スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト良いですね 私 カギないですが(⁎˃艸˂⁎)
1回やってダメそうなら、シバさん案のロトにしましょう(^^)
ロト私もカギ無いです
ルルーシュさんがバトで着替えてくださってると思いますので 1回天空にしましょう~ 私2分後に立てておきますね(^^)
ロト20本あります👮 精進します
でも ハグ鎧下ないので(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
了解です 宜しくお願いします
バト準備完了です
すみません。。 スキル間違えていたので、立て直します~
ルルーシュさん、頭の装備お願いします~(^^)
天空ありがとうございました。 周回は少し厳しい感じがしますね ひらりさん、もう時間ですかね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) この編成でも行けることがわかりましたので、うれしいです~ 3周年の後なら、もっと楽にいけそうですね
みなさんお疲れ様でした 不甲斐ないバトですいません。。 なんとか討伐出来たのでよかったです
すみません、着替えてるうちに時間なくなりそうなので、ロトはちょっと難しいかもです~
皆さん ありがとうございました😊 討伐(o´罒´o)ニヒヒ♡ ですね また夜宜しくお願いします マニアックなものがドロ しますね
いえいえ 皆さん居るからこその 討伐です ありがとうございます😊
ルルーシュさん、頭はヤオがない場合は 神竜のかんむりかえんりゅう神の兜があれば、そっちの方がよいと思います~ えんりゅう神は、力上げと会心率上げがついてたはずです(^^)
3周年で私かクラマさんがスパになれればかなり良さげになりますかね(o´罒´o)ニヒヒ♡
また夜にでも お願いします(⁎˃艸˂⁎) 今日は参加しますよ
私もスパ練習しないとですね。。 判断ミスで死なせてしまいました(><)
私 ベホマラあれば ルビ扇完凸させますよ 前40連しましたが出ませんでした (⁎˃艸˂⁎) 一緒に強くなりましょう
また夜来ますので、よろしくお願いします~
えんりゅう神に次バトで行く時 頭変更しますねー アドバイスありがとうございます
久しぶりだったからだと 思いますよ 職業はある程度固定が良さそう ですね
会心╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
私 100連しましたけど ベホマラー出なかったです ついついムキになって回してしまい 今頃後悔いてます 30周年あるのに。。
立て直し出来たのは凄かったですね それでは、また夜にお願いします 凸はクラマさんと相談のうえ行います(o´罒´o)ニヒヒ♡
ですよね 私は踏ん張りました 出したかったですが まあ出ないですね 少しずつ行きましょう ルルーシュさんは武器的にもアタッカー なので、その様な防具引くのが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かなと思います
武道着のガチャも回しきたのですが なかなか出ないですね
そうですね 宜しくお願いします 私も玉使う様ですが、3周年で引ければ 嬉しいです ハンマーも凸りたいですが 私の場合はルビ棍手に入れた方が 良さそうですね
中々欲しいもの出ないですよね だから面白く、皆さんと役割分担 出来る感じですね 少しずつ行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
黄金ハンマー凸1 ルビス扇無凸 持ってるのですが ベホマラーが1つしかないので そのままにしてますね
皆さん また夜にお願いします ヒュンケル ノーデスは良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
また夜来ますね お疲れ様でした
私も全く同じですよ ルルーシュさんの場合は ベホマラーは余裕がある時で 良いと思います マルチの場合ですが 一緒に強くなりましょうぞ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時30分に来ますね(^^)
さすがひらりさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 待機してます
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします
appleユーザのジェム購入トラブルがあったので、明日からまたメタスラガチャあるんですね~ ちょっと悩みますね。。
夜だけど、ぽこにゃちわ~ 明日からメタガチャですね👮
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします メタガチャ結構╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは~ またまたよろしくです(^^)
このメンツは天空ですかね( *´艸`)
(⁎˃艸˂⁎)
20時40分まで待ってみましょう(^^) 明日からしばらく天空はお休み状態になるかもですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中