スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もふらふらしてきます! また来ますね😃
ゆうさん新スレありがとうございます😄 ちょうど野良でシドー募集中だったのでサクッと入って出発出来ました😃
こちらこそありがとうございます♪ あっ!シドー部屋見ましたよ(笑) 自分もロト入れたのでノーデスして来ました😃 今10回目です👌
ありがとうございます♪
23時過ぎにゆきひろ来るのもお時間ある方助っ人お願いします🙇 知らない人もいると思いますがゆきひろは一応メンバーで自分のリアフレです! 今11魔王くらいです😃
こんばんは😃 ゆきひろも来ました(笑)
ムドー、シドー、りゅうおう辺りいきたいと思ってます!
シドー入れたけどクリア出来なくて、再度貼ってくれたけど人数集まらなかったから抜けてきました😅
ゆうさんその3個全部盾集めしようとしてた魔王なんで助かります😋😋
ではシドーいきましょー😃 自分爪海賊でいきます!
こんばんはー(*^o^*) セイヤさんはじめましてー(*^^*) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キムチマモか天空海賊かな😃
ゆきひろさんはじめまして😄よろしくお願いします😃
おはらい、シャナクはどうします?
ゆきひろが海賊しか無理そうなのでキムチお願いしていいですか?
アーク1でおはらいお願いしたいです💦
ずっとキムチマモだったからその方がやりやすいです,😄
うみさんは弓でアーク2のたたうたピオリムお願いします!
白蛇外しておはらい積みます😃
マラー足ります?
道具ですが1P3Pはめざめでいきましょう! ゆきひろにしずく持たせますので2P4Pはスクルトンと果実で!
黄金龍のムチです😆 黄色だから😋
マラー2あれば足りると思います👍 うみさんスパが防御550越えてたらスパでお願いします!
あはは∧( 'Θ' )∧それでキムチなんだ、なんか納得w
ではスパでお願いします!
準備はできてるからいつでも大丈夫です😃
マラーは自分と誰ですか?
準備出来たので貼りますね😃 しずくはゆきひろだけなので声かけたらすぐ発動して貰うのでスタンプ出来ませんがお願いします😃 隣にいるので指示しながらいきますが初見なのでご了承下さい💦
うみさんですよ😃
了解です😄
ですね!石、葉っぱ、果実固定で3Pならめざめ 2.4Pならスクルトンで!
はりました!
五目チャーハン無くなりました😅
五目チャーハン無くなりました😅
了解です! ありますよ♪
スタミナと鍵はあるんですけどチャーハンとカレーが売り切れになりました😅
お疲れ様です😰 竜神で光兜に変更しますね💦 バフかけ直すと怒りなかなか解けないのでジリジリ行かれますね😰
カレーは今3個仕入れてきました😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます! のんびりやっていきましょう😃 ご新規様募集中です。 ハンドルネームあると助かります!