スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
やはたさん、KIRAさん.ヨリさん周回ありがとうございます😊スタミナもありがとう😊
2436で、ちゅうまさん・いっせいさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ ーーーー やはたさん、私と待機でお願いします(^人^)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、⚰️すみません🙇 お待たせしました🙇
みかわしは運要素(。>д<)
それでは、竜神王を貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、スタミナお願いします🤲すいません行きます( ^∀^)
みかわし持ったつもりがピオだった😱💦
私もやってしまいそうです(;゜∀゜)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ・∇・) 竜神王もヒドラも約12分平均ですねー
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、リアル体力切れの方はいらっしゃいますー??
ちゅうまさん、KIRAさん周回、スタミナありがとうございました😊ヨリさん、やはたさんすいません、ちょっとしか参加してないですが今日は落ちまする、また今度聖竜ホストクリアお手伝いお願いします🤲でわぁありがとうございました😊
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇 今日は、眠いので迷惑をかけそうなのでこれで落ちます🙇 明日は、台風ですので気を付けましょう🙇お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー お休みなさいませー(*´∀`)
ちゅうまさんの助っ人で黒竜ノーデスできました😆 ありがとうございました🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 眠い時はお気になさらずヒット&アウェイでマルチして下さいませーー お休みなさいませ( *・ω・)ノ
2436で、やはたさん・しきさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか! 無難に竜神王にしましょうか( ・∇・)
2436立てますねー(^人^)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、ヨリさん、お時間ありますか? ミミーの深緑のお手伝いよいですか?
はい!行きます( ・∇・)
はい!お願いします
ありがとうございます🙇 たてますね。
ミミーさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます( ^∀^) ギリギリでした(ノ´∀`*)
ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ⚰️〰️😰 また今度お願いします🙏
ろくな爪を持っていなかったのですみませんー(>_<) またやりましょう(☆∀☆)
緑を貼ります💓
行きますねー( ・∇・)
ありがとうございます🙇
ではまた明日お願いします💓
ノーデスいけましたね(☆∀☆) 凸1でも爪のほうが強い(;´∀`)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、スタミナありがとうございます🙇 やった❕😆🎶
ミミーさんがどんどん強くなっていきますねー(*´∇`*) 追い抜かされて周回遅れしてるかも(ノ´∀`*)
まだまだですよ~😓
立ち回りや紋章のチョイスがお上手ですもん(о´∀`о) 三周年で強化されるのが楽しみですねー
そろそろガチャの時間ですね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、落ちましょうか(*´∇`*) 今日もありがとうございますーー 明日も遊んで下さいませー(^人^) お休みなさいませ
ガチャ運が…ない‼️💦💦
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、こんにちは( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※すっかり秋になりました🍁