スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜バッジ取れたぁ〜(^^)/ 燃え尽きた笑
黒鉄みかわしメタ色でサクッと全滅したけど・・
おめでとう~
黒鉄、怖そうですよね
キモイよ
なにが?
チケット集めみんなどーやってしてんのかしら
俺は弱いから人型や緑だけど それなりに強い人は黒鉄じゃないかな?
おおーおめでとう!
ちまちまとイケメン竜で1枚ずつ集めてます
自分はアークワンドと聖戦士のバケツな〜 いつもコヤツらにガッカリさせられるわ
バケツはまだ使えるから良いじゃん 俺なんて、聖騎士の上完凸なのに頭は1凸
永遠って聖竜と比べて強いですか?
なんかよく見るなこのパターン デジャヴか?
どのパターン?
グラで黒鉄叩いてるよ PT限られるけどあっという間に終わって4枚ゲットは美味しい
そりゃあまあ でもバトパラで行けばやること大差ない インテリンが魔法学院になる程度
512のパターン
そうなんだ、自分はお初にお目にかかったわ
荒れて書き込みなくなると○○って強いですか?ってパターン そして過疎ってたのにレスが早い… 自演なのかと思ってしまう
基本は聖竜と同じ?
4枚はいいね!1枚ずつでやっと20枚・・
対話してくれた人いるから1人じゃなかったよ
バケツ、パラ居て無いから即ももやわ
前に話し込んでたら、同じやつが自演してるしか思えん言われたことあるし、、、 荒れる内容じゃ無いんなら心にしまっておいたらどうかなあ。 自演言われたら結構
嫌になるからね。 ごめ、途中になった
自分も1枚ずつw防具強化玉取って、後アクセまでもうすこし頑張ろー
永遠の鍵初ゲットしたから聞いただけだよ〜
鍵取らないの??
スタンプ・・
私は、レスがあって部屋が動いたら覗いて書きこんでる 静かだったらだれも居ないかな思って。
うん、鍵はまだ要らないわ もっと強くなったら欲しくなるかな、
スタンプはもらった でも弱い自分には過ぎたセリフだわw かっこよくて好きなんだけど
あれ、使い所どこだろねw
強いホストになって言ってみたいわ〜〜
バトスパラ使えるようになりたーい
聖戦士凸ってるんだ 職業専門の防具、進化来たら嬉しいよね
3つとも育ててないw 面白そうだよね
いつか錬金なれば良いなと淡い期待を抱いて 倉庫で眠ってもらってる
お前も黙ってろよ
バトを育てたところで 武闘着がないから使えないんだよなー
3周年ガチャで出るはずだ…多分
武闘着はあるがバトがいてない うまくいかないねw
三周年の運はメタ杖に使いたい 一つくらいベホマラーをくれー
武闘着があるなら育てるだけだ!! まだ、可能性があるよ 頑張れ~
倉庫に4本眠ってるからあげたいわ・・
ありがとう〜 今、マホ戦グラ賢者だから長旅になりそうw
偏りがすごいな・・・ ホントに欲しいわ
竜神王やっとソロクリアできた(ToT)
凄いね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192