スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんは^ ^ 今日は初級のガイコツ倒してスラマンセット 集めまてました(T_T) なかなかしんどい(涙) ということで今日もよろしくお願いします(笑)
集めてましたですね… 恥ずかしい(笑)
レントンさん! スラまん集めお疲れ様(*^^*ゞ そうなんですよねー💦 私も在庫が……って感じです(笑) 他にセット出来るのってありますか?
レントンさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
休み90%は大きいですよね〜 運上げだけならなんでもいいですね^ ^ 黒鉄さんには… 調べて来ます(笑)
レントンさん! 常設食べ物 ナン&ギガ辛カレー サボテンステーキ 漁師風ピザ いちごスラアイスor辛口カレーライス セットで行くなら ナンセットらしいです
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
昨日は、寝落ちしました すみませんでした 今日は頑張れるだけ、頑張ります (=゚ω゚)ノ
同じの見てますよね(笑)
かごさん!寝落ちはしゃーないことです! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ おネムになったら寝る これおっけー(*^^)v(笑) しゃーない……仕方ないって意味です💦
レントンさん! メンバーさん揃わないと常設は 難しいけど…… 1度ナンセットで黒鉄行きませんか?
了解です ナンカレー今作ってました(笑) よろしくお願いします^ ^
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) かごさーん黒鉄立てます! ナンセットでお願いします! 揃わなかったら野良解放で…… よろしくお願いします! では立てますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きまーす
今から2戦目貼ります^ ^
3戦目になります^ ^
レントンさん、ありがとうございます
4戦目行きます^ ^
黒鉄立て待ち どなたか来てねー
りこさん、レントンさん 黒鉄連戦、お疲れさまでした 勝てますね、メンバーさんなら (*'ω'*) チケット、たくさんたまりました
レントンさん!かごさん! 黒鉄お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 何とかナンセット行けましたね(*^^)v よかったよかった(๑>•̀๑)テヘペロ フレポも無事満タン! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 チケットかなりたまりますね^ ^ 助かります
只今スタミナ回復待ち💦 この間にどなたかいらっしゃるかな?
もう一人来られると、良いんですけれどねー まあ、待ってみましょうか (*'ω'*)
いますよ^ ^ スタミナ74ありますよ 何か行きますか?
あっ… 勘違い^_^; 恥ずかしい(笑)
むっふっふ( ´∀`)
そろそろ男前さんが来られたら いいんですけど……(*˘︶˘人) 滝修行かしら???( *^艸^)(笑)
男前タイムですね^ ^ バットさん こんばんは😊
自分もスタミナ74になりました (*'ω'*) レントンさんと4回は行けますね
ないすひよつこり バットさん、こんばんはー
来はったーε٩(๑>▽<)۶з バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活はタイミング合わへんくて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 夜活はゆっくり…… よろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんばんはです( ̄∇ ̄) どこ行きますか??
今まで黒鉄でチケ集めしてました! ナンセットで………(*˙︶˙*)و
ナンセットで十分ですよー
バットさんにお任せします!(*´ω`*)
来てそうそうなんですが… 15分待ってもらえますか? 戻ってきたら黒立てます( ^ω^ )
レントンさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 2回目……(笑)
了解です(*^^*ゞ
すみません、すぐ戻ってきます。
ごゆっくり^ ^
はーい
小腹がすいたので アンパンマン食べてます(๑¯﹀¯๑)(笑)
自分もお腹空いて来ました(笑) ちょっと何かないか探して来ます^ ^
お腹すくより、眠くなってます もう少し頑張ります (; ・`д・´)
参上( ̄∇ ̄) 黒立てて待ってます。 スラまんたくさんあるので、みなさんから先に選んで下さい。最後に選択しますので。 では宜しく(^^)
なぜか停電しました???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