スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよ〜
多喜だし兄さんは炊き出しのこと喋ってないから荒らしじゃないよ〜
おはよー
おはよう!
お早う〜
誤字はみなしてしまうやん? その傾向がある、ってことやんな?
引き強かったんだあー!おめっとさん〜 あ、夜しかいないかな?
星ドラ重くない?
助っ人の見た目お祭り装備にしてたんだけど 寒くなってきたしそろそろ替えるかな…
俺も水着そろそろ変えないと
水着は寒い マルチでもまだ100%の人いるねw
さっきは特に思わなかったよ 台風の時は重かったけど〜
でも、台風の時少し暑くなるらしいよ
都合いいなぁ
なんか、東京30℃って予報だったな
クーラーつけないといけないな 台風来る度に非常に強いとか、聞き飽きたわ~
つうかコイツが誤字が荒らしとか言ってるヤツだろ?結局そうやって人のせいにして荒らしてんのお前じゃねーか
知らね
確信だとムキになってすぐ反応するんだよなー わかりやすいな
じぶんのおもいどおりに すすめたいむぎわらだもの しかたがない
みつを?
あいだ
誤字が荒らしとか言ってんのは討論の方だっけ?討論の方がも暴言多いけどここの人がストレス発散に暴言吐いてんのかな?って思えてきた
田中
話し蒸し返すけど スレタイに文句を言ってた人は解決したの? スレタイつけた人は何でしゃしゃり出てあんなスレタイつけたの?
んじゃ君がスレ建ててな
そうだね文句言うなら自分でスレ建てればいいのに
馬鹿ですか? 文句じゃなく質問ですよ
ネット番長相手にしない方がいいよ 誹謗中傷は通報してればいいよ
しゃしゃりでてって所も質問?
かまちょ発見wwwwwwwww
どの辺りがネット番長? 普通に相手にしなきゃ良いだけじゃないの? スレ民が皮肉とか感じ悪い書き込みやめろよ
表現がおかしかったですね 出しゃばって
しゃばい
君はいつも馬鹿アホとかイキナリ絡みついて草生やす岐阜の人?
はいはいお疲れさんw
普段は人助けみたいな事言ってるけど本性はこんなもんよ 善人ぶってストレス溜まったら雑板で暴言、討論で暴言、うっかりスレで暴言 はい知ってます。いつものパターンですからw
自分のことかよ<文句言ってる人w 日本語マスターしてから来てね
いきなりピオラみたいに言うなよ
初めは荒らし?それに巻き込まれないようにしないといけないな 誤字とか連打とか、荒らしなのかミスなのか レスの内容でわかるんだし
何で岐阜?
同意なんだが匿名相手の罵詈雑言は誹謗中傷にはならんから通報はするだけ労力の無駄
時々みんなにピオリムのがいいな
レスはわからないよ 面白がってレスすんのあるし
語尾から大雑把に予測
いまはっきりしてるのはは確実に荒らし
わろた
この時間みんな気がついてないと思うが 外を見ろ あんみつ叩きのスレ主が大活躍してるぞ あいつがいるときは...全て言わなくてもわかるな
ここの運営さんは荒らし対策しないのかな?
あんた605だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192