スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 鍵二つも😆 それでは… お仕事して来ます(涙) お疲れ様でした(T_T)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 滝修行ごゆっくり…… お待ちしてまーす(*´ω`*)
水色、下から行ったのですが 上からも必要なんですね (T_T) 頑張ります
そういえば、進化玉ってあるんですか?
あ、あった(。・ω・。) スタートの真下ですね(〃ω〃) 自己解決しました( ̄▽ ̄) すみませぬm(_ _)m
防具進化玉 ありますよ 真下ですかね 真っ先に取りました (*'ω'*)
ついでに、水色も右下の 覚醒魔王鍵のところから行けるみたいです すみませんでした (/・ω・)/
ルートはどこからになるんですか? スタートからひたすら真下? それとも、左右どちらからか回り込む感じ?
この掘り掘りはみんな一緒なんですか? 私どん詰まりです(๑-﹏-๑)ナンデヤ???
ひたすら真下なのですが 最後だけ左右両方から行かないと取れません 30Pがうまいこと、ガードしてます
りこさん、みんな一緒のはずですよ 何狙いかで、ルートが変わると思います 進化玉なら、下に掘っていけばいいですよ (*'ω'*)
欲張りました(๑>•̀๑)テヘペロ 右行ったり左行ったり……💦(笑) 進化玉GETまで頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
なるほど、そんな感じなんですね( ・∇・) 情報ありがとうございますm(_ _)m りこさん、3周年に向けて ジェムを少しずつ取りつつ、 アクセと進化玉を狙う感じが 良いんじゃないかと思ってます(。・ω・。)
みなさん、改めてこんばんは(´∀`) 適当に伝説立てますので発掘P & 鍵目的で 参加お願いします。 お待ちしておりますね。
かごさん! わざわざありがとうございます! なるほどーくんです! 異議なし!!!(`・ω・´)キリッ けんちゃん!ありがとうございます! 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
行きまーす ('ω')ノ
ヌヌヌ( ˙-˙ ) バットさんとも周りたかったけど、 眠気がマックスです(。・ω・。) なので、少し早いですが寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさい(・ω・)ノ
バットさん!おかえりー( *˙︶˙*)ノ" お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん…(涙) レントンさんはいないかな??
レントンさんは、お仕事です
バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 魔王カギ、3本?結構出ました ありがとうございました m(__)m
バットさん!かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 魔王鍵GET助かります(*´ω`*) 掘り掘り頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 楽しい時間をあんやとでした(*˘︶˘人) また明日もお時間合ったら 遊んでくださいねっ! ほなぼちぼち休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
明日に備えて、そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました お休みなさい
かごさん、りこさん、 遅い時間の周回でいつもすみません(><) 鍵も出て助かりました。 明日も宜しくお願いしますね(^^) おやすみなさい💤 良い夢を☆
バットさん! リア優先!!!大丈夫!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 無理せず自然体で楽しくねっ! また明日!おやすみー( *˙︶˙*)ノ"
間に合わず…(T_T) また時間あるときよろしくお願いします 皆さんおやすみなさい😴💤
バットさん すいません(T_T) また明日時間あえば よろしくお願いします^ ^
おやすみ~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさん、おはようございます あかねさん、夜遅くまで、お疲れさまです 今日は金曜日・・・・・・ というか、この寒さは何ということでしょう!! 部屋の中で17度、無理っす (>_<) 長袖、出してない (*'ω'*) 諦めましょう 風邪をひかないように、気を付けます 今日も一日、頑張りましょう!
おはようございます(。・ω・。) 今朝も寒いですねー( ・∇・) バットさん、昨夜はちょっとの差で 一緒に周れず申し訳ないです(>人<;) 今週は何故か忙しくて 疲れが貯まってたみたいで爆睡でした(>_<) 今夜は来れるか分かりませんが、 今日も一日よろしくお願いしま〜す\(^o^)/
おはよーございます(^^) マルチ出発できないよ~(。>д<) 私だけ? 集まってくれた方に申し訳ない(T_T) 寒いから衣替えします🎵🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ええ天気なのに寒いです :;((•﹏•๑)));:サムイネ~ 昼活始動します! オリハルザム立て待ちしてます。 気づいたメンバーさんお願いします。 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りました! 誰もいらっしゃらないので 野良さんで行ってきました。 魔王鍵GET(*^^)v もうしばし待機します!
ちわ(´∀`) 遅くなりました。 少しだけでも行けますか??
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 野良解放ですがオリハルザム立てますね! お時間大丈夫でしたら お願いします! ではよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です( ̄∇ ̄)
バットさん! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン バグって出発出来ません💦
りこさん、なんとか昼活出来ましたね(^^) こちら側はフレポ満タンにもなってます。 また夜もお願いしますね(笑) 通信悪いのは気にしなくていいよー。
バットさん! 昼活お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 何回もバグってお時間取らせて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン フレポ満タンになりました? 私の方はおっけーです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました! また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 午後も頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
バットさん よかったですε-(´∀`*)ホッ また夜活21時頃覗きますねっ٩(。•ω•。)و バットさんも晩ご飯 滝修行ゆっくり済ませてくださいねっ!お待ちしてまーす(*´ω`*)
みなさん、こんばんはー なんか、フライングで情報出てますね (*'ω'*) 明日のメインイベントの発表かもしれませんが・・・ また、後ほどきますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は寒いので:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ 暖房つけました! 夜活始動します(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます!
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊 待機しまーす
りこさん、レントンさん こんばんはー 寒いので、肉まん買ってきました (*'ω'*) よろしくお願いします
レントンさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん 肉まんええですね(〃ω〃) 豚まん食べたくなりました(๑¯﹀¯๑)(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
寒いときは肉まんか おでんです (>_<) 今日もよろしくお願いしますね
まだ帰ってませんが参戦出来ます( ̄∇ ̄)
おでんええですねー٩(。•ω•。)و 日本酒合いますなーァ(〃ω〃)(笑) 呑めないのが……(๑-﹏-๑)クヤシー
バットさん、こんばんはー お待ちしていますね (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