スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りっくん新スレありがとうございます✌️
心得が多いので、もっとシンプルにしたいですね👍
誰かいます?
たつやさん、✌️ 。 時間あれば、未clearの幻🔑、ちょっとドキドキ😍💓するけど型落ち魔王なんかで🎵 。 その超火力ブイブイいわせませんか❗️✌️ 。 もう🔑が溢れてるんです。 りゅうじんでも問題ナッシングです🙋 。 魔王はヘムタイクラスのうるのーが、ハザマちゃん、顔デカイやつ、ドルマゲスちゃんはダメダメですが😭 、 実装順で天空魔王迄なら大丈夫っぽいです🙋✌️ 。 どうでしょうか😍 ドキドキ😍💓
私では役不足ですかね😘 アウチサイダーですかね😘 暇ぶっこいてます🎵
いいですね!たつやさんなら、バトマスで魔王たくさん討伐できますよ。 Aimerさんはカンダタ周回ラストスパートかな?
こんばんは。
おおー!でいじさん、今日は早い時間帯ですね! お久しぶりです(*´Д`*)
やっほー♪(*^◯^*)
朧ですがね🤔🤔🤔ちょっと思い出したんだけどね。 。 これって❗️ 気楽スレのジャックさんの真似? 良く言えば❗️ 良い所取りってやつじゃない🤔🤔🤔 名前がゾンビームさん?そんな感じだったと思うけど。 その人が佐村河内&佐野けんした感じ? 。 今更初めてマジマジと読んだらソックリな臭いしたから❗️
なすちゃんこんばんは!
タイソンさん、そんなことないです。 今日は決算で明日は決算明けでいつもは休みですが 明日は仕事なので朝早いので寝る準備してました 多分、金曜日が休みになると思うのでその時に お願いします。
キラーマシン、なんとかクリアしてきましたー。 魔王鍵も1本もらいました。
おー😘😘😘😘😘😘 、 なすちゃさん、コンバンミ✌️
たつやさん、りょーかいです!
でいじさん、なすちゃん、タイソンさん、りくりくで周回しましょー!カンダタる?
今日は他の家族が奇跡的に早く寝てくれました!
でいじさん、キラマおめです🎉㊗️👍 みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ラストカンダタ行かない?
カンダタ行きたいです!
ラストカンダタで良ければ貼りますね!
本日が〆&棚卸しっていう業種はと😃(笑) 。 ふむふむ☺️ 。 名古屋界隈でこんな感じでこんな風に3割乗っけてこんな所にこんなん見えるとこって言わないでね🎵 。 多分✌️私には直ぐわかっちゃうから😄 。 では、週末にでも超火力ブイブイ旅😉 タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
カンダタね🙋 了解です( ロ_ロ)ゞ
いきますー。
はっ( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとォー❗️✌️ まだ遊べるかしら?
まだ大丈夫っぽい?
りくりくさん、でいじさん、タイソンさん カンダタ周回&🍔ありがと\(^o^)/
カンダタありがとうございました!でいじさんと久々に周回してテンション上がりました(*≧∀≦*)
ダイジョブだよ(*^◯^*)ノ
りくりくさん、タイソンさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 タイソンさん、マックごちそうさまです。 バフかけて頂いても生かせなくてごめんなさい…、立ち回り頑張ります!
自分は大丈夫です🙆♂️
昨日は恥ずかしながら子より早く寝落ちてしまいました(汗)
イヤイヤ、海賊下履いてるだけで大したモンだよ←自分も(^∇^)
でいじさんメッチャ強かったですよ!バイキルト生かせて貰って嬉しかったです!👍 眠った事故はご愛嬌です。
時間はまだ大丈夫です。 強さはギガ伝くらいまでならなんとか??
おー😘百人力💪 。 でいじさん、大丈夫? 。 待機の方みえなければ😃 。 でいじさん、の時間都合等々最優先ですが🙋🙋🙋 未clearの幻🔑or型落ち魔王級行きませんか? 。 ドキドキ😍💓
みなさんお優しいー(涙) ありがとうございますっ。
ドキドキ♡
でいじさん、😉 幻🔑は? りゅうじんは終わってる? 装備&100バッチ 済んでます? 。 なすちゃさん、りくさん、入れ歯鬼に正露丸✌️ 口臭もスッキリ消臭です🎵
あ、なすちゃんもありがと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ☺️😄😄😄😄🖐️ 。 なすちゃさん、自分で言っちゃった💗
一回だけ、無料キラーマシンをお付き合い頂けたら幸いです…!
そうだ😃💡 。 なすちゃさん、の雫stampはてっきりフェイクニュ~~~スだと思い犬stampすいませんでした🙏🤧 アーメン⚰️
普通に、しんりゅう装備をコンプリートしてないくらいには幻鍵ボス行ってません(汗)
ソコはさらっと流すトコ、、、
海王神かイケメンピサロでも良いですよ。3周年に向けてジェム回収できますし。
了解致しました✨ 全力であのポンコツ機械野郎のネジ外してやります🎵 。 準備してきますね🙋
ではキラーマシンにしましょっか! 着替えますね。
タイソンさんは🔑でどこか連れてきたくて💕なんだよ、多分 行きたいトコ言うと喜ぶよん♪
ギガ伝キラーマシン、お付き合い頂ける感じで大丈夫でしょうか!? 22時38分に貼りまちしちゃいます。 ありがとうございます!
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 馬鹿な私ですがしっかり記憶しておきます🎵 。 星ドラは新イベントばかりで盛り盛り斜め上上がりなので束の間の隙間の忙しいイベントの合間みつけて行きませんか?(笑)✌️ 。 ヒドラちゃんやりすぎで🔑が溢れてるんです。
ハイ❗️✌️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
キラマおつかれさま\(^o^)/ 鍵2本はスゴイね〜(*^◯^*)♪
タイソンさんには、遠慮なく連れて行ってもらえてて、ありがたいです! お一人様出張のときに、また、時間が合えば、いろんな魔王行ってみたいです。
でいじさん、タイソンさん、なすちゃん、ギガ伝ありがとです!魔王鍵2本には笑えました。(*≧∀≦*)
なすちゃさん、でいじさん、りくさん、ありがとうございました✌️ 。 ち、ち、ち、因みに😍 まだゲームは出来ますの??? 。 後、15~20分程度で良いのだけど😘
キラーマシン、ありがとうございました! 魔王鍵も、ミシュトクノ紋章ももらえて、ホクホクです。
未取得ですね。なぜカタカナに…。
お一人様じゃなくてもでいじさんの行きたいとこ 連れてくよん♪
ダイジョブだよ
あと一戦行けます!
うん、未討伐の魔王や幻のお手伝いできるのってメッチャ楽しいし、喜んで貰えると嬉しいですよね😊
そーなのよ!ドキドキワクワク感をもらえるのよん♪
お一人様デー以外ですと、夜中に起きた子をトントンしながら寝落ちする未来が見えてしまうので…(汗)(涙)
はい、大丈夫です🙆♂️
そーゆーことかぁ〜( ̄▽ ̄);;
でも、今日は一戦行きますー。 終わったら、残り家事残りに手をつけてきます…。
残り家事残りって…。 相当家事が残ってる風な書き込みになってしまってお恥ずかしい(汗)
どーせ、😭デカチンで💗おまけに地雷野郎なんて言われてるんだろうけど🤧 今日久しぶりにチョイ試したら😃 実装順、天空魔王まで大丈夫です🙋 瞬殺されるアホドレアムちゃんとかはマジもんの猛者にお願いして下さいませませよ😉 私の第七感でズタボロになるけどイケる💗と値踏みした型落ちなら大丈夫です✌️ 。 仕事を忘れ。余暇の一興にゲーム選択あらば😃 共闘よろしこです✌️
幻ならげんりゅう、かみさま、あたり? 魔王ならヒュンケル?笑 ヒュンケルのクリア報酬は有用ですよ👍
ありがとうございます🎵 。 パラりくさん、スパなすちゃさん、バトマスでいじさん😉 私パラです( ロ_ロ)ゞ 。 りゅうじん2回?一回?行きます🎵 では、貼りますね🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
この時間に家事が残ってるだけで大変だもん トントンの合間に、、、 ♪ さて、どこへ行くのかな?
