スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 昼行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
久しぶりにこんにちは よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~(*^-^)
ひらりさん、シバさん、リラックマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 リラックマさん お久しぶりです
シバさん、リラックマさん こんにちは~ 竜イベは時間かかりそうですので、昼はヒドラ周回にしましょう 12時20分に立てますね(^^)
すらりんがるさん こんにちは~よろしくです(^^)
すらりんがるさんこんにちは~(*^-^) お久しぶりです~♪
了解です~(〃´ー`人´ー`〃)
ひらりさん リラックマさん シバさん こんにちは〜 今日はお昼欠席しますね 夜お願いします
クラマさんこんにちは~(*^-^) またよろしくお願いしますね~(*ov.v)o
すらりんがるさん また宜しくお願いします
クラマさん すみません💧 またよろしくお願いします(^ ^)
了解です(^ ^)
クラマさん、こんにちは(^^) お気遣いすみません~ また夜よろしくお願いします
いえいえ ただ気圧の変化か眠いだけですので 皆さん また宜しくお願いします
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) ヒドラ4連戦は久々な感じでした~
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました(*´艸`*) ひらりさんマックありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします~♪
さくっと周回ありがとうございました。 また、夜の部でお願いします(^^♪
ひらりさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 夜、遅くなるかも…ですm(_ _)m
すらりんがるさん 夜遅くなるかもとのこと、承知しました~
みなさん また夜お時間あえば、よろしくお願いします(^^) ありがとうございました~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん 新スレありがとうございました😊
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はヒドラか黒鉄周回あたりいかがでしょうか?
ひらりさん こんばんは〜 お時間大事であれば黒鉄 行きたいですね
ひらりさん クラマさん こんばんは~ 今週早出のため一周だけ参加させて下さい よろしくお願いします~
黒鉄のメタ食をやってるグループが多いみたいですよ(^^) 怒りバト編成は厳しいかもなので、ハンマーかブーメランにマホトーン積んで、みかわしでやるのが一番安定しそうですね~
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 私は黄金からの部屋立てになります( ;∀;)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
イキナリマホトーンの アクセ効果発揮しますかね
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは~ ハンマー、ブーメラン 無凸なので剣で参加していいですか?
シバさん、こんばんは~(^^)
了解です~息バフお願いできればと(^^)
使いで行きたいです 完凸してないのでマホトーンでは なくヘマホマラー積もうと思って ます
承知しました~ 私はマホトーン積んで、火力担当で行きますね(^^) 1戦目は安全策でスラマンセットにして、楽勝なら2戦目からメタ食にしましょう
一応黒の準備しました
ひらり、クラマさん、ルルーシュさんで黒鉄3戦して、いったん戻って着替えてから、シバさんの黄金行くということでいかがでしょうか?
了解です よろしくお願いします(^^♪
言葉足らずですみません。。ひらり、クラマさん、ルルーシュさんが黒鉄のホスト、シバさんが黄金のホストという意味です(^^)
了解です いつでも行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時40分に黒鉄立ち上げますね~(^^)
みなさん、みかわしの薬を2ターン目に自投げでお願いします~
了解です スパムで行きます 宜しくお願いします
了解です。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ メタ食は簡単ではないですね。。 黄金の準備してきますね(^^)
黄金のお付き合いよろしくお願いします(^^♪
まほせんにして、こだまマジバリつみますね(^^)
まほせんでたつまき持ちますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました 石持っていきます
私は海賊にしますね
スパ 行きますね
海賊で行きますね
準備オッケーです
部屋立ててますのでよろしくお願いします(^^♪
みなさん、ありがとうございました(^^) 竜イベは、けっこう難しいですね。。
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 ルルーシュさんまた宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました 明日朝早いのでこれで失礼します またよろしくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん落ちられるとのことでしたので、クラマさん、シバさん、サブちゃんの黄金をお手伝いいただけないでしょうか? 準備に時間かかりそうなので、21時45分くらいからでお願いできればと。。
ありがとうございました。 次から黒鉄立てられます(^^♪
了解です 少し休憩しますね
ありがとうございます~ 準備してきますね(^^)
大丈夫です 宜しくお願いします シバさんもノーデス行きましょう
皆さんこんばんは(^^) こんな時間帯ですが、もしよろしければ1戦だけでも混ぜて下さいまし〜
ルーレさん、こんばんは~ 21時45分から黄金巨竜の予定です(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時45分からで大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
サブちゃん、海賊で行きますね(^^) シバさん、まほせんでお願いできればと。。
ひらりさん、こんばんは(^^) 黄金で準備しておきますね。
了解です まほせん仕様に変更します
たつまき積みますね(^^)
安定的に私も海賊で行きますかね。
ルーレさん ピオリム欲しいです
セットしました(^^)
これから立ち上げますのでよろしくです~
了解です 宜しくお願いします
次は黒行きましょうかね
次は黒鉄にしてもいいでしょうか?
みかわしハンマーで行きますね~ マホトーン持ちます(^^)
皆さん ありがとうございました😊 次は黒行きますかね\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
またスパ行きますね
1発でしたね。 まだ時間がありますので2戦ぐらいは行けますね(^^) 黒のノーデスはまだでしたので、いけるなら行きたいですね(^^)
黒準備お願いします 完了です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ハンマーとブーメランは弱く火力が出ないので私がパラでよろしいでしょうか? ハンマーパラで考えています。
スパのクラマさんを守ります(^^) ちょっと着替えますね(^^)
続いて私も黒立てますね
ハンマーで良いかと思います 海賊かな
準備OKです~ 22時05分に立ち上げますね(^^)
一応湧き魂×2とたたストで守りながらサポートします(^_^)
こちら準備完了です(^^)
ルーレさんに 守られる感じでお願いします
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 待機してますね
すらりんがるさん こんばんは〜 今2戦目突入しました
ルーレさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) フレポとチケットが貯まってうれしいです~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 黒のノーデスは厳しいと思っていましたが、皆さんとなら行けましたね(^o^)v 楽しかったです(^_^) 今日はこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね。
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん お待たせしました
すらりんがるさん、こんばんは(^^) お待たせしました~
すらりんがるさん、こんばんは(^^) また今度お願いします(^_^)
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、またよろしくです(^^)
ルーレさん、お疲れ様でした 次は聖なる周回ですかね
すらりんがるさんが戻られたら、どこ行きましょうか?
すらりんがるさん、こんばんは
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 お時間よろしければ、お願いします
聖なるですと クラマさん海賊 シバさんマホセン すらりんがるさんスパ ひらりパラ が良いでしょうかね(^^) 準備してきますね~
すらりんがるさん、よろしくお願いします~ スパは封印耐性必要です(^^)
了解です(^ ^)
了解です 初見ですが準備しますね
魔王と勘違いしました(⁎˃艸˂⁎)
たた歌、入れますね
お願いします(^^)
スタミナ満タンなので、皆さんが準備出来たら貼りますね(^ ^)
準備できました(^^) 私も満タンなので、次に行きますね~
貼って待ってます(^ ^) よろしくです
すっかり忘れてました 少し思い出しました(⁎˃艸˂⁎)
すっかり忘れてました 少し思い出しました(⁎˃艸˂⁎)
少し紋章を見直しますね
聖竜周回ありがとうございました。 以前より安定して早く周回できますね(^^♪
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 聖なる強いですね〜〜
みなさん、ありがとうございました~ 竜イベは、けっこう楽しめますね(^^) またよろしくお願いします~
明日のお昼はちょっと遅くなる可能性があり、参加できるか不明ですが、ご一緒できたらヒドラでサクっとお願いします(^^)
ひらりさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 だいぶ忘れてましたお恥ずかしい 思い出しましたので、また宜しく お願いします 皆さん 長い時間ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪
皆さん こんにちは〜 今週は金曜日に 昼活しますね〜 月初でバタバタしてます(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
リラックマさん こんにちは〜 また宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*^-^) 私は今週の木、金は昼活できないのでまた来週よろしくお願いします~(*´艸`*)
リラックマさん 了解です 昼活くらいしか来れないのですね 色々とあったから🤭 また遊んで下さいまし
前からみなさんの集まる時間は色々忙しい時間で、何かやりながらフレポをやっていてちょっと大変だったので、昼活に移行しましたが、お時間があれば夜も参加させていたたきますね(*´艸`*)
色々と記載ありがとうございます すみません またお時間ある時は遊びに来て 下さいまし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさんありがとうございます~(*^ー^)ノ また遊んでくださいまし(〃´ー`人´ー`〃)
今日はみなさんこられないようですね~ またよろしくお願いします(。ゝ(ェ)・)-☆
リラックマさん こんにちは(^^) 遅くなってすみません〜
ひらりさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ
今からヒドラたてますので、お時間大丈夫でしたら、よろしくお願いします(^^♪
よろしくお願いします~(*´艸`*)
ひらりさんスタミナ全部出していただいた上にマックまでありがとうございました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ またよろしくお願いします~(*´艸`*)
リラックマさん、お待たせしてすみませんでした〜 ご一緒できて嬉しいです(≧▽≦) またよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん、こんばんは~ 今日はどこ行きましょうかね(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい よろしくお願いします~
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は人数少なめなら 永遠 ダーマ あたり行きたいですね 4人ならグランも(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人いますので、レオダーマ周回にしましょうか(^^) 時間割作りますね~
ひらりさん レオ了解です 宜しくお願いします
時間割です~ ホスト(待機) 1.ルルーシュさん(ひらり) 2.ひらり(クラマさん) 3.クラマさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん、準備できましたらレオ立ち上げよろしくです~
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
二戦目抜ける 3戦目 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
今から立てますね よろしくお願いします~
よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん いまシバさん立ち上げてますので お入り下さいまし
ルルーシュさん寝落ちしたかな?
