スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーは今3個仕入れてきました😄
他の食べ物あるなら自分とゆきひろで変更しますよ😃👍
貼って待ってます😄
ありがとうございますー😆 ゲージ跨ぎ後ガンガンいきますね!
うみさん、すみません😰 ナンギガありますか? 食材なかったです💦
ルビ扇無凸だけど聖王 あるからスパにしますか?
もしくは一回バトパラでやってみます?
アークないとハーゴンきつくないですか?
バトパラだとゆきひろがどれも出来ないです😰 すみません🙇
時間大丈夫ならこのままもう一回貼りますよ😄
奥義に変えて スクルトンやめてお供寝かしますか?
スクルトンやめなくても自分がピオリム外したらいいですね!
それか自分が七色奥義で聖王積んでセイヤさん海賊でいきますか?
扇
海賊よりマモの方が慣れたからマモで大丈夫です😄
大丈夫ですよ😃 連戦ですみません🙇
ではピオリムだけ変更しますね!
うみさん時間なさそうだからまた今度でも大丈夫ですよ😋
うみさんゆっくり寝て下さい😄
鞭だと意味ないですね! 失礼しました💦
眠気は仕方ないですよ😆 今度にしましょうか💦
ゆきひろさんの未クリア行きます? 今日はやめますか?
ゆきひろと自分は大丈夫ですよ😆
何行きますか😃
うみさん、お疲れ様でしたー(*^^*) ありがとうございました! ゆっくり休んでください_(┐「ε:)_
うみさんおやすみなさい😴来週は平日来れないから土曜日ぐらいにまたお願いします😃
クリア済みですが エスタ、ミルド、デスピ、デスタ、ゾーマ、ピサロ、レオ、ドレアム、海王神、ジャコラ、オムドですね! セイヤさんの盾集め出来そうで未クリアのいきますか?
お疲れ様です😆🎵 今日もありがとうございました♪ ゆっくり寝てくださいね♪おやすみなさい💤
それでムドー、竜王だったんですね😃. 竜王強くないですか? まずムドーから行ってみます?
りゅうおうはゆきひろがまたまた装備がありました💦 ムドーにしましょうか😆 人来ますかね?
とりあえずムドー準備してきます😃 賢者かスパパラですか?
スパパラのスパ待ちにしましょうか! 海賊2で準備しますね😃👍
パラで準備してきます😃
おやすみなさい(●´ω`●)
準備出来たのでゆきひろが貼りますね😃
お待たせしました😅
ありがとうございます♪ 貼ってます😆
貼りました😆
対決のじゃましないで( ´;゚;∀;゚;)
だからじゃましないで( ´;゚;∀;゚;)
最後すみません💦 しずくって言ってたんですが謎にスタンプしてる人が横にいました(笑)
すみません💦笑
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ なんとかなってよかったです😃
ゆうさん、ゆきひろさんありがとうございました😃 ムドーのパラ装備分かったんで盾集めもサクッと行けそうです😃
お疲れ様です! 初クリアです(*^o^*) ありがとうございました😊
永遠始まったんでスタミナ消費して寝ます😃 来週はほとんど来れないから土日にまたお願いします😃
しばらくぶりでしたがそこそこ攻撃力ありましたね💦 まだ鍵あるのでいつでもお呼びください♪
了解致しました! 今日も長い時間ありがとうございます😆🎵 また土日によろしくお願いします🙇 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー(*^^*) ありがとうございました😊 また時間が会う時よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい_(┐「ε:)_
セイヤさん、ありがとうございましたー😃 おまかせでしたのでびっくりしました💦 初見だったでしたがノーデスごちそうさまです😃 以外に強いんですね💦ソロの時頑張らないと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!