先日、耐性食べ物セットで、ゾーマ倒せてしまったので、今度は、メタスラ饅で行ってみたいです。
あ、お好きなところで大丈夫です🙆♂️無理せず👍 自分貼れるとこなら貼りますよ。
いつもの😍💗パラりくさん、でよろしこです✌️ 待ってますよ😉
りゅうじん見てきます。少々お待ちください。
さげ
でいじさん、😉 バトマスでよろしこです✌️ イケます💗
りゅうじんいいですね! バトパラでいけるので楽チンですよ👍
了解です✌️✌️✌️ 。 よろしこです😊
スパ Σ(・□・;)いちおう準備するけど ルビ扇無凸だよ!聖王舞ないよ⁉︎
流石❗️お察しが素晴らしい😍 惚れそうッス😘 。 毛っ❗️げっ❗️ 私の大嫌いな♂オッチャンずだ😰 オロロ~(マジげろ音)
大丈夫💗 なすちゃさん、はここのいちばんの猛者さんです✌️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ では、待ってます🎵
お待たせしました💦
バトマスに転職しました。 行ってみます。
でいじさん、すみません! ジェム取り損なってしまいましたね💦 耐性を間違えてしまいました💦
おまたせしちゃってゴメンね〜 行けちゃったね〜(;゜0゜) びっくり⁉︎ 回復間に合わなくてゴメンね〜
でいじさん、りくさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。では、この続きはドキドキ😍💓宿題としてタンスにしまっときます🎵 。 でいじさん、時間都合良いときには❗️✌️ トゥギャザァー💗イキ行きましょう😘 。 スパまでも出来ちゃう✌️なすちゃさんと、マジもんスパAimerさん拉致ればOK牧場です🐮 。 では、名古屋もすっかり星空キレイになったので帰宅してエロDVD観て寝ます🎵 皆さん、お疲れ様でした😁 乙でした( ロ_ロ)ゞ
こんどリベンジしよう(*^◯^*)ノ
タイソンさん、貴重な鍵だったですよね!? ありがとうございました。 りくりくさん、なすちゃさん、ご一緒させていただき、ありがとうございました。 はじめてのバトスパラでしたが、バトマスは耐性いらなかったですね(汗)
でいじさん、今度また鍵出しますんで、リベンジよろしくです!くやしー!
ワタシもピオリミン切れてるの忘れてた。 リベンジしよう
タイソンさん、ありがと(*^◯^*)🎶 稚拙ながら楽しかった\(^o^)/
初手にパラが戦友間に合えば、耐性いらないですね! チカラ盛り盛りでなぐっちゃいます!
🔑出す(*^◯^*)ノ
さりげに、盾ゲットで、幻の装備一式コンプリートです!(*≧∀≦*) タイソンさんありがとです!
うおぉぉ〜(^∇^)
なすちゃん優しいぜ( ;∀;) リベンジを胸に秘めて仕事頑張る!w
今後のために、みなさんの装備を見ておけば良かったです! 今日はありがとうございました。 格好いい装備ももらえて嬉しいですー!
でいじさん、😉 なすちゃさんは面子見て共闘してラスゲ迄行けたら直ぐ修正してくれる方だから✌️今日はご挨拶ってやつですわ🎵 。 では、😘 タイミング合わせて遊びましょうね😁 。 今から、車で帰宅します。 運転中🚗💨はケータイ見ないので🙏 今日は失礼しますね🙇 マジで乙でした( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、おやすみぃ~😪💤💤
じゃ今日は遅いので落ちますね。 関東も風が強くなってきました。☔️🌀 みなさん遅くまでありがとです!おやすみなさい😴
台風大丈夫ですか?お気をつけて!おやすみなさい💤
備忘録。炎耐性が中2つだとラスゲ跨ぎが痛いので、紋章で上げるか、羽衣上着るか、息耐性あげるかしますね。
信号待ち✌️ 地雷野郎だけど😭 ヒドラちゃん、りゅうじんならコレで攻防万能型の感じで遊んでます。バフなしでもヘロヘロになるけど😓僕はしにましぇん❗️してます🎵暇な時に見て下さいませ💗本当に離席です。乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀本日も1日頑張りましょう✌️ 7時30分朝ドラ行ける方よろしくお願いします✌️
やっぱりとくぎの回廊するので下げます✌️ 昼過ぎ来ますねー✌️
書き込みのみ 今回は フレポ 黒鉄でメタ食でいける人入れば レベル上げ チケ集め 魔王鍵狙い 道具集め 1石4ちょうです。 ハンマー みかわし で 準備出来る人は 書き込みおねがいします。 時間都合合わせて 周回行きましょう。 また見にきます。
フレポ さん、有益な情報ありがとうございます! 試してみました!4万ちょっとの経験値入って簡単なので、みんな慣れたらサクッといけそうですね!
19:00予定で行きましょうか。 あと2名募集中です
しばらく離れます
さっき入れてもらったフレのバトさんすごかった ホントにすごかった おみごと(;゜0゜) フレポさんかな~(・・?)
違いますよ。 バトパラなら 黒鉄も早いでしょうね
19:00きます 野良で周回全然進まないですね。
おこんばんは🌃 。 19時ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 うーん😔 CBCで復活だけど🤔 宮地さんはメインじゃないと声が通らないね🎵😓 うーん😣 打ち切り早いかも🦆 もったいないね🤔 乙です( ロ_ロ)ゞ
内緒で🙊、ってテレパシーで飛ばしたのに😉 。 ヨシッ❗️😁バレたらしゃーない 次は❗️😁まばたきすると見逃すよ 。 頑張りまぁーす(stamp風)💪
戻りました
了解です
こんばんは🥚
フレポさん🙋 みかわし初めてなんで戦力外害な地雷野郎になりそう。 すいませんね😭
チョイと試してきます。
聖竜はバトパラでクリアできるのですか❓ パラの装備の敷居が益々高いような😂マダンテの対策はどうするのですかねー❓
前レスザーッと読みましたが見交わし黒鉄ですか❓ 行きましょう✌️
黒鉄 みかわしです
ソッコー全滅したけど❗️ これヤバイ感じしますけど❗️
え、みかわしそう投げました?
マホトーン入れて ハンマーで殴るのと たた歌で攻撃アップ維持しないとダメです
乙です🙋 。 一応、全部終わってるので一回やってみてダメそうなら私は抜けますね。
マホトーン2 たた歌か たたストンプ 1 ピオリム1で行けると思います。
あー、😐 私のハンマー黄金無凸です。 戦力になりそうにないので抜けますね。 また他の遊びで共闘よろしこです✌️
ストンプ作って無いのでフレポさんよろしくです✌️ 野良で入って難なくクリアしたので大丈夫と思います✌️
スパで 回復おねがいします
Aimer さん たまごさん よろしくです タイソンさん 了解です。 では3人で行ってみましょうか 立てます
鳥です✌️
いつも殴る役で 希望2 のせてますけど マホトーン ストンプ持っていきます
行きます✌️
立てますね
すいません🙏 。 けっこ~、⚰️の人いると面倒なイベントですので抜けますね🙏 特に周回したい訳でもないのですいません🙏 。 ポイントだけなら最初の剣のやつなら地雷な私いても大丈夫です🎵
お願いします✌️
グダグタ言わず来てください😂
耐性でかかればタイソンさんなら多分大丈夫ですよ✌️
えめちゃん、タイソンさんフレポさん立町してますのでおねがいしまーす✌️
たまごさん Aimer さん ありがとうございました 自スレ戻るので また スタミナあれば 周回行きましょう。 続けていきたいとこですけど、また後ほど 4人で行ければ スタミナ消費助かりますね
えめちゃん、フレポさん国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️こういう運ゲー大好きです🤩🤩 どうぐたのむは身交わしそうのことですね❓ 今度はもっと休まないように頑張ります✌️
フレポさんフレポたまったので満足です✌️フレポさんのスレでも周回行かなきゃでしょうから行ってらっさいませ✌️魔王鍵も落ちて欲しいですねー✌️
こんばんわ。
こんばんは!
こんばんは✌️国鉄行きましょう✌️
こんばんは✌️
いいところに黄鎚使いが wwww スタンプお願いします✌️
休み対策もうちょいたしてきます✌️
JR行きましょう🎵
w
こんばんわ❗黒鉄ですか?
みかわしで黄鎚にたたうた、ピオリムでいいの?
マホトーンかな? 前回みかわし装備なかったから初見ダヨ!
黒鉄です✌️
大丈夫です✌️身交わしそう持って行ってください✌️ 後休みもりもりがいいかも✌️
ピオリムでとりあえずお願いします✌️
たつやさんマホトーン積んで欲しいです✌️
夕方、野良で行って来ました。 装備見てください。
有ります。
かしこまりました✌️
素晴らしい装備です wwww wwww あたくし鳥ちゃんスパになります✌️
では国鉄立てます✌️
それでは張りますのでお願いします。 装備見てくださいね。
ありがとうございます。行きます。
よろしく!
いま3人ですか?
15分くらい抜けます🙏
あれ?周回おわったかな
スミマセン! 黒鉄たてられない。
一番最初からしかたてられない。
解放頑張ってください。 明日にでも行きましょう。 野良ってきます
ぶきみなひかり=マホトーンと思ってました💦💦 大変申し訳ございません🙏
後ちょっとで戻れます💦🙏すみません💦
僕、スタミナ87有ります2回立てますので行動パターン見たいので良かったら一緒に行きましょう。
きとお嬢様、たつやさんちょいもう少しお待ちください✌️
ちょいお待ちを😂
野良で解放してきます。 明日か明後日までには解放しておきます。
ありがとう! 代わりにレオ貼りますね‼️
スタミナ25です。
あ 4にんいますね 失礼しました。
明日は みんな 黒鉄行けそうですね。 また明日おねがいします野良ってきます。
たまごさん、帰ってくるまで待ちますけどいいですか?