あと2分くらい待って来なければ、解散してすらりんがるさんの部屋行きましょうか?
(⁎˃艸˂⁎) もう少しだけ様子見てみますかね
了解です(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 今から行ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おつかれさまでした~ 4人になりましたので グラン、聖なる、天空 のいずれかどうでしょうか?
お疲れ様でした 私、黒猫ちゃん立ててないので、天空でも立てましょうかね( *´艸`)
天空良かですね(⁎˃艸˂⁎)
では、天空にしましょうか(^^) 準備してきますね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
了解です(^ ^) 準備してきますね!
天空 パラ行きますね(⁎˃艸˂⁎)
食べ物 ナンでしたっけ ナンギガ ナン クレープ あたりですね(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました~ 準備OKです(^^)
コロッケ、ナン2、クレープ だったと思います~
部屋立てますね コロッケもありますよ
準備出来ました(^ ^)
私もオッケーです シバさんの後立ち上げますね( ・o・)っ乙☆
了解です(⁎˃艸˂⁎)
天空周回ありがとうございました。 楽しい、そしてうまうまですな😍
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました~ 途中眠くなってしまいましたが、連勝記録が続いてよかったです(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 途中集中切れましたね ドロが凄い落ちましたね ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みなさん すいません。。 寝落ちしてしまいました ごめんなさい
クラマさん、ピオリミン作り大丈夫でしょうか? 花不足でしたら、ちょっと周回どうでしょう?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 天空のベール、忘れていてすみません💦 、 自転車操業ですが、頑張って天空の鍵🔑ゲットしてきます!
今日はトレイがいっぱい落ちましたね(^^)
ルルーシュさん、大丈夫ですよ~ お疲れのことと思いますので(^^)
ルルーシュさん お帰りなさい(^ ^)
是非お願いしたいです 花の蜜も無くなってしまいました(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん すらりんがるさん すいませんでした 言い訳になりますが朝4時30分からの 仕事でまだ慣れなくて寝落ちしてしまいました ほんとにごめんなさい
魔王で無ければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あまり気にしないで下さいまし 悪意はありませぬ
今日も赤ヘビ行きましょう〜 22時30分にたてますね(^ム^)
ルルーシュさん、お疲れ様です。 私も赤ヘビ行きますね
お疲れのところ、一緒に遊んでいただいてありがとうございます(^ ^) 頑張っているのですね〜〜
ルルーシュさん 大丈夫ฅ(º ロ º ฅ) 本当に気にしなくて大丈夫ですよ 皆さん 分かる方々ですから 仕事はほどほどにして下さいまし 心体壊さない様に
クラマさん すいませんでした 魔王だけは寝落ちしませんので 大丈夫です
ルルーシュさん 体キツいと思いますので、ゆっくり休んでくださいまし(*^^*)
とりあえず 5人居ますので待機してますよ 古い携帯使ってばっかりです 家では(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 私が待機してます(^ ^)
といいつつ 私昨日だと思いましたが、ブツッと いってしまい、迷惑かけました すみません
すらりんがるさん お時間大丈夫です?
では5人周回にしましょう 合図で順番に抜ける感じで
大丈夫です〜〜
みなさん ありがとうございました フレポ中途半端になってしまい すいませんでした 明日朝早いので今日はもう落ちますね ありがとうございました
ルルーシュさん 了解です あまり無理だけはしないで下さいまし またよろしくお願いします
了解です お疲れさまでした(^o^)
すらりんがるさん イン 宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
さくらツアーありがとうございました。 天空周回から一段と星ドラが楽しくなってきました それでは今日は落ちますね オヤスミー
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん 今日もありがとうございました(*^^*) これで失礼しますので、またよろしくお願いします〜 明日の夜は、たぶん欠席します(;_:)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 今日も遅くまでありがとうございます😊 時間が長くなってしまいます また宜しくお願いします 花集め嬉しいです 次は蜜集め
ひらりさん 明日の夜、了解です また宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みつは2時間ごとに収穫するしかないはずです~(≧▽≦)
ひらりさん お疲れ様です 調べて試しにクリアしています(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
21話の ウソつきと正直者 南の宮殿 二階のトーテムキラーで落ちました(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは~ お昼行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みなさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちは~(*^-^)
失礼しました。。 手に入れるのが大変ですよね~
リラックマさん こんにちは~ 12時25分からヒドラ行きましょう(^^)
25分了解です~(*´艸`*)
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 気分転換で参加させて頂きます (⁎˃艸˂⁎) 25分了解です
クラマさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪
クラマさん、こんにちは~(^^)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^-^) ひらりさんいつもマックありがとうございます(*´艸`*) 倍速じゃないに気づくのが遅くなってすみませんでしたm(__)m 明日、あさっては昼活参加できないのでまた来週よろしくお願いします(〃´ー`人´ー`〃)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 お昼は新鮮ですし、ヒドラは 早いですね また宜しくお願いします
あまり 気にしないで下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 大丈夫ですよ また宜しくお願いします
ひらりさん いつもありがとうございます 夜は難しそうですね また宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~(*^-^) またよろしくお願いします♪
夜はかなり遅くなると思いますので、すみませんが、進行よろしくお願いします~(^^)
皆さん こんばんは〜 今帰宅なり 宜しくです
了解です 今日は度々のぞきますね
確か、すらりんがるさん 今日は来れないような記載あり ましたかね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ まったりですかね~
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん 間違えてましたね すみません すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(o´罒´o)ニヒヒ
現在 3人なので誰か来られるかも なので20時40分まで待ちますかね 今日はダーマ行ってから蜜を少し 集めたいです
気にしないで下さい(^ ^) よろしくです〜〜
みなさんこんばんは 一周だけ参加させて下さい
ダーマ、蜜集めOKです 蜜は場所がわかりませんので、2回目以降に立てますね
ルルーシュさん こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 宜しくお願いします ダーマ行きましょう
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます😊
21話の(⁎˃艸˂⁎) ウソつきと正直者 南の宮殿 二階のトーテムキラーで落ちました(⁎˃艸˂⁎) 返信
同じく、蜜の場所、教えて下さい(^ ^)
天空 ギガスト2 波動持ちます 海賊で行きますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ダーマ了解です
ありがとうございます😊
被ってしまいました 宜しくお願いします 二周くらいして様子みたいです ありがとうございます😊
今から ダーマ立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 蜜集め立ち上げますね 御二方宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん レオダーマ、ありがとうございました(^ ^) パラディンで跨いで何度も死なしてすみません💧
ダーマありがとうございました。 さて花の蜜いきましょうか
気にしないで下さいまし 色々な魔王で遊ぶとよく分からなく なりますよ
了解です(^ ^)
少しだけ蜜集め参加させて下さい 途中で抜けますけど スタンプ打ちますね
シーズン1がマルチで開けない ですね なのでさくら集めしますね
ルルーシュさん 了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
ルルーシュさん 寝てしまったかな?
