スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵乞食スレ
名無しにくれてやる鍵など無いわ
いろんな鍵を無償で提供スレでおねがいしてみては?
そだね、いまホストさんいてるし
あとバランもあるよ。
ヴェルザーもかな?
鬼眼王バーンもだね。
ダイコラボの鍵は貴重だからねー。 なかなか部屋もないし。
鍵持っててもバーンが強すぎて倒せん😰
鬼眼王以外なら1本は持ってるよ いつでも立てられるけど戦いかた忘れた
全部カギは余ってるから出そうか?
ヒュンケルなら弱くても大丈夫だしね。
しんできます
自分の装備とか何か書けよ! 行きたいだけなのか? 行ってクリアしたいのかわからないw
そうですね。そちらにも行ってみます ありがとうございます。
他にもあったんですね。情報ありがとうございます(^-^)
鬼眼王まであるんですね。情報ありがとうございますo(^o^)o
情報ありがとうございますo(^o^)o
そうですね、確かに貴重なのはよくわかります。 それだけに機会があれば行ってみたいですね。
そんなに強いのですか、それはキツそうですね。
一応職業は海賊でレベルは88です。 完凸した武器も防具もないのでそんなに強くはありませんが、それでもよろしければお願いします。 一度も行ったことがないのでよくわかりませんが、ボスによって持っていく食べ物と道具、必要な耐性が違うのでしたら行く前に準備します
可能な限り耐性がある装備に変更します。 もしクリア出来たら初回報酬とかあるのでしょうか?もしあるのでしたらできれば手に入れたいと思います。
たぶん、まだよく分からんけどそんな感じの装備だとヒュンケルしか倒せないと思うよ。
そんな装備で連れて行く気にはなれない! 調べて行けそうだからお願いしますだろう普通なら ふざけんな
私はできればとお願いしただけなので、厳しいのであれば無理にお願いするつもりはない。他の方の書き込みで厳しそうなことを聞いたので。 勿論できる限りの下調べはするが、このイベントがやっていた時はまだスマホすら持っていなかった。その為、ずっとあこがれていて、もしよかったらと純粋にお願いしていただけです。 ただ、暴言や中傷っぽい書き込みをするような方にお願いする気は全くないです。いけないのなら諦めるだけ。
詳しい装備はかけないけど、できる限り強くなるように頑張ります。
そうだね!頑張って課金して下さい! 3周年ガチャで強くなると思う 6万ぐらい入れたらいいね
行きたい具体的なギガや魔王 それに挑もうとするあなたの武器(スキルも)と防具を具体的に そうすれば、きちんと教えてくれたり連れていってくれる人もいるかもしれませんよ
グループやスレッドに加入すればメンバーが鍵を出してくれるかも?
単発の討伐依頼ならグループに所属しなくても連れて行って貰えますよ。各スレッドのリーダー、メインメンバーさんを訪ねてみるのも良いと思います。
確かにそれがいいですよね。 主さん、どこかに所属したらどうですかね?? スレだとたとえ弱くても連れていってもらえるはずだし、フレポもたまるし。
無課金、微課金スレとかどうかね?
サイゴンスレ良いですよ! スレメンバーは親切で魔王好きが居ますよ
メンバー少なくてまおう好きがいるスレはいいかもね。
フレポだけってとこもあるからね
お茶スレって言うよりお茶単体だが気前の良いご陽気者もお勧めしとく、タイミングさえ合えば訪ねてみるといい。
皆様色々アドバイスありがとうございます。 確かに私はまだ、グループとかスレッドには所属したことがないですね。 時が来たらと思って検討中だったので。 各スレを訪ねたりするのもいい方法ですね。 無課金スレ、微課金スレ、そして、サイゴンスレ?←こちらは初めて聞きました。 皆様のアドバイスを参考にお願いしてみようかと思います。
ありがとうございます。
ほのぼのスレ、地味攻略スレ、夜行列車スレ も魔王よく行ってるね
いいスレに入りましたね 主さんに最適だと思います 自分も初めは職全てレベルマックスでもグループに属していませんでした グループに入ると先輩が何でも教えてくれたり、これまで一人ではとてもじゃないけど挑めないところに連れていってくれました 楽しみながら頑張ってくださいね
サイゴンスレだけはおススメ出来ませんので、 他のスレに入った方が良いと思いますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルにもありますが、出来ることならコラボダンジョンに行ってみたいです。 今一番行ってみたいのは、過去に行われた、ダイの大冒険のコラボダンジョンです。 詳しくはわからないですが、ボスがハドラー、バーン、ヒュンケル?です。 もし、良かったらどなたか連れていってください。お願いいたします。