大丈夫です。
ありがとうございます。
戻りました✌️
あたくしたた歌2積みますのでお2人殴るのに専念お願いします✌️
了解です。
たまごさん、きときとさん、aimerさん、私 で行きましょう。弱いけど立てますのでお願いします。
こんばんはー!4人いそうですね(・Д・)
自分も野良して、21時頃に覗きまーす( ^ω^ )
ぎゃー💦💦💦
黒鉄たてられないので最後にレオ貼りますね🎵
えめちゃん参加なら鳥ちゃんお願いします🙏
よろしく!
すみません💦
あたくしハンマーに変えます✌️
たたうたを外しました。
スタミナ35戻りました。21:301回はれます
フレポ さん りょーかいです!
Aimerさん、きときとさんが部屋立てますのでお願いします。
きとさんの部屋入れた?良かった!
誰か 黒鉄周回いけますか?
21:30 貼ります
皆さんサクッとありがとうございました。
野良で解放してきます。
きとお嬢様、たつやさん、えめちゃんフレポ満タン黒鉄、レオありがとうございました🙏 楽しかったです😂😂 ではお風呂入ってきまする✌️
たまごさん、きときとさん、aimerさん 黒鉄とレオダーマありがとうございました。 初めてレオダーマノーデス行けました。 とっても嬉しいです。
たまごさん、きときとさん、aimerさん 黒鉄とレオダーマありがとうございました。 初めてレオダーマノーデス行けました。 とっても嬉しいです。
戻りました!(・Д・)
行ける人いませんか?
フレポ さん、りくりくと、あと2人います?( ̄◇ ̄;)
たつやさん、きとさんいます?
1回貼れるので 120pだけでも行ける人いれば貼ります りくりくさんおねがいします。
あ、えっと、はい。行きます。 あと1人いませんか?
解散してますね。
一回分有ると思います。 弱いけどお願いします。
じゃ、2人でいきましょっか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良部屋少なすぎて レベ上げできない。
はい。立てます
あ、たつやさんいた!ありがとうございます😊
フレポ さんすみません! たつやさん、フレポ さん、りくりくで3人で行きますね!
はい 立てます
ありがとうございます💦 たつやさんもよろしくです!
フレポ さん、たつやさん、こくてつありがとうです😊 サクッといけますね!
なすちゃんこんばんは!( ^ω^ )
フレポさん、りくりくさん 黒鉄周回ありがとうございました。 守備力低い装備ですいません😢⤵⤵
りくりくさん たつやさん 黒鉄周回ありがとうございました。 これで レベル上げ うまうまなのわかったと思うので また明日もおねがいします。 なすちゃさん こんばんは スタミナ8ですので落ちます
みかわしに守備力はいりませんよ 運だけなので。みかわしそう 誰か死んだら 回復より優先で 投げてあげてください。 海賊コートで回復するので
フレポ さん、海賊コート履いてるんですか? みかわしじゃなくて?
すればメンなら 1周だけは もったいないですよね。 集まるのに時間かかるので 2周したいです。 待機いないときですけど
はい
たつやさん、全然強かったです🙆♂️ 助かりました!ありがとです!
履いてませんw着てますw
そーなんだ、さっき11で海賊コート下履いてる人、キックしちゃった💦 ごめんね🙇
あ、上ですね!良かった( ^ω^ ) 海賊コート下履いてる人がゲストで来て、同じかと勘違いしました( ^ω^ )
下はキックですよw
ww テヘ(≧∇≦) なすちゃんいないかな?
タイソンさんだったのΣ(・□・;)
野良は まだ ノーデス狙いとか なのか 食べ物 バラバラですね。 みかわし装備なら メタ食楽勝ですけど、 浸透しないですね。 全職カンストチャンスタイムなのに。
おるよん♪(*^◯^*)
なすちゃんいた!黒鉄いきます?
🍳
行きます♪( ´▽`)
あと15分で2回貼れるんですが。
では 今日はもう落ちます。
あっ🤩
寄生したいです
フレポ さんもたつやさんも、お時間あればいきませんか?スタミナはおごります。
あ、たまちゃん来た!
あたくし一回貼れます✌️
たまちゃん来た、
あ、じゃあ、たつやさん3連続だと大変なので、 たまちゃん、なすちゃん、フレポ さん、りくりくでいきましょう!
ハイ
おねがいします。 スタミナ15です。
黒鉄みかわしメタ食を4521 で貼り待ちしますね!
あたくしスパ鳥ちゃんとグラハンマーどっちで行ったらいいですか❓ どっちも未熟です wwww
スパで行きます✌️
皆様お疲れ様でした。 今日は寝ます。又、明日時間が合いましたらお願いします。
なすちゃん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとでした!たまちゃんが平日参加珍しいので嬉しいです😆
たつやさん、また明日もお願いします!👍
みなさん 黒鉄周回ありがとうございました。 明日には 野良でも メタ食流行ってるといいですね。 では 今日はもう 落ちます。 また明日もおねがいします。
りくりくさん、たまちゃん、フレポさん 黒竜ありがと(*^◯^*)♪ ヒヤヒヤだぜ 3回でフレポたまるのイイね♪( ´▽`)
なすちゃん、りっくん、フレポさん国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️りっくんの神ったマホトーンと石戻りは笑いました wwww wwww 素晴らしかったです✌️✌️ 国鉄面白いです wwww では明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさいよ💤💤
本日ありがとうございました✌️またよろしくお願いします🤲
たつやさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ明日ヨロシクね〜
石戻り忘れてましたww テヘ(≧∇≦)
はーい!また明日も都合ついたらお願いします🤲
あら〜フレポさんもたまちゃんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ お風呂行って来る♨️
2戦でレベル1個上がるのもいいですよ。 メタ食5万もらえます。普通だと9999 カンダタより 確定5万は美味しいですよ。
みかわしはヒヤヒヤだけど楽しいね! 3戦で15〜20分で終わるから早いし!
フレポ さんもたまちゃんもはぐメタバックラーでしたね!
じゃ、自分も落ちます。おつかれさまー( ̄▽ ̄)
👀
野良る
30分のぞくね
👀
おやすみ〜
7:30黒鉄周回行ける人いませんか
いないですね。 またタイミング合えばおねがいします
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 夜来ますねー✌️ 本日も1日頑張って参りましょう✌️
フレポさん夜よろしくお願いします🤲
お知らせです。 黒鉄 メタ食で 周回出来るメンバーを集めるため こういうスレ作ってみました。 イベント終了までの運用予定ですが、 興味ある方 周回出来る人は 書き込みよろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/202325
こんにちはー!( ^ω^ ) 今回のチケットは、アクセ、スタンプ、鍵🔑、スキル玉、余ったら雫って感じでしょうか。黒鉄周回したら集まりそうですね!
夜に寄る(๑•ૅㅁ•๑)
誰もいなさそうですね😂
どなたかいますか❓🤩🥚
いま 黒鉄周回中で
かしこまりました✌️後で行きましょう✌️
20:00ぐらい戻ります
ラジャ✌️
戻りました スタミナ35はあるので黒鉄はれます
おかえりなさい✌️あたくしも2回貼れます✌️
こんばんは!
行きましょうか。
4521立てます
よろしく!
行きます✌️
こんばんは✌️
こんばんわ。
Aimerさん、居ないの? フレポさん、貼り待ち中
皆さんサクッとありがとうございました。 スミマセン!ご飯食べます。
フレポさん、えめちゃん、きとお嬢様国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️ チケットも溜まるし素晴らしいですね🤩🤩 ではちょい落ちしますのでまた22時すぎくらいに来ますねー✌️
ぎゃー😂😂😂
国鉄ありがとうございました。 いったん離れます。 スタミナ回復したら またおねがいします
後で来ますのでその時よろしくお願いします✌️
たつやさんこんばんは いまスタミナ無いので 21:30に戻ります
フレポさんこんばんわ❗ 21時半は来ます。
はい
こんばんはー!( ^ω^ ) 21時30分?混雑するかな?とりあえず来まーす。
戻りました。
たつやさん りくりくさん 21:30予定ですので あと1人いませんか?
戻りました。
3人ですね
きました!3人ですか?
はい
🥚
黒鉄3戦行きましょうか
揃いましたね
たまごさんこんばんわ❗
🍳
たまちゃん、Aimerさんこんばんは!
あ Aimer さん 入れるならどうぞ 自分抜けますので。
えめちゃんあたくしの代わりに行ってください✌️ ちょっとまだ雑務残ってますので✌️
自スレも1人不足なので
いっぱいだ❗ 野良やってます。
フレポさんが行ってください✌️あたくし抜けます✌️ ちょっと落ちまする✌️
たまにさん 行ってください。
焦ってしまいました たまごさん 入ってください。
みんないなくならないで💦 じゃ、たつやさん、りくりく、Aimerさん、きときとさんでいかがでしょう?
収集つかなくなります。
もしくは たつやさん、りくりく、Aimerさん、たまちゃん。
おお 参謀長 さすがです
自分とたまごさん抜けます
きときとさんいますか?
これで いいと思います
イル
きときとさーん
イル
いた(´⊙ω⊙`) じゃ、黒鉄貼りますね! 4521 お願いします!