みなさん、お疲れ様でした 今日は回線よくないみたですね
シバさん お疲れ様でした もう時間ないですかね あと3回くらい行きたいです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん すらりんがるさん シバさん さくら集めありがとうございました 眠たくなったのでこれで失礼します またよろしくお願いします おやすみなさい ( ˘ω˘ ( ˘ω˘ ))
3人で続きいきますか? 私立てますね
回線が上手く行かなくてすいません
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
宜しくお願いします あと2分 お待ち下さいまし
あまり 気にしないで下さいまし また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 助かります ピオリミン沢山作れそうです〜〜 またよろしくお願いします(^ ^)
さくらたくさん集まりましたね ありがとうございます 今日は落ちますね
気にしないで下さいね(^ ^) またよろしくです
シバさん すらりんがるさん 長い時間ありがとうございました たくさんゲットですね また宜しくお願いします また後ほどのぞきますね いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 今日はだいぶ酔っ払ってますので、ソロやって寝る予定です(ㆁωㆁ*)
ひらりさん こんばんは〜 仕事お疲れ様です またよろしくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
また 来ますね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします だいぶ秋らしくなってきましたね
涼しくなりましたが、週末の台風がどうなりますかね(><)
今日はどこいきましょうか? 黒鉄、聖なる、グラン、天空あたりどうでしょうか?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 台風また来ますね (^_^;)
台風は色いな意味で 嫌ですね
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
5人になりましたので、黒鉄で5人周回行きましょうか(^^) 時間割作りますね~
秋らしくなってきましたね〜〜 、 天空の鍵集めを頑張ってますが、大体10回に1本くらいでしょうか? 昨日から全く出なくなりました💧
何故か知らないけど 台風来てもいないのに雨風 こちらひどいですねー 灰が降ってないのでまだましですけど
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 台風またきますね! 気をつけてくださいね 私もですが…
ひらりさん クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (^▽^)o
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時43分に黒鉄立ち上げますね~
そうなんですよ〜 1割くらいです なかなか手に入らないですね
黒鉄了解です よろしくお願いします(^^♪
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ了解です 宜しくお願いします
出ないときは出ないですよね~ インフレで以前より周回ラクになりましたが(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ 1回全滅してしまいましたので、ヒドラあたりで満タンにしないとですね(><)
ルルーシュさん、が部屋を立ててくれてますよ(^^♪
ひらりさん 今黒をルルーシュが立ち上げます ので宜しくお願いします
すらりんがるさん しばしお待ち下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
落ちてしまいました
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 確かに周回は楽ですね 頑張ります(^ ^)
ルルーシュさん 私立ち上げますよ
待機してますね(^ ^)
すみません 今出発しました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 良かですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) すらりんがるさん、お待たせしました~
みなさん、黒鉄周回ありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした 私落ちますね 今度天空周回参加させて下さい 天空秋刀魚まだ未討伐ですので よろしくお願いします
ルルーシュさん 天空の件、了解です 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 天空周回、一緒によろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
この後は、天空かグランか聖なる行きます?
ルルーシュさん、お疲れ様でした。 天空1回行きますかね 私が部屋立てますよ(^^♪
良かですね グラン 天空 はロッカーあります(๑´ڡ`๑)
永遠もバトパラで行きたいですね( *´艸`)
了解です(^ ^)
了解です シバさん宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
天空の準備しますね(^^) 2分お待ちください~
天空は鍵貯めまくってますので(^^)/
ありがとうございます ドロが嬉しいですね 100回討伐も(⁎˃艸˂⁎)
準備できましたので、私から立ち上げておきますね よろしくです(^^)
ひらりさん 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
すごい!
みなさん、天空周回ありがとうございました。 凄くウマーい😍😍
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 今日もいろんなドロップありましたね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 今日は色々なものがドロし ましたね レアものですかね メタキン(⁎˃艸˂⁎) 楽しいですね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 報酬、嬉しいですね(≧∀≦) またよろしくお願いします!
ウマウマですね (⁎˃艸˂⁎)
最終戦、もっとチャークラで失敗してしまいました(><) 事故防止のため、輝石は変えた方がよさそうですね~ 連勝記録が途切れなくてよかったです(^^)
シバさん、2戦立て、ありがとうございました~(^^)
鍵は65本ありますので、任せてくださいませ( *´艸`)
おおっ!! 凄いですね(^^) 追いつけそうにない。。(笑)
みなさん、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
すみません 今日もありがとうございました 昔の知り合いからラインで連絡 ありあまり記載出来なかったです 皆さん またよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 サクサクとヒドラ行きますかね
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にヒドラ立てますので、よろしくお願いします(^^)
了解です 宜しくお願いします 今日は寒いですね
ひらりさん お昼にありがとうございました😊 また夜お願いします お昼寝しますね
クラマさん、お忙しいところありがとうございました(^^) 天気はイマイチですが、降っても小雨程度なので、過ごしやすいですね~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) また来ますね ひらりさん お昼ありがとうございました😊
イベントでチケット 集めしようと思い、スパで参加 しましたが、蹴られて一戦も出来ず でした(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんは~ 連休明けからギガバトルはじまるみたいで、楽しみですね(^^)
ひらりさん シバさん お疲れ様です こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 台風それてますが雨風強いです この台風上陸してたらやばかった感じですね
シバさん、ルルーシュさん こんばんは~よろしくです 今年は台風多いですね(><)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
良かですね カギ沢山欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今日はどこ回りましょうか? 竜イベ終わる前にチケット集めが良いでしょうか?
今日はどこ回りましょうか? 竜イベ終わる前にチケット集めが良いでしょうか?
ひらりさん こんばんは~ 確かに今年は台風多いですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) 台風が日曜日辺りにこっちに来るので心配です(/_;)/~~
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
黒ちゃん あたり生きますかね〜 それかダーマですかね
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です 宜しくお願いします 今日は皆さん集まって 嬉しいですね😆
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 東北の方に台風が逸れたのですよね 心配ですね
今日は無難にレオダーマにしておきましょうか?
ルーレさん こんばんは~ 久しぶりですね よろしくお願いします
風が強かったり、雨の量が多かったり と全国的にダメージありますね
了解です(^ ^)
そうですね 人数いますのでダーマで 良かですね 後は助っ人さんですね(⁎˃艸˂⁎)
ちょっと家の用事を済ませたいので、みなさんで周回してください~ 時間割です ホスト(待機) 1.クラマさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(シバさん) 5.シバさん(クラマさん) 後ほどよろしくです(^^)
ダーマで準備しますね
了解です
ひらりさん 了解です ありがとうございます 1戦目立ち上げ 5戦目待機 了解です 海賊 天空 波動行きますね 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^ ^) 了解です
電話が来たので 先に周回してて下さい すいません
すらりんがるさん シバさん ルーレさん 私で 周回してフレポ満タンにしましょう
了解です
シバさん ルーレさん立ち上げてるかも なので確認して頂いて宜しい ですか
すいません 戻りました 待機してますね
ルルーシュさん 今から2戦目です 少し待機お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です~
フレポ終わりましたら ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん で周回お願いします 私は待機してます また戻りましたら記載しますね
ありがとうございます😊
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございました。 引き続き黒猫立てますね(^^♪
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルルーシュさん、ひらりさん お待たせしました(^ ^)
すらりんがるさん ルーレさん シバさん ありがとうございました ルルーシュさん おまたせです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
今から行きますね
戻りました~(^^)
クラマさん、お気遣いありがとうございます(^^)
出発したようなので、いったん離れますね~
ひらりさん すみません 皆さん戻り次第 私以外の方々と周回でどうですか
今日は時間だけはあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は時間だけはあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
通信が少しおかしいかも ですね
しばらく 待機してますね
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさんお気遣いありがとうございました(^ ^) ひらりさん出発してしまってすみません💦 次、待機してますね〜〜
ルーレさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
黒猫周回ありがとうございました。 どんどんレベル上がりますね(^^♪
ひらりさんとは お昼に周回済ませてます ので一人で蜜集めしてますよ
蜜って調べた限りではソロ限定ですからね(^^; マルチで稼げれば…
ひらりさん、お待たせしました(^^)
そうなんですよね 最近集めだしました なかなか数が増えないですね
今日は時間大丈夫ですよ どこに行きますかね?
