スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげーじゃん!おめっとさん!
試練の最初の奴だよ その次の奴で瞬殺された
すごい!おめでとう〜
強いね)^o^(
🔰に冷たいスレだね
人型の竜王だね、自分はまだホストで猛者様に手伝ってもらってるよ、ソロではまだから〜 もうじきリバイア様なんだわ
皆、レベル99の最後までクリアと間違えてるんじゃない?
どういうこと?
あれ?鍵なら竜神王と思ってた、ごめん
なんで?
黄金の巨竜をお手伝いしてくれる方いませんか? まだ三ヶ月程で装備整っていなくて弱いです。 海賊転生1しか育っていません。 コンは闘神のコン無凸しか無いのでそれで行こうと思っています。
聞く前にさかのぼって見てみたら?考えてわからんかったら聞いてみて
ちっと野良で行ってみます。
しんりゅう棍でいいなら行くよ
あっ、遅かったね。
逆に手伝ってください。
わからんから聞いとんのやろ?
野良はキツイぞ…
先程の黄金の巨竜頼んだ者です。 無事にホストでクリア出来ました。 次は黒鉄の巨竜です。どなたかお手伝いして頂けますか? みかわし装備しかできないです。
武器は黄金1凸です。 メタマンセットが流行ってますが怖いので スラマンセットで行きたいです。 10ターンクリアできればいいです。
おー、やるじゃない!そっちは手伝えますよ
別に野良でもここでもそんなに変わらないと思うけど
黄金使い無凸の踊り子ならイケるけど それでクリアしたことはあるよ。
無番の野良はヤバイ
羨ましいです。
みかわしでスラマンセットでも大丈夫な方いたら お願いします。 00で部屋立てしてみます。 名前をみかわしにしておきます。 5分くらい待って野良解放します。
みかわしない。
なんでそんな見下してんだ(笑) 余裕ねぇな カオス楽しむくらいで丁度良いじゃん 自分の所のスレ至上主義も程々にな
ありがとうございました😃 お陰様で念願のアクセサリー取れました🎵
お疲れさまでした。 楽勝でしたね。 踊り子
ありがとうございました!最初ぼーっとしてました、申し訳ない 2P
お疲れ様でした。 みかわしはじめてやったので分かってなくてごめんなさい。 ありがとうございました。 4p
私も行きたい。
竜の試練、スタミナ10くらいにしてほしい~
貼ります?バッチ狙いならホストしないとダメだけど
みんな3周年クエスト終わってる?
今度こそ、事後フラッシュを多喜だす! いくぜ!
ありがとう!終わったよー 無事6個になりました
多喜出すって良い言葉だな〜
終わってまーす ありがと
はい先生!終わってます!
ジ、ジ、ジ、ジ〜ジゴフラッシュを多喜だした〜! おやすみ! と言いたいところだけで、興奮して眠れません! コングラチュレーション〜 やった〜!
興奮して誤字った〜
え、本当に炊き出したの?
多喜だしたよ〜 メタ杖からの悲願を叶えた〜
事後フラッシュ多喜だしたから、明日からは竜神冠狙いで多喜出すよ〜 みんなおやすみ!
おめでとうございます!! いや〜念じれば叶うとは良く言ったもんだ
おめでとう!すごいね、やっぱ多喜、出したねー
なんか俺も明日は引きそうな気がしてきた!おやすみ!
誤字のヤツって荒らしじゃねーの? なんかもうよくわかんねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192