よかった。行ってください。 自分スタミナ無いので、今日はもう落ちます。 また明日です。 自スレ戻ります
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、きとさん、Aimerさん周回ありがと! 最後ヒヤヒヤしたけど良かった( ^ω^ )
なすちゃんこんばんはー
皆さんサクッとありがとうございました! 石を回収しないと!
りくりくさん、Aimerさん、きときとさん 黒鉄周回ありがとうございました。 チケット集まって嬉しいです。 だいぶ慣れてきました。
ヤッホイ!♪(´ε` )
たまちゃん来るかなー?(・Д・)
黒竜行きましょう?
たつやさん、最初からずっと楽勝ですよ!👍
りくりくさん、たつやさん、きときとさん、行ける?
きときとさんいます?
大丈夫です。よろしくお願いします。
行ける
オケッ!( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それでは張りますのでお願いします。
4人で黒鉄いきましょう! たつやさんはスタミナ無ければ3戦にしますよー。
大丈夫そうですね!
全く大丈夫です。
皆さんサクッとありがとうございました。
きとさん、たつやさん、なすちゃん、黒鉄ありがと! みかわしはヒヤヒヤするなー( ̄◇ ̄;) でもそこが面白い👍
りくりくさん、たつやさん、きときとさん 黒竜ありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくりくさん、きときとさん 黒鉄周回ありがとうございました🎵 聖王難民です。皆さんが羨ましいです。
あ、最初武器間違っててゴメン(>人<;)
そーなのか⁉︎出るとイイね、3周年で
それでは寝ますので離れます。 今日もありがとうございました🎵 又、明日もよろしくお願いします。
出発の時に得意武器でジャンプしないから、アレッ?て思った💦 全然気付かなかった。笑
ありがと(*^◯^*)おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい、おやすみなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
本当にそうです。ルビスの扇もないです😭
出発の時、ジャンプするの? 今度よく見ておく( ̄^ ̄)ゞ 押そうとして違うことに気づいた( ̄▽ ̄);;
聖王は3周年のラインナップに入ってそう。 入ってれば3分の1で当たるかも。
たつやさんは、神竜武道着上はあります?
そうそう、昨日聖竜ソロやっつけてバッジ貰えました📛 いいでしょー✌️
ルビス扇、、、( ̄Д ̄)ノ 聖王の舞が無いから臍から手が出るほど欲すいですε-(´∀`; )
ヘソ!?Σ(゚д゚lll)
羨ましい。 黄金から進んでない。
このあいだのプレミアガチャで武道着出ました。 嬉しかったです。
スッゴーーーーーーーイ Σ(・□・;) 黒竜までどーやってクリアしたかももうわからん 黄竜もミッション取れん
嬉しいです。マルチも手伝って欲しいです。
黒鉄までならノーデス狙わなければいけますね! 聖竜は、助っ人さんのインフレで勝てました(`・ω・´)キリッ
喉よりもっと深い臍の奥
やったね!たつやさん会心バトで今度魔王遊びましょう!きとさん、たつやさん宜しくです!Aimerさんにも期待です!
武道着あれば、たつやさんの剣ならバトパラで楽勝だと思いますよ。
あ、聖竜マルチ行くなら、自分で良ければお伴します! ソロの助っ人設定なら、なるべくその装備にしとくので、言ってください。
みんなどんどんゴージャスになって行くなぁ〜(*^◯^*)♪ 魔王楽しみ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はい、アルス剣メッチャ強いです👍 それに魔剣乱舞で聖竜泣いちゃいますよ。
ふ、深過ぎる( ̄◇ ̄;)
聖竜マルチ行くときは皆さんの協力お願いします。 みんなで行けば倒せそうな気がします。
秘技、助っ人さん頼みしました(`・ω・´)キリッ ソロだけど自分のチカラじゃないっていうね👍
はーい、ご都合良い時言ってください。 じゃそろそろ落ちますね( ^ω^ )
自キャラも立ち回りも大事だよん 装備の組み合わせとか難しそうだもん
あ、じゃ落ちる前にスタミナ消費 1回付き合って
ん?黒鉄?なんでしょう?
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノテキトーに出発するね これたら来てね〜
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ
照れる(〃ω〃) ありがとです!では落ちます。ゴチです。おやすみなさーい😴
おはようございます☀ 昨日はちょい落ちしてそのまま寝ちゃいました💦 本日夜もよろしくお願いします🤲 では本日も1日頑張りましょう✌️
おはようございます。 今日は休みだが夜まで石を回収してます。
後で来ます✌️ 全然ネットできませんでした😂
休み満喫できましたか❓ また後ほど✌️
黒鉄周回スレであと1人募集中
埋まりました
カキコのみです🙏 22時過ぎごろ降臨予定ですのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
おこんばんは🌃
あれま😯 秋めいちゃってます???🤔
あー、😐 皆さんも交換するの無いし。 魔王も含めてノデス完了でやる事ナッシングですかね。
お暇な方いらっしゃいます? 。 天空魔王でももん500集めしませんか? 。 私はパラです。 。 スパ、バトマス、パラ×2です。
ピュ~🍂🍂🍂🍂🍁🍂🍃
22時、30分、23時頃にでもお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
下痢?
快便ダヨ!✌️
22時にきます。
こんばんは!
🍳
コンバンミ✌️
お~☺️ 安心しました🖐️ ビビデバビデブー(゜_゜) ビチャビチャー😣なんです🎵 って、言われてもね💗
こんばんは✌️
どこに行きますか?
ビデ🚿
どうしましょうかね?🤔
聖竜バトパラで行かれました❓
きたー✌️
秋🍂🍁だろ
レオにしときますか❓
聖竜まだやってない。
グランドラゴーンは?
きとお嬢様ならバトパラでいけそうですけどねー✌️ 行った時は感想よろしくお願いします🤲
そっか!レオがイイかな?
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 素晴らしい😍とはこのことですね❗️ ビューティフルネームです🎵 。 あっ😯 なすちゃさんの由来って聞いても問題なし? 。 私は元世界ヘビー級チャンピオンのマイクタイソンから佐野ケンばりにパクった✌️
金ヒドラでもいいですけどヘボパラしかできません wwww
耳噛んだんですね😂
あっ😯 私20本チョイあるから貼りますね🙋 。 時間は大丈夫?
ヘボパラwww.スパいないもんね
あたくしの名前の由来はたまごちゃんそのものだからです‼️キリッ
舐めたんです( ロ_ロ)ゞ 。 失敬な❗️😁
スパタイソンさんでしょう✌️
ひらがなって世界でも珍しい複雑な曲線を持つ文字なんだって それでひらがなで優美な曲線を持つ文字で選んだ 思いつくのは食べ物ばっかり(*^◯^*)
由来知りませんでした wwww
金ヒドラはスパいないのでレオ行きましょう✌️
着替えてきます✌️
肌が茹でた卵ぐらいツルツルでピカピカなの❗️ならね☺️ 乳酸発酵食品いっぱい食べてるの?🤔 って、聞こうと思ったけど❗️ 。 キン肉マンゆでたまごのシマダ?だっけ?あの顔に似てるなら❗️ しゃーない😓 。 因みに❗️近所のおばちゃんがお肌に良い薬が届いた✨って早速ドモホルンリンクルをチューチュー吸ったらしくソッコー病院✌️
ネタ?
レオ着替えるね〜
わー😊 何かお勉強になった✨
レオ?
了解しました🖐️
着替えました。
・・・・。
出来た
貼って良いかしら?
では1番目貼ります✌️4521
あっ😃大丈夫ですね。 4521よろしこです( ロ_ロ)ゞ
行きまふ
よろしく!
あらら、🙀 了解です🎵
皆さんサクッとレオありがとうございました。
たまちゃん、タイソンさん、きときとさん、レオありがと\(^o^)/ 守ってもらっちゃった(*^◯^*)ノ のについガードしちゃった(^∇^)
きとお嬢様、タイソンさん、なすちゃんレオフレポ満タンありがとうございました✌️1人もデイン系スキル積んでないのがツボでした wwww 後パラのタイソンを呪文無効になっているあたくしが守って呪文無効が成功した時はドヤってました wwww楽しかったです🤲ではそろそろ寝ますねー✌️ また明日来ますねー✌️おやすみなさいよ💤💤💤
タイソンって呼び捨てになってますねー💦💦 変換ミスです💦すみません💦
そーだったのか⁉︎解除系を持ってる人が2人もいて助かった
なすちゃさん、きとさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 また都合良い時によろしこです✌️ 。 では、ももん500を大量にgetしてきます。 。 一応🙋7~8割で落ちてる気がしてます。 多分🙋3周年祝いで進化金玉2こ💗以上は追加だと思います。 。 1111愛部屋🏩となった時にはよろしこです😊 お疲れ様でした🙋
へえぇ〜(;゜0゜)
ももp全然貯まらないな。3ヶ月武器宝玉交換してない。
ソロやって寝ます💤 また明日!
