スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冗談や(σ≧▽≦)σピオAにしよか考えてたぐらい☆
野良でひたすら鍵集めてるよ〜(՞ټ՞☝︎ でも、スパパラ、海賊、マホセンの部屋しか入らへん😙 私は大盾が無いけど海賊でいい?
海賊で着替えて来ます〜💨 5分ほどお待ちを〜💨
オーライ☆ ほな俺がスパでぽちゃパラ、野良まほせん拾う♪ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
貧乳海賊完了∠︎( ˙-˙ )/
編成違うけど基本同じやからパラは♪ なんなら黄金鎧でもええけどわからんくなるかもやから不動で☆海賊、まほせんパターンも勉強に観察しときやんせ♪
オーライ☆ほなフレで! フレンドやでー♪でカモーンニュщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
イクーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
|Ɛ⁍̴̆⁎))))ゴブサタデス
皆さまこんばんは〜 掘ったらえらいこっちゃです まだインしません出来ませんが チラチラ覗きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ホナマター
ぐわーーーーーっ 日本語が〜 まだインしません出来ません→出来ません! 地下鉄落ちーーよろしくです(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
🍵さん、🐷ちゃん オツオツ〜 (*・ω・)っ旦~ マホセン入れた方が安定感あるのは私だけ? いつもはパラ枠やから🐷ちゃんに譲り 貧乳初めての海賊枠をやってやったぜ✊ 封印と休んでばかりの海賊でスマソーンd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまアホなコメントとは裏腹にひそかのスタイルヘタレ可愛いわ~(*/□\*)おめーマジで俺を惚れさす気なんか? 鍵残念(σ≧▽≦)σ飯落ちだーι(`ロ´)ノ ぽちゃパイ(-.-)y-~バトスパラがいかに簡単かわかっただろう(  ̄▽ ̄)前回はこの編成やったねん♪
おっ、ミナ久しぶりやな☆おつおつ♪ ちっと仕事落ち着いたんか?それとも自グルに怒られたんか?参加率悪い!ι(`ロ´)ノとか(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 後半戦時間合えばカモーンヌщ(´Д`щ) (相思相愛のひそかの真似)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)シゴトカラ ニゲダシタイ ぽちゃさんこんばんは ちょっと落ち着きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むっつりミナッちお帰り〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ ミナッちが好きな🐷ちゃんギャルに会いに来たんか〜♪ 🐷偽ギャル、貧乳偽ギャル、本物のゆいかギャルがおるで〜♪ ファンタちゃんはサ○かア○かは未定〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
お茶さんご無沙汰です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 装備にもよるやろけどどやろ? 海賊、まほせん、スパパラはスレメンとかならええかもやけど野良入りやと上手く息が合わんからなー。 どっちもどっちかな?野良は圧倒的にバトスパラが多いと思う☆ とりあえず飯風呂ティンコバチャバチャ落ち人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろー♪あんがとー☆
ひそかさんご無沙汰です(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ゲンキデシタカ? 時間あえばまた遊んでください!
