スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー♪
ゆーきさん、マキさんが行けるのかな?
マキさんはいないかも(^_^;)
黒鉄のらは怖いかな(^_^;) 解散でもよいのかなー・・ 最近昼ドラこれてないけど、クロエさんも顔出し損みたいになってること多かったみたいだから、きてみたものの、「どうせいないかなー」的になってるかもね。 金曜は昼ドラこれる率高いのでまたよろしくー
黒鉄のらは怖いかな(^_^;) 解散でもよいのかなー・・ 最近昼ドラこれてないけど、クロエさんも顔出し損みたいになってること多かったみたいだから、きてみたものの、「どうせいないかなー」的になってるかもね。 金曜は昼ドラこれる率高いのでまたよろしくー
あらら💦 揃いそうに無いですね💦 夜に来れたら、また来ますㅠ_ㅠ
はーい♪ 多分毎週金曜昼ドラはきます 土曜のテニスなくなった(月曜に)&土曜の夕方から夜は持ち寄りゴールデンタイムになりそう 日曜は厳しい です
ふおおおおおお、皆さんご無沙汰しております、全然連絡できずに本当にごめんなさい。 夏に海の家でバタバタ働いて、その後実家で不幸あって、ようやく落ち着いたのです、星ドラも全然イン出来なかった〜。 ずっと気になってたけど、一言書き込みすら後回し後回しなってしまって、本当に重ねてごめんなさい。 今は落ち着いて、元気にやってるけど、体制整うまでしばらくスマホゲームはおやすみです〜 また復活する事あったら遊んでください!
うぉぉぉぉぉぉぉ よかった。 無事ならいんです! 台風とかいろいろあったので心配してました(^_^;)
カキコのみ。 クロエさん、書きこみ紛らわしくしてごめんね💦 木曜は時間に余裕があるから昼ドラ来れるんだけど、他の曜日はその日によって違うので来れないことが多いです。 しすすさん、お久しぶり🙌 色々あったみたいですが、落ち着いてきたようで良かったです。 また体制整ったら一緒に周回行きましょうね😆
たっだいまぁ( *・ω・)ノ しすすちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
こんばんはー 誰居るかな?
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
パフェさん こんばんはー
誰かこないかなぁ(;o;)
野良さんで黒鉄巨龍は復活の石減りまくる
野良さんもパワーファイターならいいのかもね(^-^)
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
マキさん こんばんは
行き先はパワープレイ黒鉄? 他のにする? 19時になれば誰か来そうだけど、待つのかな?
パワープレイ行きたーい
全く来る気配が無いです( ;∀;)
ぱふぇさんいたら野良入れて3人旅しましょ。 2回貼るよ。
さーちゃんはいけるかな?
ヒドラちゃんなら さーやん行けます
じゃ、ヒドラにする?
こんばんは😆 夕ドラーいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒鉄巨龍は強すぎて さーやんでは難しいです(*⁰▿⁰*)
野良いれるくらいならけんちき連れてくよ(;_;)
お、勇者さま発見。 パワープレイ黒鉄行きましょ。 たてまーす。 ぱふぇさん、さやかさん、エピさん、来てね。
エピタフさん 来ました こんばんは 早速黒鉄巨龍ですねー
あっ、埋まってますね😆 また後ほどかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいまーす(*^ω^*)
パフェさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でしたー また、遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(^-^)次は最初にはりたいな(^〇^)
さやかさん、けんちゃん、エピさん さくっと黒鉄ありがとう<(_ _)> また遊んでね。一旦おちまーす。
マキさん、さやかさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 経験値、ウマウマですね(*^ω^*) では、残りの仕事こなして来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかな?
はーい🙋 おじさん、こんばんわー😃 どこ行くー?
まごまごしてまーす☺️
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)誰もいないかと油断してました やっぱ黒鉄かな(゚∀゚)
あ、いたいた😆 黒鉄オッケー👌 メタ職のグラハンマー?? 他の職業がいいなら、みかわしでも🙆
グラハンで行こう(⌒▽⌒)
りょーかい🙆 あと二人、いませんかー?
後2人急募!(゚∀゚) 8時過ぎれば誰かしら来るかな〜〜(゚∀゚)
スタミナMAXなんで10分発のグラハン黒鉄立てまーす(⌒▽⌒)アムやんと後2人いたら宜しゅう〜〜
8:10発りょーかい🙆 待機してるねー
ピヨピヨ🐤🐤
ぱふぇちゃん、はっけーん😆 20:10発の黒鉄パワープレイいきましょ😘 よかったら、けんちゃんもご一緒に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209