こんばんは!バトパラって強いですねー、永遠巨竜もいけました✌️Aimerさんに触発されて挑戦しました、ハイ。嬉しいですが、かなり強いので、魔王で会心軽減系が出てくるかもしれませんね。
すご!永遠巨竜行けたの⁉︎ おめです🎉㊗️👍✨✨✨
永遠クリア おめでとうございます。 まで クリアできてない魔王なので 今度 お手伝い おねがいします。 バトパラ どんな装備か また 教えてください。
おはようございます☀ カキコのみです✌️りっくん永遠クリアしたのですか❓おめでとうございます㊗️🍾🎉🎊🎉素晴らしいですねー✌️✌️えめちゃんも倒してるんですか❓凄いです✌️✌️ 流石サクスレ主です✌️ではまた✌️
なすちゃんありがとう😊めっちゃ嬉しいです。
いえ、自分はホストパラで装備もイマイチなので、お手伝いできるレベルじゃないです💦 今なら人も多いので、フレポ さんもクリアできると思います!✌️
たまちゃんおはよー!ありがとです!そう、ソロでAimerさんのモガ丸顔ウケるーと思って見たらバッジ付いてて、あ、今ならイケるかも?と思って初見クリアです👍でも最後ギリギリだし、バトとスパさん超大忙し魔王で、パラは勝たせて貰った感めっちゃある魔王ですね💦
クリア凄いです✌️そしてえめちゃんもクリアしてましたね㊗️㊗️㊗️おめでとうございます㊗️㊗️🎉🍾🎊 えめちゃんのモガ将軍の兜もうらやましいと思ってました✌️シバりんも被ってたので皆さんモガ将軍コスはどこで入手しているのでしょうねー😂
エメちゃんも征伐したんだ(;゜0゜)すご! おめです🎉㊗️👍✨✨✨
たまちゃん、モガ将軍の装備は、モガ振りでまれに鍵がドロップするよ。自分は鎧下だったけど (ㆀ˘・з・˘) あと有償の星パス金貨でも鍵をゲットできるみたい。
Aimerさんすごいよねー。ほんと最初は、紙装備だから魔王なんて難しいですぅ💦 じゃあパラで君を守るよ⭐︎ ありがとうございますぅ❤️ な感じだったのに、今は、ちゃんと守れや、休むな、働かんかいっ!と言われそうでドキドキしちゃいます。(*´ω`*)
じゃまた夜に来ますね💨
wwww
後で来ます✌️
聖竜手伝っていただけないでしょうか? クリアしたい。
きとさんお疲れ様です!聖竜ソロの助っ人ですか?
マルチ❗
今日、野良で初挑戦でやられてきた。
マルチOK🙆♂️です!時間は20時30分とか21時頃でも大丈夫でしょうか?きとさんバトパラで、天空剣の魔剣乱舞などでいけますね👍
ありがとう😃 20時30分にきます。
魔剣乱舞なければ黄爪で天空ベール積んでくれれば大丈夫だと思います👍
りゅ!です。
りょ、です💦
魔剣2積みピオリム、エアリアルレイブです。
ピオ
精霊の下履いてます。 今、魔戦でゲストで行った?抜けようとしたら連れ去られた😢 海賊の部屋だからスパパラかなと思ったらグラ、魔戦入って出発って....
こんばんは!パラで準備しました。
居ないみたいなので野良に行ってきます。
おおー!Aimerさん、久々!聖竜行こ!
おるよ👍
Aimerさん、りくりくさんこんばんは😃
きとさん未クリアなので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ バトパラです。
昨日、おととい、会ってない気がする( ・∇・)
よろしくお願いします。 準備済みです。
インテリンとピオリミン持ちました👍
ピオリム積みました。
では貼りますね。4521 お願いします!
よろしくお願いします。
Aimerさん、きとさん聖竜お疲れ様でした!鍵は落ちなかったですが、ノーデスできて良かったですね👍
Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました。Aimerの指示分かりやすくて助かります! 二人とも強いので安心してプレー出来ました☺️
Aimerさんもハドラーと永遠おめ!🎉 11で部屋立ててるの?ハドラーも集まるんだね( ・∇・)
あー、似てるかもね。バトパラは大体似てるけど笑
二人ともサクサク魔王倒してますね🎵
ゲストかい!笑 さすがっすねー。
きとさんもジェム回収するとこあればお付き合いします!簡単なとこなら。笑
天空魔王?ももp集めかな?
ハイ!( ・∇・)お付き合いありがとね!♨️ そうそう、週末はまたりょうさんとこ顔出そう!
500ももP稼ぎしてるみたいですね。
ありがとうございました。
きとさんの天空剣でも天空三魔行けるかな?
魔王やってないな。今週は三連休とれるので頑張るかな!
今度スレで試してみるのも良いですね。
黒竜行かないかい?
なすちゃん!✌︎('ω'✌︎ )
行くー🏃♂️
( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんとエメちゃんは?
黒鉄着替えます。
きとさんはいるけど、Aimerさんはお、ふ、ろ(〃ω〃)
イヤ〜ン🛀
じゃ3人で( ´ ▽ ` )ノ 誰かいたらダイブして〜 立てるね〜
はーい!
りくりくさん、きときとさん、おひさのりこりこさん 黒竜ありがと\(^o^)/
なすちゃさん、りくりくさん、りこりこさん、サクッとありがとうございました。
なすちゃん、きとさん、ありがとー!りこりこ、みかわしそうが無くなってたのもあり、苦戦してごめんなさい💦 勝てて良かった!
みかわしそう、立て続けに2個食べると避けるよ! 休むとムリだけど
在庫切れでした💦
ストーリー1でみかわしそう採ってきた♪( ´▽`) スタミナ1で採れるよ(*^◯^*)♪
なるほど!(`・ω・´) それいいね!(`・ω・´)
32話グーダラス、アームライオン🦁
さくらの花びらも在庫切れ💦
あ、取れるのは草の方🌱
32話グーダラス、アームライオン😽_φ(・_・
ワタシも残少、今度回ろう( ´ ▽ ` )ノ
そんじゃ今日は落ちますね!
え、今回っても良い?
今日貼っても良い?
イイよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがと!じゃあ、サクッと3戦くらい貼りますね!
なすちゃん、きとさん、お付き合いありがとです! ヽ(;▽;)ノ 在庫切れだったので助かりました!
なすちゃさん、職人だ! 凄いよ‼️
そんじゃ、今日は落ちます! また明日も宜しくお願いします🤲
りくりくさん、スタミナまるゴチありがと\(^o^)/ 誰か来るかもだから1回分残しておきたかった 今度、お返しするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほんと凄い。時間がかなり短縮できて助かりました!
全然平気っす!(`・ω・´) おつかれサマー
職人\(//∇//)\照れるわ〜 ストーリーとか大抵コレ
いけます15スタミナ
さくら一回貼ります
立てます
なすちゃさん ありがとうございました スタミナ端数 ソロで使うよりはマシかなと思い さくら立てました。 今日はもう落ちます
フレポさん、ありがと\(^o^)/ ちょっと力不足 誰か来たら黒竜フレポ行かないかい?
あ、そっか!ありがとです 今度お返しするね〜( ´ ▽ ` )ノ
23時のぞくね〜👀
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 天空行かない?何より交換するモノが無いし😣🤧😓 ダーマ来たら勝手にレベル上がるし来週に転生10まで来る訳じゃないからさぁ🖐️因みに😍修正で無くすかもしれないけどね。 いや🤔修整で酷いのが入って出にくくされてしまうかなぁ~🤔今日だけでモモんが7500増えたのよ✌️ウマウマ🐴でしょ😃
あっ😯 23時過ぎてたね😰
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 天空行く!
おるよ
7500(;゜0゜)
なすちゃさん、マンモス嬉しぴー❗️😁 。 あっ😯 古かったかな🙀のりぴー語
あっ(;゜0゜)おーーーーーい(^◇^)
そうなのよ😃 こんなに美味しいとは知らなかったよ😉 。 もっと早くしとけば良かったと、、、チョイと後悔😖
いた(*^◯^*)着替えるね〜
なすちゃさん、職業は何で行きます?
出来た
パラです(*^◯^*)
うん、うん、 。 コッソリとジーっと頭から足先まで舐めるように覗いとるよ❤️ 。 ほら、ほら、カーテン見てみ❤️ ほら、ほら、天井見てみ❤️ ほら、ほら、、、、、もう後ろにいるよ❗️ 。 キャー😆
了解致しました✌️
何時まで遊べます?
これで毎月武器防具進化玉get確実です✌️
40分くらいまで( ´ ▽ ` )ノ
マジで(;゜0゜)
変態?