ちょっと前までは蜜が900個近くありましたが、ピオリミン製造しまくったら300個まで減ってしまいました(^^;
お待たせしてすみません~ クラマさんとはフレポ済なので、5人周回がいいですかね?
天空がいいんじゃないですかね( *´艸`) 私はちょいとお腹が痛いので離れますね
私は ピオリン以外のものを 製造してしまいましたよ (⁎˃艸˂⁎)
みなさんいるようなら、 ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) でダーマ周回どうでしょうか? 大丈夫そうなら、21時40分に立ち上げますね~
ひらりさん お待たせしました すみません 宜しくお願いします 待機してます
何が作れるのですか?
了解です(^ ^)
OKです 準備しておきますね( *´艸`)
お腹痛いのは 大丈夫ですかね
お腹痛いのは 大丈夫ですかね
黒竜(チケット)、黒レオ(経験値)、天空軌跡(レアドロップ)どれでもかまいません(^^)
シバさん離れたので ひらり、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんで レオ3戦しましょう~ 21時40分に立ち上げますね(^^)
了解です
了解です~
大丈夫ですか? 無理しないで下さいね(^ ^)
シバさん大丈夫そうなので、420取消し、412の5人周回でいきましょう(^^)
蜜を使ってバイキルンやスクルトンなどが作れます(^_^)
シバさん、大丈夫でしょうか?
ありがとうございます(^ ^)
やはり すらりんがるさん 親切な方ですね ルーレさん 記載ありがとうございます😊
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
みなさん、周回ありがとうございました。 5は周回済みなので解散しましょう
ひらりさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさんすみません💧 長らくお待たせしました
みなさんありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
そうでしたね(^^)
皆さんありがとうございます、楽しめました(^o^)v 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^_^)
1人蜜集めは辛いですね 随分集まりましたよ(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんが天空希望されてましたので、行くとしたら バトの私の代わりにルルーシュさんが入るか パラのクラマさんかシバさんの代わりにルルーシュさんが入るという感じでしょうか?
ルーレさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ルーレさん ありがとうございました😊 また遊びましょう 台風 青森 北海道 あまり被害がないと良いですね
ルーレさん、お疲れ様です 天空はいいですね
ひらりさんの攻撃力は 凄いのでパラを交代でやる方が 良いと思います(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
鍵少ないので、私が抜けます(^ ^) ひらりさん、スパよろしくお願いします ルルーシュさんのバト、強いと思いますよ〜〜
ひらりさん バトだと武道着無いので パラだと何が装備いるんですかね
ルルーシュさん、パラなので、クラマさんINでお願いしますね(^^♪ 私が待機です
私のバトは武道着ないので 攻撃力がないような感じですねー (^_^;) 魔王となるとイマイチかなと思います
了解です パラ行きます(⁎˃艸˂⁎)
少し時間下さい すいません。。 パラ準備します
パラは。ここのサイトのテンプレがベストだと思います~ はぐ兜、羽衣上、天空下、勇者かダイ盾、スーパーキラーマシンの首飾り、ミラクルネビュラのついた輝石 ですね(^^)
パラ 準備できました ハグ兜 羽衣 殺戮ヨロイ下 天空盾 アクセ 暗黒大樹 パラ輝石 絆強 ミラクルです
ミラクルネビュラは、それぞれのラスゲとばすときにコンボの起点で必要になります~ 突撃するときは「OK」スタンプ押しますね(^^)
パラ装備は組み合わせで色々作れるのが天空の良いところです( *´艸`)
着替えてきますね(⁎˃艸˂⁎)
たしかに暗黒大樹も良いかもですね(^^) その分、紋章で休み耐性とれば、バランス良さそうです~
すみません💦 スパで準備しました(^ ^)
準備完了です 私はバトを守りますね ルルーシュさんはスパを お願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんはカギ集め中ですし、スタミナも使い切ってると思いますので、ひらり、クラマさん、ルルーシュさんでホスト立てて3戦挑んでみましょうか? 1戦目うまくいかなければ、戻ってミーティングですね(^^)
大丈夫です〜〜 私も鍵出しますね(^ ^)
ルルーシュさんのバトは強いですよね ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 武道着手に入れたら 最強アタッカーですね
そうでした(^^) ルルーシュさんは開幕自己ピオリミンから即、戦友の盾でスパを守るということでお願いします~ パラの道具は ピオリミン、石、果実、スクルトンあたりでよいでしょうか?
確かに… また3周年で皆さんが色々な装備を手に入れたら、違う職業でもやってみたいですね(≧∀≦)
スクルトンは無くても大丈夫な 時多いので、代わりに回復薬で も大丈夫ですよ
すらりんがるさん、毎日カギ使っていると、補充が追い付かずに尽きてしまいますので、今日はゲスト専門でお願いします(^^)
ありがとうございます(^ ^)
私は3周年の後に、マジドレ再チャレンジしてみたいですね~ ルビこん1つ確保してあるので、パラ装備もいけそうです(^^)
皆さんが 色々な武器、防具があるので 面白いですよね 私はこれから補助系に進みますよ (⁎˃艸˂⁎) りゅうじんのつるぎは強いですね
マジドレはまだ戦いすら した事ないです(⁎˃艸˂⁎) 海賊鎧下 役に立ちそうですね
3周年が楽しみですな~
マジドレ、再チャレンジ出来るように装備揃えたいですね(≧∀≦)
(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ パラ準備出来ましたが 武器が爪しかないのですが 大丈夫ですかね 沸き立つ2積みしましたけど (^_^;)
大丈夫ですよ 沸き立つしか使用しないです (ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
食べモノ クリームコロッケ クレープ ナンギガ ナン です
繰り返しになってしまいますが、開幕自己ピオリミンから戦友の盾でスパ守りをお願いします~
大丈夫そうでしたら、今から立ち上げますね(^^) ルルーシュさんの装備見て、問題個所あれば、いったん解散します~
了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です~ 装備見てください
ルルーシュさん 上は、鎧ではなく、羽衣上でお願いします~ あと、紋章か何かで氷ブレス耐性をちょこっとつけて 耐性が炎<氷になるようにして、氷結しないようにしてください(^^)
もう1回立ち上げておきますね(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします
ルルーシュさん 寝てしまったかな?
もう少し待ってみましょうか?
