スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はフレやし今日は二人連れてってくれたら☆ 適当に乱入出来るから俺はまたの機会で(σ≧▽≦)σ
何でだー
棍狙いだから適当でいーよー♪ フレさん直ぐ来るはず〜♪
ええから着替えやーι(`ロ´)ノ イカちゃん行っておいで☆ 暴れてこい(  ̄▽ ̄)ぽちゃの装備集めやから♪ ゴチなっといで♪
行けるときで良かよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
来た来た〜😙 時間とパスをおねしゃす! 🍵さん、ゆいかっち、🐷ちゃん トサカ発に入ってね〜😙 貧乳は2回終わるまで待機なう〜
初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 略してミで良いですよ⭐︎ 二本しか無かから期待しないでね(●´ω`●)
私ですか?
時間は指定してくれると助かる( ´Д`)y━・~~ パスも任せたい(ㆀ˘・з・˘)
うおーー!トサカっちさんですか! レイドの時は玉供給どうもでした人( ̄ω ̄;) 俺もフレンド少ないから助かりました♪ 今日はうちの美女二人エスコートよろしくっす☆
ではでは…トサカ頭発…神龍… 1919で50分に発車〜♪ 🍵さん、ゆいかっち、🐷ちゃん 行って来てね〜(σ´・Д・)σYO!
よろしくお願いします🙇♀️ はじめましてです
うぃ(-.-;)y-~~~ こちらもフレ少ないので助かりました(●´ω`●) ソロでも使ってもらってるようで助かります(=´∀`)
うぃ(●´ω`●) 足引っ張りますʕ•ᴥ•ʔ
棍を集めるですか? よろしくお願いします
俺もー!?( ; ゜Д゜) あっ、2回で交代か☆ならゴチなるーε=(ノ・∀・)ツ ダッシュで着替えるーε=(ノ・∀・)ツ
装備がメチャクチャっぽいですが💦
1919 神龍スラマン二発建てますƪ(˘⌣˘)ʃ
今続々とグルLINEで神龍の🔑数をフレさんが 教えてくれてる〜😙 Qちゃん3本、Aちゃん13本 まだまだ必要なら改めてフレさん拉致って 神龍を投下しに来るね〜(´ª❥︎ª`) とりま貧乳だけ待機なう〜∠︎( ˙-˙ )/
よろしくお願いします🙇♀️
ゆいかっち謝らないで〜(σ´・Д・)σYO! 何も迷惑かけてないしな〜♪ んでもって、そないな敬語は貧乳にはイラン〜♪ 敬語苦手やからフラットでおねしゃす〜(* ˘ ³˘)
ノー泥(爆笑) サーセン(ㆀ˘・з・˘)
しんりゅう フレ申請ありがとうございます🙇♀️ 以後よろしくお願いします💦
この中で幻行きたいのあれば密か経由で言うてくださいな(=´∀`)
お疲れご馳走なりましドロップなーーしι(`ロ´)ノ 流石ひそかのってかQちゃん一人でメダパニーズ☆ スタンプが半端ない( ; ゜Д゜) ありがとうござーした(σ≧▽≦)σ かなり強者っぽいな((φ( ̄ー ̄ ) 見た目とは裏腹(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
フレ完了しました(●´ω`●) 次からはフレで募集出来ますな(=´∀`) 参加ありがとうございます😊
ノー泥(;◔ิ︎д◔ิ︎) トサカっちあんやと〜♪ ではでは…貧乳発…5分に1919で神龍発車〜 🍵さん、ゆいかっち、🐷ちゃん、お待ちしております♪
僅差でゴールド負け((φ( ̄ー ̄ ) ジェムは勝ち((φ( ̄ー ̄ )
トサカ頭…優男?ん?優女やな〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
冒険ランク勝ち( ̄^ ̄)
神龍1919で貼るよ〜 🍵さん、ゆいかっち、🐷ちゃん カモーンヌ
続けて御相伴に下乳~((o( ̄ー ̄)o)) よろろー☆ トサカっちありがとーねー♪いってきま!(^-^ゞ
ありがとうございます しかし凄い数値です 思わず自分の見に行ってしまいました🙇♀️
ありがとうございます 行って来ます🙇♀️
どした?どした?
ゆいかっちトサカっちと話してて気付かず(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ もう一回立てます!
ぽちゃが何かあったんかと??? とりあえずゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい🙇♀️ 自分の数値見てました 行きます
とめどない課金煽りやめてください(´・ω・`)
しんりゅう周回お疲れ様でした 何周しました?10位い? 落ちませんね棍💦他は沢山のに⤵️⤵️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ なんで( ノД`)…(笑)なんで( ノД`)…(笑) 何で昆だけ1本しかこーーーーんщ(´Д`щ)カモ-ン (笑)(笑)( ノД`)…わらけてさー(笑) タバコ(-.-)y-~落としてあっつぅ!(゜O゜;つ なってコップ倒してうぉー( ; ゜Д゜) なって昆がこーーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) でバタバタねん( ノД`)…一番出る体感記憶やねんけどなー☆ドンマイぽちゃ(σ≧▽≦)σ
🍵さん、ゆいかっち、🐷ちゃん 連戦オツオツ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ いやー棍渋いー( ☉︎д⊙︎) ポカーン 10回以上行って落ちたの1本( ☉︎д⊙︎) ポカーン また改めて出しに来るからヨロロ〜ん♪ 怒りで楽しんだ方が面白そうやから 次からは🍵さんの真似する〜(* ˘ ³˘)
沢山周回ありがとございます しかし良くマヒしますね💦 ザクザク来てガビーンってマヒします😨 耐性つけつるのにね💦
ではでは…楽しいひと時をありがとうです(*´ー`*人) ゆいかっち最後らへん寝てた様子だったけど ドンマイです〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 皆んなの🔑までゴチゴチでした〜(*´ー`*人) ほなほな皆さんまた遊んで下さい〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT| トサカっちもサンキューでした(* ˘ ³˘)落ちます〜♪
おー☆炎ブレスなんて忘れてて瀕死なってたねん☆ 天撃来たら2ゲージ飛ばせると思ってなー(-.-)y-~ 上手くいかんもんやでしかし(  ̄▽ ̄) いっぱいありがとよー♪トサカっちにもお礼言うといてー☆
了解☆また何かでお返しするわなー♪ またよろろー♪メダパニーズ来日楽しみにしとくー♪
さて、スタミナ50元気残ってたらラスト何か行くかえー?
ミコさん含めて皆んな凄い勢いで殴るから えらいこっちゃでした💦 楽しかったです ありがとうございます😊
ありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また時間合う時よろしくお願いします🙇♀️ 半分寝てたかも💦
了解☆あれは俺も目が変なるo(T△T=T△T)o 化物達揃ったらヤバしやな(σ≧▽≦)σ ほなまたよろろー☆昆諦めないでぇ☆ (真矢さんとこのみきちゃん) おやすみー☆あんがとー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腹へった(-.-)y-~