了解👍️ 。 なら、二回貼ります🎵 4521待ってます✌️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ハイ
なすちゃさん、乙、乙です😊 。 素晴らしい❗️✌️✌️✌️ 。 モモん500無かったのがチョイとしゃくですが🤔 。 🔑はたんまり有ります🎵 時間都合良い時にはレッツgoよろしこです✌️
タイソンさん、2回ともありがと\(^o^)/ 天空おいしいです(*^◯^*)♪ パラ沸き立つしかしないけど、、(^∇^) また行きましょ!今度は立てるよん
こちらこそヨロシクです(*^◯^*)ノ でわ、今日のところは落ちます( ´ ▽ ` )ノ
マジで猛者猛者アフロヘムタイ過ぎるバトマスさん💪 あんだけ超火力だと楽しいでしょうね😃 スパさんも状況判断完璧だったしね😉 また明日もタイミング合えば行きたいな❤️ 。 フラりと見た時にget狙います💗 。 サクサクっとありがとうでした🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ おやすみなさい😪💤💤
ハイ😄 なすちゃさん、おやすみ~😪💤💤
おはようございます☀ 昨日は後で来れませんでした😂夜中に目覚めて回廊と職業神して寝ました😂本日行ったらお休みなので週末は周回で遊べたらいいなぁと思います✌️では本日も1日頑張りましょう✌️
天空秋刀魚ってトレイいっぱい落ちるんですねー🤭鍵無いのでソロで行かなきゃですねー✌️ どんな編成で行ったらいいですかねー❓ではまた✌️
おはよー♪(*^◯^*) 天空三魔王はバトパラがカンタンだよん( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう✌️カキコのみです✌️ではバトか、パラ枠空いてる時参戦したいです✌️
カキコのみ。天空周回良さそうですね!たまちゃん、パラならレベル上がってれば大丈夫w (^з^)-☆ 試練の攻略も気軽に相談してくださいね!(皆さんなら楽勝かもですが!)
それにしても週末はイベントないのー? ギガ伝の扉のような難関クエを毎週末入れて欲しいなー。
新イベは9日からのようですね!
こんばんわ。
こんばんは!
野良やってます。
あ、たつやさん、きとさんごめんなさい🙇♂️ 20時30分頃来ます♨️
20時30分きます。
こんばんわ❗来ました。
こんばんは!
こんばんは!
たつやさん、今日は仕事休みですか?早いですね👍
どこか周回したいとこあります?黒竜行きます?
きました。コメみます
今日は変則の休みでした。
フレポ さんこんばんは!👍 ちょうど4人ですね。
4人いますね黒鉄行きますか?
はい!フレポ さん、たつやさん、きとさん、りくりくでいきましょう!
道具集めなら 剣バツグンのところで 自分にこだまかけてくれると 瞬殺しますけど。 ヒドラと同じで72pです
竜神王さんですか?そこもサクッとで良いかもですね。
どこでもいいですよ。 昼間は しんりゅう 回ったりしてました。 スタミナ20で4万 同じ 雫も狙えます 金チケ終わってるなら それもありかと
こだま無いですね💦
自分もこだまないです
黒鉄は スタミナ35で 道具 いっぱい使います。 しんりゅうは ロト魔とか グラン行くと落ちるので 消化もだんだんできなくなります。
こだまはないです。
フレポ さんはこだまありますか? たつやさんにこだましたら、竜神王瞬殺できますかね。
しんりゅう メタ食で行きませんか? 48pしか入らないから 6戦と 12pです
攻撃470近くで 秘剣あれば
それか ダーマとか
金チケ 交換するもの無くもう300枚ぐらい 余ってますw
僕は秘剣はないです。
レベ上げ ダーマ メタ食でも同じ4万 プラス ハグ鍵です
どこ行きましょうかね
金チケット全然集まってない😢
ダーマ行きましょう!
ダーマ着替えます。
行きたいところ だれか決めてください
ダーマじゃ票入ったので 着替えてきます。 スパ 天空剣で行きます。
皆さまダーマでお願いします(^。^) 最初貼ります。準備してきます。
戻りました!4521 貼ります!
よろしく!
向かいます
行きます。
たつやさん、きとさん、フレポ さん、ダーマありがとうでした!たまにダーマやると楽しいですね。👍
りくりくさん、フレポさん、きときとさん ダーマ周回ありがとうございました。
フレポ さんは、もちよりスレでは最近どこを周回してるんですか?
たつやさん、りくりくさん、フレポさん、サクッとありがとうございました。
りくりくさん たつやさん きときとさん ダーマ周回 久しぶり ありがとうございました。
黒鉄 か 剣バツグンの ところで 道具集め あとは さくら や しんりゅう メタ食 ダーマ。 最近多いのは 天空魔王ですね。
なるほど、天空は人気ですね。タイソンさんもめっちゃ周回してるみたいです。簡単になって、早くて、ドロップ良いですからね👍
高難易度の魔王も たまに 募集してますけど、 自分もまだ クリアできてないところは 敬遠してます。 魔人ダーク スラリン ラプソーン 永遠竜が 自分まだで、まだ乗り気ではないところですね
さすが、残り少ないですね!(`・ω・´) ラプソンはトラウマです!13回くらい?でクリアです💦
たつやさんは聖竜マルチはクリア済みですか?
はい。 ロト魔100対バッジ 目指してたのが 今は 天空魔王100体バッジのが早く 取れそうです。
天空はパラしかできませんが、サクスレでも周回するときはお願いします!鍵は41本🔑 あります👍
まだ未達成です。
野良では ほんと きついですよね。 高難易度は 絶対グループでおかないと 勝ち目薄いです。
自分も パラしかしたことないですよ。 他力本願なので 笑笑
昨日手伝ってもらった☺️
フレポ さんはスパも出来るんですか? もしできたら嬉しいです😆
お時間あれば、この後お付き合いします👍
後、30分ぐらいです。
聖竜 今回復刻一回も行ってないですけど、 テンプレ見ていきましょうか?
もう忘れてるので 初見です
フレポ さん嬉しいです!スパかパラできます? たつやさんバトになります。
Aimerさん良いとこに! 聖竜スパお願い(*≧∀≦*)
パラなら初見でも湧き立つだけなので楽勝です👍
パラで見て見てきます
Aimerさんはたつやさんの聖竜マルチクリアのお手伝い、一緒に行こう!
着替えてきます
聖竜マルチで、Aimerさんスパ、たつやさんバト、フレポ さんとりくりくパラで行きましょう! きとさんスミマセン、ちょっとお待ちを(>人<;)
たつやさん、頑張って❗ 自分はしばらく野良で遊んでます。
たつやさんは、怒りバトで、魔剣乱舞か超ギガブレを打てば大丈夫です!
ありがとうございます。
準備できました
皆様ありがとうございます。 それでは張りますのでよろしくお願いします。
やっほー♪(*^◯^*) おっ! たつやさん、聖王ガンバッてね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!行きます👍
22時来るね〜
もう少し野良やってよ!
そだね〜♪
ソロソロ終わるかな!
戻りました!たつやさんクリアおめ!
周回してきます💦
たつやさん、お時間大丈夫です? ヒドラとかにします?
ヒドラでお願いします。
ヒドラ立てますね!
3000ジェムって3周年ガチャ引けない😢
たつやさん、聖王おめです(*^◯^*)♪ 待機
1回は引ける!
たつやさん、クリアおめでとう㊗️
ちょっと状況がわかってないです ノーデスできず すいません。 フレポ埋めるなら どうぞ 自分抜けますので。
リベンジ ノーデス狙いかなと思いましたけど フレポ待機してる人いると思うので。 また明日です。
1111部屋、バトよりグラディエーターの方が多い気がする グラは力もりもりオンリーかな?
今3000ジェムあるから2回😢😢😢 10000ジェムだと思ってた自分が甘かった。
ヒドラでフレポ行かないの?
高速周回装備ですね。
え?3周年のプレゼント?
3周年予定書いてあるよ!
もうすぐ戻ります!
そうなんだ。見てこよ。
フレポもマックスありがとうございました。 今日は 落ちますので、また明日おねがいします。 待機されてる方 お待たせしました。
見てきた。来週から盛りだくさん\(^o^)/ でも3000ジェム(>人<;)
フレポさん、エメさん、たつやさん周回ありがとです!フレポさん、エメさん、たつやさん来ないなーと思ってたら、時間気にしてたの思い出して、サクッといけるヒドラにしちゃいました💦ごめんなさい🙇♂️
未達成のお陰でクリアすることが出来ました。 勉強不足でグダグタプレイですいませんでした。
すみません💦参加ありがとうございました!
去年やってなかったからわからなかったけど2周年も3000ジェムだた。
いえいえ、怒り💢を忘れてても勝てるたつやさん、凄いですよ。笑 ジェムもゲットです🎉
最近エメちゃんとすれ違いだ( ̄◇ ̄;)
たつやさん、30分ぐらいなら、って言ってたのに、1時間掛かってしまいすみません💦 でもクリアできて良かったです!
本当に皆さんに助けられました。 もう少し勉強してからですね。 今日はここで失礼します。 又、時間が合いましたらお願いします。
そか〜(>人<;)
怒るだけなので大丈夫です🙆♂️ 楽しかったです!また怒りバトで色々遊びましょう!
フレポ行こ! あれ?3人かな?
9日新イベントは楽しみ☺️防具進化玉貰えるかな?
りこりこ入れたら4人だよ👍
おおぉぉ〜(*^◯^*)♪
ワタシ花びら貼ろうか?
マジ?超嬉しい😆花びらで周回?
竜神王のオッサンとかも挟んだほうが良い?
花びらって何処?
うん、花びらでも、きときとさんは好きなのでも✌️
ストーリー2の、6話ゾォリ天文台、2階、かな。
竜人王でいいかな!
