スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は厳しそう( ̄▽ ̄;) 六時頃きます! 脳筋ハンマーグラのJR(国鉄→こくてつ→黒鉄)ツアー希望でーす しょぼハンマーしかないのですが( ̄▽ ̄;)
夜の金ヒドラとかどーかなー? だれかくるかなー? 一応軽く募集してみます♪
じゃ、18時合わせで先に出来ることしてきまーす。 遅刻かもしれないんで、人集まってたらさくっと行ってください。
22:00以降なら参加出来ると思います。 人いなかったらいつものパラで参加します。
電波三本だったから、スマホが悪いのかとも思ったけど、職場でたらサクサク動く。 くそー、ボミエか
こんにちは😃 夕ドラー、いますかー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 戻って来ました🙋
ゆーきさん、こんにちは😃 怪電波ですね(*^ω^*)
マキさん、こんにちは😃 サクッと遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
\(^_^)/
行き先はグラハンマーで黒鉄だけど、もう1人まつ? さくっと3人旅?
こんばんはー
あ、勇者さま✨ 黒鉄たてまーす。 ゆーきさん、エピさん、さやかさん、来てね。
野良でパワープレイ浸透してますかね❓😆 集まりそうなら野良1でも良いですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黒鉄野良で全滅してから貼ったり入ってりしてないので分からなくて(>_<)
はーい🙋♂️ 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん こんばんはー
黒鉄かな?
ゆーきさん、さやかさん、エピさん さくっと黒鉄ありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 黒鉄巨龍ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 黄金巨龍してる場合じゃなかったです(汗) また、遊んでくださいね
ありがとうございます! いちにせんめ電話やらでわたわたしてまいましたが、 自分的には3戦くらいのペースがよいかなと思ったりもしてますー。 よんせんめは僕(通常4番目でした)のバイキルトン待っていただいたみたいですが、ギリギリ感あるような? ご意見いかが? 野良で全滅しまくったので…神経質になりすぎかな(笑)
カキコのみ。 11野良でグラハンマーの段持ちは90%パワープレイ理解してるよ😃 一応装備要確認だけど。
3人目のバイキルトンでエンデのスキル(希望の一撃?)が溜まってるので、4人目のバイキルトンを3人目のバイキルトンと同じタイミングで投げれてすぐスキルつなげれば、3戦目のタイミングで行けて黒鉄の攻撃を受けずにすみますね。 ゆーきさんのメガトンもCTの滑りで4コンボ目で間に合います。
遅くなりました(*^ω^*) マキさん、ゆーきさん、さやかさん、 サクッとありがとうございました😊 病みつきになる速さですね^_^ では残りの仕事終えて、また夜に遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですよねー。 さんせんめの通常四番目はまきさんでしたが、そのタイミングでしたもんね♪いー感じでした
こんばんわー 19:30くらいに遊びにきます✨ 時間あれば、聖なる、サクッとなら黒鉄 お願いします。 聖なるはパラかスパの予定です
こんばんわ(゚∀゚) グラハンマ〜で黒鉄希望でーす(⌒▽⌒)
あいよ!
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、ゆーきさん、こんばんわー😃 黒鉄いきましょ パワープレイ?みかわし?
パワー!
アムやんこんばんわ(゚∀゚) じゃパワーで
パワーで準備完了🙆 あと一人いませんかー? スタミナ多分満タンなんで先に貼りたい😃
ラジャ〜(^^)任せた
パワーなら行けます😆
15分くらいで終わるから 3人で出発しちゃいましょうか はりまーす!誰か見てたらきてねー 数分待って野良解放しまーす
エピタフさん、いいところに✨ щ(゚д゚щ)カモーン
あざー♪最後油断してました(*≧∀≦*)
ゆーきさん、アムやん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)またお願いしまーす(^^)
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ラスト、締まらない終わり方ですみません(>_<) ちょっとコンボ繋がらなかったですね💦 次こそは綺麗に締めます✨ ではラスト仕事こなして来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 ゆーきさん、葉っぱ間に合わなくってごめんね🙇♀️ もう少し行けるけど、待機者いなさそうなら 野良仕事しつつ帰りまーす
パワーファイターいるかな?
ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚)
イルカーノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんは(╹◡╹)
遊ぼうぜ〜〜(⌒▽⌒)
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
まんぶぅさん こんばんわ〜〜(゚∀゚)遊ぼうぜ〜〜
黒鉄でいいのかな?(^^) 金ヒドラでも紫ヒドラでもokd(^_^o)です
パワープレイ行きたーい
黒鉄でオケでーす(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209