ヘタレって言うなー( ☉︎д⊙︎) ポークめー( ³o³ ) あれでも初海賊にしたらえー方やん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マゴマゴ動作ははなかなか解消せんわ〜( ³o³ )
新顔ちゃん「ファンタ」飲み物コテやから丁重にエスコートしてあげてなー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ たぶん女の人かな? 女ばっかりやなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ すげーアホなおっさんとか来て欲しいなー( ̄ー ̄) ミナ年齢不詳やしな(-.-)y-~
初なら大したもんかも☆ 可愛いかったぞひそかちゃん(^з^)-☆ 落ちるのーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ペコい!身体臭い( ノД`)…人( ̄ω ̄;)ドロン お茶アウト☆
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)アソブキ マンマンデス 明日はサボリーマンじゃーって出来ないけどね ひたすらオートで秋刀魚か素材集めしてました 大変な時にフォロー出来ずゴメンなさい(இдஇ; )
ミナッち台詞…元気でしたか〜( ³o³ )? て、こっちの台詞やわーい( ☉︎д⊙︎) 💦 ミナッち元気そうで良かったわ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ 後半戦は巣箱でお手伝いして来ます〜(՞ټ՞☝︎ ブラックゾーン日和にQちゃんに捕獲されてもたねん😳 皆さん今日もありがとうございました〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 爆笑余韻を残し〜貧乳落ちます〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝てなければ顔出しますね
ロンリ~♪ぽちゃっプリーン♪ ロンリ~♪ぽちゃっプリーン♪ お茶もナタ・デ・ココイーーンι(`ロ´)ノ
何を皆ねんねしたんかなー_¢(・ω・`) つまんねーなー( ・ε・) とか思ってたんや?(-.-)y-~ そんな時もアリエッティやで(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
この季節はなー(-.-)y-~ 夏の疲れと気温の変化と眠いわなー( ̄q ̄)zzz
んで、ゆいかとか夜中に起きてくるパターン☆ やと思うけど(-.-)y-~ さて、スタミナギリギリ2回分70は回復してるでー。 リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
ほな鍵拾いリターンで~((o( ̄ー ̄)o)) 俺どしよかなー(-.-)y-~ 俺もパラでいってみよー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ お着替えちとおまちをば♪22分にお茶さんからで☆ よろろー♪
ファンタm(_ _)mイーーン! 真似してみたよー😁
もう少しで、仕事だけど😲
聖なる竜は、わたし前回… 勝てなかった🤢怖い〜! でも、みなさま!お強いですから 行けるかなぁ?足でまといになりますー💦
お茶帰還ι(`ロ´)ノ おつおつ☆ファンタトロピカルパンチ♪ (限定で昔あった) ほうほう(-.-)y-~ 時間無いなら黒鉄でも、聖竜ならーあれ?パラでやらんかったけ???(笑)
あー!本当だ!
やはりやや天然((φ( ̄ー ̄ ) どっちでもよかよ☆ファンタの時間の都合で♪ 聖竜ならぽちゃと二人でパラ☆ お茶さんスパやるー♪
了解です😲 パラにお着替えして来ます。
あいよ♪ ぽちゃバトマスとスパのスタンプ用意☆ 2Pで入ったらホストを、3Pなら4Pゲストで♪
お着替え完了です。
そそ☆でもゲストさんがピオリミン投げてくれるかもやからー。 一応意思表示を♪
ほなフレでщ(´Д`щ)カモ-ン よろろーー☆
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ調子ええやんけ(  ̄▽ ̄) ファンタ時間切れかえー? 慌てんように余裕持って計算しなはれや☆
お茶さん、ぽちゃさん、お疲れ様でした。 スタミナありがとうございました。 最後、攻撃してすいません🙇♂️ 行けるかなぁ〜って思いまして🤢 反省中!
よかよか(笑)単独じゃラスゲ硬いからダメ通らんけコンボの起点にってんならOKやからバトマスのゲージを見とくべし♪ ぐらいでOKやで☆野良バトさん若干不機嫌なってたけど鍵出たから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤして機嫌直してくれたじゃろーて(笑)
明日も、22時くらいに現れます(*´-`) その時には、わたし部屋立てますー😲 お疲れ様でした。
了解☆22:00((φ( ̄ー ̄ ) フレまだの人達に声はかけとくわー☆ 昼間にでも自分で落書きしてアピッとくのは恥ずかしい?(  ̄▽ ̄)それで来れんかったら「ミナ」セクハラされるだけやから大丈夫やかんなー(-.-)y-~ またよろろでいってらぁ♪頑張って☆
んー、ぽちゃの今の装備開幕いけそかな? お茶さんと比較するのに俺もパラで行くー! 動き少し違うけど釣られんように☆ 着替えてすぐゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろ☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ また鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 今がチャンスなんか!?( ; ゜Д゜)前回ほんまめちゃ渋かったのに今回は甘いんかな?(  ̄▽ ̄) と、まー俺はミラクルでコンボの起点したりラストはこだまして殴ったり遊ぶパラタイプねん♪ 天空サンマで相方がミナとか知り合いなら一撃耐えろ!ゆーて途中でこだま放り込んでみたりなΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぽちゃもサンマパラでいけそやけど☆今度やってみよか。 鍵集めてて☆俺の分も(笑)
こんばんは( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腹へった(-.-)y-~