きとさんは好きなとこで良いですよ! 自分も花びら🌸貼りますね。
りょ!です。あ、777 だ、さすがパチプロ(*≧∀≦*)
ストーリー6話魔法団のゆくえゾォリ灯台
じゃ、先に貼ります! 4521 お願いします。花びらでーす👍
40000負けたよ!暫くやらない。 この前のガチャ分ブラスになっただけ。
みなさん、花びら周回ありがとでした! 144枚もある!嬉しいです😂
りくりくさん、きときとさん、りこりこさん 花びらからのイロイロありがと(*^◯^*)♪ 1戦くらい竜にしよっかなと思って♪( ´▽`)
なすちゃさん、りくりくさん、りこりこさん、ありがとうございました。最後の黒鉄目が覚めました!
よ、4万円負けΣ(゚д゚lll) マイナスにならなくて良かったですね💦
そんなに(;゜0゜)
ほんと、眠くなってたから、黒鉄は良い刺激だったね。
最後に3周年の前にやって、ガチャ代稼いじゃいましょ!
ψ(`∇´)ψ
パチ屋に貯金してるって言う友達がいる そのうち引き出してくるからって言う(^∇^)
あ、それか週末に未クリアの魔王で、ジェム稼ぎましょう!
利子付いてるそうだよ♪
その人、相当貯め込んでそーですねΣ(゚д゚lll) ある意味キケン!笑
途中、確信犯でギガソード、魔剣打ってたし☺️ 刺激があってよかった!
趣味だからwww.
おこんばんは🌃 。 焼酎湯割(芋)人差し指でぐるぐる混ぜてベロベロベロ~~って指ネブッテ😘コロンしたらこんな時間😰 飲み屋出身のウチの奥様。ポテトサラダが好きな私の為に飲み始めのひとくち確認してから和えてくれたし季節に合わせたツマミも5、6品は作ってくれてたのに😭茹で上がりのタコに塩コショウだけでもアテになるのに😭何かツマミあります?自分で作りゃ~❗️即答でハイ😄稼ぐオンナっちゅー生き物は良くも悪くも天邪鬼かよ😖W100パンツになれば無敵だし🙀
むこう!出まくってましたねww
あっ😯いた❗️
まだ遊べるの?
遊び出してたもんね(^∇^)
お開きですか? 〆?
あ、こんばんは!自分はそろそろ落ちようと思ってました。天空だとパラ多くなっちゃいますし。
ん? 何のクエストしてたんですか?
今日はクエに悩んだので、さくらの花びらや黒鉄竜、聖竜、ダーマなど色々でした。
コンバンミです。 ゆっくり休んでくださいませ。 来るのが遅かったです🙏 また明日よろしこです( ロ_ロ)ゞ
では、タイソンさん、なすちゃん、きとさん、自分は落ちますね。今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
スタミナないけど1戦だけどっか連れてってくれたら フレポもためられて嬉しいな♪
そうでしたか。 。 あっ😯 さくらの花大量に要りますよね。 天空やるとピオリミンすぐなくなっちゃいます。 そのクエストありがたいですよね。
タイソンさん、こんばんは!
お😍 良いの?💗 。 天空貼りますね🙋 待ってます✌️ 4521よろしこです( ロ_ロ)ゞ
じゃ花びらでフレポ埋めよう 立てるね〜
はい、準備して行くね
コンバンミです。 。 きとさん、天空clearしてますか?
してないです。
きときとさんバト
金ヒドラちゃん行きましょう🎵✌️ 。 ガリガリ削ってくださいませ💗 。 なすちゃさん、✌️ ヒドラちゃんに変更します🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 では、4521待ってますね🙋
なすちゃさん、よろしこ😃
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん待ってるよん
Aimerさん、なすちゃさん、きとさん、お疲れ様でした🙋 。 またタイミング合えばよろしこです✌️ 。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナと鍵出してくれてありがとう😃 久しぶりの金ヒドラ楽しかった!
タイソンさん金ヒドラありがと\(^o^)/ エメちゃんひさひさに遊べた(*^◯^*)ノ きときとさんナイスバト♪( ´▽`) ♪ 2戦目ドロップ受け取る前に落ちたヽ(´o`;)
何を言うかぁ〜(*^◯^*)プロやん♪
ただ、きっとその心がけが上達の秘訣なんだと思うさ〜
もったいない。 エスタック2本ダッタヨ!
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ソロやって寝ます💤
え〜〜〜ん(つД`)ノ
こんにちは!
居ないね! 野良で頑張ります
のぞいたけどスタミナ不足 野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナマックスダヨ!
野良時々お昼寝。
おおぉぉ〜
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ今日のお昼寝気持ちよさそー♪
13時スタミナためて来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
13時きます。
おおぉぉ〜きときとさん♪ どこ行こっか?1回分しかないけど、、、
こんにちは!
黒鉄でいいかな?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 黒竜でいっかな?
2回貼れる。
(=´∀`)人(´∀`=)立てるね〜
こんにちは!
やった!
よろしく!
きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 怒終わってた( ̄▽ ̄);; なんか削れんと思った
なすちゃさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。 攻撃が空気だったのだけど幻惑?
眠かったのか(^∇^)
ツゥル♪って言ってたね
バフ入ってなかったからスカスカだったんだ!
トゥル♬だ(^_^)まももトゥル♬って言うよ 黒竜怒終わると固くなる
自分と4pの攻撃スカスカ過ぎて壊れたのかと思った。 眠気が飛んじゃった!
そか!
おはよー♪(⌒▽⌒)
じゃごはん行てくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはよう😃
夜に寄ります。
カキコのみです✌️平日の疲れが溜まりすぎていて、マイペースに土曜はレベル上げを頑張ろうと決めていましたのでコソコソレベル上げしてました🤩パラがやっと転生2になり試しに野良で聖竜パラで進入してみてクリアできました😂🍾😂🎉バトパラです✌️スレでも行きたいので行ってくださる方よろしくお願いします🤲
パラをやってみた感想と致しまして。。。気と道具を山のように使いますねー😂メンツの方ならご存知かと思いますが普段レオとかで石を持参しないあたくしがインテリンやピオリン、石を持参し、徹底的に守りに徹しています wwww聖竜はマダンテさえ気をつければノーデス問題ないことも実験済みです😂まあパラとしては未熟ですけれども竜神剣を入手した暁には海、魔戦、スパぱで行きたいのでよろしくお願いします🤲
今から一戦どなたか行きませんか❓
たまちゃんオツ!聖竜ですか?
天空行って大トレイ1個と大スキル玉2個出ましたが、タイソンさんの1日7,500ももPは凄過ぎですね!(°▽°)
りっくんお久しぶりです✌️ タイソンさんルビ根カントツさせてましたねー😂えめちゃんも竜神剣カントツしてました✌️
りっくん聖竜2人でバトパラで行ってみます❓ あたくし立てます✌️
おはよう😃 がっつり寝てしまった。
たまちゃん来てた!一戦ってどこかなー?と思って!
あ、おはよー、って昼寝し過ぎですねΣ(゚д゚lll)
一戦聖竜です
神やねー wwww
すげータイミングw
すみません、時間の関係上あたくしのわがままにて一戦聖竜お付き合いください✌️バトスパパラです。 🍳とりっくんパラ、きとお嬢様バト、えめちゃんスパでよろしくお願いします🤲 では聖竜立てます、4521
よろしく!
聖竜ね、了解です。ミルド魔王だとサクッといけますよ!
たまごちゃん、りくりくさん、Aimerさん、聖竜ありがとうございました。楽しかった☺️
たまちゃん、Aimerさん、きとさん聖竜周回ありがと! Aimerさんのスタンプこえー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 優しいスタンプよろ(╹◡╹)
きとお嬢様、えめちゃん、りっくん聖竜バトパラフレポ満タンありがとうございました😂✌️ これは確実に攻略できるので楽しですねー✌️ 海、魔戦、スパパラより断然安定攻略できますことが実戦してわかりました🙏これもメンツのおかげです✌️ではまた
えめちゃんのスタンプ圧怖いのにりっくんに続き2票です wwww 気合い入れていきます wwww
金ヒドラとほぼ一緒ですね。 竜神剣完凸おめでとう㊗️ 黄爪完凸から武器進化玉交換できてない😢
な、なるほど、なかなかこたえたッス。。。_:(´ཀ`」 ∠): 聖竜は前回より楽勝で良いね!
ほんと、パラでヘマしてAimerさん死なせたらおっかねーッス!気をつけて。。。_| ̄|○
スタンプ間違えは自分もしょっちゅう。
いいね!たつやさんも慣れたら超楽勝な感じだったね!👍
ちなみに今強い方を2名様スカウト中です wwww wwww 来てくれるかわかりませんが気長に交渉します wwwwではまた✌️
www エヘ(╹◡╹)
とりあえずえめちゃん死なせたらまた出戻ってしまうのでそれを回避できるようにお守り致します✌️
どゆこと?スレに遊びに来てくれるってこと? 楽しみにしてますね!