ルルーシュさん アクセを1つミラクルネビュラのついた輝石に変えるのと 紋章は炎ブレスよりも氷ブレスを優先してください(^^)
ミラクルネビュラは、ラスゲとばすときのコンボ発射台として使いますので 使うときは「OK」スタンプしますね~
氷ブレスを重視するのは 氷ブレス>炎ブレス耐性 にしておかないと、デスピサロで戦友が氷結してしまうことがあります(^^)
了解です~ 少し待ってて下さい
もう1回立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
ルルーシュさん 初回なので焦らずで大丈夫ですよ ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
もしかしたらシバさん待ってるかもしれないので、シバさん向けにコメしておきますと 私は明日の朝早いので、2、3戦したら落ちてしまうと思います~ すみませんが、天空またの機会にお付き合いください(^^)
現状でこれがいっぱいです 装備また見てください すいません。。
シバさん 一戦したら私と交代しましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
|д゚) 頑張ってくださいね 私はこれで落ちますね わざわざコメントありがとうございます。
ルルーシュさん 紋章から炎ブレス耐性を外した方がいいです~
ルルーシュさん 本当は紋章含め今は 氷と炎がイコールなので炎耐性減らすか 氷と耐性増やすかが良いですね なのでもしなら 天空鎧下 勇者盾 が良いかと思います
炎ブレス耐性の方を下げないと、今のように戦友が凍ってしまうことがあります。。
皆さん すみませんでした 私のミスからでした
シバさん すみません また宜しくお願いします
シバさん すいません。。 またよろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした(^ ^)
次私立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
勇者盾ないので 天空下に変えます
勇者タテ無い場合は先ほどの防具で、紋章を氷重視でお願いします〜
ルルーシュさん そうすると休みが耐性取れないので 鎧下の紋章 炎耐性を変更して下さいまし そのままの装備で紋章だけ変更です
紋章はこれが限界ですね
違いますよ 炎耐性の紋章をとりはずすだけ です 耐性を増やすのではないです
紋章は炎耐性が必要無いので、炎は外してください〜
カミュの紋章にして下さいまし 無ければ無いで大丈夫ですよ
了解です~
立ち上げておきますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
ミラクルネビュラがミルドとデスタのラスゲを抜くときに欲しいです〜〜 、 次、行きます(^ ^)
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました 貴重なカギありがとうございます なんとなく分かりました
ルルーシュさん ボスのトドメを刺す場合は ミラクルネピュアを私とルルーシュさん でコンボつないで、3コンボ目で ひらりさんが攻撃しますよ
みなさん、おつかれさまでした(^^) ルルーシュさん、ラスゲとばしにいくとき、ミラクルネビュラ打ってください~ ミルドのラスゲはコンボつながないと、なかなかとばしきれないので(^^)
了解です~
了解です ひらりさん 明日朝早いとの事なので ラスト行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間よろしければ、立てますね(^ ^)
次、ルルーシュさんお願いします~
ひらりさん すみません 私が立ち上げれば良かったですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 勝ててよかったです〜〜 またよろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、おつかれさまでした~ ルルーシュさん、おめでとうございます(^^) カギドロップはうれしいですね これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 クリアできましたね すらりんがるさん カギありがとうございます ひらりさん遅くまでありがとうございます ルルーシュ 討伐( ・o・)っ乙☆
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん 遅くまでありがとうございました ひらりさん 朝早いのにお付き合いありがとうございました クラマさん すらりんがるさん 遅くまでありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 40バッジやっと付けれます ほんとに遅くまでありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 40バッチ おめでとう㊗️🎊🍾 良かですね 嬉しいですね😆
すらりんがるさん お疲れ様でした いつもスパありがとうございます😊
クラマさん ありがとうございます 天空私にはまだ早いと思ってましたので 討伐できてうれしいです ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 40バッチおめでとうございます🎉 私も嬉しくなってきます(^ ^) 、 皆さんに助けられてのスパです。
すらりんがるさん ありがとうございます みなさんのおかげで討伐出来ました 40バッジもラーミアにいるから付けられると 思ってます
こんにちは~ 12時30分から黒鉄行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 昼活出来る方居ましたら 宜しくお願いします 聖なる 皆さんとでないと中々倒せない ですね 自身の力不足を感じました
ひらりさん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします 気が合いますね(⁎˃艸˂⁎)
最近のイベは 蹴られてばかりてすね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
クラマさん、こんにちは~ 野良の聖なるはバトパラが主流になってますね(^^) 私はマホセン海賊編成で楽しみたいのですが、なかなか入れるところがないです。。 12時30分に黒鉄立てますので、よろしくです~
ひらりさん クラマさん こんにちは~ 天空ありがとうございました 昨日興奮して今起きました 昼活参加させて下さい
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナナさん宜しく(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 天空⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も忘れますが、ピオリンを消さない様 にするのが良い様ですよ
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、ナナさん こんにちは~ あと5分くらいで黒鉄たてますので、よろしくです(^^)
宜しくお願いします 黒ちゃん スパ 使いで行きます マホトーン積めないですが (⁎˃艸˂⁎) 皆さん 宜しくお願いします
了解です~
台風それてくれたみたいですが、明日の朝あたりはルーレさんとシバさんが影響受けそうですね。。
パラもハンマー持ちでないと 蹴られてばかりです
最初、サブちゃんで行きますね(^^)
了解です~(*^^*)ルルーシュさんかなりお久しぶりですね~ひらりさん、クラマさんよろしくです~
みなさん、ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポとチケット集めながら、楽しめました~
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様です~(*^^*)楽しかったです~チケットけっこうたまりましたね~
お時間まだ大丈夫でしたら、グランでも行きましょうか(^^)
私時間大丈夫ですよ
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 お昼から嬉しいですね😃 中々 黒ちゃん討伐出来ないので 有難いです また宜しくお願いします
私も大丈夫ですよ 後五分したら行けます(⁎˃艸˂⁎)
グラン行くとしたら ナナさんバト クラマさんとルルーシュさんパラ ひらりスパ でしょうかね(^^) 準備して、13時25分くらい出発目標で戻りますね~
着替えますので 少し時間下さい
了解です~(*^^*)準備してきますね~
了解です 皆さん 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
守る相手を間違えるといけないので ルルーシュさんがナナさん クラマさんがひらり を守るということで固定で行きましょう~
準備完了です ピオリン自身にかけますね 私はひらりさんを守ります ルルーシュさんはナナさんを お願いします
気が合いますね 宜しくお願いします
パラ準備出来ました
すみません。。13時27分に立ち上げますね~
了解です~(*^^*)準備できました~
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
グラン周回ありがとうございました バトパラで行くと安定性がありますね グラン久しぶりに行きました
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 楽しかったです(^^) 連休明けからギガバトルですので、カギ集めして 来週末あたりから魔王討伐ですかね
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 初回道具間違えました すみません 危なかったですね またワイワイ宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~来週末は魔王級クリアよろしかったらご協力お願いします~私は今から買い物にいって来ますのでまたお時間あるときよろしくです~
眠気が来たので ファ‥(*´艸`)(*´ㅂ`)( ´ω`*)お昼寝。 しますねー また夜来ますね
私もスキル抜けてました( ;∀;) すみません〜 昼はこれで失礼しますm(__)m 夜から電波の悪いところへ行きますので、参加は回線次第になりそうですが、またよろしくお願いします〜
皆さん お疲れ様でした 1人お墓まいりしてましたよ (⁎˃艸˂⁎) 皆さんとだからサクサク出来る 事感謝してます なナナさんが倒してない魔王は やっかいそうですが、是非ご一緒 させて下さいまし 皆さん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
|ωㆆ)
|´-`)チラッ 21時頃来ますね
|ωㆆ) コソコソ みなさん、こんばんは、今日もよろしくお願いします(^^♪
ルルーシュさん シバさん こんばんは〜 今日は暑かったですね 黒 五回に一回くらい入れて もらえました(⁎˃艸˂⁎)
シバさん やはり天空のドロは格別ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はひらりさんが 通信の悪い所に居る様なので 難しいかな_(┐「ε:)_コテッ
こんばんは〜
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 通信は大丈夫そうですか〜 宜しくお願いします
21時過ぎになりそうです〜 すみませんm(__)m 後ほどよろしくお願いします
21時過ぎ 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらるんがるさん 今日はそちらも暑かったですか
21時、了解です(^ ^) よろしくです〜〜
すらりんがるさん 名前が違いました すみません
暑かったです💦 今は、風がきつくなってきました! 関東の方も暑かったでしょうか?
気にしないでください(^ ^)
ありがとうございます だいぶ暑かったですね 半袖でないといられない感じでした
暑さが逆戻りしましたね(^_-) 、 ギガイベントバトル、ドラクエじゃないような敵??みたいですねー
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜お待たせしてすみません〜 今日は黒鉄とレオ、どちらにしましょうか?
確かにドラクエっぽくないのが混ざってますね(笑)
どちらでもOKですよ(^^♪
私もどちらでもokです〜〜
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ひらりさん 私もどちらでもいいですよ
戻りました 私もどちらでも大丈夫です👌
ルルーシュさん お帰りなさい^ ^
黒は期間限定なので、黒鉄にしましょう(^^♪ 時間割お待ちください〜
すらりんがるさん ただいま よろしくお願いします~
ひらりさん 時間割ありがとうございます😊 宜しくお願いします
着替えてきますね(^ ^)
着替え 了解ですイテラヾ(*・ω・*)ッシャイ!
ホスト(待機) 1クラマさん(ひらり) 2ひらり(ルルーシュさん) 3ルルーシュさん(シバさん) 4シバさん(すらりんがるさん) 5すらりんがるさん(クラマさん) よろしくお願いします(*^^*)
了解です~
ひらりさんありがとうございます 1戦目立ち上げ 5戦目抜ける 了解しました 皆さん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) ありがとうございます
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 経験値とチケットが嬉しいです
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) レベル上げが捗りますね(o^^o)
もちろん フレポもですが(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、ありがとうございました(*^^*) ちょっとずつレベル上がりますね(≧▽≦)
みなさん、黒鉄周回ありがとうございました。
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました チケットだいぶ溜まりましたありがとうです ε٩(๑>▽<)۶з
この後は何しましょうか?
