黄金のアクセサリーなどです☺️
マルチでクリアでも報酬は、取れるのかな?
ミミーはまだですね(^-^; 全然進んでません😅
マルチにアクセサリーありますかねー?? 雫やトレイのような( ゜o゜)
一回お試しで行ってみましょうか☺️ ヨリさん、しきさん、KIRAさん、私で 黒を貼りますね☺️KIRAさん、鳥使いでよろしいですか😄
はい🙆
無いなら、お試しで行ってみましょう😄 貼りますね☺️
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
誰か来られんかな🙏
すみません、一旦落ちますねー(>_<) 昼ドラありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、お時間大丈夫ですか? ミミーの白銀のお手伝いお願いできますか?💦
ヨリを生け贄にフレンドさんを召喚ですね(‐人‐)ナムナムナム すみませんー、また覗きにきますm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 KIRAさん、了解です👮
白銀お手伝いしてから落ちますね(☆∀☆)
ありがとうございます🙇 たてますね。
行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m わーい🙌
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナありがとうございますm(__)m ではまたーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) お手伝いありがとうございました🙇
20分まで誰も来られない時は、周回しましょうか😄 竜神王2回貼れますが何処でも良いですよ🎵
しきは黄金でつまづいてました😱
しゅうさん、KIRAさん☺️ こんにちは😃 竜神王フレポ入れてください☺️ 1セットで落ちますが😅
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん☺️ こんにちは😃 2436立てますね〜😃 キン入れます! お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 落ちます(>人<;) また、お願いしまーす☆
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん☺️ ありがとうございます😃 https://game8.jp/games/426/forums/202391
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※すっかり秋になりました🍁