スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、かごしまさん、 おやすみなさい(*・ω・)ノ
やはりけんちゃんを守る一番手は僕ですかね( ̄∇ ̄)
いやん、照れるぅ〜(〃ω〃)
あっすみません、パラ間違いの勘違い?です。 うまく説明できませんが混乱してました。 すみません(><)
スパでゾーマに行ってたんですよね?(笑) 野良同士でパラがバトマス守らないとか そんな感じだった?のかな? なんか変に読み取ってすみません(・・;)
自分もそういう解釈でしたよ^ ^
説明不足でした(>人<;) メンバーは バト1、パラ、バト2、グラ(自分) 装備は、さっきの周回のまま。 初手バト2人がスキル攻撃。 パラ、バト1を守る。 ありがとうと言うものの、怒らず。 バト2ガンガン攻撃。 身の危険を感じ、自分はルビ盾でガード。 バト2、跨ぎのガイアーで即死。 ゾーマさん、息攻撃力、魔力2段階↑。 自分、すかさず冥王のブレス。 我ながらファインプレーと思ってたら ダメージが無効だったからなのか キルバーンスタンプで煽られる。 こんな感じでした。
なるほど^_^; 途中抜けしてもいいレベルですね(笑) それでキルバーンされたら萎えます
野良ならよくある現象ですね(^◇^;) スレメンとの差が激しいすね(泣)
ホント、オモローでした(。・ω・。) せめて雫でも落ちれば良かったんですけど まぁ、落ちませんでしたよ(泣) やっぱり、意思の疎通の出来る スレメンとマルチするのが1番だと 改めて痛感しました( ̄▽ ̄)
お二人に共感してもらえたので、 だいぶ気が晴れました( ̄▽ ̄) ありがとうございますm(_ _)m おかげでグッスリ眠れそうです(。・ω・。) というわけで、おやすみなさい(・ω・)ノ
いもけんぴさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
バットさん 自分もそろそろ引っ込みます^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
レントンさん、けんちゃん、 お疲れ様でした。 イベ始まったばっかりですけど 明日も宜しくです。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 木曜日、だいぶ寒くなりました 体調管理には気を付けましょう (*'ω'*) 昼間はまだまだ暑いみたいです 地図、上旬が残ってたんですね 中旬、持っていると思って、 キラキラとフリフリをやっちゃった (/・ω・)/ 今日も一日、頑張りましょう!
こんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ 誰か来るかな? ご飯食べてます🎵
ちわ(´∀`) あかねさん、ここにおるでー!
バットさん、ちわ(^^)v ボーガンとゼイアンどっちに行きたいですか?(^^)
どちらでもお供しますよ(´∀`) 問題ないっす(笑)
では、ボーガンから行きましょう🎵 ダイブでメンバー増えたら、ゼイアンたてますね(^^) 起動します(・o・)
了解です( ̄∇ ̄) 貼り返しOKですので!
あかねさん、お付き合いありがとでした! ラスト鍵出ましたね(o^^o) やったがやー。 またタイミング合う時宜しくね(´∀`)
バットさん、ありがとうございました🎵 残りのフレポ埋めときますね(^^)v ごめんなさい‼ 時間と言うより、スタミナ切れました…… 鍵拾ったので許してください(。>д<) 海波なんとか初めて使ったけどカッコいいでしょ?(*´ω`*)
僕も残り10ちょいだったと思います。 貯めておきますね(^^) 鍵ほんと助かりますよ! ナイスGETでしたね(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は寒かったです:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ 熱ーいうどんが食べたいなーァ(๑¯﹀¯๑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー 寒いっすねー (>_<) よろしくお願いします
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ もう衣替えしなきゃです。 ゼイアン行けるようになったので お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機します٩(。•ω•。)و
私は、皇帝さんを倒せばゼイアンに行けます (*'ω'*) もう一人来ないかな? 野良さんでもいいですけれど
かごさん 了解(*^^*ゞ しばし待機……(。・ω・)y-゚゚゚
ひょっこり^ ^
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ナイスひょっこり
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
お疲れ様です。 よろしくお願いお願いします^ ^
かごさん レントンさん どうしますか? 私からゼイアン超級から 立てていいですか? 練習がてらお気軽に…(*´ω`*)
今日夜勤で 23時から仕事があります(T_T) 約一時間ぐらいの参加になります すいません
はーい いいですよん りこさんからどうぞ (*'ω'*)
行きます^ ^
レントンさん、了解です
かごさん レントンさん ありがとうございます(*´ω`*) では立て待ちします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) 周回中かな? 隙を見て、乱入してやるぜー( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、 今です レントンさんにスキがあります(笑)
スキだらけでした(笑) 入って来てびっくり‼️ ありがとうございます😁
ちらっ(p_-) 待機中? スタミナ満タンです。 どこか行きませんか??
バットさん、こんばんはー ちょっと待ってくださいねー
周回中です (*'ω'*)
了解です( ̄∇ ̄) 滝修行してきますね!
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 魔王カギもいくつか出ましたね ほりほりポイントも貯まってきてます 水色エリアを目指します ありがとうございました
乱入成功( ̄▽ ̄) りこさん、レントンさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) カギも落ちたし、フレポも貯まったし、 掘り掘りポイントも良い感じ(〃ω〃) ありがたいです(*^▽^*) バットさん、こんばんはー(。・ω・。) おまたせしました( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。コーラ かごさん レントンさん けんちゃん 夜活周回お疲れ様でした(*^^*ゞ 魔王鍵GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポ満タン 紋章もGET…… 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人) レントンさんお仕事ですね! 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