天空を一周しますかね(⁎˃艸˂⁎)
時間まだ大丈夫ですので 天空でもいいですよ~
昨日はシバさんに待機していただいたので、今日は私が待機しましょうかね(*^^*)
いえいえ、 私が待機しますね(^ ^)
ひらりさんとすらりんがるさん は必須です 私が待機してます(⁎˃艸˂⁎)
プギーあたりをシバきたいですが、難しいですかね
私が待機してもいいですよ ひらりさん すらりんがるさん いないと天空厳しいと思いますので
ブギーさん 良かですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ブギー、予習してないので、明日か明後日でもいいでしょうか?
それでは、プギーは明日以降にお願いしますね
明日以降 了解です
天空行くことにしましょう〜(*^^*)
1回戦は私待機して ご飯を食べてます 次立ち上げますよ
了解です(^ ^)
了解です~
恐縮ですが、編成しやすさを考えて すらりんがるさんスパ ひらりバト 固定で シバさん昨日待機していただきましたので、 クラマさんとルルーシュさん交代でお願いしたく。。
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
いいですよ 交代了解です~
大丈夫ですよ それで行きましょう 皆さん 宜しくお願いします
すみません💧 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん すみません〜 では、21時57分に立ち上げますね(*^^*)
では扇パラで準備しますね
すみません なんて事は無いので 大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) 皆さんが出発した後 立ち上げておきます 皆さん 今日も宜しくお願いします
シバさん 宜しくお願いします ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
クラマさん 先に行かせてもらいますね
ルルーシュさん 了解です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さん 無事出発したようですので 立ち上げておきます
とりあえず 待機してますね
ルルーシュさん しばしお待ちください
2戦ありがとうございました。 次どうしましょう 部屋立てますよ~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ドロいいですね
ルルーシュさんもどったら、行きましょうか(^^♪
魔神ドレアム🧞♂️
実はホストでも ありがとうございます😊
次私が立ち上げますよ カギありますので
それではお願いしますね
私待機してますね 洗濯もの干します (๑✦ˑ̫✦)✨
では立ち上げますね よろしくお願いします~
カギは嬉しいですね(*^^*) だいぶ貯まってきました〜
了解です〜(*^^*)
では 立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
みなさんありがとうございました クラマさん 次よろしくお願いします
次、立てますね(^ ^) クラマさんよろしくお願いします(^ ^) ルルーシュさん、少々お待ちくださいませ
了解しました ありがとうございます
了解です~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございます ルルーシュさん お待たせしました 天空は楽しいですね
ドキドキ感もあって楽しいですね(≧∀≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
本当にですね 端末2つあるので たまに道具が変わらないですね☺
✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん 今シバさん立ち上げてます 宜しくお願いします
立ち上げておきます(*´罒`*)
みなさんありがとうございました 待機してますね
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん 先程すみません💦 こだま、打ったつもりになっていました
次で最後にさせていただきます〜 すみませんm(__)m
了解です~
みなさん、天空周回ありがとうございました。 クラマさん、ルルーシュさん、待機ありがとうございました。 鍵の大量ドロが嬉しいですね( *´艸`)
みなさん、ありがとうございました(^^♪ 最後のドロは驚きました(゜-゜)
皆さん 今日もありがとうございました だいぶカギドロップ しましたね 嬉しいです 皆さん また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 天空楽しいですね またよろしくお願いします(╹◡╹)ワ.-イ
実はホストドロップも マジドレでした(*´罒`*)
クラマさん、ルルーシュさん 待機すみませんm(_ _)m ありがとうございました(^ ^)
みなさんありがとうございました またよろしくお願いします~
続けてやってるので、集中力切れちゃいますよね(^^) デスピは、いなぷー使ったあとに余裕あるときにこだま貰えると嬉しいです〜(≧▽≦)
ルルーシュさん お連れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん 待機していただきありがとうございました(*^^*) クラマさん、カギ2回(≧▽≦) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
連戦なので そういうこともあります 私は連戦でないのにミスって ますが(笑)
天空myブームですな~ それではオヤスミー
ひらりさん こちらこそいつもありがとうございます また宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん マジドレのカギどのくらいあるのですか?
ありがとうございます(^ ^) そう言っていただけると嬉しいです
しばしお待ち下さいまし
シバさん お休みなさいまし~ また遊びましょー
16本りました 今日はホストで2回出ましたし (o´艸`) 5.6本でましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さんお疲れ様でした(^ ^) 落ちますね またよろしくお願いします
そんなにあるんですか 凄いですね ( º_º )
私は15本 精進します😍
すらりんがるさん お連れ様です またお付き合い下さいまし(o´艸`)
シバさんも そんなにあるんですか ( º_º )
シバさんの天空カギの 数が多いので頼りになりますね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
シバさんはカギ集めのプロですね☺
ムフフ 天空が66本ですね 精進します😍
マジドレ かなり強そうですね 討伐するのはだいぶ 先になりそうですけど
天空もそんなにあるんですか ( º_º )( º_º )( º_º )
私は16本でましたね 😅 精進します😻
3周年後からおそらく天空周回が流行るだろうと思って初夏あたりから集めてましたね( *´艸`) 少しタイミング的に早まりましたが それではオヤスミー
私も宝箱クエしたら今日は寝ますね 皆さん またよろしくお願いします ありがとうございました ▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ…
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^) 20時30分くらいに来ますね〜
シバさん、こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
今日は3人でしょうかね〜 となると、黒鉄かグランでしょうか?
3人ですね 黒鉄いきますか??
ひらりさん、シバさん よろしくお願いします(^ ^) 、 今日も暑かったですね
では、20時45分に黒鉄たてますね(^^♪
了解です(^ ^)
こちらは気温上がりましたが、風があったせいか、意外と過ごしやすかったですね(*^^*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
黒鉄周回ありがとうございました。 ルルーシュさん、お待たせしました
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*) ルルーシュさん、こんばんは〜 すみませんが、15分くらい離席しますm(__)m
了解です(^ ^) 私も15分後にきますね
ひらりさん こんばんは~ 15分後に来ますね
すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
みなさん、お待たせしてすみません〜 4人になりましたが、どこ行きましょうか? 聖なる、グラン、天空行くか 先にブギーをやるか、といったとこでしょうか?
お待たせしました(^ ^)
またまた、ぽこにゃちわ みなさんはイベントの聖竜希望ですかね
天空行きたいですね
聖なるは、だいぶ周回しましたよ〜(笑)
ムフフ( *´艸`) ではプギー1度倒してから天空どうですかね?
では、ブギー倒したら、天空行きましょう〜
ありがとうございます。 プギーはスパパラが良いのかな
ブギー、どういう構成で行きますか?
すらりんがるさんがスパ シバさんがマホセン ルルーシュさんが海賊 ひらりがまもあたりでいかがでしょうか?
編成はどうしますか?
了解です(^ ^) 耐性装備で準備しますね
海賊で準備しますねー 着替えますので少し時間下さい
魅了があるのが難点ですかね〜
ではまほせんで準備しますね
食べ物はスラマンセットにしましょう〜 道具は私とすらりんがるさんがピオリミン持って シバさんとルルーシュさんが単体回復お願いします(^^)
ピオリ厶、たた歌積みました(^^)
たた歌 マジバリ2積みで用意しました👮 それでは部屋立てますのでよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ブギー、お疲れ様でした!