まだ遊びに来てくれるという返事は頂いてません💦😂あたくしがサクスレ出ないから遊びに来てもらうように促してます✌️ ちなみにフレポさんが建てたような期間限定のやつはレベル上げしたいので参加します✌️
きとさんは、未クリアで行きたい魔王あったら言ってくださいね!👍
りゅうおう、デスタムーア、キラーマシン!
良かねー(о´∀`о) 人数関係ないね!
デスタムーアが一番弱いですね!次にりゅうおう、キラーマシンは意外と強いですが、3戦以内ではいけそうですね。
初めて見る鍵です🔑👀
デスタムーア、今日行きますか?21時頃にでもまた集まります?
その三体なら今のダイケンのあたくしも手伝えます wwww
羨ましい🤤 田舎者にはひける気がしない。
今攻略見たら、デスタムーアもバトパラいけるんだ。 通常編成でもいけますけどね。21時にまた来ますね!
お願いします。海賊で勉強しておきます。 黄鎚のイオガン積みのバトパラでいけないか考えたが寝てしまった。
たまちゃん、Aimerさんもタイミング合えばお願いしまーす。難しいなら野良さんでも全然オッケーです🙆♂️
デスタムーアさんサクッとやっちゃお!笑
希望の光 諦めずフリフリ頑張ります。
じゃ落ちますね(`・ω・´) 21時に来ます💨
えめちゃんのモガ将軍コスかわいいからうらやましいですね😂猫口は反則だと思います wwww
ミルドはあたくし一時期修行していたのでアマのセミプロですw ちなみにミルドは師匠からの伝授なので簡単に落ちませんので手伝えます✌️
安くて美味しい。 最近晩飯が名前になってる。
あたくしも田舎者ですよー😂ちゃ行けば都会という修羅の国事情ですw
からあげもきとお嬢様ですか❓😂 年取ってきたのでからあげも沢山食べれなくなりました💦
フリフリ8人もいればテンションマックス ほぼ1から4人がやっと😢 チケット回収で野良に行ってきます☺️
脂っこいの大好き😍💓💓
前はスレ掛け持ちしてましたがサクスレをして出ないからもう呼び込むしか無い状況です wwww wwww フレさんになってくださった方、スレ活から変わらず今もフレンドで居てくださっている方にオファー中ですが来てくれない方が高いと思いますが遊びたいのはお互いに共通しているのは検証で理解してますので後はタイミング次第かなぁと思っています✌️
きとお嬢様男性ホルモン強そうです wwww
黒鉄スレで たまごさんと 周回してきます
もどりました!
魔王スレ行こう!最近使ってないから。 https://game8.jp/games/426/forums/201238
こんばんは! 魔王スレいきます。
おこんばんはです🌃 。 なすちゃさん、いるかな??? また22、30分、23時頃にでも見に来ます。 。 天空でサクサクっとモモん500集め手伝って下さいましまし✌️ 。 あとね、🖐️ クロさんって最近は来てないのでしょうかね? 私もチョロっとしか来てないので似たようなもんですが😰 誰か連絡取れるならクロさんに伝言よろしこです✌️ 天空魔王で猛者マス参戦お願いしたいです。とね🙏 頼んますますですです🙏
連れてってください(・ ・) お帽子ほしいでふ(・ 人 ・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロさん、きてないんだよね〜 早く来てほしいなぁ〜♪( ´▽`)
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
そーなんだ∑(゚Д゚) わかった( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、コッチにも来て〜〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ
いきなりめっちゃ真面目にふりふり
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 。 何時まで遊べます?
後🖐️こっちにも来て??って。 。 なすちゃさんは、連絡取れるんですか?
23時くらいで♨️行くかな〜って感じです( ´ ▽ ` )ノ
さっき魔王スレに出現した模様
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、サクサクっと三回で✌️ 。 貼って良いかしら?
魔王スレ?
マイページのQ&Aでメッセージを送るくらいですよん
ん? 。 見てるって事?
サクサク魔王できときとさんのお手伝いっぽいよ
多分(*^◯^*)♪タイミングあると思うけど
あー🤔 あれね。 。 前になすちゃさんから教えて貰えたやつね☺️ 。 んー。 何か自分には秘密の会話っちゅーのか。 ゲームごときでやるのは性に合わないから陰湿っぽくてダメですわ。
カラカラカラ(*^◯^*) きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えてして揉め事の原因になるコトもあるから 変な話には乗らない
んー。 。 前提🙋悪い意味合いは皆無だからね🎵 。 覗いてるのに出てこないって事? 。 たまたま1111に振ったらクロさんと会えた?って事? 。 まっ😃 活動されてるなら自分もクロさんとは遊びたいな🎵 。 名前がわかんないから確証なかったけど今日助っ人使用した方はクロさんだと思うんだよなー~多分ね。
あらあら、しょーもない事書いてたらなすちゃさんのお風呂タイムになっちゃうね😃 申し訳ない🙏 。 では、4521よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ココは地雷いっぱいだから出てきて平気だよー!
次スレ用意しておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/202475
3Pさん、タイソンさんもフレだった?
なすちゃさん、✌️ バッチリありがとうサンキューベリ~マッチでした😍 。 ただね。 。 あーゆー😠指図野郎がおると一気にテンションだだ落ち😓 あーゆー😠stamp馬鹿ってゲーム世界にはおるんすよね😰 あの兄ちゃんstampする輩は出禁にしときましたから❗️ なすちゃさん、気分悪くしないでね🙏 。 安定の3連ごっつぁんでした✌️ モモんも含めドロップluckyでした🙋 。 少しオーバーしましたが🙏ゆっくりとお風呂🛀タイムして下さいませませ😍
あッ
Aimerさん、コンバンミ✌️ 。 チョイと聞いても良いかしら? 。 天空は何回ぐらい済んでます?
あのカン違い野郎ですね(^∇^)しかも最後!www まぁ全勝✌️
新スレありがと(*^◯^*)♪ ♨️行くね〜
演歌歌手ね。フレで無いです。 が、何回か遊んでますよ😃 先方は私のような地雷野郎は知らぬとは思いますがね😊 馬鹿な私でも記憶しています✌️ 4pのアホstampにも冷静でしたしね。 ま~、超私的な線引きなので考え方が古くポンコツかも知れないけど😁実社会でポンコツな奴が、行く末は虚無異空間ゲームでしか個性を主張&存在アピール出来ないんだろうね❗️何食って動いてんだろかしゃん?インスタント添加物マミレだろうな🤔アーメン⚰️
Aimerさん、お願いが🙏 モモん集めの協力をしてもらえるかしら? 。 一戦約8~9分?くらいです🎵 。 10回連続で✌️お風呂、ご飯、🌃23時に会社から電話が来たから、コンビニに忘れ物、お尻拭くの忘れた、パジャマ着るのに40分かかる、肉眼で月のウサギさん探してる。。etc. と、なれば鈍感な私でも気がつくのですがね🎵✌️ 。 良ければ😃共闘よろしこです✌️
タイソンさんにお礼言うの忘れてた 天空ありがと(*^◯^*)♪ まるゴチです
あの3Pさんはフレさんです(*^◯^*)♪フレのフレ
あー🙋 実社会で無理無理しゃーなしに使ってる文脈で糞かたっくるしく『ゲーム世界ごとき』にどや顔して書き込みするのは愚民だと思ってるので止めますが。 。 悪しからず✌️ですよ。 。 では、テキトーに🙋 クロさん、見てんなら遊んで下さいよ~✌️ 三周年も案内済みからチョイとだけ色付けて然もシャーシャーとサプライズ発表❗️堀井と温水の頭はどっちだ?クイズして安定の森下がりなんでしょうがね。 ま~、時間都合良い時にテキトーに遊んで下さいましまし✌️
3周年の直前でももP集めに天空、ロトの魔王の需要が高くなってますね。時間決めて、もちよりで行けたらよいですね。
では、次回からよろしこです✌️ 。 因みに❗️ あのマントは非常~に邪魔なんですよ☺️ お尻フリフリしてんのに、振りの強さや、大事な肉づきね💗、そしてハリ❗️、んでもってステップのキレ😁、が全くわからない😓 困ったもんですよ😩良ければ😃バニー👯ちゃんstyleで、、、(笑)黒でも赤でも😍冗談です🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
りくさん、コンバンミ✌️ ジェムはね致し方無いしね。 向こう側になれば立ち読み坊主に何でオモチャやらないかんの?ってなるしね。ジェムがあったから嫌々めんどいけどポチポチするか🤧ってのが無くなったから見方次第の側面では良しとも取れるし😃 あー、やっぱジェムないのは萌えないわな😓ってもなりますわね。 ゲームに大事な貴重なお金を払うのは馬鹿馬鹿しいけど。 ケータイの置き忘れ防止代金ですかね🤔 あー、もったいな(本音は☺️)
交換期限ありますからね。 サクサクっと14マン集めないとですよね。 。 まっ😃 タイミング合う時にはよろしこです🎵 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。 タイソンさん、140000ももPの目標は凄いよ! 頑張ってね🎵
ほんと遊びに来て欲しいですね! 11に解放した瞬間だったので、野良だった気がするんですが💦装備も見てないので、他のパラ装備だったかもです💦
埋め
ちゃう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く