スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん!了解ですー(*^^*ゞ お世話かけます(*˙︶˙*)و 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゴメンなさい。 スタミナあると思って黒鉄立てるつもりが、まさかの 20しかなくて、幻龍に変更したという(><) 中途半端でゴメンなさいね(泣)
バットさん、りこさん 遅くまでお付き合いありがとうございました^ ^ 今日はしずく1つでしたね^_^; ホスト力のせいかなぁ…(涙) バットさん 今度時間ある時に黒鉄周回しましょうね りこさん まもなくゴールしますね^ ^ それではそろそろ寝ます💤 おやすみなさい😴
バットさん!レオ様お疲れ様! 幻龍お疲れ様でした! 今度はホンマに休みますねっ(笑) (つω-`).。oOネムネム またいろいろ行きましょう(*´ω`*) 楽しい時間をありがとうでした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
今日もお疲れ様でした! スタミナ管理しっかりやっときます(><) また明日… おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 水曜日、眠いっす 今日まで晴れそうです 台風一過でした また台風が来そうですね 威力が強そうなので、気を付けましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
かごしまさん、早いですね🎵 おはよーございます(^^) 本日出張です( ・ε・) 眠たいけど、頑張りましょ~(*´∀`)
ちわ(・∀・) 相変わらず眠いですが… うどん食べて元気出します。 ちょくちょく覗いてますね(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 早速でごめんなさいです(๑-﹏-๑) 黒鉄立てます! ご一緒いただける方 お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、まにあうかな?
間に合いませんでした 待機してますね
かごさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 戻りました💦 もう一度立てますね! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい 行きます
かごさん!バットさん! お疲れ様でした! ごめんなさい(๑-﹏-๑) 時間ですので仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜活よろしくお願いしますねー! ほなまた( *˙︶˙*)ノ"
あら、そうなのですね 了解しました、また、夜にお願いします
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ バットさん!かごさん! 昼活は失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ 限られた時間バタバタさせてしもたです💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑) 夜活はゆっくり出来ます(*^^)v よろしくお願いします! 待機してます!
りこさん こんばんはー 洗濯終わりました よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活はごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
別にいいですよー (*'ω'*) でも、負けちゃったので、フレポゼロでしたね また、頑張りましょー (*^-^*)
ひょっこり^ ^ こんばんは
かごさん!助かります(*˘︶˘人) 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、りこさん よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!レントンさん! どこ行きますか? あとお一人いらっしゃったら 助かるんですけど……(๑¯﹀¯๑)
こんばんは(*^^*) 出張帰りですが、少し遊べます🎵
おお‼️ あかねさん こんばんは^ ^
あかねさん!こんばんは☆彡 出張お疲れ様です( o・ω・)_且~~ わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
少しの間ですが、宜しくお願いします(≧∇≦)
りこさん、こんばんは(*^^*) どこ行きますか?(*´ω`*)
あかねさん こんばんはー よろしくお願いします (≧▽≦)
かごしまさん、こんばんは(*^^*) 遊びましょうO(≧∇≦)O
黒鉄立てていいですか? どうしてもノーデス出来ません💦 お力添えいただけると助かります! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
了解です(*^^*ゞ 起動しまーす🎵
あかねさん!あんやとです(*˘︶˘人) かごさん レントンさん ご一緒いただけると助かります! よろしくお願いします! では立て待ちしてます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みんな頑張れー! 後ほど来ますね(^^)
皆さま、こんばんは(。・ω・。) スタミナ回復させながら ちょいちょい覗きますね〜( ̄▽ ̄)
あかねさん、いらっしゃいませんか?
バットさんかいもけんぴさん 黄金竜 お願いできませんか?
すみません、あかねさん、いらっしゃいました
準備します( ̄^ ̄)ゞ
了解で〜す( ̄▽ ̄)
あかねさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 黄金竜で、ごめんなさい (T_T) 次から黒鉄出せます ありがとうございました m(__)m
あかねさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 黒鉄さんからの 黄金竜リベンジ^ ^ 楽しかったです😆
バットさん、レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします
りこさん、かごしまさん、レントンさん スミマセン‼ 何度もかごしまさんの部屋に入ろうとしたのですが ずっと同期中で、入れませんでした(×_×) お待たせして、ゴメンナサイ‼ 帰宅の運転に戻ります(。>д<) また遊んでください(^^)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 最近忙しそうでなによりです😁 よろしくお願いします😊
バットさん、けんちゃん こんばんは(*^^*) スミマセン‼ 運転します(。>д<) また遊びましょう(T_T)
あかねさん!レントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 黒鉄ノーデスありがとうございます! わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o))) 助かりました(*´ω`*) 次は聖竜です💦頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و あかねさん出張帰りでお疲れのところ ありがとうございました! またお時間合ったら遊びましょね(*´ω`*)
いもけんぴさんですね 失礼いたしました ( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