みなさん、お疲れ様でした〜 無事一発クリア(^^♪
みなさん、ご協力ありがとうございました。 私も40魔王達成なり👮
着替えのに時間かかりすぎて すいませんでした。。 一発クリアでしたね ε٩(๑>▽<)۶з
天空の準備して、22時20分にたてますね(*^^*)
シバさん 40バッジおめでとうございます🎉 私もつい最近付けれました
了解です(^ ^)
シバさん40魔王、おめでとうございます🎉
シバさん おめでとうございます(*^^*)
同期中なり~
同期中で抜けました💧
同期中で落ちました
了解です〜 戻りますね〜
私はまだ大丈夫なようですね 諦めた方が良いかな
すみませんが、家庭の事情で落ちますね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
了解です それでは私も落ちますね 今日もありがとうございました。 オヤスミー
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~ 私も落ちますね
皆さん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
皆さん こんにちは〜 昨日は参加できずすみません 今日は家でのんびりしてます 宜しくお願いします シバさん40バッチおめでとうございます (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ブギーを一発でクリアだったんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね
クラマさん こんにちは〜 13時から時間あえばよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 13時から了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございます〜 13時に黒鉄たてますね(^^) フレポ貯まったら、いったん落ちる予定です〜
黒ちゃん了解です フレポも了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございました(^^) すみませんが、いったん落ちます 14時30分か15時くらいに様子見に来ますね〜
ひらりさん フレポありがとうございました サクサクで嬉しいですね 私死んでしまいましたが(⁎˃艸˂⁎) 助っ人さんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
14時30分くらいに 了解です 私もそうしますね ありがとうございました😊
ひらりさん クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんにちは〜 今日はお時間ありますか(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ ありますよ 家でポチポチしてますよ
(⁎˃艸˂⁎) 家でポチッとが一番ゆっくり 出来ますね お時間ありましたら14時30分頃 どうですか 私今からご飯食べますし ひらりさん 来られると思います(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ 14時30分に来ますね 少し昼寝しますねー また後でよろしくお願いします
ルルーシュさん お昼寝&時間了解です 宜しくお願いします
黒鉄さんは パーティ編成により 強さが全然違いますね
蹴られてまくりです (⁎˃艸˂⁎)
入れてくれる方は 強い方ですね
ハンマーは凸1なので 弱いですね〜 (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お昼寝のまま結構寝てしまい ますかね
クラマさん、ルルーシュさん こんにちは~ もどりました(^^) お待たせしてすみません。。
ムフフ ぽこにゃちわ~
クラマさん、お願いがありまして サブちゃんとヒュンケルおつきあいいただきたいです~ アバンのしるしが欲しいのです。。
シバさん こにゃにゃちわ〜 魔王40バッチは嬉しいですよね😆 宜しくお願いします
シバさん、こんにちは~(^^)
ヒュンケル了解です (⁎˃艸˂⁎) ムチでビシバシ行きますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
黒鉄は、ハンマー4か ハンマー3+使いスパ1で 全員みかわし使うと瞬殺ですね(^^)
そうなんですよ〜 でも私のスパ蹴られてしまいます (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます(^^) サブちゃん、パラで行きますね~ シバさんも、すみませんがお付き合いくださいませ~
ヒュンケルですね 海賊で準備します
着替えてきますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
たた歌が敬遠されてるかもですね~ 攻撃スキルをいくつか積んでおかないと、コンボ切れてしまうので。。
私も 次に立ち上げさせて 下さいまし しばしお待ち下さいまし
なるほどですね カッターにしておきます(⁎˃艸˂⁎)
私スパにした方が良さげですかね
ムチもっていただければ、まもでもスパでもOKです~ パラは動けなくなった人を守る予定です(^^)
みなさん こんにちは~ ヒュンケル了解です 私何で行けばいいですかね
ルルーシュさん、こんにちは~ 竜神海賊でお願いできればと(^^)
了解です マモ行きますね
海賊了解です~
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
なみだ持ちます 準備オッケーです
食べ物は オムライス2つ+クレープ+カルパッチョ にしましょう~ 私の道具は ピオリミン、石、雫、葉っぱ にしてます(^^)
ピオリミンは開幕でクラマさんに投げますね(^^)
スキルは、ストンプ、ピオリム、シャナク を積みました(^^)
準備OKですが、私が抜けましょうか?
石、なみだ、葉、ピオリン 行きますね
ちょうど4人なので、お願いします(^^) ルルーシュさん来たら立てますね~
ありがとうございます😊 宜しくお願いします 私も自身投げますね アーク ベホマら アルテマ たた歌 つみました
シバさん 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ストンプをたた歌に変更しました たた歌、ピオリム、シャナクです~
了解です ではたた歌は2つになりましたね
よろしくお願いします(^^♪ シャナクが無いのピオリムです~ 水、果実、草、石にしました👮
海賊準備完了です
楽しみですね 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 立ち上げますので、よろしくです~
シバさんの装備 ガイアーラ 勇者盾 完凸╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ヒュンケルおつきあいいただき、ありがとうございました(^^) ノーデスも達成できてうれしいです~ お時間ありましたら、天空どうでしょうか?
皆さん ありがとうございました😊 ノーデス嬉しいですね 私もしずく持ちましたが ひらりさんのサブちゃんにも アクセゲットの手助け出来て 嬉しいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ディフェンス精進します👮 ヒュンケル久しぶりでしたね ありがとうございました。
天空は、時間の許す限りということで 私は16時15分くらいまで大丈夫です~(^^)
是非お願いしたいです(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですよ 合わせます(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした ノーデスよかですね~ 嬉しかったです
天空行けますかね~ パラで準備します
了解です~ 私から立ち上げますよね 5分後に立ち上げますよ
天空15時35分に立ち上げますね(^^)
了解です~ では私が2番手たてますね(^^)
パラ準備で行きますね
いえいえ 良い動きでした(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさんの攻撃が強いですね
竜の追撃が出まくりましたね(^^)
ひらりさん 編成どうします 私まだベホマラ2個無いので スパ出来ないです
スパとバトどうします?
そう言って貰えるとうれしいですね~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんは アタッカーを目指して行くのが 良いかと思います(⁎˃艸˂⁎)
編成はどうしますか?
きっと ひらりさん スパ ルルーシュさんバト シバと私がパラですかね
すみません うっかりしてました。。
そうですね(^^) その編成で1回試してみましょう~ 難しいようなら、いったん戻りましょう(^^)
シバさん 呼び捨てになってしまい すみません
了解です 皆さん 宜しくお願いします
私バトだと 武道着ないので 火力不足かと。。
ロト秋刀魚にしますか
大丈夫ですよ ひらりさん いつもありがとうございます😊
バトに着替えますので少し待ってて下さい
ロト良いですね 私 カギないですが(⁎˃艸˂⁎)
1回やってダメそうなら、シバさん案のロトにしましょう(^^)
ロト私もカギ無いです
ルルーシュさんがバトで着替えてくださってると思いますので 1回天空にしましょう~ 私2分後に立てておきますね(^^)
ロト20本あります👮 精進します
でも ハグ鎧下ないので(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
バト準備完了です
すみません。。 スキル間違えていたので、立て直します~
ルルーシュさん、頭の装備お願いします~(^^)
天空ありがとうございました。 周回は少し厳しい感じがしますね ひらりさん、もう時間ですかね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) この編成でも行けることがわかりましたので、うれしいです~ 3周年の後なら、もっと楽にいけそうですね
みなさんお疲れ様でした 不甲斐ないバトですいません。。 なんとか討伐出来たのでよかったです
すみません、着替えてるうちに時間なくなりそうなので、ロトはちょっと難しいかもです~
皆さん ありがとうございました😊 討伐(o´罒´o)ニヒヒ♡ ですね また夜宜しくお願いします マニアックなものがドロ しますね
いえいえ 皆さん居るからこその 討伐です ありがとうございます😊
ルルーシュさん、頭はヤオがない場合は 神竜のかんむりかえんりゅう神の兜があれば、そっちの方がよいと思います~ えんりゅう神は、力上げと会心率上げがついてたはずです(^^)
3周年で私かクラマさんがスパになれればかなり良さげになりますかね(o´罒´o)ニヒヒ♡
また夜にでも お願いします(⁎˃艸˂⁎) 今日は参加しますよ
私もスパ練習しないとですね。。 判断ミスで死なせてしまいました(><)
私 ベホマラあれば ルビ扇完凸させますよ 前40連しましたが出ませんでした (⁎˃艸˂⁎) 一緒に強くなりましょう
また夜来ますので、よろしくお願いします~
えんりゅう神に次バトで行く時 頭変更しますねー アドバイスありがとうございます
久しぶりだったからだと 思いますよ 職業はある程度固定が良さそう ですね
会心╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
私 100連しましたけど ベホマラー出なかったです ついついムキになって回してしまい 今頃後悔いてます 30周年あるのに。。
立て直し出来たのは凄かったですね それでは、また夜にお願いします 凸はクラマさんと相談のうえ行います(o´罒´o)ニヒヒ♡
ですよね 私は踏ん張りました 出したかったですが まあ出ないですね 少しずつ行きましょう ルルーシュさんは武器的にもアタッカー なので、その様な防具引くのが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かなと思います
武道着のガチャも回しきたのですが なかなか出ないですね
そうですね 宜しくお願いします 私も玉使う様ですが、3周年で引ければ 嬉しいです ハンマーも凸りたいですが 私の場合はルビ棍手に入れた方が 良さそうですね
中々欲しいもの出ないですよね だから面白く、皆さんと役割分担 出来る感じですね 少しずつ行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
黄金ハンマー凸1 ルビス扇無凸 持ってるのですが ベホマラーが1つしかないので そのままにしてますね
皆さん また夜にお願いします ヒュンケル ノーデスは良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
また夜来ますね お疲れ様でした
私も全く同じですよ ルルーシュさんの場合は ベホマラーは余裕がある時で 良いと思います マルチの場合ですが 一緒に強くなりましょうぞ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時30分に来ますね(^^)
さすがひらりさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 待機してます
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします
appleユーザのジェム購入トラブルがあったので、明日からまたメタスラガチャあるんですね~ ちょっと悩みますね。。
夜だけど、ぽこにゃちわ~ 明日からメタガチャですね👮
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします メタガチャ結構╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは~ またまたよろしくです(^^)
このメンツは天空ですかね( *´艸`)
(⁎˃艸˂⁎)
20時40分まで待ってみましょう(^^) 明日からしばらく天空はお休み状態になるかもですね~
ですね 新イベでカギ集めですね 了解です
多分、そうなりそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は早く終わったので遊びに来ました~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日は黒鉄でフレポ周回した後に、交代で天空周回でどうでしょうか?
ナナさ〜ん こんばんは〜 そういえば祝日お仕事でしたね お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、久しぶりですね 黒鉄いきますかね
黒鉄の時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ナナさん) 2.ナナさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 大丈夫そうでしたら、20時45分に黒鉄立てますね~
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね
ルルーシュさん こんばんは〜 しばしお待ちください
今シバさん の立ち上げです 後二戦で戻りますね
シバさんの部屋立ちました(^^)
ひらりさん ありがとうございます 早く立ち上げすぎましたね(⁎˃艸˂⁎)
後2戦で戻る了解です~
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、お待たせしました~
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
この後は6人で天空周回どうでしょうか? 編成と時間割は 1周目:ナナさんバト、すらりんがるさんスパ、シバさんとルルーシュさんパラ 2周目:ひらりバト、すらりんがるさんスパ、ルルーシュさんとクラマさんパラ 3周目:ナナさんバト、ひらりスパ、シバさんとクラマさんパラ これを2戦ずつやれば満タンかな? いかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) 了解です(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~明日の準備があるので私は落ちますね~また来たとき遊んでくださいね~それではまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん 組み合わせ ありがとうございます😊 周回 2周了解です 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、了解です~ またよろしくお願いします(^^)
ナナさん お疲れ様でした またお時間ある時に遊んで下さいまし ありがとうございました😊
変更しますね(^^)
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさんすいません~(*^^*)また次の機会あったら参加させてくださいね~またよろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 レベルまで上がり嬉しいです
ナナさん また今度よろしくお願いします~
ホスト(待機) 1.ルルーシュさん(シバさん) 2.ひらり(クラマさん) 3.クラマさん(ルルーシュさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(クラマさん) 6.ひらり(ルルーシュさん) パラの方には申し訳ないですが、こんな感じで6戦どうでしょうか?
了解です~ パラ準備OKです 21時25分に立てますね よろしくお願いします
了解です 二戦目待機 3戦目立ち上げ 5戦目待機 了解です
ひらりさん、すみません💦 ありがとうございます(^ ^) 準備してきますね
私が落ちますよ 4人で周回して下さいな👮
シバさん 今少しレベリングしてますので 宜しくお願いします
少し待機してますね
私いつでもいけます
今から立てますね
では、お言葉に甘えて、シバさんに待機していただいて4戦 戻ってきて、お時間あうようでしたら、シバさんに入っていただいて周回でどうでしょうか?
了解しました その様にしましょう ありがとうございます
シバさん すみません💦 、 了解です(^ ^)
シバさん、行ってきます 途中経過入れるようにしますね(^^) ありがとうございます~
いってらっしゃーい 良いドロでありますように😍
シバさん あと1戦で戻りますね~
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) シバさん待ってると思いますので、3戦でいったん中入りということで。。
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
シバさん、戻りましたので、待機してますね(^^)
シバさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 しずく嬉しいですね シバさん お待たせしました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次は私待機しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました シバさん お待たせしました
|ωㆆ) シバさん そろそろ来られるかと
ちょっと休憩して22時20分に戻りますね~
22時20分 了解です
了解です(^ ^)
了解です~
シバさんまだ戻られてないかな?
シバさん 寝てしまいましたかね
シバさんまだ来てませんね?
寝たかも…ですね💤
とりあえず、さくら集め1周いきます? いかがでしょうか?
桜あつめ 良かですね 宜しくお願いします
じゃあ、次立てますね(^ ^)
よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん さくら集め、ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 今日はシバさんは戻ってこない感じですので、終了にしましょうか?
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 さくら沢山ゲット出来て嬉しいです😃
そうですね ルルーシュさんも朝が早いと思われますし
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん さくら集めありがとうございました 初めて集めましたけどかなりたまりますね ε٩(๑>▽<)۶з
明日の新イベが楽しみですね~ しばらくはカギ集めして、手下魔王の討伐でしょうかね(^^)
今週は遅番なので 時間まだ大丈夫です ただ週末までは遅番のため不参加でお願いします
そうなんですよ 蜜が少ないのでピオリン中々 作れないですが(⁎˃艸˂⁎)
お疲れ様でした(^ ^) 鍵、ありがとうございました 次、天空周回の時は鍵を2本出しますね(^ ^) 、 明日からのイベント楽しみですね(≧∀≦) またよろしくお願いします
4人で周回してもらうために落ちてましたよ👮 明日からまた楽しみですね😍
そうですね カギ集めて手下ビシバシ いきましょう
お帰りなさい(^ ^)
すらりんがるさんはキャンプ参加されたとのことでしたが、混み具合どうでした? 土曜日の前夜祭に行ってみようと思ってますが、開始時刻から行けばいいのか、開始直後は混乱しているようだったら少し時間置いてから行った方がよいのか、ちょっと迷ってます。。
シバさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
シバさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) まだ居ますよ〜
シバさん、おつかれさまです~(^^)
参加してないです〜〜 子供と一緒に近くでもがふりしただけです(≧∀≦) 当日、大雨で大阪駅から歩くのが大変で…
そうでしたか(^^) もがフリのカギは新しいものが手に入るといいな~
前夜祭も楽しみですよね 動画liveで見ますよ😍
楽しみですね 色々と╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気になるのは、新しい装備ですね~ 防具が出てくれると、かなり盛り上がりそうですが。。 あるいは、黄金竜の剣とか(^^)
九州でもキャンプイベント しないかな 福岡とかで
剣は強そうですよね 新しい仕様になるとワクワクしますね
前夜祭、楽しみですね(≧∀≦) 新しいもがふりの鍵が出るみたいですね
以外に ルビス錬金きたりして ε٩(๑>▽<)۶з
新しいカギが出るんですね~(^^) 16時を挟んで6回ふらなければ(汗)
ルビス錬金は嬉しいですね(o^^o)
素晴らしい😍 ルルーシュさん、確かキャンプあったはずですよ
上限近づいてきたので、次スレの案内をしておきますね その59になります~ https://game8.jp/games/426/forums/202578
スレが残りわずかですが 私 落ちますね 今日もありがとうございました 楽しいですね 嬉しいですね また遊んで下さいまし お疲れ様です
おつかれさまでした(^^) 私も落ちますので、またよろしくお願いします~ 明日からは新スレで行きましょう!!
それでは私もオヤスミー
みなさんお疲れ様でした 今週平日は不参加でお願いします 帰りが遅いので 週末に土日参加しますねー またよろしくお願いします 落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中